Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: maksim2000,

Ваш ник:MilayaSobachka Дата нарушения:2026 07 27 03:22 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):прекрепил Дополнительный комментарий: зашол в майнкрафт вижу проверку на читы копирую цыфры анидеска и вылетает майнкрафт по неизвесной ошибке. могу пере пройти проверку. надеюсь на положительный ответ заранее ^спасибо^ забанил модератор bybjl1k он мне и сказал идти написать жалобу на разбан

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  2. Автор: BabkaModera,

Ваш ник: FermerTigr Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин сюда залить не смог, гугл драйв: https://drive.google.com/file/d/1kkbB42EMnJb3zC1IRtwlN1MNXvsytrwm/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: по приколу забанили, когда принял анидеск. жду откат от модера. типы вообще нахуй с софтом на /pvp зазывают, я с ними пехаюсь, но вызывают меня.

3. я не согласен с вердиктом модера.Я готов пройти проверку если мне объеснят чё делать так как когда я писал модеру он меня игнорил

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  4. 1 мой Ник art59758 2 Ник модератора я не знаю 3 модератор забанил меня просто так когда я фармил деньги на варп Фиш потому что я договорился с игроком с статусом бога что если я дам ему 600к он даст мне привелегию титана и вот я на фармил 150к и мы обменялись на херо и я стал фармить дальше не прошло и 5 минут мне прилетает проверка я не знаю что мне делать ведь модератор просто молчит а скачивать анидеск я не хотел потому что вдруг там есть вирусы и когда я понял что дела плохи я стал качать анидеск качало очень медленно и когда уже почти загрузилось меня забанили на 50 дней 4 Это вроде бы произошло в 12:57 но это не точно 5 модератор должен был не к…

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  5. я просто пошел на варп и на меня напали 2 алмазника и закрыли меня в жимке но они были без щита и я убил их но меня вызвали на проверку и забанили пока не прошло даже и 5 минут модера надо снять!!!!! не правильно проверяет + просто так на прову вызывает

6. Я спокойно ловил рыбу на варп Фиш потому что я договорился с одним из бог игроков что если я ему скину 600к он купит мне титана и вот когда я уже нафармил 150к он дал мне Хиро и вот я стал фармить дальше но вдруг меня вызывают на проверку я не знаю какой ник был у модератора и я ему пишу что случилось но он молчит и я понимаю что без проверки не обойдется я скачиваю анидеск и почему то идет очень длинное скачивание и когда анидеск уже почти скачался мне прилетает блокировка на 50 дней пожалуйста помогите мне разбанится и дальше спокойно играть

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  7. Автор: _aleksandr,

Здравствуйте меня забанили без причины я играл взял кит императора и меня вызвали на проверку через анидеск я не знал как скачать и меня просто забанили

8. Автор: Mrgostic1,

Форма подачи Жалобы на Администрацию Форума. Ваш ник:Mrgostic1 Ник нарушителя(представителя форума):нету Суть нарушения/ошибки администратора: афк был Модератор тепается и бан читов даже нету проверку могу пройти Когда это произошло/происходит: 2026-07-03 21:59 Что должен был сделать?(Администрация форума):разбан Доказательства о нарушении (фото/видео): нету афк был Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нет

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  9. Автор: pegusik_123,

Замутили навсегда за 4.4 вот скрин ник pegusik_431 C:\Users\1\AppData\Roaming\.minecraft\versions\Rw\screenshots\2026-07-28_04.11.16.png

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  10. Автор: SleepyNoSleep,

SISI4KI_DOLLAR 2026-07-27 04:10 Уклон от проверки newgrief-26 1.16.5 Я просто гулял по грифам меня вызвали на прову я кидал аник модеру на протяжение минуты и он не кидал приглошения в анидекс

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  11. Ваш ник:topit_GG Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения:Выдали бан за отказ от проверки. Я не отказывался, а по незнанию правил предложил пойти в Discord вместо AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания:23,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Меня вызвали на проверку. Я не знал об изменениях в правилах проекта и о том, что Discord больше не используется из-за блокировок. Попросил модератора пойти в Discord, так как у меня не был установлен AnyDesk. Модератор расценил это как отказ и забанил на 50 дней. Я не выходил с сервера самостоятельно и не пытался скрыть читы (к…

12. Автор: Bobleck,

Ваш ник: Buy_Ne1tral Дата нарушения: 27.07.2026 Суть нарушения: нек мут написал 2 раза и дали мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто написал тп раздача 2 раза подождал потом написал не могу принять и через 20 сек написал ща кд и дали мут

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  13. 1. Night_20131 2. 27.07.2026 3. перманентный мут за легкое нарушение 3. гриф 1 4. 5. я просто в чате написал сообщение похожее на то, коотрое написал человек в чате, говоривший что он нажал alt + f4 а дальше были символы

• Like
    • 1 ответ
    • 88 просмотров
  14. Автор: Artem09022016,

Ваш ник: Artem09022016 Дата нарушения: 26/07/2026 Суть нарушения: бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 grief 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/photos814470940?z=photo814470940_456239027%2Fphoto_feed814470940 Дополнительный комментарий: Была проверка на читы через анидеск и я не успел ее скачать. Просьба разблокировать аккаунт. Я не использую читы.

