Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
1.FUJN 2.22.07.2026 3.меня забанили за уклон от проверки когда я афк стоял и демку тима чекал 4.9 гриф 5.https://disk.yandex.ru/i/09hC1gYbJQpzaA (скрин) 6.без коментариев
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:max6546541111 Дата нарушения: 18.26.21.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку и обнаружили фаил X-ray который не относится к майнкрафту и не использовался Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): см. рис Дополнительный комментарий: фаил не принадлежит игре майнкрафт а принадлежит VPN которым я не пользовался ( хранение читов на другие игры разрешено законом )
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:max6546541111 Дата нарушения: 18.26.21.07.2026 Суть нарушения:у меня был файл эксрей а это фаял и планет впн Номер грифа и режим гриферского выживания:60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хз поч он там
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:petruzuk02 Дата нарушения:2026-07-21 15:44 Суть нарушения:модератор которого ник не известен мне забанил меня при том он может и подумал что reallyvisyals это читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:почему именно когда я зашел я не понял суть у меня все дрожжало и я понял что эту проверку я пройду потому что у меня легальный чит "reallyvisyals" я ему скинул цифры анидеск он подключился к пк сказал тронешь мышку бан я не трогал мышку он все проверил не нашел чита но нажал на правый шифт, открылось окно, он не понимал и в раздумии забанил меня
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: nikolyq12 Дата нарушения:20.07.26 Суть нарушения: бан при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Грифф Дополнительный комментарий: я просто зашло и тепнутся на этом и вылетает проверка на читы, пишу чтобы продлили время на скачивание, 0 комментариев, думаю ладно, кидаю номер для книжечка, тишина, кидаю ещё раз, вообще 0 реакции и вылетает бан за "уклон от проверки" Вот заводы это из Ютуба http://youtube.com/post/UgkxZSu_g8eXlFQVRWy8T6SdPwy6gbUtIE66?si=lY4GQVlwr4ZfKfIT,http://youtube.com/post/Ugkx-uOxU0XKE83VLFrwoglk8prgp0ufIMbW?si=cS3GrJZwjjFk45NY извините что обрезана просто планшет не удобно стоял
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: GoshaBublik Дата нарушения: 2026-07-22 12:48 Суть нарушения: Создание клана с некорректным названием Номер грифа и режим гриферского выживания: Номер грифа: #8, Режим «Гриферское выживание» Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld! Я получил бан за название созданного мною клана - «dura4ki». Хочу искренне принести свои извинения. Я создал это название исключительно в шуточной форме для себя и своих друзей и абсолютно не имел цели кого-либо оскорбить, задеть или нарушить правила сервера. Я не учёл, что данное слово может трактоваться как нару…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:Dark_kriper_666 Дата нарушения:2026=07-21 12-29 Суть нарушения:Забанили при проверке из-за того что я не дал зайти модеру на funpay,читов модератор не нашёл Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки- 200 Дополнительный комментарий:Я проходил проверку много раз,но в этот раз модер залез на fanpay я ему не дал туда зайти потому что никто из модераторов туда не заходил и модер меня забанил
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:Dark_kriper_666 Дата нарушения:2026=07-21 12^29 Суть нарушения:Забанили при проверке из-за того что я не дал зайти модеру на funpay,читов модератор не нашёл Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки- 200 Дополнительный комментарий:Я проходил проверку много раз,но в этот раз модер залез на fanpay я ему не дал туда зайти потому что никто из модераторов туда не заходил и модер меня забанил
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
играл я в рили ворлд 8 мега грифф и тут не за что без обьеснений меня вызвали на проверку на все мои вопросы игнорили я емк дал проверить акк а все равно забанили ник Hakim_820 забанили 15:00 примерно пожалуста разбаньте это мой любимый сервер вы можете повторную проверку сделать толлько разбаньте модеры игнор+
