Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172009 тем
-
Ник:Sanyavanshin Дата нарушения:2026-07-25 01:32 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 грифф Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: у меня нет анидеска скачать не могу, читов у меня, прошу пожалуйста могу я пройти проверку через телеграмм, вайбер, ватсап
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
меня забалило ошибочно потомушто иза интернета я по случайности ливнула с проверки через анідас которого у меня нету у меня отключтлса интернет помогите пожалуйста разбаньте ник Yulcik_pulcik пожалуйста
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:Sabo_Koller Дата нарушения:2026/07/24 09:07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я проснулся хотел зайти на лучший сервер просыпаюсь и вижу что я в бане когда я даже не играл как это может быть ????? то что я даже был не в сети и меня забанили
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Mitchell_Cat 2.Дата нарушения: 24.07.2026 20:48 3.Суть нарушения: Бан за отказ от проверки (я не знаю что такое анидеск и как скачать попросил объяснить администратора но он не отвечал) 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16 3 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/WJsqCwzd-vs ссылка на видео доказательства 6.Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте акк или вызовите на проверку повторно я только купил императора
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1. ник AnSkill_TxT 2.нарушил грубое правило только на аккаунте zxc_unsoftiks и больше не нарушал 3. наказание было выдано 2026-07-24 17:03 4. играю ансофт и не скачиваю посторонние программы и не пользуюсь фанпей для риливорлд 5. просьба разбанить аккаунт так как больше нарушений я не совершал.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. ник AnSkill_TxT 2.нарушил грубое правило только на аккаунте zxc_unsoftiks и больше не нарушал 3. наказание было выдано 2026-07-24 17:03 4. играю ансофт и не скачиваю посторонние программы и не пользуюсь фанпей для риливорлд 5. просьба разбанить аккаунт так как больше нарушений я не совершал.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник:Zloy_Stikman Дата нарушения:2026-07-25 11:36 Суть нарушения:не работал ани деск Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зарание спасибо
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
хочу пройти проверку нормально а не так модер мне даже не как не отвечал пока я на проверке был сейчас скачал анидеск а до этого пока на проверки был не успел
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ваш ник Jeki14 Дата нарушения:2026-07-25 1:21 Суть нарушения: хранение запрещеного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл дуели выйграл 2 раза и вызвали на проверку я всё дал начали проверять нашли мод EnoughVisuals и дают бан а щас смотрю пишет что EnoughVisuals доступен на сервере риливорлд
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник: max7540 Дата нарушения: 22.07.2026 19:11 Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/zMLOyWn Дополнительный комментарий:нет
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _Zloy_Gazan_ Дата нарушения: 22.07.2026.19:29 Суть нарушения: я не знаю я стоял на хате пошел в туалет пришел уже бан за уклон когда я уходил не было проверки я стоял афк я не знаю я только зашел на гриф Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): сделал Дополнительный комментарий: можно разобраться с проблемой меня вызвали без причины или забанили хз
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:KOMPOT_BOGDAG Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: Я выполнял квесты от шахтёра и когда я пришёл домой меня вызвали на проверку через any desk. Когда модератор подключился он проверял в папки и зашёл в загрузки!!! В загрузка был jar файл meteor client это не чит клиент!! Это всего лишь мод на планеты и на метеориты. За это меня заблокировали. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я думаю что вы всё равно считаете что я говорю не правду!! Но я говорю правда и я честный игрок я играл всегда честно!!! В своё оправдание скажу что я играю с ReallyVisuals!!!
