Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: sxrychrvv,

Ваш ник:NightCat_ Дата нарушения:25.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/twKn5YX Дополнительный комментарий:дайте устник hotwheels по братски

• 2 ответа
    • 75 просмотров
  2. Автор: 0_zero_0,

1Ваш ник: 0_zero_05 2Дата нарушения: 24.07.2026 3Суть нарушения:HELPER Hotwheels забанел по причине оск админестрации хотя я не кого не оскал 4Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.4 29 гриф 5Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 142 просмотра
  3. Автор: Jocular,

Ваш ник: DashaPW Дата нарушения: 25 июля Суть нарушения: просто так замутил за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть, почему то просто фото не отправляется поэтому - https://www.youtube.com/@JocularSW/posts Дополнительный комментарий: просто играл и меня замутили

• 2 ответа
    • 241 просмотр
  4. МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА РИЛИВОРЛДЕ ПО ПРИЧИНЕ: ПОКУПКА РЕСУРСОВ/ВАЛЮТЫ НА ФАНПЕЕ,Я НИ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛ ВАЛЮТУ ИЛИ РЕСУРСЫ НА ФАНПЕЕ,МОЙ НИК Dmitrypvp12 С донатом PEGAS,играл никого не трогал,и меня забанили по такой причине,ДАЙТЕ МНЕ ДОКВЫ ЧТО Я ПОКУПАЛ НА ФАНПЕЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАНИТЬ,СКРИНШОТ БАНА ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ СЮДА ЗАГРУЗИТЬ

• 2 ответа
    • 62 просмотра
  5. Автор: the717,

Ваш ник: the717 Ник нарушителя: Античит (проверьте логи) Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Ложное срабатывание системы блокировки (ошибка бана за cheat) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 1.16.5 / 1.21.4 / RU Доказательства о нарушенни фото/видео Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая модерация. Я играл на сервере вместе со своим другом на режиме RTP. В процессе игры у меня сильно завис клиент Minecraft (произошел резкий просад FPS и подскочил пинг), из-за чего игра перестала адекватно реагировать на действия. Чтобы исправить зависание, я принял реше…

6. Автор: sans_2723,

1. Мой ник: sans_2723 2. Дата нарушения: 27.07.2026, 14:01 3. Суть нарушения: Получил бан по причине «Уклон от проверки» сроком на 50 дней. Во время проверки у меня не был установлен AnyDesk, поэтому я предоставил связь через Discord и был готов пройти проверку другим способом. Намерения уклоняться от проверки не было. 4…

• 2 ответа
    • 40 просмотров
  7. Автор: sans_2723,

1. Мой ник: sans_2723 2. Дата нарушения: 27.07.2026, 14:01 3. Суть нарушения: Получил бан по причине «Уклон от проверки» сроком на 50 дней. Во время проверки у меня не был установлен AnyDesk, поэтому я предоставил связь через Discord и был готов пройти проверку другим способом. Намерения уклоняться от проверки не было. 4…

• 2 ответа
    • 38 просмотров
  8. Ваш ник: the717 Ник нарушителя: Античит /(проверьте логи) Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Ложное срабатывание системы блокировки (ошибка бана за cheat) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 1.16.5 / 1.21.4 / RU Доказательства о нарушении фото/видео Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я играл на сервере вместе со своим другом на режиме RTP. В процессе игры у меня сильно завис клиент Minecraft (произошел резкий просад FPS и подскочил пинг), из-за чего игра перестала адекватно реагировать на действия. Чтобы исправить зависание, я принял решение перезайти на сервер. Перезагрузил клие…

9. ник: imbirr221 гриф: 44 меня забанили за то что я не успел скачать анидеск, хоть я и спрашивал помощи у модера (куда нажимать и что делать) я ни разу не пользовался анидеском. я мог через дискорд, но сказали что нет. в итоге я считаю что бан не за что, т.к. я мог пройти проверку через дискорд.

• 2 ответа
    • 50 просмотров
  10. Автор: gleban,

1 gleban701_YTTT 2 2026-07-19 (время 23:23 3: Не согласен с баном за тим с читером / подача апелляци 4 newgrief-30 5 6 «Не согласен с баном, в тиме с читерами не играл. Прошу проверить доказательства.»

