Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171997 тем
-
Ваш ник:piona_mera_fan Дата нарушения:28.07.26 Суть нарушения:я кинул аник модеру мне не пришло уведомление я захожу в майн а я уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/bpRXeiR Дополнительный комментарий: если надо я готов пройти прову
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: TimaStar14 2. Дата нарушения: 28 июля 2026 3. Суть нарушения: Забанили просто так незачто. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил 6. Дополнительный комментарий: я добывал дерево резко меня вызавают на проверку и забанали за то что у меня были читы на ноутбуке с которыми не играю и использую для тролинга друга
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
1 ник: OnoPon1 2 дата: 27 июля в 4:28 по мск 3 модератор вызвал на проверку я скинул анидеск он игнорил 4 гриф 8 гриферское выживание 5 может он не видел потому что во время проверки у меня отключили интернет в доме
-
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DackIIIinLice Дата нарушения: 2026/27/07/18:05 Суть нарушения: В причине написано Уклон от проверки не вошел на аккаунт ФП за 5 минут, мне модератор 2 минуты дал и причем я не уклонялся я проверку прошел, читов товарищ модератор не обнаружил всё просмотрел но не нашел ЧИТОВ ему всетаки стало интересно зайти на Funpay посмотреть что там у меня, 3 аккаунта Google 1 не мой а одноклассника когторого я выкупил для игры (не для торговых прощадок не для майнкрафта) шутера и причем когда я водил пароль у меня показало что пароль не правелен я пытался обьясть модератор а услышал в свою сторону тишину я даже на Funpay не регестрировался просьба разобраться в …
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: TimaStar 2. Дата нарушения: 28 июля 2026 3. Суть нарушения: Забанили просто так незачто. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил 6. Дополнительный комментарий: я добывал дерево резко меня вызавают на проверку и забанали за то что у меня были читы на ноутбуке с которыми не играю и использую для тролинга друга
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. ORANGE_PIKA 2. 27.07.2026 3. cheat 4. 7 гриф 5. 6. Я не давно проходил проверку читов я был чист и потом я вышел с этого аккаунта и играл на другом и вот я решил зайти на этот аккаунт взят киты и вижу бан. Надеюсь поможете!
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник:ilia_3032 Дата нарушения:2026-07-27 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:Грифф 13 гриферское выживание. Доказательства о нарушени (фото/видео): Дополнительный сидел играл с другом по дс потом вызвали на проверку чистой указал анидеск потом написали что анидеск не работает пошлите в дискорд я написал свой дискорд присоединился к звонку включил демку потом у меня всю зависло и я вылетел.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: SlaZtzz Дата нарушения:2026-07-28 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепленно Дополнительный комментарий:у меня не качался андеск
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:GreenRW Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения:читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл с визуалами,у меня был фрикам,но у меня не работал даже он,я во время игры его закинул,а домер использует реплей мод,а это тот же фрикам,в каком то из видео он с ним играет
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:BatsScissors8960 Дата нарушения:2026-07-20 16:43 Суть нарушения:не работал анидеск и дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eCkn4 Дополнительный комментарий:зарание спасибо
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник:MrTima54 Дата нарушения:28.07.2026 18:20 Суть нарушения:nekk mut Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:{
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
-
29.07 в 19:44 по мск зашел на сервер, не играл 3-4 меясца, при входе написано "Ваш аккаунт отключен администрацией" ник: Danila_4iferni
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
прошу меня разбанить так как я не чего не покупал и меня ошибачно забанили на всегда могу показать историю покупок ник Master67
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Я играл на сервере ReallyWorld. Модератор вызвал меня на проверку читов и потребовал запустить программу AnyDesk. Я быстро скачал приложение, открыл его, но обнаружил техническую проблему — в главном окне программы отсутствовал мой персональный ID. Я сразу же спросил у модератора, где мне найти эти цифры. Он подсказал, где они должны быть, но их там действительно не оказалось из-за сбоя программы. Чтобы доказать, что я не пытаюсь затянуть время, я предложил модератору пойти в Discord и через демонстрацию экрана показать мою проблему. Модератор проигнорировал мое сообщение. Я повторно предложил пойти в Discord, чтобы доказать свои слова, но ответа так и не получил. Через н…
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ник: Makoroshka222867 Дата нарушения: не знаю точно около часа назад Суть нарушения: меня замутили без причины Номер грифа и гриферского выжживания: 3 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный коменнтарий: меня замутили без причины я ничего ни писал оскорбительного в чат
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Я играл тока сделал себе незерку меня торгеетили и я отдал человеку незеритовое улучшеник потом вышел хотел зайти позже меня не пускает бан навсегда по причине продан/передан FP а я ничего не прадавал ни не пакупал на ARBUS_WUW_ если праблема не ришится я не виноват в огрозах
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
-
-
данными: 1. Ваш ник: kleimaster 2. Дата нарушения: 2026-07-25 16:41 3. Суть нарушения: читы 4. Номер грифа и режим: 29 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): — 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили без какой-либо проверки и без предупреждения. Я находился на спавне вместе с другом, и мы играли без читов. Мы сами против использования любого стороннего ПО, но получили бан на 50 дней по причине «читы» без демонстрации экрана, проверки или возможности объяснить ситуацию. Прошу администрацию пересмотреть наказание, проверить логи и другие доступные данные. Считаю, что бан был выдан ошибочно. Надеюсь на объективное рассмотре…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Night_20131 2. 27.07.2026г 3. спам английскими символами в маленьком размере, одним сообщением 4. гриф 1 5. 6. я написал сообщение схожие с человеком в чате который говорил нажать альт и ф4, он забыл поменять раскладку и написал английским
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
https://youtu.be/Wfid704uVsw?feature=shared ссылка на Ютуб канал с доказательствами
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я ничего подозрительного не делал пришел на башню с ключ картами и потом меня вызывает Модер на поверку я ему говорю что я могу только через ДС так как мне родители категорически запрещают скачивать приложение Anydesk. Я могу подтвердить свою невинность прошу я могу сказать свой ник в ДС
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
1 мой ник art59758 2 дата наружения 2026-07-28 12:58 3 Бан без причины 4 я играю на 3 грифе в гриферское выживание(1.16.5+) 5 у меня нет доказательств 6 дополнительный комментарий я спокойно фарм-клуб деньги на варп Фиш потому что я договорился с игроком со статусом Бог что если я принесу ему 600к он мне даст титана я приношу ему 150к и он мне выдает хиро я фармлю дальше чтобы получить титана дальше спокойно рыбачу но вдруг меня вызывают на проверку я не знаю что делать но потом я понимаю что меня забанят если я не скачаю анидеск и когда анидеск почти скачался мне прилетает блокировка я не знаю может это как то с…
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-