Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172013 темы
-
Меня вызвали на проверку читов хотя у меня нет ни визуалов ни читов и не было никогда. Я не знаю что такое анидеск пишу модератору можно по дс или обьясните как скачать ноль сообщений можно меня разбанить или на проверку повторно мой ник Mitchell_Cat пожалуйста меня буквально не зачто забанили
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: ST_Mrkift_YT Дата нарушения:23.07.2026 Суть нарушения:мут за оск родни Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ссылку оставляю, т.к. не дает загрузить изображение https://allwebs.ru/image/image.uMsV3t 6. Дополнительный комментарий:Написал типу что пусть берет другой сет и прилетает мут
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
1. LIPTON38 2.2026-07-24-21:27 3.за freecam 4.номер грифа 15 и гриферское выживание 5. 6.я смотрел видио домера и там была эта функция она мне очень понравилась и я решил скачать этот мод и я не знал что с этим модом нельзя играть.
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.kullya_2013 2.2026-07-22 20:05 3.дюпнул предмети іза бага 4.35 5 6.здравствуйте,мой ник в майнкрафте Kullya_2013,меня забанили не вызвав на проверку по причине Staff Exploit,во время глюков на всех серверах гриф когда все пинговало и никто не мог зайти из-за огромной очереди,я взял фарм меч в руки и он дюпнулся и в руке и в сундуке,можете ли вы сказать надо ли мне ждать ответа на форуме чтобы меня разбанили?
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
забанили по причине покупке валюты на фанпее хотя я не покупал валюту
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
Мой ник: NEkto_2011 ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 24/07/2026 Нарушения: уклон от проверки Режим: Гриферское выживание Гриф: 35 Дополнение: я могу пройти проверки но дело в том что у меня как уже было написано в заголовке нету анидеска . Я не знаю как их проходить . Мне очень интересно почему меня вызвали на проверку можно ли на этот вопрос ответить . Я на другом компьютере играла а он доволено старый просто пинг у был 400 даже 3.000 это может быть из-за этого я туда-сюда скачу и очень быстро у меня потому что я будто во времени назад отматывался мне приходилось время как бы ходить пока мой pink пока я не пойду дальше . …
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку на читы. Я не отказывался от её прохождения, а лишь попросил провести проверку через Discord. Модератор отказался проводить её таким способом и не объяснил причину, после чего выдал мне бан. Я считаю, что не нарушал правила и был готов пройти проверку. Прошу проверить действия модератора, пересмотреть моё наказание и, если это возможно, снять блокировку. Спасибо за рассмотрение моего обращения. Мой ник itay1488
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
забанили не за что, у меня не было anydesk и я пытался пойти в Дискорд потому что это разрешено правилами, но меня тупо заигнорили и забанили за "уклон от проверки" Ник: Darkhambr1 Донат: Player Время бана: +- 18:06 Готов повторно пройти проверку в дискорде, никаких читов и X-ray у меня нету, снимите только блокировку побыстрее пожалуйста
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Dofamin223 2. 2026-0724 18:38 3. Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение 4. Гриферское выживание 33 гриф 5. image.png 6. прошу обжалование бана прошу перепроверку на читы и я всего лишь хотел написать что за приложение скачивает модератор Everithing я не знал что это так как прохожу проверку первый раз
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: GospodinSNUSIK Дата нарушения:24.07.26 18:14 Суть нарушения:подозрения на читы Номер грифа и режим гриферского выживания:72 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модератор просто так забанил даже не проверял видео не отправляеца я на телефоне
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Забанили не за что ! Ник fgskkjdgghtty 24.07.2026 Забанили за хранение читов но у меня их нету ! Гриф 12 гриферское выживание Забанили не за что мб админ нашел версию и подумал что это Читы я могу прийти проверку заново !
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
ник AnSkill_TxT прошу разбанить аккаунт тк я удалил читы и никак не покупаю больше валюту, я сижу ансофт и на фанпее не покупаю ничего под рили ворлд только сегодня купил разбан и тут такое, я ансофт и развиваюсь сам, прошу разбан это ласт ресы
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
ник:MrDudud гриф:18 гриферское выживание дата блокировки суть блокировки: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Во время проверки модератор открыл браузер на моем компьютере и зашел на сайт FunPay, где был открыт мой аккаунт. Я не давал разрешения открывать браузер или просматривать мой аккаунт. Считаю, что эти действия не относятся к проверке на использование читов, когда я попытался помешать этим действиям, проверка была прекращена, а мне выдали бан за «помеху проверке».
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
Ваш ник:Flowers1 Дата нарушения:24.07.2026 17.56 Суть нарушения::у меня был запрет мод,но это был под другой сервер и в майне который был запущен под риливорлд не было этого мода (а просто лежал в можах др лаунчера) Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:хз фото не грузит пишет ошибка
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Я играю с телефона и я говорю модеру что я не могу скачать анидеск потому что его нельзя скачать на телефон я ему говорю что я могу пойти в дс я ему даю дс он мне не отвечает он мне обсолютно ничего не написал я это записал мой ник 6PASXALKO7 ТРЕБУЮ РАЗБАН
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
Я могу проверку пройти спокойно играю с визуалами я скачивал анидеск там были проблемы с ним поэтому я сказал не много подождать я обезательно прову пройду сказал, но меня забанили а вчера я купил разбан, но забанили за то что я поставил фармить через авто кликер акогда у меня фармилост я пошел гулять и оказывается пока я фармил меня вызвали на проверку и забанили я поражаюсь.Проверку я могу пройти.Требую разбан и я пройду заново прову,не каких записей то что я софт у него нету а у меня есть фото как я скриню экран с акк который забанили.Тут видно что не каких читов не было
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:Grandra Дата нарушения:24.07.26 время 19.00 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.ru/wall823125149_47 Дополнительный комментарий: просто так забанил по ртп ходил вижу тип стоит ставлю рамку он нечайно ставить пасху я забираю потом этот модер пишит че уменые чоль забанить твоего тим еще? хотя я этого типа 1 раз вижу
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
-
-
3 гриф mat1v2285 бан за не за что говорят кидать анидеск а кидаю а он афк и дали бан
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: yzbek4324 Дата нарушения:24.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: представьте доказательства о бане
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:KOMPOT_BOGDAG Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: Я выполнял квесты от шахтёра и когда я пришёл домой меня вызвали на проверку через any desk. Когда модератор подключился он проверял в папки и зашёл в загрузки!!! В загрузка был архив Целестиал Фри это был ресурс пак на тотем с мэлстроем и красивыми мечами. За это мнея заблокировали. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я думаю что вы всё равно считаете что я говорю не правду!! Но я говорю правда и я честный игрок я играл всегда счестно!!! В своё оправдание скажу что я играю с ReallyVisuals!!!
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
бан без причины кидаю анидеск а он афк и потом бан
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
бан без причины кидаю анидеск а он афк и потом бан
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
1kully_2013 2.2026-07-22 20:05 3,дюпнул предмети іза бага сервака 4.35 5. 6.здравствуйте,мой ник в майнкрафте Kullya_2013,меня забанили не вызвав на проверку по причине Staff Exploit,во время глюков на всех серверах гриф когда все пинговало и никто не мог зайти из-за огромной очереди,я взял фарм меч в руки и он дюпнулся и в руке и в сундуке,можете ли вы сказать надо ли мне ждать ответа на форуме чтобы меня разбанили?
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
забанили за фанпей я не пользуюсь я с типом поссорился он репорт кинул ник администратора хз за что мой ник SERAFIMKAD скрин не кидается
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-