Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
Ваш ник: vitalik_4i Дата нарушения:2026 07 27 18:09 Суть нарушения: Уклон от проверки FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания:GRIFF3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий изначально меня вызвали на проверку 10 минут где то не кидали запрос на аник хотя я очень опаздовал потом в итоге он вышел с моего аккаунта на фанпай который никак не связан с проверкой на читы я потерял его а на нем гарантия была на покупку аккаунта потом просто открыл аник и написал у тя 5 мин чтобы зайти ничего не показал все откаты есть я написал куда зайти он это проигнорил и забанил я сюда не могу скинуть откаты
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения: 2026/27/07/18:05 Суть нарушения: В причине написано Уклон от проверки не вошел на аккаунт ФП за 5 минут, мне модератор 2 минуты дал и причем я не уклонялся я проверку прошел, читов товарищ модератор не обнаружил всё просмотрел но не нашел ЧИТОВ ему всетаки стало интересно зайти на Funpay посмотреть что там у меня, 3 аккаунта Google 1 не мой а одноклассника когторого я выкупил для игры (не для торговых прощадок не для майнкрафта) шутера и причем когда я водил пароль у меня показало что пароль не правелен я пытался обьясть модератор а услышал в свою сторону тишину я даже на Funpay не регестрировался просьба разобраться в…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
мой ник: rogoldPV123 Ник администратора: @Твитти Дата нарушения: 13.07.2026, 22:30 Суть нарушения: Нарушение регламента проверки Google-форм (максимум 7 дней). 13 июля меня забанил бот за "уклон" во время краша и лага 26-го грифа с логом Intensive server activity has been HALTED. Форма куратора была заполнена сразу, но ответа нет уже 15 дней. Прошу Высшую Администрацию проверить логи и выдать разбан. Доказательства нарушения https://ibb.co/3mY9wH0/grief-halted.png Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф, Гриферское выживание
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: p0b3dild0 Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: модератор запросил полный доступ в AnyDesk, что запрещено в правилах сервера. Так же, возможно нарушил пункт 7.3 (не могу сказать точно, ведь модератор был в ванише). Номер грифа и режим гриферского выживания: #67, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): их нет, ведь модератор отключил демонстрацию экрана в Discord с моим другом, который был с реком. Дополнительный комментарий: прошу отнестись ко мне с пониманием и тщательно рассмотреть мою жалобу.
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Zer0_C Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:дал аник типу тип НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ за 10 секунд тепает к табличке где написано не подключается к анику и банит за уклон (время вышло ну камон я ждал его минут 4 и он мне пишет время вышло я ему дал анимк ПОЧТИ СРАЗУ я ему аник дал по ти сразу же как вызвали) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://workupload.com/file/yMMm5YvZz7M Дополнительный комментарий:это ужас
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:maryghyttttttt12 Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения:мут без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.ru/wall746559164_60 Дополнительный комментарий:прошу снять данного человека,потому что он будет продолжать данные действия мешая проекту и позоря состав рв
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
здраствйте прошу показать демку модератора который забанил apelsinepta за уклон от проверки. я кинул аник через /mod и пошел на форум читать какие разрешения надо дать, в итоге вместо подключения к анику модер решил тупо забанить меня
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
здраствйте прошу показать демку модератора который забанил apelsinepta за уклон от проверки. я кинул аник через /mod и пошел на форум читать какие разрешения надо дать, в итоге вместо подключения к анику модер решил тупо забанить меня
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
1 ItsWake_ 2 2026 07 28 02:21 3 забанили за фанпей 4 20 гриф 5 6 хочу обратиться меня забанили за фанпей может хотя я даже не зарегистрирован на фанпее прошу принять меры я даже не знаю как я там содействован
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ильясбек, ARB_Baga 2.15 3.У меня на другом тел была актив вк но пароль забыл из за этого пришлось открыть новый но я обещаю вам если примите начну активно ввести вк 4.Почти месяц 5.Я подаю заявку для того чтобы избавить сервер от софтов которые встречаються на каждом шагу и хочу обеспечить игроков приятной игрой без читеров в честном игровом мире 6. Да имееться на гейм грифе я был модером тоесть проверять у меня опыт есть и был хелпером в хелл ворлд и стажером на фан тайм на гейм грифе пробывал 7 месяцов а потом я сам покинул должность так как мне пришлось уйти за границу а на других я пробыл 3 месяца но все равно было не моей и искал новые сервера подходящ…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
я работал на варп фарм потом меня вызвали на проверку читов и я понимаю по какой причине меня вызвали на проверку читов за то что якобы использывал auto farm дата 28.07.026 в 12:40 по иркутскому времени (иркутск) я следовал указаниям модератора а модератор в свою очередь со мной разговаривал в угражающем тоне позже когда он подключился ко мне через анидеск он не нашел у меня в файлах игры читы и начал скачивать программу для проверки на читы не успел он докачать программу и просто так забанил по причине уклона от проверки у него должна быть запись проверки и он в свою очередь не показал ник свойго аккаунта а продалжал быть в ванише я считаю что он должен приеоставить мне…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