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: GoshaBublik Дата нарушения: 2026-07-22 12:48 Суть нарушения: Создание клана с некорректным названием Номер грифа и режим гриферского выживания: Номер грифа: #8, Режим «Гриферское выживание» Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld! Я получил бан за название созданного мною клана - «dura4ki». Хочу искренне принести свои извинения. Я создал это название исключительно в шуточной форме для себя и своих друзей и абсолютно не имел цели кого-либо оскорбить, задеть или нарушить правила сервера. Я не учёл, что данное слово может трактоваться как нару…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:Dark_kriper_666 Ник нарушителя(представителя форума): Неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора:Забанили после проверки не найдя читов Когда это произошло/происходит:2026-07-21 12:29 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отпустить с проверки без бана Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если е
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:babapro1111 Дата нарушения:2026-07-22 Суть нарушения:я играл со своим другом и меня вызволи на проверку и у меня отключился интернет Номер грифа и режим гриферского выживания:57 гриферическое выживание Доказательства о нарушении (фото/видео)можно покажу через дс у меня ошибка выходит я не могу отправить Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Dark_kriper_666 Ник нарушителя(представителя форума): Неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора:Забанили после проверки не найдя читов Когда это произошло/происходит:2026-07-21 12:29 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отпустить с проверки без бана Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если е
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld! Я получил бан за название созданного мною клана - «dura4ki». Хочу искренне принести свои извинения. Я создал это название исключительно в шуточной форме для себя и своих друзей и абсолютно не имел цели кого-либо оскорбить, задеть или нарушить правила сервера. Я не учёл, что данное слово может трактоваться как нарушение правил сервера. Это моя первая подобная ошибка, правил проекта я стараюсь всегда придерживаться. Очень прошу вас пойти мне навстречу и разбанить мой аккаунт (или снизить срок наказания). Со своей стороны я обязуюсь сразу же после входа в игру удалить или переименовать данный клан, чтобы он бо…
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник:max6546541111 Дата нарушения: 18.26.21.07.2026 Суть нарушения:у меня был файл эксрей а это фаял и планет впн Номер грифа и режим гриферского выживания:60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хз поч он там
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Модератор под ником _Denely_ не забанил софта под ником gopvpezz23 который сильно палился во время пвп с MrRixx что я считаю полной несправедливостью я хочу посмотреть как он проверял gopvpezz23 ведь модерация должна рекать провы я требую забанить gopvpezz23 и снять модератора
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1.Ваш ник: Zerit 2.Дата нарушения:22.07.26 3. Суть нарушения: играл себе спокойно потом вызвали на проверку через анидеск модератор нашел старые читы 25 года ими я не пользовался и давно очистил тлаунчер от читов буквально перед заходом на ReallyWorld я хотел сказать модератору про это или как то доказать но не мог так как запретили трогать мышку 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6.Дополнительный комментарий:https://drive.google.com/file/d/16EoO25e_O7w0E7FMl7u7TUqyrit1-AOm/view?usp=sharing ссылка на фото у меня выдает ошибку при вставке фотки пишет К сожалению, …
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
я новичок на сервере не знал что делать на проверке на читы писал модеру он игнорировал а дискорда и анидеска у меня нету заметьте пожалуйста и разбаньте я играл без читов вот мой ник; Nitro_T67
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:babapro1111 Дата нарушения:2026-07-22 Суть нарушения:я играл со своим другом и меня вызволи на проверку и у меня отключился интернет Номер грифа и режим гриферского выживания:57 гриферическое выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:babapro1111 Дата нарушения:2026-07-22 Суть нарушения:я играл со своим другом и меня вызволи на проверку и у меня отключился интернет Номер грифа и режим гриферского выживания:57 гриферическое выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: kokosik_EBET 2. Дата : 22 июля ~ 6:45 3.Суть бана : уклон от проверки (фактически) …
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я играл в рили врлд мегаг риф 8 и вдруг модер вызвал на проверку не сказав причину и на анидеск я прделагал телеграм но он игнорил и в итоге посоветовошись с ии я решил закрыть ани деск для безопаснасти компа не смотря на то что я хотел с другой проверкой пройти он игнорил 22 июля 2026год время примерное время 15:00 бан на 50 дней мой ник на сервере Hakim_820 хочу раз бан ведь люблю играть рили ворлд ЗАМТТЕ
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
-