Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ane4kaBosss 2. 24.07.2026 ( 15:40 ) 3. 1 гриф 4. не могу залить скриншот, свяжитесь со мной скину в дс или тг или вк 5. добрый день, забанили за лив с проверки, я раз 10 до этого пытался зайти на сервер, но меня кикало по причине " необходимо установить ресурспак ". в тот момент когда меня вызвали на проверку, меня кикнуло опять по той же самой причине в исходе чего получилось,что я ливнул с проверки

2. 1. Ваш ник:zernaks 2. Дата нарушения:23.07.2026 3. Суть нарушения:забанили просто так 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:25 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/PC/Downloads/image.png 6. Дополнительный комментарий:забанили за то что тепал типов на неар меня попрасили сказали что дадут шары

• 2 ответа
    • 28 просмотров
  3. можете проверит ещё раз

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  4. Автор: sxrychrvv,

Ваш ник:NightCat_ Дата нарушения:25.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дайте устник hotwheels по братски

5. я сидел в фармилке фаримил и тут бан 50д прилетает ник:zunox1111

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  6. Автор: tomato2,

Я выхожу с сервера иду играть с друзьями в ванильный майнкрафт захожу на сервер а у меня бан на 50 но я АНСОФТ них игрока:tomato2 гриф:53 причина:читы дата бана:2026-07-22 20:05 фото загрусить не получилось

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  7. Автор: kraises20,

Я не играл на сервере с 2025 года, в этот момент(сегодня) захотел найти друга на сервере. и вот бан. Я не помню что я играл в этом году. Возможно меня взломали. Надеюсь помогут.

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  8. Проигнорировал и забанил меня по причине "уклонение от проверки", я бы прошла проверку так как никакие читы я не использую. Но мне не дали джае шанса на это и сразу забанили, я прошу пожалуйста разбанить либо же дать шанс пройти проверку чтоб доказать что читов никаких нету.

• 1 ответ
    • 17 просмотров
  9. Автор: the717,

Ваш ник: the717 Ник нарушителя: Античит / (проверьте логи) Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Ложное срабатывание системы блокировки (ошибка бана за cheat) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 1.16.5 / 1.21.4 / RU Доказательства о нарушении фото/видео Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая модерация. Я играл на сервере вместе со своим другом на режиме RTP. В процессе игры у меня сильно завис клиент Minecraft (произошел резкий просад FPS и подскочил пинг), из-за чего игра перестала адекватно реагировать на действия. Чтобы исправить зависание, я принял реш…

10. Автор: Pavtun,

Ваш ник: Pavtun Дата нарушения: 25.07.2026 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто ходил по /pvp, залетали одни и те же челы. Потом заходит их ручной модер и банит меня просто так. Прошу разобраться и устранить ручных модераторов

• 2 ответа
    • 62 просмотра
  11. Здравствуйте играл на грифе 19 прихожу на варп майн встретил знакомого ударил киркой и проверка за не за что писал чтобы дали объяснения за что проверка и писал что нету анидеска а модератор в ответ игнорил если вы не верите могу в дискорд скинуть видео как я ему пишу а он игнорит вот мой дискорд daulet0806

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  12. 1: ник igrayustela12 2: 19 гриф 3: 24 июля 4: видео слишком много весит могу в дискорд скинуть 5: играл на сервере пошел на варп майн искать алмазы встречаю знакомого ударяю киркой и проверка пишу модератору «за что проверка» игнорит пишу «нету анидеска» игнорит

• 2 ответа
    • 92 просмотра
  13. Автор: swexi,

Зашел на reallyworld, чтобы поиграть , тпхнулся на спавн, и вызвали на проверку читов, никто не писал, в итоге кикнуло с сервера и забанили на 50д. Просьба разбанить Ник:wert_bro

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  14. Автор: PakMozra,

Ваш ник:Xenpai1 Дата нарушения:25.07.2026 Суть нарушения:25.07.2026.14:08 Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/fGB1W56 Дополнительный комментарий:Я бегал по ртп меня вызвали на прову открываю аник он не грузит говорю что аник не грузит а по дс я могу пройти прову пишу ему что го по дс он игнорить я на согласен с баном

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  15. забанили якобы за уклонение от проверки, хотя я просто скачивал прогу...

• 2 ответа
    • 97 просмотров
  16. Автор: qwertyFunCraft,

1 qwertyFunCraft 2 2026 07 24 19:59 msk 3 1.21.11 гриф 1 4 5 там тип какому ту типу писал типо то что тебя Читы не забустили только с читами можешь и я в рофл написал а* дыльта бустит?* за это если на ошибаюсь максимум 14 д мута и 5 минут бана должны дать, разблокируйте пожалуйста 🥺

• 2 ответа
    • 65 просмотров
  17. Автор: krash20202,

добрый день меня мутнули на 4 часа иза того что я просто общался в чате без матов воопрос иза чего меня мутнули?

• 2 ответа
    • 41 просмотр
  18. 1. Ник: Yogurt_D_Void 2. Дата нарушения: 23.07.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа: 4 режим гриферского выживание: гриферское выживание (RU) 5. Докозательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1fCU0GBBBEa4Qny4B1SlYGYT6yTycZ0ss/view?usp=drivesdk 6. Дополнительный коментарий: у меня небыло ани деска и я ВЕЖЛИВО писал модератору что у меня его нету и предлогал провести проверку через другой ресурс ВК или Дискорд, но сколько бы я не писал модератор игнорировал все мои сообщения я подумал что изза того что у меня слабый интернет они не отправляются и перезашёл но модератор всё равно молча…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  19. maximraim67228 24.07.2026 tragedia забанил меня за уклон от проверки так как у меня не было программы AnyDesk а проверка была через AnyDesk гриф 9 гриферское выживание читы я не использовал готов пройти честную проверку. прошу разбанить мой аккаунт https://yapx.ru/album/eB4TE

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  20. я стоял на своей базе в инвизки и меня вызвали на проверку я попытался открыть анидеск но он не смог открыться и он весь был белый и выдавал ошибку потом еще и майн также я развивался всю ночь чистым фармом а типов почти не убивал, я надеюсь вы поймете проблему слабого пк

• 1 ответ
    • 116 просмотров
  21. 1. Ваш ник: ImTwix_ 2. Дата нарушения: 25.07.2026.18:12. 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание (RU) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):Отправлю по Discord blades_.__33851 6. Дополнительный комментарий: Извините фото не может загрузится:( И можете пожалуйста не банить и хоть меня проверить по Discord а не сразу писать отказано! 7. И ещё дополнительный комментарий от меня: Я пишу модеру что нету AnyDesk давайте по Discord а он молчит и даже не появился в на сервере

22. Ваш ник: ratata22233 Дата нарушения: 22-23 примерно Суть нарушения: Я создавал клан название "толстый_сквад" и я делал клановый хом и меня забанили за "некк название клана" Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 гриф 1.16.5 версия Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это название клана было придумано не оскорбить людей и не про сервер и это вымышленное название клана прощу разбанить. Важно:

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  23. 1. Ваш ник: kayfarik123pvp 2. Дата нарушения: 25.07.2026 3.Суть нарушения: я затянул удочкой игрока с приведением д хелпер в кабинку на варп пвп, запиваю силку, даю крит потом еще 3-4 крита и меня банит за читы на 50 дней 4. Номер грифа гриферского выживания: 1 гриф 5. Доказательства о нарушении фото/видео

• 1 ответ
    • 68 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.