Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: qwerasdf122,

Ваш ник: Kakafon_Marafet Дата нарушения: 07.22.2026 19:11 Суть нарушения: забанили за читы без каких либо проверок, когда у меня y/c было примерно 1-2/10 Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: я обустраивал свою комнату в клановом доме, ни с кем не контактировал, в плане пвп, просто строил там мостики, проходы и тп, и тут мне прилетает бан, я предполагаю, что он за подозрения в no jump delay, так, как я в 2 блоках высоты пару раз проспамил пробелом, но это не является нарушением

2. Автор: NoToday_,

Ваш ник: Dreiserqw Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 58(я не уверен и не помню) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/1Gn96Fxh Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  3. Короче я на 43 грифе варил зелье на авто-зелеварке моей Я на Fly пошёл к моей зельварке и меня забанили и причина читы я даже не понял даже на проверку не вызвали Я просто играл и с фигал что у меня просто так забанили если есть какой-то Компромат на меня просто закиньте рек где я софт я пойму вы за это меня забанили и всё ник nobodyformal

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  4. Автор: fronov,

после перезахода на сервер меня просто так забанили за читы на 50д

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  5. 1. Monstream20400 2. 2026-07-22 14:58 3. Резко мне прилетает проверка через AnyDesk. Я кидаю модеру anydesk, он входит и начинается проверка. Он скачал мне Evrythink ( если не правильно, то что-то похожее) и там всё чисто. Дальше модератор зашёл в мой браузер, зашёл на FunPay, проверял покупки. На Playerok он пытался зайти, но у меня там даже нету входа в акаунт. Он пытается войти туда, через ВК и нажимает в один из моментов на кнопку сменить номер. Потом он, конечно нажал на крестик. По итогу он мне даёт бан по причине "хранение читов" без находа читов. 4. 7 5. 6. Прошу снять данного модератора/админа с его должности, потому что это самая настоящая халатност…

6. Автор: COILGG56,

Ваш ник: Ikn0w141 Дата нарушения: 22.07.2026 19:08 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/qpSlm6b Дополнительный комментарий: я не понялл за что бан я стоял у варп касино просто афк просто стоял, у меня кд 0/4 не было пвп, и меня просто банят по причине cheats просто ни за что, если я не прав назовите пожалуйста причину бана и где у меня читы.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  7. Ваш ник: N0_FAIR Дата нарушения: 2026-07-22 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Номер грифа: #9, Режим «Гриферское выживание» Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через анидеск я ему кидал анидеск он меня игнорил я ему несколько раз кинул анидеск он игнорил и забанил по причине УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  8. Автор: Airi,

Ваш ник: OkoqKi Дата нарушения: 2026-07-22 Суть нарушения: Захожу на случайный гриф, включаю флай, пинг 4000+ из-за проблем серверов на рилли ворлде, не прошло и полминуты как я простояла на спавне вызывают на проверке, пинг всё так же высокий, меня кикает из-за пинга и я получаю бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20-21 гриф сервер, не помню, зашла на случайный. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Решите проблему.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  9. Ваш ник: N0_FAIR Дата нарушения: 2026-07-22

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  10. Помогите пожалуйста у меня проблема меня не давно вызвали на проверку на 22 грифе и у меня вылетел Майнкрафт я зашёл назад и меня забанили на 50 дней ,а Майнкрафт вылетел потому что я играл на телефоне

11. Автор: Chulick,

Ваш ник: Svyatoi4el Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу дать устный выговор дхелперу я ему просто написал клоун а он меня замутил когда я был дхелпером клоун был исключением прошу принять меры

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  12. Автор: sans_2723,

1. Мой ник: sans-2723 2. Дата нарушения: 27.07.2026, 14:01 3. Суть нарушения: Получил бан по причине «Уклон от проверки» сроком на 50 дней. Во время проверки у меня не был установлен AnyDesk, поэтому я предоставил связь через Discord и был готов пройти проверку другим способом. Намерения уклоняться от проверки не было. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Имеется видеозапись проверки и общения с администрацией. 6. Прошу пересмотреть наказание. Я не пытался избежать проверки и сот…

• Thanks
    • 1 ответ
    • 49 просмотров
  13. Автор: Airi,

Ваш ник: OkoqKi Дата нарушения: 2026-07-22 Суть нарушения: Захожу на гриф (Не на свой) Включаю флай, пинг 4000 из-за проблем с серверами, не прошло и пол минуты меня вызвали на проверку, пинг так же зашкаливает, у меня вылетело из-за зашкаливающего пинга и я не успев дать анидеск получаю бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Решите проблему пожалуйста.

