Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник: popca552 гриф 29 Ник администратора: FearHvH Суть жалобы: меня забанили просто так ьещ проверки через анидеск или дискорд я стою на /warp pvp и меня моментально банит Доказательства:

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  2. Ваш ник:pasa44 Дата нарушения:2026-7-26 00:07 Суть нарушения:создание некк клан Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  3. Автор: yzbek4324,

Ваш ник: yzbek4324 Дата нарушения:24.07.2026 Суть нарушения: некк банн Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: представьте доказательства о бане

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  4. Автор: LevelCard,

Ваш ник: LevelCard Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: я просто играл и выполнял задания джамшута он мне сказал получи 350 опыта я ходил в энд и убивал эндермэнов что бы получить опыт но эндермены меня убили 4 раза и когда я пришел в 4 четвертый раза меня вдруг вызвали на проверку читов а у меня было 550 пинг и сильно лагало иногда телепортировало назад или я не получал урон от падения но это из за лагов мне написало что инструкции в чате но я плохо пользуюсь компьютером и боялся переходить на не знакомый сайт и когда я писал что либо в чат сообщение автоматически отправлялось модератору и я написал что у меня мало пинг но он не отвечал а потом просто …

5. Ваш ник:BatsScissors8960 Дата нарушения:2026-07-20 16:43 Суть нарушения:не работал ани деск Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:зарание спасибо

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  6. Автор: dildak123555_,

меня вызвали на проверку читов и я кинул не тот ани деск и обратился к администратору жди и сматерился не админу а себе и в итоге забанили ни за что так как я кидал анидеск на 65 дней хочу разбан и рэббита желательно за моральную компенсацию

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  7. Автор: fesgsgeshg,

1.porval_tuza 2.2026-07-24 12:27 3.Читы.. 4. 7 гриф, гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 5. 6.вышел с майна, бана не было, захожу сейчас на серв и бан за читы без провы

• 2 ответа
    • 80 просмотров
  8. Автор: yzbek4324,

Ваш ник: yzbek4324 Дата нарушения:24.07.2026 Суть нарушения: некк банн Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: представьте доказательства о бане

• Thanks
    • 3 ответа
    • 102 просмотра
  9. 1 mishali97 2 26.07.2026 3 бан за читы если их не было 4 гриф 33 5 до бана я развлекался на сервере но резко вызвали на проверку и модератор не сказал ни чего я спросил а за что? Молчание 6 спасибо вам если поняли ситуацию

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  10. Ваш ник: Solar229 Дата нарушения: 26.07.26 Суть нарушения: Забанили за фрикам на другой сборке Номер грифа и режим гриферского выживания: 72 Доказательства о нарушении (фото/видео): не отправляется (бан на 50д) Дополнительный комментарий: Я очень расстроен 😞

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  11. Мой никнейм: vrotdaval123 Дата нарушения: 2026-07-26 15:15 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxdOQz1SHBUqN3ko_7mzV49bp2x_uwiRXU?si=Hz2obCJwdqZRijme Дополнительный комментарий: я впервые на проверки, и не знал как зарегаться в ани деск, когда перешёл по ссылке где есть гайд на скачивание, пока его читал и пытался зайти, меня просто забанили за уклон от проверки, хотя я писал что я впервые на проверки и просил чтобы модер мне помог, а в итоге модератор ничего не отвечал, если надо то я могу пройти проверку и доказать что я не читер

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  12. Автор: Xselon4ik228,

Ваш ник:Xselon4ik Ник нарушителя:Daftabyss6582 Дата нарушения:23/07/2026 Суть нарушения:я написал в чат хаха мне он выдал мут и сказал жду на форуме сам напросился На каком гриферском режиме было нарушение. :гриф 1.16.5 RU Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он сам попросил если заявка не одобрена я пойду в к вышему составу.

