Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: egorik286,

Ваш ник: Egorik714 Дата нарушения: 18.07.26 Суть нарушения: я сидел у себя в доме и модератор вызывает на проверку, и через несколько секунд у меня крашится майнкрафт Номер грифа и режим гриферского выживания: 36, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 54 просмотра
  2. 1. 1w0f 2. не знаю это на сервере 3. модератор вызвал на проверку без причины хотя вероятнее всего он вызвал и за того что я дропнул его тиммейта дальше я пытался пройти проверку в итоге когда я уже скачал анидекс меня кикает с сервера и за моего интернета дальше я захожу на гриф что бы быстрее обьясниться модератору о том что случилсоь и я в бане по причине "лив с проверки" 4.17.07.2026 в 16:12 5. вообще не вызывать на проверку так как я просто убил его тимейта 6. фото

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  3. Ваш ник: 1(Kek_Lok) 2(Holeyg) Ник нарушителя(представителя форума): Незнаю как чекнуть Суть нарушения/ошибки администратора: Смотрите у меня вызвали на проверку читов на аке (Holeyg) там были читы я решил признаться потом окгда дали бан я хотел удалить читы но хз как ведь мне поомгли с читами друзья но модер не проверил дажен правфй шифт на втором акке после бана я просто хотел поменять версию зашол на второй акк (Kek_Lok читы не были включены я думал ну поом созвонюсь с друзьями и мне помогут их удалить но вызвали опять на проверку я в ани деск ему пишу как удалить? он нне отвечает я ему пиши он молчит я в слезах просто когда хотел убрать читы хотя уже удалил…

• 2 ответа
    • 49 просмотров
  4. Ваш ник:zwur Дата нарушения:2026-07-2й 00:21 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):скрини Дополнительный комментарий:Меня забанили за сегодня два раза и два раза вызвали на читы играю я с риливизуалами я скачивал анидеск как вдруг у меня пропадает соединения с серверам и у меня вылетает модер забанил за лив но у меня игра забагалась и я не мог нечего зделать записи к сожелению нету но за сегодня уже два бана!!! и когда я купил разбан толкя толкя и попехался с челам сразу на проверку вызвали пожалуста поговорить с администратором спасибо

5. 1Markovo4ka_lia 2 22.07.2026 3 Стоял в афк подхожу к компьютеру вижу проверку спросил у администрации за что вообще был вызван на проверку не получив ответ начал качать анидеск там написано не удалось подключиться сообщил администратору об этом и ожидал подключения его не было потом меня просто забанили за уклон от проверки 4 Гриф 3 5 фото приложил ниже 6 Забанили за афк ничего такого не делал бегал по миру отошёл на 7-10 минут стоял в афк в итоге получил бан

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  6. Ваш ник:RNUB_TblTRUP Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:некк бан за фп Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:пожалуста проведите проверку моего пк и убедитесь у меня нету фп,или предасавте мне доказательства где у меня может быть фп такак я не проходил проверки ближайшою неделю + меня проверял модератор в начале вайпе и он у меня нечеого не нашол

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  7. Автор: x0nixv,

Ваш ник: r0wyyZwer Дата нарушения: 20/07/2026 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте вы мне позавчера одобрили жалобу и мне только врубили свет и я вот попытался зайти но у меня бан за тим чит я не понимаю что происходит пожалуйста посмотрите жалобу что происходит! скрин не кидается ошибка -200

8. 1. Ваш ник: Bishka0 2. Дата нарушения: 21.07.2026 (22:19) 3. Суть нарушения: Забанили по причине «Признание в наличии читов». Наказание выдано из-за саркастической фразы в чате в ответ на провокации игроков, сторонний софт не использую. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/yFfxSn1d 6. Дополнительный комментарий: Играл на дуэлях и побеждал противников, из-за чего в мой адрес пошёл массовый спам с обвинениями в читерстве. На эмоциях от постоянных провокаций саркастически написал «да я с софтом», просто чтобы от меня наконец отстали. Никаких читов и сторонних программ …

9. Меня вызвали на проверку, я питался скачать AnyDesk но его заблокировал Антивирус так что я не смог его использовать и меня забанили по причине уклона от проверки (Это правильно, но у меня AneDesk был заблокирован по причине подозрительной активность так что пожалуйста как скачать AnyDeks)

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  10. Ваш ник: dimca944 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: некк бан и сняли донат Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Меня вызнавли на проверку на читы через анидеск. Я ничего не делал и спустя секунд 30 модер мне пишет в чат чтобы я посмотрел на свою привилегию, мне сняли донат, у меня был донат драгон. После этого сразу же меня забанили по причине: неудача и читы. Я считаю что это некк бан и какого хера мне вообще синмают привилегию, что я такого нарушил чтобы снимать привилегию???!!!