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  15. сижу я просто играю и вдруг у меня начинается проверка инет у меня очень слабый тем самым играть я не мог

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  16. Ник: HomeGinter Дата: 27.07.2026 4:00 Суть: Меня вызвал на проверку админ , хотя я не видел не одной причины этого делать, позже он видит у меня на компьютере читы импакт для 1.16.5 , я их не использовал , т.к играл на 1.21.11, а старые читы не удалил , играл с ними еще давно , но не на рили ворлде, оснований для бана именно на этой версии я не вижу. Требую разбана , так как в данный момент я ничего не нарушил и читы для моей версии не имею , играл честно. Если буду их использовать - будет уже другое дело и другая причина для бана Сервер: гриф 8

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  17. Ник Grrah забанили в 2026-27-07 3:16 я не знал , не знаю , что за аккаунт , нет не какого доступа к нему так-как номер телефона чужой , да и вообще устройство даже не мое не знал как поменять пароль и зайти на него , потому что модератор требовал на него зайти но прошло время и меня забанили по причине уклон от проверки ( не зашел на акк) если бы у меня был аккаунт модератор мог бы зайти без подтверждения как на мой основной аккаунт (прошу помочь мне ).

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  18. Ваш ник: Kymcarroll Дата нарушения: 27.07.2026 04:10 Суть нарушения: Вызвал на проверку за то что я телепортировался на варп, дальше я ему кинул анидеск а со стороны модератора игнор Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: Прошу разбан

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  19. Автор: den15921,

1.ваш никнейм;DEN1592 2.дата нарушения;2026-07-26 19:14 3.суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа и режим гриф 1.21: 1 гриф, гриф 1.21 5.доказательство о нарушении (фото,видео): 6.дополнительный коментарий: забанил меня неизвестный для меня модератор. пока я скачивал анидеск вышло время проверки если меня вызовут и объеснят как работает анидеск я без труда пройду проверку на читы. я надеюсь меня разбанят.

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  20. 1.Ник PAPIKITA 2.Причина бана не оправдана я никогда в жизни не сидел на funpay у меня даже нету там аккаунта 3.Кто то просто взял и заказал на меня валюту с сайта funpay и подал на меня репорт 4.ссылка на google drive https://drive.google.com/drive/folders/16Tjmj10lm8tMsj2o3u0wXZORCKkYymCG?usp=sharing 5.меня просили прислать скриншот бан-листа с

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  21. Автор: den15921,

1.ваш никнейм;DEN1592 2.дата нарушения;2026-07-26 19:14 3.суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа и режим гриф 1.21: 1 гриф, гриф 1.21 5.доказательство о нарушении (фото,видео):https://yapx.ru/album/eCP2y 6.дополнительный коментарий: забанил меня неизвестный для меня модератор. пока я скачивал анидеск вышло время проверки если меня вызовут и объеснят как работает анидеск я без труда пройду проверку на читы. я надеюсь меня разбанят.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  22. 1 стоял в своём доме вызывают на проверку 2 скачал анидеск скинул код нужный модеру 3 ждал пока он ответит прошло 5 минут и выдали бан на 50 дней 4 гриф 8 ник OnoPon1

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  23. .killkaAXA 2.07.26.26 15:59 3. Хранение читов 4.34 гриф 5. ошибка 200 6.Модератор не мог найти у меня читов и когда он проверил через программу recentfilesview он нашел папку вершионс 1.16.5 когда он открыл ее он увидел пусковой файл и забанил меня и когда я решил проверить что это файл даже не открывался прошу разбанить меня ведь я не являюсь читером и не являюсь человеком который против них ( надеюсь на разбан) рассмотрите пожалуйста

24. Автор: Broooo0,

Ваш ник:broooo0 Дата нарушения:2026.07.26 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:я просто бегал с Кентом на ртп и меня вызывают на проверку . Я пишу админу , а тот не отвечает . Простояли так 20 минут, в итоге бан просто низачто.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.