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ник:Sanyavanshin Дата нарушения:2026-07-25 01:32 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 грифф Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: у меня нет анидеска скачать не могу, читов у меня, прошу пожалуйста могу я пройти проверку через телеграмм, вайбер, ватсап
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Здравствуйте, снова обращантся игрок 48 грифа Dealer_EM, я не согласен с баном который мне выдали, как мне будучи на телефоне проходить проверку на читы, я говорил об этом модератору но он продолжал скидывать ссылку на AnyDesk, как я должен пройти проверку на телефоне через компьютерную программу, у меня даже нет компьютера, прошу разобраться с этим, спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ouuumx Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: Летал по своей территории и тут прилетает тип на варп говорит что меня щас забанят за багаюз, по факту банят за "Запрет Трапку", смотрю на трапу свою, а там можно " Есть гепл,хорус, кидать энд-пёрл и т.д", в чём запрет? не понятно. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/GmOciDyzzck = Скрин бана -https://imgur.com/a/k7NiOfU Дополнительный комментарий: Обычный "Кореш" Модера обиделся , без комментариев
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
1. Ваш ник: indeecbombom13 2. Дата нарушения: 24.07.2026 3. Суть нарушения: некк бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я не знаю как я должен был проходить проверку, если дискорд запрещён в россии и я не могу им пользоваться
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _Zloy_Gazan_ Дата нарушения: 22.07.2026.19:29 Суть нарушения: я не знаю я стоял на хате пошел в туалет пришел уже бан за уклон когда я уходил не было проверки я стоял афк я не знаю я только зашел на гриф Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): сделал Дополнительный комментарий: можно разобраться с проблемой меня вызвали без причины или забанили хз
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. ник : 4repashka2 2. гриф: 12 3. время: 2026-07-25 \ 7:43 4. модератор : savelka 5. комментарий : у модератора неконект аникдеск и говорит через дс пройти прову. К сожалению сейчас без вируса очень трудно установить дс на пк + при регистрации надо включать впн , а если я включу впн , то меня кикнет и забанит на сервере. Так что прошу меня разбанить и если вам понадобится могу пройти прову через анидеск , но если у вас не законектит , то нельзя банить просто так! Поэтому прошу разбан 6. суть бана: уклон от проверки 7. ссылка на видео полной проверки , что мне писал модер, что я говорил и писал . Rutube (на youtube не могу зайти и выложить , …
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Brewsubar.24.062026.1 гриф гриферского выживание.Бан уклон от проверки.Я скачивал анидеск около 4 минут писал модеру чтоб он подождал веть я мог пройти но он просто взял и забанил.Проверку я пройти могу я играю с визуалами а если точнее с плинтус и пульсом которые разрешены на рили ворлд.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: max6546541111 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: Так таковой проверки не было что нарушает ЗоПП и я впустую выкинул деньги на привилегии Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): см. рис ниже Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку зашли в Everything и нашли x-ray от Planet VPN который не как не связан с minecraft. В связи с отказом прошу предьявить видеофиксацию где четко видно что это для minecraft и оно использовалось. также этот фаил не имеет конфигурации .jar что также доказывает что это не чит программа. При отказе без естественной причины будет подано заявление…
-
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: koshkaKRUTOY Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: выбил сет на варп пвп, тепаюсь домой проходит 2 минуты и прилетает бан за читы. Спасибо за такую щедрость... Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: решите вопрос
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: sosaaaaaar Дата нарушения: 24.07.26 в 18:32 забанили за подозревание в читерстве,я сидел на пвп арене с луком и меня вызвали на проверку,я писал можно хотя бы через дискорд так как я не зарегистрирован в анидеск, на что ответа никакого не получил Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф выживание (RU) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Ваш ник: SergeyPrime Дата нарушения:24.07.26 Суть нарушения:Забанила какаято модераторша, хотя я не пвпехался и вызвали меня на проверку все было хорошо, я скинул свой анидеск но модераторша почемуто не отвечала мне и забанила меня, прошу помогите Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: BlazeeRW Дата нарушения: 2026-07-24 19:32 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBrPj Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку , я дал анидеск, модер принял я принял , он проверил все папки , проверил еверифинг , зашёл на шеелбаг и все больше мышь не трогал , я ждал минут 5 после 5 минут захожу и мне висит бан уклон от проверки , я не понял из за чего бан, анидеск я ему дал.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-