меня замутил makofka на 5 грифе за то что я написал ему в личные сообщения свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу проекта,прямых слов про то что ваш проект плохой не было. причина мута "оскорбление проекта", оскорблений не было. я спрашивал у другого хелпера он сказал что это не корректный мут. мой ник Kirill1060
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: Kirill1060 Дата нарушения: 28.07.2026 7:56- мск Суть нарушения: nekk myt Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Дополнительный комментарий: Меня замутил makofka за то что я в лс написал свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу античита,проекта и состава. замутили за оскорбление проекта, оскорблений не было. Почему когда говоришь правду то чел просто мутит меня. спрашивал у другого хелпера, сказал что это некорректный мут просто от меня, меня убили читеры в моей же трапке через .tp и они до сих пор играют на пегаске и реббите, а я пишу на форум)
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Меня забанили потому что меня может игнорит я говорил ему что не могу скачать анидеск и говорил довай по Дискорду
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: oooooii 2. Дата нарушения:27.07.2026 3. Суть нарушения:я стоял на спавне и писал соберу когда он вызвал меня на проверку можно по ДС аник не скачивается а меня забанили за то что он меня игнорит. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:80 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):я снимал но не загружается оно длинное. 6. Дополнительный комментарий: разбаньте меня и снимите модера потому что меня игнорит.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ppy_12351 Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения: забанили но приетом не были найдены читы Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское виживание номер 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательств нету но есть аиди модера в анидеск Дополнительный комментарий: на нас пожалтволся игрок maibah666 (император) говорит что у нашего клана у все есть читы но у никово не было но вчера но забанил моего друга v0rix (пегас) он зашел в программу Everything и там он нашел у меня он тоже эсть но тм не пользивался он у меня какието команды писал при комбинании клавиш (win+r) итам искал лазал всякие папки (.minecraft) и я даже не понял что он наше…
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _v_tope_ Дата нарушения: 2026-07-28 11:07 Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий: я спокойно бегал по шахте и искал ключ-карты, на экране появляется надпись "проверка через анидеск" и я пишу в чат "ну ты же долбаеб" так как я выразил недовольство потому что я только зашел на сервер и репортов на мне быть не может, после чего меня моментально банит по причине "Отказ от прохождения проверки + оскорбление администрации". Пожалуйста примите меры и разблокируйте мой аккаунт, так как я даж…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
_BadB0y_1 27 июня Меня вызвали на проверку через анидеск, я модеру дал анидеск и меня проверяли 1 минуту, и модер встал афк, прошло 2 минуты и дали бан за уклон от проверки на 50 дней 30 гриф ошибка 200, не могу загрузить фото доказ
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. lolixip 2. 22.07.26 3. Бан не за что 4. 19/32 5. ниже 6. Не играл несколько дней на рили ворлд после чего захотел зайти на аккаунт на гриф и вижу бан за читы которых нету. Готов пройти проверку что бы доказать это
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Solihoja12 2. Дата нарушения: 2026-07-27 19:21 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #35, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки», но на самом деле я не использовал читы. Я играю с пк, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на пк требовалась установка дополнительного плагина AdControl AD1, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пересмотреть наказание. П…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ник: HomeGinter Дата: 27.07.2026 4:00 Суть: Меня вызвал на проверку админ , хотя я не видел не одной причины этого делать, позже он видит у меня на компьютере читы импакт для 1.16.5 , я их не использовал , т.к играл на 1.21.11, а старые читы не удалил , играл с ними еще давно , но не на рили ворлде, оснований для бана именно на этой версии я не вижу. Требую разбана , так как в данный момент я ничего не нарушил и читы для моей версии не имею , играл честно. Если буду их использовать - будет уже другое дело и другая причина для бана, если хотите можете проверить на читы для 1.21.11 сервер: гриф 8 вот еще медиа материалы : https://disk.yandex.com/d/SR8QzTzb-pbQUQ
-
- 2 ответа
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте меня забанили модераторы по приколу уже третий раз Смотрите в 1 раз меня вызвали на проверку и модератор ничего не писал в чат я скачал Ани деск и отлетел в бан это было полтора месяца назад Во второй раз я случайно нажал кнопку альт ф4 потому что искал кнопки которые активируют запись Но вас не интересует то что человек случайно допустим Сейчас меня банят за тим чит, я играл с игроком Teraboit и мы были тимы но его тг у меня нет а сегодня ко мне тепается fishboit и говорит что он Террария которого забанили за читы, я сразу говорю что я не буду с тобой поддерживать отношения если ты чит что если он не прекратит вести себя странно то я с ним …
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-