13. Автор: Mevinkkaaa_,

Ваш ник: Kr0l1k26 Дата нарушения:24.07.26 Суть нарушения: дали муть без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять мут

14. Автор: wawawwa,

Ваш ник: absoute00_1 Дата нарушения:26.07.26 Суть нарушения: принял запрос от модера в анидеске потом он ливнул и забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: греферское выжевание #25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мир так желток

15. Ваш ник: Respach2012 Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: моего тимейта с ником diprikik бил софт с ником JustKlimkeef и я писал "spek warp pvp" сумарно 3 раза, на фото видно только 2 раза как писал, не флудил, но вместо того, чтобы модератор пошел спекать, он замутил меня на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу меня размутить и поговорить с модератором

16. Автор: bunnnvy,

Ваш ник: prarab_anna Дата нарушения: 2026-07-24 12:13 Суть нарушения: бан за ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1RV5a-fy_yi7V4xX6rlREnuunfzig6sK5/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов, я стою и жду пока запуститься anydesk он запустился кидаю цифры модератору в чат, после этого жду 6-7 минут и она почему-то не кидает, я ей пишу почему вы не кидаете мне заявку, уже прошло больше 6-7 минут после этого она меня банит за уклон проверки, хотя сама не кидала мне заявку в анидеске.... это второй раз как…

• 3 ответа
    • 60 просмотров
  17. Автор: salavaniin,

1. salavaniin 2. 2026-07-23 20:40 3. за читы забанил хотя я даже не пехался я просто стоял и делал незерку (пересоздал тему) 4. 1 гриф 5.

• Confused
    • 2 ответа
    • 62 просмотра
  18. Автор: jfyreie5,

Ваш ник: jfyreie5 Дата нарушения: 23.07.26 17:01 Суть нарушения: бан за конфиг Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ч вставил фото с телефона Дополнительный комментарий: разблокируйте мой аккаунт я устал покупать разбаны ведь меня банят уже 2 раз

• 3 ответа
    • 51 просмотр
  19. Автор: viloy12345,

Ваш ник: na1loooo Дата нарушения: 2026-07-25 15:35 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eB3wT дополнительный коментарий: забанил меня _qwersii_ модератор, он не смог ко мне подключится и поэтому забанил за уклон от проверки хотя я ему писал что могу пойти с ним в дискорд и пройти проверку через демнострацию экрана. Надеюсь меня разбанят.

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  20. Ваш ник: Neeger123321 Ник администратора: Неизвестен Дата нарушения: 2026-07-25 Суть жалобы: Меня забанили по причине "Уклон от проверки", с чем я абсолютно не согласен! Вызывать на проверку игрока, у которого в этот момент висит МУТ — это как минимум неадекватно! У меня был мут, я физически не мог ничего написать в чат, но всеми силами пытался подать знак и объяснить модератору, что у меня нет AnyDesk и я его скачиваю. Модератор просто проигнорировал мои попытки связаться, абсолютно не обратил внимания на то, что у меня мут, и без какого-либо разбирательства просто прописал бан! Это абсолютно халатное отношение со сто…

21. Ваш ник Smert_Snow: Дата нарушения:2026-07-25 22:05 Суть нарушения: бан когда в последний момент кинул код Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео):ва Дополнительный комментарий: в последний момент спамил кодом

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  22. Автор: Kotiztb,

1 Kotoztb 2. 25 07 2026 3 вызвали на прову у меня не подключался аник к сети anydesk я просил по дс не отвечали и забанили 4 гриферский сервер 7 гриф 5 фото 6. можете меня проверить если надо

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  23. Автор: hingly1,

Ваш ник:LimbosC Дата нарушения:24.07.2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1befCoDft5Y7mFnan4bxd6IGFYrQl1BSg/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Я смотрел ютуб шортс, и потом меня модератор вызавает на проверку, я кидаю анидеск модератору, он не кидает уже как минут 6-7 и зовет в дс потому что говорит что у меня не робит, а у меня запрещен гитхаб в стране и я не могу скачать запрет и модератор банит за уклон от проверки.

• 2 ответа
    • 83 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.