Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник:KTIRF_RHENJQ555 дата:2026-07-28 21:13 суть:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл и меня вызвали на проверку я захотел показать это другу и дернул зарядку которая была как usb модем от телефона и у меня вылетило

• 2 ответа
    • 47 просмотров
  2. https://drive.google.com/drive/folders/18izUopXXKgcWQ73IXky09B5nUcwYhbGQ?usp=sharing - ссылка на видос значит стою я на варп пвп никого не трогаю бац прилетает прова кидаю свой аник модеру он пишет что клиент не в сети какой то я вообще не понял что он несет через некоторое время бац и бан просто так

3. Автор: Ichigo777,

Зравствуйте мой ник на сервере ReallyWorld - Ichigo777,дата бана - 2026-07-28 22:56,а теперь к сути,я в первый раз оказался на проверке,темболее через анидеск,только скачал программу как мне прилетел бан,хотя я писал модератору чтобы помог мне,но у него видимо были свои причины мне не отвечать,читов у меня никогда не было и не будет,требую аппеляцию,готов к проверке хоть сейчас,никакие файлы не удалял,все чисто,можете сами посмотреть,надеюсь на ваше сотрудничество

• 2 ответа
    • 37 просмотров
  4. 1.objorahalk 2.28.07.2026 3.афк фиш 4.37 5. 6.я ушел гулять и даю другу чтоб он проходил джамшут прихожу вижу бан я даже не знал что он читер так что извините но я прошу разбан я больше не буду своему другу давать ак

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  5. Автор: kallibimwhite,

Ваш ник:KalliBim Дата нарушения:28.07.26 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото https://discord.com/channels/1479840279036039260/1479849877331775498/1531741496020173011 Дополнительный комментарий:визуалы где нету ничего чтобы можно было банить типа но всеравно банят

• 2 ответа
    • 30 просмотров
  6. Ваш ник: Rich_Squad Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: фанпей Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): При необходимости администрация может проверить логи, историю блокировок и причины повторного бана. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. После получения бессрочной блокировки я приобрёл разбан, так как хотел продолжить играть на проекте. Однако практически сразу после входа на сервер меня снова забанили без проведения повторной проверки и без каких-либо новых доказательств нарушения. Помимо этого, была полностью снесена наша база, а мне и всей моей ко…

7. Ваш ник:apelsinEPTA Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения:дал модеру код от анидеска, а забанили за "уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: мегагриф Доказательства о нарушении (фото/видео): выдается ошибка -200 Дополнительный комментарий:прошу хотя бы выдать демку модера

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  8. Ваш ник:mishamb Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания:17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Я получил бан на 15 дней за использование мода. Я понимаю, что мог нарушить правила, но не хотел получать нечестное преимущество. Прошу прощения за эту ошибку. Если возможно, пожалуйста, пересмотрите мой бан или сократите его срок. Буду очень благодарен. заранее Спасибо

• 2 ответа
    • 31 просмотр
  9. Автор: needafriend2,

Ваш ник:needafriend2 Дата нарушения:28/07/2026 Суть нарушения:Autofish Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я афк смотрю тиктоки и ловю рыбу ( звук удочки) и я не смотрю и потом вижу что меня кикнуло смотрю бан

10. Автор: mishamb,

суть нарушения:Я использовал(а) мод Plintus. Я понимаю, что он запрещён на сервере. Приношу извинения за нарушение правил и обещаю больше не использовать запрещённые моды. Пожалуйста, рассмотрите возможность пересмотра моего бана. Спасибо.