11. Автор: AlenAlen,

1. Ваш ник:AlWeq1 2. Дата нарушения:18 июля 3. Суть нарушения: prosto tak 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:22 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):vnizu 6. Дополнительный комментарий:Я седел играл на 22 грифе и в 18 июля 2026 в 19:27 меня банят за уклон от проверки я пишу говорю что у меня анидеск не работоет и говорю свой дискорд а модератор меня игнорит а потом банит за уклон но я был чист и просто бегал по спавну имя модератора не известно мой ник AlWeq1. пожалуйста обратите внимание

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  12. 1. Ваш ник: ImTwix_ 2. Дата нарушения: 25.07.2026.18:12. 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание (RU) 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):Спасибо NebesniyDemon_ https://imgur.com/a/OyupHig 6. Дополнительный комментарий: Извините фото не может загрузится:( И можете пожалуйста не банить и хоть меня проверить по Discord blades_.__33851 а не сразу писать отказано! 7. И ещё дополнительный комментарий от меня: Я пишу модеру что нету AnyDesk давайте по Discord а он молчит и даже не появился в на сервере

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  13. Автор: FixenBrO,

Ваш ник: gorle666 Дата нарушения: 25.07.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1Ex_0Xu5kGBzvhaKGuLLvWj6ZbtsNJCyd/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: бан за то что сначала не работал аник, потом еще почему-то ко мне не мог модер подключится и за это забанили

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  14. Автор: deodch013,

1.uwuZZZsatoru 2.25.07 3.osk pov 4.29 5. 6.некк мут и все

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  15. 1.Ваш ник:mrdomerTOP444ik 2.Дата нарушения:07.24.26 11:59 3.Суть нарушения: я был на легендарном сундуке и ни с кем не тимился и меня забанили за Тим чит, прошу разбанить меня 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1.21.4 1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже

16. Автор: FikeQ,

1 Ваш ник:MrMikey 2 Дата нарушения:2026-07-24 3 Суть нарушения:Уклон От Проверки,меня вызвалм на проверку, модер игнор,просил пойти в дс,0 реакции 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено 6 Дополнительный комментарий:Заранне спасибо!

17. maximraim67228 24.07.2026 tragedia забанил меня за уклон от проверки так как у меня не было программы AnyDesk а проверка была через AnyDesk гриф 9 гриферское выживание читы я не использовал готов пройти честную проверку. прошу разбанить мой аккаунт https://yapx.ru/album/eB4TE

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  18. Ваш ник:FUSARLAKMAN Дата нарушения:25.07.2026 Суть нарушения: Модератор забанил без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:30 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):Фотография бана https://imgur.com/a/z9vUoY3 Дополнительный комментарий: Хочу разбан

19. Автор: andrei13834,

Ваш ник: andrei13834 Дата нарушения: 25.07.26 Суть нарушения: я очень долго фармил на зельках и встал в афк как вдруг меня вызвали на проверку я пытался зайти в анидеск но он побелел и закрылся, попытался зайти в майнкрафт и он тоже закрылся Номер грифа и режим гриферского выживания: 26, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: спасибо большое модераторы за то что следите за сервером

20. Автор: jokol998,

Ваш ник: jokol999 Дата нарушения: 25.07.2026 Суть нарушения: nekk mut Номер грифа и режим гриферского выживания: 03 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы спорили с челом но у меня был мут, я зашел с другово аккаунта написал 1 соо и модер мне пишет в личку, пишу 2 и дают мут 4 часа за флуд

• 2 ответа
    • 56 просмотров
  21. Автор: kkkrgy,

Ваш ник: kkkrgy Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: мут без причины на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепила Дополнительный комментарий: Просто играла и в моменте прилетает мут без какой либо причины, в верхней части скрина видно что я еще без мута пишу в лс, потом сразу не могу писать мут и никакой причины

• 2 ответа
    • 100 просмотров
  22. Автор: f1oxus,

1. Ваш ник: Benitochamplin 2. Дата нарушения: 2026-07-25 20:46 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/Y4c3fywW тут фото (ошибка 200) 6. дал модеру аник, он меня через секунд 20 банит за уклон..

23. Автор: bonditpopa2288,

Форма подачи Жалобы на Администрацию Форума. Ваш ник: bonditpopa228 Суть нарушения/ошибки администратора:некк бан Когда это произошло/происходит: 25 илья Что должен был сделать?(Администрация форума): кинуть запрос ( мне не приходило ) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://iimg.su/i/MNmH07 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я просто стоял пошел афк и проверка начиты я потом качаю аник даю код и мне не выходит сообщение * принять *

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  24. 1.Ваш ник:ak548 2.Дата нарушения:22.07.26 3.Суть нарушения:я просто был на хоме,бил своего друга просто так и меня вызывают на проверку читов по anydesk,а я ему не мог дать anydesk потому что я был на телефоне и если бы даже попытался бы то у меня вылетело бы и в любом случае меня забанил бы, и он в любом случае меня забанил по причине уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:26-grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:прошу разбанить

• 2 ответа
    • 71 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.