Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
Ваш ник:SkvikichYT Дата нарушения:29.07.26 Суть нарушения:уклон я играл на пвп арене и часто замечал что меня далеко откидывает а потом меня взяли на проверку читов и из за того что я не успел скачать ани деск меня забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:SkvikichYT Дата нарушения:29.07.26 Суть нарушения:уклон я играл на пвп арене и часто замечал что меня далеко откидывает а потом меня взяли на проверку читов и из за того что я не успел скачать ани деск меня забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Kybacov Дата нарушения:2026-07-29 19:35 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/fc6216c1-483c-4606-a7c5-3e7feb35537d Дополнительный комментарий: я отешел захожу у меня бан га 50 дней
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: Zombo_Off Дата нарушения: 2026-07-29 21:54 Суть нарушения: afk les Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк на спавне, в этом вайпе даже не трепался на варп лес, походу перепутали.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: m1kedi1337 Дата нарушения: 29.07 22:07 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кидал аник и забанили за уклон
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник Casper_Svo: Дата нарушения:2026-07-29 22:16 Суть нарушения: бан когда в последний момент кинул код . Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео):ва
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Makcon_ZHIROBAS Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Ютубер Gagarna забанил меня за «уклон от проверки», грубо нарушив регламент проверок в принципе. Я играл с полностью отключенным игровым интерфейсом (F1), так как делал скриншоты и физически не мог видеть игровой чат. Ютубер написал текстовое сообщение о проверке в чат и дал КД, (меня ударил обычный игрок и я не придал этому значение) однако ютубер не удосужился вызвать на проверку системно через команду. Поскольку системного уведомления на экране не появилось, я не знал о проверке и на некоторое время отошел от ПК находясь на РТП, основываясь тем, что в инвентаре у меня ничего ценного не было…
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
админ просто так забанил
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1.NOT_ELIK69 2.29.07.2026 3.лив от проверки 4.1ру 5.здравствуйте уважаемая модерация риливорлда! я просто бегал по дому и вдруг меня вызвали на проверку через анидеск. в первый раз я не успел скачать анидеск за 5 минут из за плохового интернета и меня забанили. я купил разбан ( чек прекрепил ). а во второй раз я играл и строил дом, но вдруг опять проверка! я уже со скачаным анидеском даю доступ модератору и он закрывает мне майнкрафт и меня банят за лив с проверки. надеюсь вы поможете мне, скрин бана не получается загрузить, но он есть
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: vitalik_4i Дата нарушения:2026 07 27 18:09 Суть нарушения: Уклон от проверки FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания:GRIFF3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий изначально меня вызвали на проверку 10 минут где то не кидали запрос на аник хотя я очень опаздовал потом в итоге он вышел с моего аккаунта...
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник:YumeVibe Дата нарушения:27.7 18:00 Суть нарушения: человек как я думаю модератор начал скачивать нн програму которую я первый раз вижу у меня есть все програмы для проверки если написать в гугол проверка рили волд через анидеск там будет сайт из сайта я скачал все програмы которые там есть а вот этот человк скачал мне нн програми с не понятним названия Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня видео запись забагалсь ну там в начале нечего не интереного на середину 2:10 до конца https://youtu.be/O5u2sB3zt58?si=D2Jj1z1zB4iZpv3k
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Меня модератове за баню на сервер или world на 19 грифе по причине обход проверки он мне он там было написано через anidesk проходить он мне дал инструкции на сайте как это дело Я всё сделал дому дал ему код он подключился потом отключился подключился и отключился и потом он меня да забанил и и причина блокировки аккаунта - это обход проверки пожалуйста помогите разблокировать мой аккаунт потому что я не хочу тратить мои деньги потому что ей вообще другой части Европы
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: ttTim222 Дата нарушения: 7.29.2026 Суть нарушения: забанил за неадекватное поведение Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/JuqWkRs Дополнительный комментарий: Он забанил за неадекватное поведение открыл видос (личные файлы) и забанил за неадекватное поведение хотя данное видео было не ему адресованно а другим людям попрошу разбанить так как неадекватного поведение не было он просто забанил за личное видео хотя мы просто с друзьями рофлили там и нету неадекватного поведение
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
-
-
Ваш ник: DEeatg895ka Дата нарушения:2026-07-28 Суть нарушения: Я играл со свим другом и меня вызвали на проверку через AneDesk и я не успел его скачать у меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Нет Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:мой ник bebbeb2 Дата нарушения:2026-07-29 22:59 Суть нарушения:забанили по причине читы без проверки просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание 1.16.5 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто копался на авто шахте и меня забанили по причине читы
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:karolisgames Дата нарушения:2026-07-29 13:45 Суть нарушения:уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклонение от проверки, хотя я говорил, что из-за проблем с интернетом не успею скачать AnyDesk. Я просил, можно ли через Discord, даже ник давал, но я был проигнорирован модерацией, из-за чего получил бан. я готов хоть шас пройти проверку черес дискорд @karolis_games
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Akitaplay4ik 2. 2026.07.28 15:55 МСК 3. Бан получил за "Хранение читов", так как я более 8 месяцев ранее использовал XRay Ultimate, модератор в файлах загрузки нашел иксрей, но он не нажал, хотя если нажать, виндовс пишет: Данный файл не найден. Тобешь модератор нашел ярлык ныне удаленного Иксрея. 4. Гриф 44, Гриферское выживание 5. 6. Читы использовал давно, но так как модератор нашел удаленный ярлык в загрузках, возможно посчитал за реальное ПО. Могу пройти проверку повторно. Читов не имею.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: K1ng0neYT Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:меня забанили на сервере просто так и замутили тоже хоть я не матерился ( багоюз) Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): (не могу говорит ошибка сервера -200)если напишите в дс ttkingoneyt скину Дополнительный комментарий:меня просто чел в аду удочкой тоскал и я его начал удочкой тоскать потомучто мне это не понравилось а потом мен забанили с причиной багоюз я не знаю что я неправильно делал я ао первых требую разбан а во вторых я хочу узнать за что меня забанили чего нету нв правилах сервера если я кого тоскаю удочкой это баг то скажит…
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:flawvlone Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BSFEY2907202675021 Дополнительный комментарий: На тот момент у меня были проблемы с интернетом я не мог зайти в Anydesk, и скачать его, что было видно на скриншоте модератора я предупреждал но он никакой реакции не подавал
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: mocorelnik Дата нарушения: 28 июля,21:55 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф, гриферское выживание Дополнительный комментарий: заспавнился, побежал к шахтёру,вдруг вызвали на проверку.Войса у меня нет и об этом я написал в чат модеру, в ответ он нечего не писал. Сталкиваюсь с проверкой в первые,поэтому не знал что надо было делать.Модоратер молчал всю проверку и потом забанил.Играю без читов поэтому прошу разбан.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник dobre_spraitik мего друга забанили без проверки за хранение читов а меня вызвали на проверку я кинул анидеск и через 4 секунды мнея забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Здравствуйте. Мой ник: 67TROLLFACE. Получил бан за «Лив с проверки». Я играю с планшета, и во время проверки у меня возникла проблема с управлением, из-за чего я не смог нормально пройти проверку и вышел. Умысла уклониться от проверки не было. Прошу пересмотреть наказание и, если возможно, снять бан. В дальнейшем постараюсь не допускать такой ситуации.
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-