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  11. Автор: Igoodnoob,

1.Ник 56Tornado56 2. мут выдан 20:25 3. я просто писал в глобальный чат о поиске пвп раз с 20 секунд и я менял текст но мне выдали мут на 4 часа

12. Автор: Never_love,

Ваш ник:maryghyttttttt12 Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения:мут без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/FqENIaj Дополнительный комментарий:прошу снять данного человека,потому что он будет продолжать данные действия мешая проекту и позоря состав рв

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  13. 1 мой ник art59758 2 дата наружения 2026-07-28 12:58 3 блокировка просто так 4 я играю на 3 грифе в гриферское выживание(1.16.5+) 5 у меня нет доказательств 6 дополнительный комментарий я спокойно фарм-клуб деньги на варп Фиш потому что я договорился с игроком со статусом Бог что если я принесу ему 600к он мне даст титана я приношу ему 150к и он мне выдает хиро я фармлю дальше чтобы получить титана дальше спокойно рыбачу но вдруг меня вызывают на проверку я не знаю что делать но потом я понимаю что меня забанят если я не скачаю анидеск и когда анидеск почти скачался мне прилетает блокировка я не знаю может это как то связано что меня подбрасывал …

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  14. Автор: KEREECHKA228,

Меня забанили просто так я играл на телефоне и я писал в чат что я через телефон играю и не что не ответили а причина уклон от проверки я даже не знаю как это делать на телефоне и даже я не умею моды скачивать

15. Автор: KEREECHKA228,

Меня забанили просто так я играл на телефоне и я писал в чат что я через телефон играю и не что не ответили а причина уклон от проверки я даже не знаю как это делать на телефоне и даже я не умею моды скачивать

16. Автор: afira_Nahe,

Ваш ник:Zer0_C Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:дал аник типу тип НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ за 10 секунд тепает к табличке где написано не подключается к анику и банит за уклон (время вышло ну камон я ждал его минут 4 и он мне пишет время вышло я ему дал анимк ПОЧТИ СРАЗУ я ему аник дал по ти сразу же как вызвали) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это ужас

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  17. Ваш ник: qqwwddtt Дата нарушения: 2026-07-28 12:24 Суть нарушения: бан когда в последний момент кинул код Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание #3 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://cdn.discordapp.com/attachments/1392092976762851351/1531611202306965615/image.png?ex=6a69d796&is=6a688616&hm=f2abc35a32d9e29e90e92d53ba42a5e25bb960cda5f3424d405384d00de27a8a& Дополнительный комментарий: бан когда в последний момент кинул код

• 2 ответа
    • 54 просмотра
  18. Автор: prism67111,

Ваш ник: ArtemNechaevS Дата нарушения: 26.07.28 Суть нарушения:бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:я зашел на рандом гриф проверить вайп Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто не заходил на вайп зашел на гриф не помню на какой посмотреть что там вообще и тут бан нечего зделать не успел

• 2 ответа
    • 36 просмотров
  19. Автор: IlyKen_123,

Ваш ник:IlyKen_123 Дата нарушения:2026-07-28 11:05 Суть нарушения:Здраствуйте меня вызвали на проверку через анидеск он проверяет проверяет и потом он хочет скачать everethyng я ему хотел показать то что он у меня скачан и он меня банит за помеху через anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

20. Автор: simbya,

Ваш ник: pe9ik Дата нарушения: 2026-07-28 07:58 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на серваке с другом, без причины вызывают на проверку, спрашиваю у модера причину - не отвечает. далее не получив его ответа я написал ему что сейчас скачаю анидескк, пока скачивал - забанили за уклон, хотя я предупредил модера что уже скачиваю анидеск

• 2 ответа
    • 49 просмотров
  21. 1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  22. Автор: Hantergold,

Ваш ник: kartofanka2781 Дата нарушения:2026-07-27 Суть нарушения:оск администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Grief

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  23. 1. Ваш ник:haidix4cb 2. Дата нарушения:было давно 3. Суть нарушения:типо за Читы. (Я проснулся утром и аккаунт заблокирован администрацией) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:играл на 34 грифе. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожалению нету. 6. Дополнительный комментарий:Я надеюсь вы разблокируете мой аккаунт. Я играл без читов

• 1 ответ
    • 34 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.