Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. нету я не знаю что надо было так я и хз поч меня вызволи может за то что я тпхнул чела и возила его кристаллом? или я хз ну Кристал это я просто учился на сервоках а час попрошайничал и я его взорвал начал искать с кем пвп он начел меня бить и я не могу найти пвп через команду и я встал в этого бармена а потом проверка

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  2. 1.kullya_2013 2.2026-07-22 20:05 3.забанили без проверки 4.35 5. 6. Здраствуйте меня забанили не вызвав на проверку по причине Staff Exploit,во время глюков на всех серверах гриф когда все пинговало и никто не мог зайти из-за огромной очереди,я взял фарм меч в руки и он дюпнулся и в руке и в сундуке

3. 1. Ник :krimsonyx 2.Дата блокировки - 21.07 3. Причина блокировки - уклон от проверки 4.Что я хочу сказать - проверяли меня через anidesk проверял меня Gagarna я спросил можно через дискорд как Anydesk я не мог скачать физически что то мешало его скачать я даже отключил защиту Windows он ответил Нет я у него я у него спрашивал просил помощи он молчал не отвечал на вопросы как скачать или что делать 5.Гриф 36

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  4. 1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…

• 1 ответ
    • 135 просмотров
  5. Ваш игровой ник: higg1617 На каком режиме произошла проблема: 2 Как обнаружили проблему: Сегодня при игре на сервер мне автоматически выдался донат Титан, который ранее был куплен моим другом (примерно 10 недей назад), но тогда из-за технической проблемы не выдался. Полное описание проблемы: Ранее мой друг приобрёл мне привилегию Титан, однако она не выдалась. Позже я выбил из кейса Джамшута привилегию Магистр и пользовался ей. Сегодня система выдала мне тот самый ранее купленный Титан, после чего привилегия Магистр исчезла. Прошу проверить историю выдачи привилегий на моём аккаунте и помочь восстановить корректное состояние донатов. доказател…

6. Ваш ник:okak_6752 Дата нарушения:22.07.2026 20:16 по мск Суть нарушения:попросил модератора чуть чуть подождать при проверки на читы потомучто долго грузил анидеск а он забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 75 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разберитесь пожалуйста с модератором

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  7. Автор: jfyreie5,

1 jfyreie5 2 23.07.26 18:01 3 бан за конфиги (читов нету) 4 9гриф гриферское выживание 5 не получается скинуть пишет ошибка -200 6 просьба разблокировать мой аккаунт

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  8. ник Bobriktaktor дата нарушения 07.07.2026 причина бана уклон от проверки на читы название грифа Mega Grief фото https://imgur.com/a/IjSi2ab требую разбан либо уменшыть срок бана и непишыте отказано причина срок подачи 3 дня меня мои тимейты ждут

9. Автор: DonnyAgr,

1)Ваш ник: xDeadForMiki 2)Дата нарушения: 2026-07-23 00:31 3)Суть нарушения: tim s cheat,я играю с тимом xDeadForSemkas,нас двое в клане,его аккаунт не заблокирован,помимо его у меня нету тимейтов, не понимаю где взялся тим с читом,скрин который предоставил мне гл модер _Mefid_ якобы это мои тимейты,я их знать не знаю, как доказать,они могли случайно добавить в приват так как ник начинается на xDeadFor,я готов пройти проверку! Клан: EclipseRW 4)Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание 26 гриф, 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено 6)Дополнительный комментарий…

10. Забанили не справедливо я кинул аник и дс а он не отвечал

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  11. Здравствуйте. Пишу по поводу блокировки моего аккаунта. Недавно мой аккаунт был взломан, после чего я восстановил к нему доступ. Сейчас аккаунт заблокирован с причиной, связанной со взломом. Я хочу объяснить ситуацию: аккаунт принадлежит мне, и я не нарушал правила сервера. Прикладываю доказательства, подтверждающие, что это мой аккаунт: — скриншоты/историю входов; Прошу вас проверить ситуацию и помочь снять блокировку, так как доступ к аккаунту был получен мной после восстановления, а не использовался для каких-либо нарушений. Спасибо за помощь и надеюсь на скорейшее рассмотрение обращения.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  12. Здравствуйте, уважаемая администрация получил бан на 45 дней за ЯКОБЫ использованые читы Мой ник в игре :MrMolpain Являюсь очень хорошим пвп игроком, поэтому возможно могут быть сомнения в моей добросовестной игре. Могу пройти проверку.

13. Ваш ник:MrMolpain Дата нарушения: 2026-07-13 21:46 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 1.16.6+ 4 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Во время проверки вынужден был отойти от компа, по семейным обстоятельствам. Готов в любой момент заново пройти проверку.

14. Ваш ник: Imron888 Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: Забанили за уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBYqz Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  15. 1.Ник: GHKLRU 2.Дата нарушения: 2026-07-21 17:44 3.Cуть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа: 9 5.https://yapx.ru/album/eBY42 6.Доп. комментарий: Я стоял убивал пауков для квеста и меня телепортировал YT Gagarna и дал кт и написал в чат пиши анидеск, уклон от проверки бан, я бы написал но у меня был мут, потому что меня обманули игроки, я написал в чат запрещенное сообщение и меня забанило на 2 часа и мут 10 дней

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  16. Автор: sus_sas228,

😞,мнения забанили ошибочно так было написано ник sus_sas228 28 гриф

17. Автор: izy,

Ваш ник: izyXS Дата получения блокировки: 22 июля 2026 года На каком гриферском режиме было получено наказание: 30 гриф Доказательства (скрин блокировки):fotora — Создание альбома Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):забанили когда стоял афк на варп фишь

• 2 ответа
    • 54 просмотра
  18. 1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  19. здравствуйте,хочу обратиться по поводу разбана, вчера играла на 3 грифе,никого не трогая и соблюдая все правила сервера,я играю с телефона и не очень разбираюсь в темах по майнкрафт,меня вызвали на проверку,но так как я не разбираюсь я не поняла что от меня требуют,прошу разбавить ник:Varya_67,буду благодарна

20. 1. Ник: Yogurt_D_Void 2. Дата нарушения: 23.07.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа: 4 режим гриферского выживание: гриферское выживание (RU) 5. Докозательства нарушения: к сожелению нету докозательств но я могу пройти проверку если это потребуется 6. Дополнительный коментарий: у меня небыло ани деска и я ВЕЖЛИВО писал модератору что у меня его нету и предлогал провести проверку через другой ресурс ВК или Дискорд, но сколько бы я не писал модератор игнорировал все мои сообщения я подумал что изза того что у меня слабый интернет они не отправляются и перезашёл но модератор всё равно молчал. Прошу снова провести проверку.

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  21. Автор: sus_sas228,

😞,мнения забанили ошибочно так было написано ник sus_sas228 28 гриф

22. Здраствуйте, меня за банили без причины и репортов на 11 сервере гриферского выживания.Модератор вызвавший на проверку скрыл свой никнейм.+Я новичок и пытался скачать AnyDesk, но не успел потому что меня вызвали на проверку в 1 раз.Могу пройти проверку через вк (писал я модератору, но он не ответил).Решите проблему пожайлуста.

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  23. Автор: maximka123,

Ваш ник: max7540 Дата нарушения: 22.07.2026 19:11 Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не читер бан просто так

24. Автор: Shakitarau,

Ваш ник: Shakitarau Дата нарушения: 22.07.2026 19:10 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так когда пвешил

• 1 ответ
    • 30 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.