Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: x0nixv,

Ваш ник: edisonfun Дата нарушения: 27/07/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eC1qH Дополнительный комментарий: здравствуйте риллик очень пинговал у меня и инет ужасный был или сам риллик я пытаюсь заходить на грифы но не получается и все щас вроде пинг востановился и инет тоже захожу а у меня бан ! ПРОСТО почему за что ? / я готов пройти проверку на читы обсмотрите жалобу пожалуйста ( скрин не кидается -200 ошибка )

2. Автор: x0nixv,

Ваш ник: edisonfun Дата нарушения: 27/07/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eC1qH Дополнительный комментарий: здравствуйте риллик очень пинговал у меня и инет ужасный был или сам риллик я пытаюсь заходить на грифы но не получается и все щас вроде пинг востановился и инет тоже захожу а у меня бан ! ПРОСТО почему за что ? / я готов пройти проверку на читы обсмотрите жалобу пожалуйста ( скрин не кидается -200 ошибка )

3. Автор: GurrBy,

Ваш ник: GurrBy Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: забанил возможно даже раньше 5 минут , у меня не было анидеска потому что первый опыт проверок , могу пройти проверку без проблем Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 режим только реальное гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я начал скачивать анидеск и он просто меня забанил без вопросов и без ничего

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  4. Автор: Danilpro2014p,

1.Ваш ник: KOZELALKOGOL 2.Дата нарушения: 2026-07-29 13:28 3.Суть нарушения: я играл ничего не предвещало беды смотрю проверка пишу модеру можно по дс (я не знаю что такое анидеск) кидаю ему дс свой он ничего не пишет. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф 1.16.5-1.21 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Qjlx8EYWkS8?si=fNkxBGBMUv3q0IEb 6.Дополнительный комментарий: хочу разбан уже банят так третий аккаунт

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  5. Ваш ник: SWOTOOOOP Дата нарушения: 29.07 Суть нарушения: вызвал на проверку сказал что не работает аник в итоге у меня крашнул инет и меня забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/oDOxN01 ( ban-list ) Дополнительный комментарий: ну я вот только щас починил инет и хочу обжаловать бан

6. Автор: __shadowmoon__,

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  7. Автор: Sajo,

Ваш ник: Sajo_mentallity Дата нарушения: 29.07.26 Суть нарушения: Мут за "Флуд" Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф Дополнительный комментарий: Только что мне выдали мут по причине флуд за 2 сообщения "ахахах спс за лут" я даже не дублировал это и меня кто то замутил, бред полнейший

• 2 ответа
    • 77 просмотров
    • 1 ответ
    • 35 просмотров
  8. Автор: MrKiViYT,

Ваш ник:Gigochad001 Дата нарушения:2026-07-29 16:21 Суть нарушения: забанели тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий забанели весь клан без признания чела не проверили он просто отключили свет и весь клан откинули

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  9. 1.Chudrik 2.29.07.2026 3.Гриферское выживание 1.16.5+ Гриф #22 4.Модератор выдал блокировку за Freecam от 13.01.2025 5. 6.Действительно ли можно меня заблокировать за давний файл?

10. Автор: ret5577yg,

Ваш ник: reret5577re Дата нарушения: 27.07.26 Суть нарушения: бан из за того что у него не грузил анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1OvPwwZl-dH4ePfup4MZLhMIQOS8ms16r/view Дополнительный комментарий: я на проверке модеру дал анидеск, но он сказал что его анидеск не грузит и попросил дс. Я ему дал дс, но у меня не грузил звонок и я хотел это исправить подклюсившись с телефона, но он меня забанил и заблокировал в дс.

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  11. Автор: YumeVibe,

Ваш ник:YumVibe Дата нарушения:27.7 18:00 Суть нарушения: человек как я думаю модератор начал скачивать нн програму которую я первый раз вижу у меня есть все програмы для проверки если написать в гугол проверка рили волд через анидеск там будет сайт из сайта я скачал все програмы которые там есть а вот этот человк скачал мне нн програми с не понятним названия Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня видео запись забагалсь ну там в начале нечего не интереного на середину 2:10 до конца https://youtu.be/O5u2sB3zt58?si=D2Jj1z1zB4iZpv3k

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  12. Автор: tmmg1shka123,

Ваш ник: tmmg1_penitvas Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: забанили за шутки хотя это был вопрос и я не шутил Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/gZ5cNYKw Дополнительный комментарий: я считаю что модератор поступил нерацианально превисев свои полномочия он заблокировал мне доступ к аккаунту тем саммым наррушил правила проекта REALLYWORLD !!!!!!!!!! Я ТРЕБУ разблокировку моего майнкрафт аккаунта или пойду жаловаться к маме выдайте модератору бан банан или моя мама директор магазина пойдет жаловаться на вашу контору хацкеров и мой папа палицейский приедет к вам и не буд…

13. Імʼя stasikr я іграм как вдруге меня началі рейдіть і я адьівал рейд і меж пріходіт праверка на чи ти і я не знал как єйо прахадіть і мєня забанілі

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  14. Ваш ник:brooooo0 Дата нарушения:2026.07.26 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:я просто бегал с Кентом на ртп и меня вызывают на проверку . Я пишу админу , а тот не отвечает . Простояли так 20 минут, в итоге бан просто низачто

15. играл и резко вызвали на проверку я отправил цифры энидеск модерам но меня все равно забанили

16. Автор: MrKiViYT,

Ваш ник:Gigochad001 Дата нарушения:2026-07-27 10:02 Суть нарушения: БАН ЗА ОСК АДМ Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:БАН ЗА ТО ЧТО А ОБОЗВАЛ ХЕЛПЕРА А ОН В ЗАКРЫТОМ ВАРПЕ УБИЛ МЕНЯ Я НЕ МОГ ЛИВНУТЬ И ИМОЦИИ НАГОВОРИЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ ЭТО У МЕНЯ БЫЛИ ИМОЦЫИ

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  17. Ваш ник: X_ne_noob_X Дата нарушения: 29 июля 2026 год Суть нарушения: повтор 3 одинаковых предложений в 1 минуту Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: там некоторые люди включая меня разговаривали с дхелпером GDVOLT и там дхелпер говорил про какойто талик, и я спросил "какой талик?" он не ответил а задержка между моими сообщениями была 20 секунд, то есть я даже не спамил каждые 3 секунд. Если это считается флудом то извините меня, больше я так не буду.

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  18. Я не согласен с вердиктом модера .Я писал модеру но он меня просто игнорил я готов пройти проверку заново если меня не будут игнорить и объяснят что делать

• 1 ответ
    • 43 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.