Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ник: Pugenot 2. Дата нарушения: 26.07.2026 19:37 3. Суть нарушения: Отказ от проверки / Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #2 (Гриферское выживание) 5. Доказательства о нарушении: скриншот снизу 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Описание ситуации: Я стоял у себя дома вместе с другом. Меня вызвали на проверку. Это произошло со мной впервые, поэтому я растерялся и не до конца понял, что именно нужно делать. Я написал модератору «помогите», но ответа не получил, после чего мне выдали наказание за отказ от проверки. Дополнение: время в Windows отличается от времени бана, потому что …

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  2. 1.мой игровой ник denchik1212 2.играю на грифф 3 3.я не использовал ни каких читов,просто играю никого не трогаю и приходит что мне нужно пройти проверку,ввожу код и меня выкидывает сервера,я был готов пройти проверку

3. 1. Ваш ник: igorander 2. Дата получения блокировки: 2026-07-26 время 15:07 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 80 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий :захожу на сервер отхожу по делам прихожу меня забанили по причине уклон от проверки

• 2 ответа
    • 78 просмотров
  4. 1 mishali97 2 26.07.2026 3 бан за читы если их не было 4 гриф 33 5 до бана я развлекался на сервере но резко вызвали на проверку и модератор не сказал ни чего я спросил а за что? Молчание 6 спасибо вам если поняли ситуацию 7 мне пришлось сказать что есть читы чтобы хотя бы скоротать время могу даже показать что читов нет

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  5. короче я играю с рили визуалс стоял на пвп арене вдруг проверка через аник я пишу модеру чо делать он не отвечает даже привет не написал и меня банят за уклон от проверки ник:furrkin342

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  6. Автор: bata400g,

Ваш ник: Seva33456 Дата нарушения: 26/07/2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 grief 1.16. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/WH9lCgi Дополнительный комментарий: Ошибся и скинул не тот код анидеска, затем скинул другой и спамил в чат что бы модер увидел, но он меня забанил.(((😭😭

7. Ник:Broooo0 Сначала просто так кикало с 28 грифа за подозрение в читах (хотя я ничего не заметил у себя не легального) , потом вызвало на проверку, модер молчал хотя я его спрашивал в чате причину проверки, спустя 20 минут у меня вырубается электричество, когда электричество пришло в норму я захожу и вижу это:"Игрок Brooo0 забанен по причине лив с проверки на 50 дней" у меня честно челюсть отпала от того насколько долго придется сидеть в бане. Если что все данные могу предоставить в виде скриншотов Надеюсь меня разбанят

8. Ваш ник:BatsScissors8960 Дата нарушения:2026-07-20 16:43 Суть нарушения:не работал ани деск и дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:писал модеру что анидеск и дискорд не работает, но всё равно бан. уже 2 раз банят. пожалуйста разберитесь в в моём бане и убери те его. зарание спасибо

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  9. 1. RealMan1212 2. 26.07.2026 3. Забанили за использование ЛЕГАЛЬНОГО чита ReallyVisuals от зени. По причине читы на проверке 4. гриф 57 5. сам процесс проверки не записывал так как не знал что забанят 6. коментариев не имею

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  10. Автор: WaykasteLL,

Ваш ник: absolute00_1 Дата нарушения:26.07.26 Суть нарушения: принял запрос от модера в анидеске потом он ливнул и забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: греферское выжевание #25 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/LdgRjAzqqUU?si=Hcuhdp0UQ4-YppNL Дополнительный комментарий: мир так желток

11. Ваш ник: OPGxPARAZITKA Дата нарушения: 24/07/2026 Суть нарушения: дважды замутили за одно и то же нарушение Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сначала меня замутил за флуд один хелпер, я купила размут, походила какое-то время, готовилась к талисману, ничего в чат не писала, заметила, что у меня появился мут, когда попыталась написать сообщение в глобал, оказывается меня замутили по тому же нарушению дважды