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  11. Автор: ABRAKADABRA1264,

1.daz2015 2.2026-07-20 19:30 3.Хранение читов 4.9 Гриферское выживание 5.Пишет загрузка не удалась поэтому вот https://ibb.co/KjPLnGzM 6.Это freelook я не знаю почему он там записан как free_camm Я прошу рассмотреть мою опеляцию и сказать в чём я не прав

12. я играл на риливорлд был на ртп и меня вызвали на проверку на читы через анидеск я писал в чат модеру о помощи и о том что не получаеться скачать анидеск меня игнорили я незнаю кто вызвал меня на проверку не было его не ника он не показывался мой ник KapitanShanks я играл без софтов если нужно пройти проверку то я могц токо в зум у меня на аке был донат магистр я написал в вк аминам рв написал сюда и написал в тех поддержку я ожидаю ответа пожалуйста верните мне мой аккаунт 1 KapitanShanks 2 2026 07 21 22 : 08 3 80 гриферское выживание

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  13. я играл на риливорлд был на ртп и меня вызвали на проверку на читы через анидеск я писал в чат модеру о помощи и о том что не получаеться скачать анидеск меня игнорили я незнаю кто вызвал меня на проверку не было его не ника он не показывался мой ник KapitanShanks я играл без софтов если нужно пройти проверку то я могц токо в зум у меня на аке был донат магистр я написал в вк аминам рв написал сюда и написал в тех поддержку я ожидаю ответа пожалуйста верните мне мой аккаунт

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  14. Автор: 9ugfr,

Ваш ник: Fllorsiknn1337 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/GfeKkRk Дополнительный комментарий: Стоял афк прихожу и бан

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  15. Автор: Kara1el,

Ваш ник:Abuka2010 Дата нарушения:21.07.26(22:49) Суть нарушения:уклон от провы(игнор от модера) Номер грифа и режим гриферского выживания:80 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: просто ходил по ртп неару, вызывают прошу через рудеск топ и Тотал игнор

16. 1. Ваш ник: Potato8830 2. Дата нарушения: 21.07.2026 13:40 3. Суть нарушения: Бегал, прыгал по спавну, целился из лука, убирал его и на это срабатывал античит много раз. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я, как непонимающий новичок, не понял что делать и вышел с сервера.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  17. Автор: FlooMair,

Ваш ник: qqbayt Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: стоял на варпе хелпер дал мне мут за орг флуда хотя его не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://clck.su/jzHqU Дополнительный комментарий: просьба поговрить с таким хелпером

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  18. Автор: Potato8830,

1. Ваш ник: Potato8830 2. Дата нарушения: 21.07.2026 13:40 3. Суть нарушения: Бегал, прыгал по спавну, целился из лука, убирал его и на это срабатывал античит много раз. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 18 выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я, как непонимающий новичок, не понял что делать и вышел с сервера.

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  19. Автор: alex3423,

я играю на сервере вызывают на проверку без онов потом дан якобы за использование читов БАН ПО ОШИБКЕ НИК В ИГРЕ JeffreSix

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  20. Автор: kipold333444,

Ваш ник: gzfdg324 Дата нарушения:21.07.26 Суть нарушения:забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):какаято ошибка напишите мне я скину Дополнительный комментарий:меня вызвали на прову я скинул аник модер не смог подключится я не порнимаю почему это уклон от проверки ведь у модера была проблема

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  21. Автор: AlenAlen,

Я седел играл на 22 грифе и в 18 июля 2026 в 19:27 меня банят за уклон от проверки я пишу говорю что у меня анидеск не работоет и говорю свой дискорд а модератор меня игнорит а потом банит за уклон но я был чист и просто бегал по спавну имя модератора не известно мой ник AlWeq1. пожалуйста обратите внимание

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  22. Автор: aAliop,

Ваш ник:aAliop Ник нарушителя(представителя форума): не видел ник, модер был в vanish Суть нарушения/ошибки администратора: модератор не отвечал мне в течении 5-10 минут, позже у меня попросили написать anydesk, я сказал что данной программы у меня нет и меня кинули в бан на 50 дней по причине: уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 2026-07-21 1:36 Что должен был сделать?(Администрация форума):Администрация должна была дать четкий ответ на мой вопрос. Объяснить причину бана(за что вызвал на проверку), предоставить доказательства нарушения правил. Доказательства о нарушении (фото/видео):Закреплено. Дополнительный комментарий,…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  23. Меня вызвали на проверку, я писал модеру насчет дс и он не отвечал и меня за отклон забанили хотя я хотел через дс показать все

24. Здравствуйте администрация,можете пожалуйста сказать почему модератор забанил меня когда я был в hub хотел зайти обратно на сервер а там написано было "лив с проверки" пожалуйста посмотрите может это ошибка? И меня не проверяли на читы, надеюсь вы проверите,если нужен ник:Kolasen , заранее спасибо

• 1 ответ
    • 83 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.