Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Fleyny_YT Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: случайно двинул мышкой во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото не загружается по ошибке -200, скидываю рек Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через анидеск, я предоставил код от анидеска и никак не сопротивлялся проверке, я знал что за помеху дается бан, но случайно с течением обстоятельств я двинул мышку, сам даже не заметил этого, предполагаю что сделал это когда двигал телефон по столу. Прошу запросить у модератора рек с проверки и вы сами убедитесь, что я сделал э…

• 2 ответа
    • 182 просмотра
  2. Автор: MILOGRADvirus,

я не флудил а мут дали за флуд я просто посмеялся над типом

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  3. вообщем мой основной гриф 16 и я зашел на 80 гриф и на меня и не было репортов и не кто не писал мне что я софт и так далее яя захожу и меня внезапно вызывает на проверку я пишу причина? он молчит я пошел скачивать аник и меня забанили за лив с проверки ник HightLas я смогу пройти проверку легко через анидеск модер был в анише поэтому ник не видел прошу просмотрите и проведите норм проверку софта у меня не ма

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  4. Я играю на 22 грифе и всегда не нарушал правила но вдруг я гулял на спавне и меня вызвали на проверку через анидеск и я не знал какой у меня код для анидеска веть его у меня и не было вет комп старше чем я ему лет 20-15 Я обьеснял модератору и даже предложил через дискорд зделать проверку но он попросту игнорил я его ник даже незнаю веть я его не видел и он забанил меня на 50 дней на дате 22.07.26 я прошу вас помочь веть я считаю что это непрофессианальная работа и я сам котигорический против читов и нарушений правил прошу вас помочь рилли ворлд это был единственный способ раслабится мне очень грустно помогите

5. Ваш ник: MILOGRADvirus Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: дело было так вижу пишут набор в клан я тепаюсь, там тип кинул дуэль и меня убили я пишу ахахаххаа и выдают мут ( 1 раз написал) Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:

6. Я играл на грферском выживании (ru) когда я копал на варп майне у меня вышла проверка через ани десу я написал модеру что у меня нету ани деска и ЧТО МОГУ дать провести проверку через вконтакте или дискорд НО после того как я попросил модератора выйти из ваниша он наигнорил и все последующие сообщения он тоже игнорировал мой ник Yogurt_D_Void я прошу вас чтобы вы меня разблокировали

7. Автор: the717,

Ваш ник : the717 Ник нарушителя: не знаю Дата нарушения 22.07.2026 Суть нарушения : cheat На каком гриферском режиме было нарушение: (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16.5😞 26 гриф Доказательства о нарушении фото/видео дополнительный комментарий; ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ СЕРВЕРА РИЛИ ВОРЛД Я ИГРАЛ С ДРУГОМ ГУЛЯЛИ НА RTP И У МЕНЯ ЗАЛАГАЛ МАЙНКРАФТ И Я ПЕРЕЗАШОЛ 2 РАЗА И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЛИ НА ПРОВЕРКУ ХОТЕЛ ЗАЙТИ А ТУТ БАН ПРОШУ РАЗБАНИТЬ И ПОНЯТЬ СПАСИБО!

8. меня вызвали на провыреку я скачиваю анидеск и у меня он не загружается типозагрузка и нет кода рабочега стола я пишу помогите что делать и подождите чу чуть щас загрузится и как токо он загружается я копирую хочу вставлять и меня банит уход от проверрки пожалйста разбаньте и еще раз проверьте

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  9. Ваш ник: Abyba_Old1 Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: я кидал анидеск раз 10, и он не мог подключиться и забанил. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: требую разбан, т.к тип не мог подключиться и забанил

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  10. Автор: alex45645,

Ваш ник:kiter666777 Дата нарушения: забанили не за что Суть нарушения:я ночью купил разбан вышел с сервера только щас пытаюсь зайти 16 30 23 июля и пишит я забанен за читы без провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  11. Автор: hanta14514,

