Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
Подаю апелляцию на неправомерный бан. Меня заморозили и вызвали на проверку. Я впервые попал в подобную ситуацию и не знал, как правильно зайти и настроить AnyDesk. Я сразу же написал в репорт/чат /mod, что это моя первая проверка, и спросил, как мне правильно поступить. В этот момент я уже зашел в браузер и скачивал AnyDesk, чтобы выполнить требования. Однако администратор даже не показался, не дал никаких разъяснений и выдал бан прямо во время того, как я загружал программу. У меня нет и не было никакого стороннего софта (читов). На аккаунте куплен статус RW+, рисковать которым у меня нет никакого смысла. Я просил помощи и искренне пытался пройти проверку, а не ук…
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Andrey_Kardinal 2. Дата нарушения: 27.07.2026 20:40 3. Суть нарушения: уклонение от проверки (администратор забанил во время скачивания AnyDesk) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Меня заморозили и вызвали на проверку. Я впервые попал в такую ситуацию и не знал, как пользоваться AnyDesk. Я сразу написал в /mod, что прохожу проверку первый раз и спросил, что мне делать. В этот момент я уже открыл браузер и скачивал AnyDesk по требованию. Однако администратор не представился, не дал никаких пояснений и выдал бан прямо во время того, как я загружал программ…
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Вот как спокойно добываю деньги на Вара ферм меня вызывают на проверку я не отказывался а он взял и забанил меня разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
-
:Ваш ник: Rs6mtm Дата нарушения: 2026-07-27 21:27 Суть нарушения: не пон что это Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил когда файл чита был моего брата при этом он уже не играл с софтом
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
-
меня забанили на 15 дн за оск администрации, но я ничего в сторону администрации не писал что мне делать?
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1. Ваш ник:haidix4cb 2. Дата нарушения:было давно 3. Суть нарушения:типо за Читы. (Я проснулся утром и аккаунт заблокирован администрацией) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:играл на 34 грифе. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожалению нету. 6. Дополнительный комментарий:Я надеюсь вы разблокируете мой аккаунт. Я играл без читов
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Здравствуйте, меня забанил администратор на сервере really World По причине: Уклон от проверки, но я хочу уточнить что я предлагал администратору проверить через Дискорд потому что у меня нету программы:AnyDesk и хочу отметить что на мое предложение администратор не отвечал я писал модератору что бы он ответил а он заблокировал мой аккаунт, nickname: 6Spikermantitan4, спасибо огромное за помощь
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте мой никнейм hop_joko26 я администратору писал свой анидеск и в итоге получил бан на 50 дней разберитесь пожалуйста
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник :RUSLANHAGTER2280, причина бана:уклонение от проверки, забанен был я 2026.07.28 00-29 Номер грифа 1 гриферское выживание (RU) Комментарии от меня:я хочу вернуть аккаунт по своей причине что аккаунт новый создавать вообще не хочется ресурсы на аккаунт не переносятся там меня много друзей на сервере ждёт, ресурсы после того как я сделал Фулл незеритоваю броню, я телепортировался на спавн и мне прилетает проверка через ANYDESK но его у меня не было потому что я даже и не думал что меня вызовут на проверку через него, потому что меня и не ставили на неё, я готов был пройти проверку через дискорд, а ПО на телефон не возможно скачать, (Администрация поймите прави…
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
хочу подать апеляцию о решении брокировки моего аккаунта. Считаю данный бан несправедливым, так как у меня не было намерений уклоняться от проверки. моя задержка в предоставлении доступа была связанна исключительно техническими аспектами, связанная со скачиванием программы anydesk. дата бана: 2026 07 28 04:38 причина: уклон от проверки ник: 67milanochka
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1..67_4224_67 2.NebesniiDemon_ 3.2026-07-27 19:09 4.челик сказал что тепнит на базу админов за деньги я дал деньги он меня тепнул я поговрил с админами они не отвечали лишь 2 раза убили и после как я ливаю мне дают бан за тим чит 5. 11 гриф 6. 7. прошу разбаньте меня а с тем кто это сделал можете нечего не делать так как он выполнял свою работу
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
-
-
1. Ваш ник: _K1lka_V_Tomate 2. Дата получения блокировки: 27/072026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 22 grief 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):был на /warp pvp в яме и пытался слить алмазку потом я пытаюсь ливнуть наверх и прилетает бан без проверки и тд
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
-
-
4 : там видно что есть бан 5 : я просто убивал коров
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
-
-
Здравствуйте мой брат играл ему 10 лет я скачивал прило для проверки чтоб ему помочь он в этом не понимает его забанили бес причины.
