Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
1.Loplik133 2. 2026-07-22 3.Некк.Бан 4.11 гриф 5 - прикреплю к заявке 6. Я отходил,когда отходил то я вышел из сервера,когда пришел то вижу что меня забанили за чит хотя я играю с риливизуалом
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой никнейм является случайным и придуманным в 2019 году на что конечно есть доказательства которые могу предоставить в виде создания учётной записи Майкрософт,так же хотелось бы понять почему мой ник считается некорректным,если у администратора числа в никнейме вызывает какое либо оскорбление и тому подобное я не понимаю суть блокировки инициалы qwertypopmnk являются моей раскладкой,требую полного объяснения причины блокировки,так как ник qwertypopmnk1488 не составляет не какого ущерба и оскорбления для находящихся людей на сервере
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: Sleepy_Lemon0 Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/0VKCs9bv Дополнительный комментарий: здравствуйте бегал по своему дому и дают бан без проверки
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
ник: bobrenok67228 дата:2026-07-17 18:56 суть нарушения: хранение читов номер грифа: 32 доказательства:(только так получилось) дополнительный комментарий: ждал ответа в техподдержки 5 дней, отправили сюда, надеюсь сможете помочь мне
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ник:holmikTop Дата: 21 июля 2026 год Гриф:72 Причина:уклон от проверки Пока я скачивал ани деск меня забанили за уклон от проверки готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: forewer_live Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: Где доказательства того, что я с софтом? Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): ну бан у меня на акке сойдёт за доказательство? Дополнительный комментарий: Дайте рек (либо ещё чёт), где я софтом
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:Lail_YT Дата нарушения:2026-07-22 19:11 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:14 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:после перезахода на сервер меня забанили хоть я не был на проверке
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1.Loplik133 2. 2026-07-26 3.Некк.Бан 4.11 гриф 5 - прикреплю к заявке 6. Я отходил,выходя из сервера,прихожу и вижу что у меня бан за читы ,хотя я играю с риливизуал
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: logikmine2 Дата нарушения: 22 июля 2026 Суть нарушения: хранения читоа Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательств нету так как это все не записывалось Дополнительный комментарий:я спокойно строил дом потом меня вызвали на проверку через анидеск я не трогал мышку как модератор мне сказал он обыскал весь компьютер даже заходит в мессенджеры и в итоге когда он отключился мне выдали бан когда у меня небыло читов играл я с really visuals он не запрещены не сервере
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: koral_moral Дата нарушения:22.07.2026 19.39 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пошёл на талисман просто откинул пёрку пехался начал убегать застрял в стенке захавал хорус тепнул хорус кидаю пёрку и банят просто
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник:PaCxALka_ Дата нарушения:22.07.26 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял АФК на грифе и играл в другую игру потом я зашёл в маин а меня забанили без проверки ( наверно ) + я стоял АФК
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
DogiePiska 2026-07-22 19:08 cheat 3 RU GRIEF
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: Zloy_Gazan Дата нарушения: 22.07.2026.19:29 Суть нарушения: я не знаю я стоял на хате пошел в туалет пришел уже бан за уклон когда я уходил не было проверки я стоял афк я не знаю я только зашел на гриф Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): сделал Дополнительный комментарий: можно разобраться с проблемой меня вызвали без причины или забанили хз
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
мой ник: 1_b1ackberry_1 дата: 22.07.26 суть нарушения: меня вызвали на проверку, и я полностью ее прошла, как тут модератор открывает Microsoft Edge и находить другие акаунты (от которых я не знаю пароль) и начал требывать пароль который я не знаю Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 гриф, 1.16.5 доказательства: я проходила проверки до этого, и решила что запись не нужна так как я полностью чиста, так что записи и скринов нету Дополнительный комментарий: проверка проходила в 3:42 бан-лист: забаненых акаунтов нету но есть твинки 2_b1ackberry_2, ezzzzzx_1
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1.nobodyformal 2.2026-07-22 19:11 3.некк бан 4.43 гриф и гриферского выживания 5.вот https://imgur.com/a/XredoMD 6.Короче я на 43 грифе варил зелье на авто-зелеварке моей Я на Fly пошёл к моей зельварке и меня забанили и причина читы я даже не понял даже на проверку не вызвали
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1 ник rtgt 2 Дата бана 2026-07-22 19:09 3Гриф выживания 25
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: Kakafon_Marafet Дата нарушения: 07.22.2026 19:11 Суть нарушения: забанили за читы без каких либо проверок, когда у меня y/c было примерно 1-2/10 Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/1JKcKtg9 Дополнительный комментарий: я обустраивал свою комнату в клановом доме, ни с кем не контактировал, в плане пвп, просто строил там мостики, проходы и тп, и тут мне прилетает бан, я предполагаю, что он за подозрения в no jump delay, так, как я в 2 блоках высоты пару раз проспамил пробелом, но это не являе…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: sanytop111 Дата нарушения: 2026-07-22 19:26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 61 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: случайно тпнулся к типу, он тпнул к себе на базу, а там стоял незер, я начал бить потом меня убили. Я тпнулся к себе и меня вызвали на проверку. Во время проверки я пошел скачивать анидеск, потом у меня вышла данная ошибка, я писал но меня просто игнорили и забанили
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.nobodyformal 2.2026-07-22 19:11 3.cheat 4.43 гриф и гриферского выживания 5.вот 6.Короче я на 43 грифе варил зелье на авто-зелеварке моей Я на Fly пошёл к моей зельварке и меня забанили и причина читы я даже не понял даже на проверку не вызвали
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:Lail_YT Дата нарушения:2026-07-22 19:11 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:после перезахода на сервер меня забанили хоть я не был на проверке
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: narutogg22811 Дата нарушения: 22.07 , 19.09 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: неккаректный бан
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:max6546541111 Дата нарушения: 18:26.21.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку и обнаружили фаил X-ray который не относится к майнкрафту и не использовался Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): см. рис Дополнительный комментарий: фаил не принадлежит игре майнкрафт а принадлежит VPN которым я не пользовался ( хранение читов на другие игры разрешено законом )
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: TEMHblY_JlPUHC Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: Бан без проверки. Просто забанили за читы. Я ни скем не ходил в пвп с этого аккаунта. Даже на проверку не вызвали Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/TecwTXN ( не могу загрузить фото на форум, выдает ошибку ) Дополнительный комментарий: Стоял афк на хате, сразу без проверки прилетел бан за читы. С софтами я не играю, пвп не хожу почти.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TaRgET_ERROR Дата нарушения: 2026-07-22 Суть нарушения: Я стоял в афк пошёл с кентами в кс прихожу у меня бан за читы,хотя я на сервак зашёл час назад и все что я успел сделать построить хату и взять киты и всё просто,захожу у меня бан это вообще как Номер грифа и режим гриферского выживания: Номер грифа: #9, Режим «Гриферское выживание» Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто в ахуе мне даже на сервер нельзя зайти,зашёл хату посторил и бан за читы
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-