Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: enkeii,

Ваш ник:enkeii Дата нарушения:2026 07 26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа:гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я копался с киркой 3\3 только купил вилял туда сюда + вся шахта была в рг вызвали на проверку а ани деска у меня нет я попросил через дс он забанил я скачал деск готов пройти

• 2 ответа
    • 126 просмотров
  2. 1. RealMan1212 2. 26.07.2026 3. Забанили за использование ЛЕГАЛЬНОГО чита ReallyVisuals от зени. По причине читы на проверке 4. гриф 57 5. сам процесс проверки не записывал так как не знал что забанят.Отправвил третиц раз так как впервом непрпавильно скрик сделал а во втором не отправил фото 6. коментариев не имею

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  3. 1. Ваш ник: ImTwix_ 2. Дата нарушения: 26 . 07 . 2026 . 14:17 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание (RU) 1 5. Доказательства о нарушении (фото): https://imgur.com/a/hiJquQe 6. Discord (id): blades_.__33851 7. Дополнительный комментарий: Я первый раз скачивал AnyDesk и не успел отправить код потому что он не появлялся. Можно умоляю пройти проверку или можете одобрить мою заявку. на видео которое я отправлю по Discord будет видно что я играю без читов Хорошо?? .Можете только 100 раз не отклонять мою заявку пожалуйста а проверить. Можно спросить это такой модератор или бот???

• Sad
    • 2 ответа
    • 121 просмотр
  4. Автор: DikVoidWalker,

Ваш ник: DikVoidWalker Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: уклон от провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: просил доп время скачать анидеск так как сайты на которые заходил вирустотал показывал вирусы прошу разбанить и пройти перепроверку

• 2 ответа
    • 63 просмотра
  5. Автор: denis040444,

просто так выдали мут на гриф сервере 32 ник martus14 и я dennisss04044

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  6. Автор: Vladuc,

Здравствуйте меня забанили модераторы по приколу уже третий раз Смотрите в 1 раз меня вызвали на проверку и модератор ничего не писал в чат я скачал Ани деск и отлетел в бан это было полтора месяца назад Во второй раз я случайно нажал кнопку альт ф4 потому что искал кнопки которые активируют запись проверки Но вас не интересует то что человек случайно допустим Сейчас меня банят за тим чит, я играл с игроком Teraboit и мы были тимы но его тг у меня нет а сегодня ко мне тепается fishboit и говорит что он Террария которого забанили за читы, я сразу говорю что я не буду с тобой поддерживать отношения если ты чит что если он не прекратит вести себя странно …

7. Автор: DiraMan,

Ваш ник: DiraMan Дата нарушения: 27 июля 2026 Суть нарушения: Забанили просто так незачто. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Я отошёл в афк и каким то чудом меня забанили за cheat я не читерил, прощу рассмотреть жалобу и принять мэры.

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  8. Автор: DiraMan,

1. Ваш ник: DiraMan 2. Дата нарушения: 27 июля 2026 3. Суть нарушения: Забанили просто так незачто. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил 6. Дополнительный комментарий: Я отошёл в афк и каким то чудом меня забанили за cheat я не читерил, прощу рассмотреть жалобу и принять мэры.

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  9. Автор: hon4ik99,

Ваш ник: petr525252 Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eCMAB Дополнительный комментарий, написал софту ! MizenelX9 ez almy( i s softom(

10. 1.мой игровой ник denchik1212 2.играю на грифф 3 3.бан был выдан 26.07.2026 4.я не использовал ни каких читов,просто играю никого не трогаю и приходит что мне нужно пройти проверку,ввожу код и меня выкидывает сервера,я был готов пройти проверку

• Thanks
    • 1 ответ
    • 193 просмотра
  11. Ваш ник:okak_6752 Ник нарушителя(представителя форума):модератор ник неизвестен Суть нарушения/ошибки администратора: вежливо попросил модератора телепортировать на спавн потомучто я был на раздаче и было много ресурсов а он игнорил и меня кикнуло из залагов Когда это произошло/происходит: 27.07.2026 12:25 гдето по мск Что должен был сделать?(Администрация форума): телепортировать на спавн Доказательства о нарушении (фото/видео): пытался загрузить скрины но вылазила ошибка код ошибки -200 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): а

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  12. Автор: NickusLOL555,

Ваш ник: NickusLOL555 Ник администратора: Неизвестно (модератор не представился и не ответил в чате). Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф №80. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1HFostc Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Извините, пожалуйста, за предыдущие темы. Я очень сильно переживал и не сразу понял, что необходимо прикладывать полный необрезанный скриншот. В этот раз я выполнил это требование. Хочу ещё раз подробно объяснить ситуацию. Во время проверки я не отказывался от неё заранее. Я отправил свой код AnyDesk,…

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  13. Автор: mishen4egg,

Ваш ник:Sabo_Koller Дата нарушения:2026/07/24 09:07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я проснулся хотел зайти на лучший сервер просыпаюсь и вижу что я в бане когда я даже не играл как это может быть ????? то что я даже был не в сети и меня забанили

• 2 ответа
    • 178 просмотров
  14. Можно же ждать ответа?

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  15. Автор: YarraY,

Ваш ник:KaiSpark22 Дата нарушения:25.072026 Суть нарушения:Читы,я просто бегал по спавну встал на месте и меня забанил модератор я не понял за что я просто ходил по спавну Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не понял за что бан готов пройти проверку,я просто бежал по спавну

• 2 ответа
    • 83 просмотра
  16. Автор: ImSoSoBigPancil,

Ваш ник: ImSoBigPricing Дата нарушения: 25.07.26 Суть нарушения: бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото не могу загрузить Дополнительный комментарий: стоял афк на спавне смотрел гагарну и донатил ему на рулетку захожу в майн а у меня бан

• 2 ответа
    • 102 просмотра
  17. Автор: lemon4ik67,

Ваш ник: __Lemon41k__ Дата нарушения: 26.07.2026 11:51 Суть нарушения: nekk myt Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/xncllDI Дополнительный комментарий: dhelper

18. Автор: intusiasmik,

Ваш ник: ererwggfg Дата нарушения: 2026-07-25 Суть нарушения: не знаю. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел на гриф а я в муте на 15 дней https://imgur.com/a/iQxaLoD

• 2 ответа
    • 83 просмотра
  19. меня не за что забанили акк на грифе я стоял сегодня на варп пвп бил типа хз ник не помню я не понимаю или это специально или случайно я играю с телефона я не могу проходить проверку как на пк я писал это модеру а он просто дал мне 50 дней за уклон от проверки

20. Мой аккаунт haidix4cb заблокирован администрацией. Аккаунт взломали. Могу дать информацию которая вам нужна

21. Мой аккаунт haidix4cb заблокирован администрацией. Аккаунт взломали. Могу дать информацию которая вам нужна

22. Мой аккаунт haidix4cb заблокирован администрацией. Аккаунт взломали. Могу дать информацию которая вам нужна

23. Ник:Imronito. дата:2026.7.26. Причина бана:Отказ от проверки. Если бы он попросил дискорд а не anydesk которого у меня нет, то все было бы ок.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.