-
- 2 ответа
- 25 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
-
Я спокойно играл начал убивать коров и меня кинул в анидеск а потом вообще забанили просто так я играю без читов и без софта
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ник:ytka40 2.Дата получения блокировки:27.07.2026 3.На каком гриф режиме было получено нака9ание:72 гриф 4.Док-ва: смотреть ниже 5.Доп Коментарий: зашёл на варп пвп и сразу же проверка, я стоял ждал 15 минут, ни модера, никого, в итоге вышел и забанило
-
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения:2026/27/07/18:05 Суть нарушения: обьясняю ситуацию в начале вайпа жоско у все фризит ко мне в регион пришел софт, мы с ним пехались и меня вызывают на проверку через анидеск. Читов у меня не обнаружили но модератору так сильно стало интересно зайти на Funpay в который я даже не заходил и он начел регестрироваться по почте. Почту он нашел которую я покупал давно у одноклассника для игры Warface в итоге он вставил почту начел водить в пароле какие-то цифры буквы и он мне пишет 2 минуты есть чтобы зайти на funpay, а как я зайду я пароль уже не помню повторюсь я этот аккаунт покупал для игры Warface не для майнкрафта в итоге…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Меня забанили на 50дней ,дата 2026-07-27 15:44 ,вызвали на проверку дал анидеск ,играю с визуалом Vurst Visual:я замечал что там есть keybinds килаура таргет ЕСП ,но это даже не работает тобиш добавлено просто так ,он проверил наборы модов там нету не чего такова и стоит визуал ,проверил папки с ресурсами ,и потом просто забанил ,Я ПРОШУ РАССМОТРИТЕ ,И ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТО Я СКАЧАЛ НЕ ТО и то что я нарушил !!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
я давненько не заходил на РВ, и сегодня после вайпа решил зайти поиграть. Когда захожу вижу что меня забанили по причине попытки взлома аккаунта, но я точно помню при последнем заходе я играл нормально как бы. Прошу рассмотреть мою жалобу внимательно!!! ник: legenduzb777 причина бана: попытка взлома (хотя я не взламывал ничего) время бана: 04.05.2026 18:46
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: Iam68Guyah73LOL Ник нарушителя: felix3455 Дата нарушения: 26 июля 17:56 Суть нарушения: Оск Родителей На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер: 26 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Пожалуйста размутьте я хороший 🙂 (спасибо за внимание)
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Здравствуйте мне 12 лет, причина бана:уклонение от проверки, меня админ подозревали в использовании ПО потому что я все время убивал игрока из своего дома, и так у меня было из-за игры на телефоне с лаунчера mojo launcher, прошу администрацию увидить и разбавить пожалуйста ник: RUSLANHAGTER2280
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)ник dibilizm99. 2)дата нарушения 2026 07 26 11:19 . 3)суть нарушения пропоганда нацизма. 4) Номер грифа и режим гриферского выживания гриф-39 режим гриф выживание. Дополнительный коментарий Я играл на 39 грифе и какой то игрок написал кто угадает цифру тому 23 миллиона, я в шутку написал цифру 1488 тем самым я ничего не хотел пропагандировать а только пошутить, в итоге за шутку меня забанили на 3 дня, прошу разблокировать мой аккаунт. С уважением игрок сервера Reallyworld
-
- 2 ответа
- 224 просмотра
-