Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
Ваш ник:censay Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:чисткаерел проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания:61 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дата чистки (шелбега) была час назад от проверки а не перед проверкой и удалял я папку с модами от Владимира рв потому что я узнал что они запрещены и я отчистил шелбег а меня забанили
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1.Dragon987638 2. 2026-07-30 20:11 меня забанили. 3. Вызвал на проверку и потребовал anydesk,но как я скачаю anydesk на телефоне если я выйду из вкладки,то у меня вылетит из сервера и автоматически получу бан. Модератор когда я написал ему подобный текст просто проигнорил и спустя 5 минут дал бан. 4. Гриф 2. 1.16.5 5. Снизу 6. Могу пойти перепроверку.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: RakerGBL Дата нарушения: 2026-07-30 09:02 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/xyKXXt4 Дополнительный комментарий: Меня вызвали на прову и у меня ВООБЩЕ не загружался AnyDesk, я писал модеру можно ли через что то другое он игнорил, могу пройти еще раз прову через дс, AnyDesk (если загрузит). Прошу разбанить тк бан ни за что
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:Max9916 Дата нарушения:2026-07-29 10:03 Суть нарушения:Некорректная блокировка аккаунта / Модератор проверял личные данные браузера (историю поиска) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 13 гриферское выживания 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/U3iKdnQ Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку стороннего софта через AnyDesk. Я без проблем предоставил доступ к экрану и управлению компьютером, а также был полностью готов к проверке любых игровых папок и модификаций. Однако в процессе проверки модератор зашел в личный браузер Google Chrome и целенаправленно полез в конфиденциальные данные, …
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: gavka Дата нарушения: 2026-07-30 18.49 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, грифическое выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не успел установить анидеск в срок 5 минут, прошу снять бан, готов пройти проверку при следующем входе
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: osoznanie Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: Забанили по фану, на видео якобы софт, хотя лол у вас серв лагает готовы пройти любые проверки, + я живу на дальнем востоке и у меня стабильно пинг не менее 150 Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/G4yjj2R1
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:fol1d Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:модер забанил без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:44 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vt.tiktok.com/ZS42wm5VL/ Дополнительный комментарий:я пишу уменя аник не роботал и сказал дс кинул свой дс
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:DANIIL5520203 Дата нарушения:29 июля Суть нарушения:модератор забанил но не отвечал на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:разбаньте,так как модератор молчал на проверке читов
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
-
В прошлой жалобе сказали предоставить бан лист Вот скриншот бан листа: https://imgur.com/a/HmHcyDj
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Мой ник alkaca Дата нарушения 2026-07-30 18:59 Суть нарушения уклон от проверки Гриферское выживание гриф 32 Прошу пожалуйста разбанить
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник fufup 2. Дата нарушения 2026.07.29 22:33 3. Суть нарушения уклон от проверки 4. Номер грифа гриферского выживания 1.16.5 гриф номер 19 копался на варп Майне и вызвали на варп Майн 5. Доказательства о нарушении нету 6. У меня скрин с телефона потому что не работает с ноута я пытался вставить скрин с ноута но там выдаёт ошибку 200 если что я готов пройти проверку через анидеск до этого у меня его не было был только дискорд
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
гриф: 5 ник: cadaddyyyk донат: реббит время (мск): около 20:40-20:43 мск мут на 3 часа выдал мут Lu_na1232 (скорее всего, так как он был на спавне и я писал на спавне) предоставил скрины что я не нарушал ничего!
-
- 2 ответа
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
На 32 грифе ник S0va_killer Я не понял что нужно нажать на ссылку в чате Я только сейчас посмотрел видео что делать при проверке Я новичок на сервере Недавно друг подарил около 60 кейсов с которых мне попался император Пожалуйста можно Я перепройду проверку
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
-
На 32 грифе ник S0va_killer примерно в 20:30 по МСК Я не понял что нужно нажать на ссылку в чате Я только сейчас посмотрел видео что делать при проверке Я новичок на сервере Недавно друг подарил около 60 кейсов с которых мне попался император Пожалуйста можно Я перепройду проверку
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
-
написал что пройду прову в итоге начал кидать аник и он меня банит GraF12011980
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1 мой ник art59758 2 дата наружения 2026-07-28 12:58 3 блокировка просто так 4 я играю на 3 грифе в гриферское выживание(1.16.5+) 5 у меня нет доказательств 6 дополнительный комментарий я спокойно фарм-клуб деньги на варп Фиш потому что я договорился с игроком со статусом Бог что если я принесу ему 600к он мне даст титана я приношу ему 150к и он мне выдает хиро я фармлю дальше чтобы получить титана дальше спокойно рыбачу но вдруг меня вызывают на проверку я не знаю что делать но потом я понимаю что меня забанят если я не скачаю анидеск и когда …
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
-
1 мой ник art59758 2 дата наружения 2026-07-28 12:58 3 блокировка просто так 4 я играю на 3 грифе в гриферское выживание(1.16.5+) 5 у меня нет доказательств 6 дополнительный комментарий я спокойно фарм-клуб деньги на варп Фиш потому что я договорился с игроком со статусом Бог что если я принесу ему 600к он мне даст титана я приношу ему 150к и он мне выдает хиро я фармлю дальше чтобы получить титана дальше спокойно рыбачу но вдруг меня вызывают на проверку я не знаю что делать но потом я понимаю что меня забанят если я не скачаю анидеск и когда …
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
-
1. nigeria22814888 2. 30.07.26 3. Я был на варп ФИШ и меня ЗАБАНИЛО ЗА НЕК НИК ХОТЯ В НЕМ НЕТ ЗАПРЕТОК 4. 50 гриф гриферское выживание 5.фото сайт не даёт загрузить 6. Я просто ходил по ФИШ работал зарабатывал на клан и меня вызвали на прову человек сказал дайте разрешение в анике я дал он все ровно ничего не мог сделать я показал папку с модами и рп и после этого меня выкидывает с сервака из за пинга потом захожу и вижу бан ЗА НЕКК НИК
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1.67_67422467_67 2.незнаю 3.2026-07-30 17:07 4. я спокойно фармил кварц в аду и как нафармил зашел в портал после чего вызывают на прову а пока в портале нельзя не открыть чат ни двинутся после чего меня банит за уклон от проверки 5.11 гриф 6. 7. я требую честной проверки
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Я был на одиннадцатом грифе. Видимо на меня какой-то чел кинул репорт. Меня какой-то модератор вызвал на проверку через анидеск ну у меня нет а не деска и это папин компьютер и папа мне запретил устанавливать а не дэск потому что это его рабочий компьютер я не смог его переубедить собственно. но я мог через Дискорд то есть я мог через Дискорд но не мог через anidesk. Но этот модератор меня проигнорировал на все мои просьбы проверить через Дискорд а не через anidesk так как я физически не мог тупо это не мой компьютер. Но он меня проигнорировал и через 5 минут моих просьб меня забанили за уклон от проверки. Мой ник KwasoZavr . Время примерно было 21:00 по новосибирскому. (…
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. PoNald0_PyshKa 2.2026-07-29 17:19 3.(AutoFish) типо 4.Гриф 11 5. 6. Стоял рыбачил , потом написал мл.модератор (я этого не заметил что он писал ) из-за сообщения других игроков .
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
-