• 3 ответа
    • 189 просмотров
  12. Ник: Pugenot Гриф: Гриф #2 Причина наказания: Отказ от проверки Описание ситуации я стоял у себя дома с другом и меня вызвали на проверку, в силу того что у меня такое случается в первый раз я был растерянным и немного не понимал что делать, я написал модератору помогите, ответа от него не последовало и мне выдали наказание за отказ от проверки. Дополнение время в windows отличается от времени бана из-за того что место моего проживания Северная Америка.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  13. 1. Мой ник: hug1m0shiqq 2. Дата нарушения: 2026-07-26, время 02:43 3. Суть нарушения: уклон от проверки на 50 дней 4. Номер грифа: 14, режим: гриф выживание 5. Доказательства: 6. Дополнительные комментарий: Здравствуйте, я бегал по спавну, меня вызывают на проверку, я сразу же пишу модератору можно через дискорд, модератор не написал даже одного слова, ладно я подумал нужно сразу же свой никнейм в дискорде скидывать, скидываю модератору свой дискорд, модератор опять не написал ни одного слова, решил спросить тут ли он та же история он не отвечает, решил повторно скинуть ему свой дискорд, ничего не пишет, решил подождать, подумал может просто …

14. Автор: den15921,

1.ваш никнейм;DEN1592 2.дата нарушения;2026-07-26 19:14 3.суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа и режим гриф 1.21: 1 гриф, гриф 1.21 5.доказательство о нарушении (фото,видео); 6.дополнительный коментарий: забанил меня неизвестный для меня модератор. пока я скачивал анидеск вышло время проверки если меня вызовут и объеснят как работает анидеск я без труда пройду проверку на читы. я надеюсь меня разбанят.

15. TREEPOLE02020202 24.07.26 Просто так забанили за читы 39 6. я в то время даже на грифе не играл и читы никогда не использовал

16. Автор: REMADING,

Ваш ник:REMADING Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здраствуйте меня возможно забанили по ошибке так как я играл на сервере с официального лаунчера майнкрафта а читы нашли на легаси лаунчере я ими не пользуюсь на серверах только на радмире с друзьями сделайте что то пожалуйста.

17. 1. ник: Akon_121 2. 26.07.26 3. Меня забанили на 50 дней за Уклон от проверки. Хотя я 3 раза написал модератору свой код от анидеска. 4. номер грифа: 7 5. фотка бана есть (надеюсь прогрузиться). 6. Пожалуйста разбаньте.

18. ник: popca552 гриф 29 Ник администратора: FearHvH Суть жалобы: меня забанили просто так ьещ проверки через анидеск или дискорд я стою на /warp pvp и меня моментально банит Доказательства:

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  19. Ваш ник:pasa44 Дата нарушения:2026-7-26 00:07 Суть нарушения:создание некк клан Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  20. Автор: yzbek4324,

Ваш ник: yzbek4324 Дата нарушения:24.07.2026 Суть нарушения: некк банн Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: представьте доказательства о бане

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. Автор: LevelCard,

Ваш ник: LevelCard Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: я просто играл и выполнял задания джамшута он мне сказал получи 350 опыта я ходил в энд и убивал эндермэнов что бы получить опыт но эндермены меня убили 4 раза и когда я пришел в 4 четвертый раза меня вдруг вызвали на проверку читов а у меня было 550 пинг и сильно лагало иногда телепортировало назад или я не получал урон от падения но это из за лагов мне написало что инструкции в чате но я плохо пользуюсь компьютером и боялся переходить на не знакомый сайт и когда я писал что либо в чат сообщение автоматически отправлялось модератору и я написал что у меня мало пинг но он не отвечал а потом просто …

22. Ваш ник:BatsScissors8960 Дата нарушения:2026-07-20 16:43 Суть нарушения:не работал ани деск Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:зарание спасибо

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  23. Автор: dildak123555_,

меня вызвали на проверку читов и я кинул не тот ани деск и обратился к администратору жди и сматерился не админу а себе и в итоге забанили ни за что так как я кидал анидеск на 65 дней хочу разбан и рэббита желательно за моральную компенсацию

• 1 ответ
    • 39 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.