Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172024 темы
-
-
-
я играл на риливорлд был на ртп и меня вызвали на проверку на читы через анидеск я писал в чат модеру о помощи и о том что не получаеться скачать анидеск меня игнорили я незнаю кто вызвал меня на проверку не было его не ника он не показывался мой ник KapitanShanks я играл без софтов если нужно пройти проверку то я могц токо в зум у меня на аке был донат магистр я написал в вк аминам рв написал сюда и написал в тех поддержку я ожидаю ответа пожалуйста верните мне мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: kokosik_EBET 2. Дата : 22 июля ~ 6:45 3.Суть бана : уклон от проверки (фактически) …
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Azn1x 2. 22.07.2026 | 03:17 3. Я стоял афк у себя на базе, выполнял джамшута и модер вызывает на проверку читов, читов не было, но он решает мне подкинуть ратник 4. 1 гриф | гриферское выживание 5. https://imgur.com/a/FD8NBf3 ( я винду переустановил и поэтому там задание срубите дерево) 6. Ну по факту он меня вызвал просто так без репортов и когда не нашёл читов подкидывает мне ратник и ещё пишет что я мешал, действительно, почему?
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
1) никнейм cyleCrane123 2)дата бана 2026-07-22 21:50 3) суть нарушения: бан при проверке 4) номер грифа 67 режим гриферское выживание. 5)фото предоставил с пк 6) Я играл без читов, строил трапку. У меня лагало, я ломал блок 30 раз, и меня вызвали на проверку. Я писал модеру, но он меня игнорил и забанил
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте. Мой ник: Erndezxxxxxx2. Прошу пересмотреть мою блокировку. Меня забанили без объяснения причины. Перед баном меня вызвали на проверку, но модератор не отвечал и не объяснил, что нужно делать. Из-за этого я не понимаю, за что получил наказание. К сожалению, ник модератора я не знаю. Прошу проверить ситуацию и, если блокировка была выдана ошибочно, снять бан. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Здравствуйте. Мой ник: Erndezxxxxxx2. Прошу пересмотреть мою блокировку. Меня забанили без объяснения причины. Перед баном меня вызвали на проверку, но модератор не отвечал и не объяснил, что нужно делать. Из-за этого я не понимаю, за что получил наказание. К сожалению, ник модератора я не знаю. Прошу проверить ситуацию и, если блокировка была выдана ошибочно, снять бан. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Когда я играл мне пришла проверка на чити я писал модеру и он не отвечал
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
вызвали на проверку за то что я стоял на фармилке и убивал пауков. Дальше я уже скопировал код в anydesk и скинул модеру у меня розрядился ноутбук и дали бан на 50 дней. Прошу вызвать на повторную проверку или дать разбан!
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
комп ливнул с проверки изза этого дали бан на 1 день прошу вызвать на повторную проверку через anydesk
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Я стоял убивал пауков для квеста и меня телепортировал YT Gagarna и дал кт и написал в чат пиши анидеск, уклон от проверки бан, я бы написал но у меня был мут, потому что меня обманули игроки, я написал в чат запрещенное сообщение и меня забанило на 2 часа и мут 10 дней
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
ник неизвесен он не вышел из ваниша а я просил я скинула ему цифры от анидеска он написал двинешь мышкой = бан я не двигала он все проверил читов не нашел но забанил
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
видео у меня есть. и случилось это уже с 3 моими друзьями
-
- 1 ответ
- 15 просмотров
-
-
Ваш ник:tvink22822852 Ник нарушителя(представителя форума):_qwersi_ Суть нарушения/ошибки администратора: забанили за уклон от проверки Когда это произошло/происходит:21.07.2026 14.30 Что должен был сделать?(Администрация форума):я просто кинул /mod и свой код анидеска, модераторша берет и банит меня за уклон от проверки а Дискорд у меня не работал Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Разбаньте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: AiriOko Дата нарушения: 2026-07-19 Суть нарушения: Вызвали на проверку, не нашли читов, попросили зайти в аккаунт фанпей на почту к которой нет доступа, я предъявила доказетельства показав все свои почты на компьютере, спросила что делать, меня игнорили и выдали бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф, гриферский сервер 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: бан за уклон хотя показала все почты но всё равно получила бан
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
ник ymri_v_ady дата 20 07 2026 суть некор бан за багоюз гриферское выживание 26 скрин по какойто причине не могу прикрепить с баном
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
стоял на спавне в афк и забанили за багоюз на 15д ник ymri_v_ady
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
стоял на спавне в афк и получил просто так бан за багаюз на 15д
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
здравствуйте администрация ReallyWorld я пару минут назад играл на сервере и меня вызвали на проверку читов. модератор мне скачивал everything и там приложение спрашивало разрешение какое то модератор не нажимал на да где то пол минуты и я решил сам нажать и мне друг написал а че ты вышел? я смотрю майнкрафт а меня забанили не справедливо прошу меня разбанить, никнейм cometoll
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
здравствуйте администрация ReallyWorld я пару минут назад играл на сервере и меня вызвали на проверку читов. модератор мне скачивал everything и там приложение спрашивало разрешение какое то модератор не нажимал на да где то пол минуты и я решил сам нажать и мне друг написал а че ты вышел? я смотрю майнкрафт а меня забанили не справедливо прошу меня разбанить, никнейм cometoll
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1. TeakWinter1735 2. 2026-07-18 19:02 3.уклон от проверки 4. 37 5 не грузит ошибка -200 6 Меня забанили за то что у меня анидеск не грузился и модер не отвечал за го в дс и написал flood=ban
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-