Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
1. Ваш ник: Faster_Gnom 2. Дата нарушения: 2026-07-26 02:10 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #38, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклон от проверки. я просто играл, искал шалкера для того чтобы их загриферил, а заодно и гриферил разных людей. потом высветилась надпись "проверка через AnyDesk", я написал модеру, что у меня нету анидеска и я могу спокойно пройти проверку через дискорд, но его сообщения не отображались для меня почему то, поэтому я сказал ему, что скину свой дискорд, а когда я начал заходить в дискорд у меня залаг…
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
YTSantous основа/ YTKorjik твинк Не представился хоть просил показатся Бан без причины и даже не сказал что за мод 26.07.2026 0:50 Проверить на читы и отпустить т.к. я ансофт Просьба назвать его ник или наказать
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
забанили по причине читы, но я с рождения ансофт и в жизни не трогал читы,я ударил молнией по команде /thor когда играл за императора и мне прилетел бан
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Короче мой ник Imronito у меня реально лагает и иногда меня кикает типа я читерю и у меня нету anydesk блин, и ешо админ со мной не поговорил и сразу уклонение поставил на 50 дней
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: picakiu Ник нарушителя(представителя форума):Не знаю (смотрите по логам). Суть нарушения/ошибки администратора: Бан без причины и без каких-либо доказательств. Когда это произошло/происходит:Сегодня, недавно Что должен был сделать?(Администрация форума):Предоставить доказательства или не банить. Доказательства о нарушении (фото/видео):Нет возможности сделать скриншот, проверьте логи бана. Дополнительный комментарий, ссылка на жало Меня забанили только что. Пожалуйста, проверьте по моему нику (picakiu), какой администратор выдал бан, и разбаньте, я ничего не нарушал.
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
-
я написал что у меня только дс он проверил там небыло нечего и в итого он все ровно забанил меня а хотя я ему сказал что играю с пульс визуалом
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1. Ваш ник error1010666 2. 26 июля 3. мут за флуд. 4 часа 4. 3 обычный гриф 5. https://drive.google.com/file/d/1u6cYFhLmsBaOPnZ94k0qCiqk6vg81Lqy/view?usp=drivesdk 6. я в чат писал что скупаю крутые оружия через аукцион. написал 3 раза с перерывами в 20-30 секунд, а затем мне выдали бан на 4 часа за флуд. прошу размутить меня, потому что под конец вайпа я хочу устроить админ абьюз \ устроить раздачу. а из за того что у меня нет доступа к чату, я не могу этого сделать.
-
- 2 ответа
- 156 просмотров
-
-
мои недоброжелатели подделали на меня рек и их знакомый админ забанил без причины за читы которых даже нету
-
- 1 ответ
- 142 просмотра
-
-
Ваш ник: TBOU_KaKaShI Дата нарушения: 26.07.2026 03:27 Суть нарушения: я кинул анидеск он не смог подключится потом попросил дать дискорд я живу в россии и у меня нету возможности зайти в дискорд без впна я просил у него подписку он отказался. Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружается напишите пж tbou_kakashi это вк
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: HereIsFor Дата нарушения:26.07.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я зашел на гриф и alt + tab c майнкрафта , прихожу минут через 10 а там бан за уклон от проверки я надеюсь вы примите меры
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: Berksteam1,,vladgor Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: авто лив-авто сел Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): фотки не вставляються https://disk.yandex.ru/i/zPn5cpBhaJjunwЯ , https://disk.yandex.ru/i/39tfpdAT-qH5Kg , https://disk.yandex.ru/i/W98mMk4sMIItNQ Дополнительный комментарий: у меня +7 мск и когда я спал ввели новое правило что запрещена авто сдача он забанил за авто лив хотя у меня его нету
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:imrealfarmer Дата нарушения:2026-07-08 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здраствуйте меня забанили за уклон от проверки хотя я не укланался и что вышел с игры? Или. Сказал что не буду проходит? я просто скачивал анидеск а модер забанил. Модер мне нечего не сказал и я просто скачивал анидеск а анидеск сайт изменили и скачивалось чут долго и что модер же дольжен хот что то сказать типо у тебя. 5 минут и я бы сказал бы что я скачиваю щас секунду а он нечего не написал и бан проверяйте хот 100раз любое время я не читак вонючи…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1 mishali97 2 26.07.2026 3 бан за читы если их не было 4 гриф 33 5 до бана я развлекался на сервере но резко вызвали на проверку и модератор не сказал ни чего я спросил а за что? Молчание 6 спасибо вам если поняли ситуацию 7 мне пришлось сказать что есть читы чтобы хотя бы скоротать время могу даже показать что читов нет
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
мой ник: popca552 Ник администратора:FearHvH Суть жалобы: уважаемая администрация ReallyWorld меня забанили просто так без проверки через анидеск или дискорд меня вчера провирала старшая модераторша она ничего не нашла прошу проверить меня и розблокировать Доказательства:
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TAuBErS Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении: нет Дополнительный комментарий: Забанили брата на сервере, вызвал на проверку, Просил скачать эни деск, брат маленький не знал как его скачать, просил модератора помочь скачать приложение для проверки, и ваш модератор забил хуй и забанил его за отказ от проверки. В обязанностях модератора есть обязанность помочь с установкой программы для проверки. Зачем нужны модераторы когда они не могут помочь с установкой программы, и банят без причины.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Забанили за некк ник мой ник 14Ilya88
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник: hug1m0shiqq 2. Дата нарушения: 2026-07-26, время 02:43 3. Суть нарушения: уклон от проверки на 50 дней 4. Номер грифа: 14, режим: гриф выживание 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_Ux9yZLHPeP8UG3NLvArfKQwWu0br3Ba/view?usp=sharing 6. Дополнительные комментарий: Здравствуйте, я бегал по спавну, меня вызывают на проверку, я сразу же пишу модератору можно через дискорд, модератор не написал даже одного слова, ладно я подумал нужно сразу же свой никнейм в дискорде скидывать, скидываю модератору свой дискорд, модератор опять не написал ни одного слова, решил спросить тут ли он та же история он не отвечает, решил повторн…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Multiwin Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: Использование модификаций Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 RU 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мужики за шо бан я использовал автозаход и автокоманды можете объяснить за какой именно забанили я сразу же удалю типа не пишите пожалуйста "наказание выдано верно" а просто сказать за что я сразу же это удалю а то я так и не пойму за что из
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Это моя 3 попытка написать нормальный форум и добавить больше информации, я не могу удалить прошлые форумы которые я писал Здраствуйте Мой Никнейм:NickusLOL555 Ник администратора: Неизвестно (модератор промолчал в чате / нет в причине бана) Дата нарушения: 2026-07-26 Суть нарушения: Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение: 80 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету 😞 Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку читов. Я очень испугался, так как играю недавно (возможно). Скинул свой AnyDesk, но когда пошел запрос на подключение, модератор ничего не ответил в чате AnyDesk и ничего не ответил в чате…
-
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
1.ник:Zef1r04ka 2.дата нарушения: 26.07.2026 3.суть нарушения: хранения читов 4.номер грифа:30 5:мои доказательства: я никогда не играл с читами, но когда я играл меня вызвали на проверку и нашли x-ray который был удален 1 год назад или даже 2 Так что пожалуйста можете еще раз вызвать меня на проверку и чательно расмотреть все
-
- 2 ответа
- 244 просмотра
- 1 подписчик
-
-