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  14. Ваш ник: rgfgfhfghgf 2. Дата нарушения: 19/07/26 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3 Гриферское выживание 6. Дополнительный комментарий: Дорогие админы проекта, меня за банили по моему мнению за просто так (причина бана уклон от проверки). Я писал админу, что у меня не работает аник и просил пойти дс так как я ему писал несколько раз как свой дс, как и то что не работает аник. Единственное что я получил это первоначальное сообщение о том что вы вызваны на проверку читов и нечего более.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  15. Ваш ник: normwin123 Дата нарушения: 18.07.2026 0:06 Суть нарушения: играл на варп пвп и получаю проверку на читы через аник прошло 5 минут никто не отвечает на проверке выхожу и получаю бан за уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBIY1 Дополнительный комментарий: надеюсь разбанят

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  16. Автор: Mushira,

Ваш ник: aaauuutist Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: я ушел пришел и я в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBIKf Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  17. Ваш ник:GomerSvinpson Дата нарушения: 2026-07-22 12:02 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модератор не отвечал на сообщения, дали бан то что взлетел пинг а я не увидел и ходил только потом увидел (фотка не грузит почему то)

18. мой ник: 1_b1ackberry_1 дата: 22.07.26 суть нарушения: меня вызвали на проверку, и я полностью ее прошла, как тут модератор открывает Microsoft Edge и находить другие акаунты (от которых я не знаю пароль) и начал требывать пароль который я не знаю Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 гриф, 1.16.5 доказательства: я проходила проверки до этого, и решила что запись не нужна так как я полностью чиста, так что записи и скринов нету Дополнительный комментарий: проверка проходила в 3:42

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  19. я играл на лучшем гриферском сервера, на риливоролде! на грифе 10 и я собрал сет и начел искать играков. через /rtp и тепался рядом с играком и вдруг я вижу два играка я их убиваю у них были алмазки з3-з4. Kогда я все залутал с них, я им придложил тим они согласильсь и написали "у тебя есть макс" я ответил да есть я написал им гидайте номер в лс они отказались спецеально и сказали кидай ты номер я ин написал номер в лс и меня забанили хоть они меня заставили я щитаю что я не чего не нарушал. они просто хотели что бы меня забанило!!!! ник dragonstyahka время бана-2026-07-22 време 17;03

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  20. я играл на лучшем гриферском сервера, на риливоролде! на грифе 10 и я собрал сет и начел искать играков. через /rtp и тепался рядом с играком и вдруг я вижу два играка я их убиваю у них были алмазки з3-з4. Kогда я все залутал с них, я им придложил тим они согласильсь и написали "у тебя есть макс" я ответил да есть я написал им гидайте номер в лс они отказались спецеально и сказали кидай ты номер я ин написал номер в лс и меня забанили хоть они меня заставили я щитаю что я не чего не нарушал. они просто хотели что бы меня забанило!!!!

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  21. 1 ник друга: EvgenijNagiba 2 Дата нарушения: 21.07.2026 23:49 3 Суть нарушения: Намерения уклоняться от проверки не было 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 17гриф 5 Доказательства о нарушении фото видео: Имеется видеозапись проверки общение с администрацией а также скриншот выданного наказания 6 Здравствуйте. Прошу рассмотреть мой бан за «уклонение от проверки». Я не использовал никаких читов или запрещённых программ. Перед вызовом на проверку я спокойно играл на сервере: выполнял квесты, убивал мобов и занимался обычным выживанием. Ничего, что могло бы нарушать правила сервера, я не делал. Когда меня вызвали на проверку,…

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  22. 1.Ваш ник: semencuree 2.Дата нарушения:19.07.26. 13:13 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:51 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий Стоял на спавне общался с людьми и вызывают на проверку модератор игнорил анидеск скачать не могу Ливнул с проверки из за того что модер игнорил прошу разбанить

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  23. Автор: 9ugfr,

Ваш ник: Fllorsiknn1337 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/GfeKkRk Дополнительный комментарий: Стоял афк прихожу и бан

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  24. Автор: APTEM20,

Ваш ник: aptem8 Дата нарушения: 22.072026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня не работает анидеск попросил модера провести проверку через дс скинул ему свой дс он все время игнорит и забанил хотя пару дней назад я тоже попросил модера провести проверку через дс он соглосился и провел ее и все было отлично

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.