Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
Ваш ник:kirilla228521 Дата нарушения:2026-07-29 09:31 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за то что я искал по старому способу через субтитры
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили на рили ворлд за уклонение от проверки хотя я был в анидеске но он лагает и иногда вылетает и забанили или же я играл с другом потом мы попали в клан а после подружки лись с одним пацаном и возможно он был читер
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник: I_Mine777 дата: 29.07.2026 / 30.07.2026 (я не знаю когда конкретно заметил бан в 30.09.2026) суть нарушения: взлом аккаунтов как я понял (я не знаю как их взламывать) гриф: 8 доказательство: фото почему то не загружает если можно умоляю напишите мне в тг я все отправлю(@SargisZaqFizmatci) дополнительный комментарий: я всегда послушно играл,но иногда меня подозревали в читах когда я играл в дуэли,так же бывало гриферил базы и получал муты небольшие,играю 9-10 вайпов, иногда говорил что мне не нравиться зачарование гравитель и донат привелегия /rtpnear,из за чего многие на меня злились,возможно просто на меня много жалоб кинули из за обид(могу …
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _mrl0v4ik_ Дата нарушения: 28.07.2026 17:10:52 Суть нарушения: amoral Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): приложил Дополнительный комментарий: некк мут
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
1. mirenco 2. 26.07.26 3. Я был на варп пвп и меня вызвали на прову 4. 23 гриф гриферское выживание 5.фото 6. Я просто ходил по варп пвп дрался и меня вызвали на прову у меня не было анидеска а когда я его скачал меня уже забанили за уклон
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: igrok2019 Дата нарушения: 30 07 26 Суть нарушения: мут Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1UMBP9Frs8qbqmmGLAbwH0SQk7CcKWbe4/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: снимите хелпера _metall1ka_ с должности, мне каждый день приходит мут за флуд по четыре часа, и всегда не заслуженно а на форуме заявки одобряют через день, т.е я каждый день не могу писать по 4 часа
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
я не успела скачать анидеск и меня забанили на 50 дней, ник: Wscool
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: diprikik Дата нарушения: 28.07.26 Суть нарушения: оск проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл пвп на меня напал читер я 10 минут писал спек в чат пока убегал, модератору было все равно я сказал 1 раз что сервер плохой потому-что устал уже я потерял 3 з4 сета алмазки из за читеров также я видел как софты целый вайп выживали а вам всеравно
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: Fevgai Дата нарушения: 28.0726 Суть нарушения: нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: шивонсит краш
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: blyadstvo4f Дата нарушения: 28,07,26 Суть нарушения: нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: шивосит краш
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
cdseq 28.07.26 22:10 дали мут хз за что 4 ру гриф https://iimg.su/i/9XT6yN за какую то х замутил я даже не знаю за что
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: TT_CirveR Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения оск род Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Sb8qw3a Дополнительный комментарий: почти вообще нечего не писал в чат как вдруг мне и моему тиммейту прилетает мут буквально не за что зашел д хелпер с измененным ником и просто замутил нас обоих потому что ему так захотелось
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили на пвп арене когда я хотел пойти на кейсы которые находятся на пвп арене бан на 50 дней ник AgileBaton7057 играл на бедроке гриф первый пожалуйста войдите в моё положение
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Добрый день. Помогите разбанить ник rtupiutka. Играет ребенок из соображений безопасности ему запрещено переходить по незнакомым ссылкам. А тут еще проверка через AneDesk он просто растерялся.
-
- 2 ответа
- 26 просмотров
-
-
Racer_nik в лобби у меня не разблокирован аккаунт у меня не разблокирован аккаунт после восстановления пароля
-
- 2 ответа
- 34 просмотра
-
-
я восстановил аккаунт с помощью поддержки, я захожу но пишет бан по причине взломщики.
-
- 2 ответа
- 36 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
-
-
Я 2 года не играл на рилике залетаю на рилик у меня бан ник vova7k
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
-
-
меня забанили на 50 дней за ЧИТЫ я не знаю что я не так сделал ведь я зашел только после вайпа какие на меня жалобы? гриф 59 я выиграл всего 2 дуэли и все остальное проиграл я не мастер пвп это подтвердит любой с прошлого вайпа мое меню У/С 2/5 даже проверьте (нез как но если возможно) ситуация: я стою на спавне у меня большой пинг я лагаю стою и тут БАМ проверка через анидеск попросил время на скачивание 0 ответа потом все вылетело из за лагов ПРОСЬБА:пройти проверку еще раз модратор забанивший меня если ты это видишь прошу дай мне 2 шанс честно у меня нет читов могу сегодня и завтра почти в любое время кроме ночи и промежутка с 11 до 19 …
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня как PERFARATOR2230 забанили на 50 в помехе проверке через анидеск, было выдано предупреждение. Но модер перед проверкой сказал ток не трогай мышь, я ему обьяснил что я недавно снёс винду пару дней назад, но он не поверил и начал чекать дальше, ну и всё забанил когда я просто ему писал клавой вот мышь я не трогал кроме клавы
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Заходил на свой 29 гриф на протяжении 10 минут,как зашел и попробовал написать сообщение, написало что у меня мут , хотя я не успел даже ничего написать, было написано что мут на 3ч 59мин,войс у меня не работал,проше размут ник Wowozelqww
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: DEeatg895ka Дата нарушения:2026-07-28 Суть нарушения: Я играл со свим другом и меня вызвали на проверку через AneDesk и я не успел его скачать у меня забанили и кто стоит спирите меня на проверке зто мой друг Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: _Artemc4k_ 2:28 июля 16:40 3:читы при проверке (не найдя их) 4:18 гриф, обычный режим гриферского выживания 5:фото снизу будет 6:играл на 18 грифе обычно не нарушая правил сервер вызвали на проверку забанил кто-то я не знаю ника прохожу проверку через анидеск я играю с телефона я прохожу он просит показать визуалы свои я показал phantom visual и он меня банит за читы при проверке( я посмотрел phantom visual не запрещен на рилике прошу разбан 🙏
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-