1. Ваш ник:FaStik451 2. Дата нарушения:2026-07-23 00:28 3. Суть нарушения:Тим с чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/15UzW1yV5c-0ZuAOuQVdjJzQpU-C6WI9H/view?usp=sharing 6. Дополнительный комментарий:здраствуйте меня рандомные типы приютили я не знал это читеры я пошел развиваться вышел с аккаунта и потом захожу и у меня бан по причине тим чит пожайлуста помогите

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  12. Автор: cuber144,

Ваш ник:noob164mmd, ник администратора:неизвестно Дата нарушения:2026-07-23 15:17 Суть нарушения: Стоял в афк,после чего прихожу дальше начать игру и вижу что я нахожусь в хаббе и прилетел бан за читы хотя я стоял в афк и не были проверки так как бан не за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N38 Скрин бан листа прикрепил

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  13. Автор: pro100titt,

1. Ваш ник: pro100titt 2. Дата нарушения: 23.07 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: (ru) гриф 4 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): видео 6. Дополнительный комментарий: я стоял на базе у типа, он кидал мне зельки и вдруг меня вызывают на проверку, я стою жду указаний а модер молчит, проходит 1-2 минуты ч начинаю спамить ему чтобы он сказал что мне делать и тд, он продолжает молчать и мне сервер дал бан после 5 минут

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  14. Автор: DonnyAgr,

1)Ваш ник: xDeadForMiki 2)Дата нарушения: 2026-07-23 00:31 3)Суть нарушения: tim s cheat,я играю с тимом xDeadForSemkas,нас двое в клане,его аккаунт не заблокирован,помимо его у меня нету тимейтов, не понимаю где взялся тим с читом Клан: EclipseRW 4)Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание 26 гриф 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено 6)Дополнительный комментарий: Заранне Спасибо!)

15. Ваш ник: Abyba_Old1 Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: я кидал анидеск раз 10, и он не мог подключиться и забанил. и я был на 4 грифе а вызвали на 1 гриф Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: требую разбан, т.к тип не мог подключиться и забанил и я был на 4 грифе а вызвали на 1 гриф

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  16. Ваш ник: Abyba_Old1 Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: я кидал код Anydesk раз 10, и он не мог подключиться и забанил, и я был на 4 грифе а вызвали на 1 гриф Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: требую разбан, т.к тип не мог подключиться и забанил и я был на 4 грифе а вызвали на 1 гриф

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  17. Автор: abc1234,

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  18. Ваш игровой ник: <ВАШ_НИК> На каком режиме произошла проблема: <GRIEF> Как обнаружили проблему: Сегодня при игре на сервер мне автоматически выдался донат Титан, который ранее был куплен моим другом (примерно 10 недей назад), но тогда из-за технической проблемы не выдался. Полное описание проблемы: Ранее мой друг приобрёл мне привилегию Титан, однако она не выдалась. Позже я выбил из кейса Джамшута привилегию Магистр и пользовался ей. Сегодня система выдала мне тот самый ранее купленный Титан, после чего привилегия Магистр исчезла. Прошу проверить историю выдачи привилегий на моём аккаунте и помочь восстановить корректное состояние дона…

19. Автор: maximka123,

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  20. Ваш игровой ник: higg1617 На каком режиме произошла проблема: 2 Как обнаружили проблему: Сегодня при игре на сервер мне автоматически выдался донат Титан, который ранее был куплен моим другом (примерно 10 недей назад), но тогда из-за технической проблемы не выдался. Полное описание проблемы: Ранее мой друг приобрёл мне привилегию Титан, однако она не выдалась. Позже я выбил из кейса Джамшута привилегию Магистр и пользовался ей. Сегодня система выдала мне тот самый ранее купленный Титан, после чего привилегия Магистр исчезла. Прошу проверить историю выдачи привилегий на моём аккаунте и помочь восстановить корректное состояние донатов. (извините…

21. Ваш ник: sasha234h Дата нарушения:23.07.2026 Суть нарушения:меня забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий: у меня не загружаллся анидеск я писал модератору у меня не грузит анидес и он меня забанил и через 1 минуту он загрузился пожалуйста проверте меня заного! СРАЗУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.