Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Добрый день. Пишу Вам от лица своего ребенка, который играет на Вашем сервере. Ник : Cosplay_XD Сегодня примерно ( по дате бана ) 2026-07-31 19.43 , модератор игры MrMegaRW пригласил на какую то проверку. Ребенку 9 лет, предлагал скачать какое то приложение на ПК. Как я правильно понял, для подключения к рабочему столу. Просьба рассмотреть обращение, и можете проверить при взрослом рядом человеке. Приложение на ПК установил. Есть Дискорд. Ник : Cosplay_XD

2. 1. Ваш ник: sergey200552 2. Дата нарушения: 2026-07-29 20:35 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #26, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 5. фото с доказательствами 6. Дополнительный комментарий: здраствуйте я спокойно играл ходил искал крепости но вдруг я нахожу не заприваченую базу спускаюсь туда а там игрок я ее заприватил после чего меня вызвали на проверку я ее нестал проходить потомучто не было анидеска и дискордаесли надо могу пройти после того как скачаю надеюсь ввы мне поможете!

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  3. здравствуйте Ваш ник: NAVIDMITR Дата нарушения: 29.07.2026 19:01 Суть нарушения: я играл со своим другом и меня вызвали на проверку я писал что у меня нету ани деска много раз писал свой дискорд но модератор мне не отвечал могу пройти проверку повторно через дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):1. https://drive.google.com/file/d/1WWRzl-DRng1SSGvGN_6UVux1DwZ9XaU1/view?usp=drive_link 2. https://drive.google.com/file/d/1lLg6CO11f1O1Z-ipx8SwyyBQU9Hp1nin/view?usp=drive_link

4. Автор: MrF1ks,

Ваш ник: AnSoftShadow Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан со стороны администрации, за то что я уже не делаю и прекратил это, и за это мне уже ранее был выдан бан на другие аккаунты

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  5. Автор: Trecv_,

Ваш ник:twedai11 Дата нарушения:30.07-2026 Суть нарушения:уклон он провы Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк на фармилке прихожу бан

• 2 ответа
    • 97 просмотров
  6. Автор: DanielNors,

1. Ваш ник: DanielNors 2. Дата получения блокировки: 17 июля 2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: гриф выживания 3 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): появилась капча, я ее случайно закрыл (дважды)

• 2 ответа
    • 42 просмотра
  7. 1.ник __GoD_Jo_ 2. 2026-07-28 06:20-утра 3.уклон от проверки 4.гриф выживания и 13 сервер 5 6:я играл с модом на мини карту и искал заброшенные шахты по ней я и нашол олну я там гулял искал ваганетки с сундуками и тут приходит провердюка на анидеск и не понимаю и пишу ща что проверка он не отвечает (я был уже на проверке и знал что такое анидеск но я его тогда удалил ) и я скачиваю и отправляю иму адрес я отправил мне приглашения и я принял его я сижу на сервери я жду я хотел проверит что он мне написал сматрю оп пишет ф3 я ок я на сервере нажал на f3 я сиду жду и тут приходит бан за уклон от проверки хотя этого не было прошу разберитес

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  8. 1.ник __GoD_Jo_ 2. 2026-07-28 06:20-утра 3.уклон от проверки 4.гриф выживания и 13 сервер 5. 6:я играл с модом на мини карту и искал заброшенные шахты по ней я и нашол олну я там гулял искал ваганетки с сундуками и тут приходит провердюка на анидеск и не понимаю и пишу ща что проверка он не отвечает (я был уже на проверке и знал что такое анидеск но я его тогда удалил ) и я скачиваю и отправляю иму адрес я отправил мне приглашения и я принял его я сижу на сервери я жду я хотел проверит что он мне написал сматрю оп пишет ф3 я ок я на сервере нажал на f3 я сиду жду и тут приходит бан за уклон от проверки хотя этого не было прошу разберитес

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  9. Ваш ник: roma_5353 Дата нарушения: 2026-07-02 16;54 Суть нарушения:некк бан за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я залетел на рв в новом вайпе в 1-4 день а потом уехал в отпуск приезжаю а тут бан, спрашиваю у тиммейта что случилось он говорит что рядом с читером с топориком бегал и его не трогал читера забанили как и моего тиммейта тоже в итоге я щас сижу расстроенный

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  10. Ваш ник:DANIIL5520203 Дата нарушения:29 07 Суть нарушения:модератор не отвечал на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриферское выживание(верстак) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста,так как модератор молчал и не сказал единого слова

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  11. Ваш ник:DemonKers Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриферское выживаение (обычное) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1b-FcivDL_CbXMy03T2JA6cvc-Nmmdcse/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: 1Дают всего 5 минут у меня слабый интернет и я не успел скачать анидеск, мало времени впринцепи, 2 многие не хотят скачивать анидекс и предоставлять доступ к компьютеру незнакомым лицам в виде модераторов, вдруг у игрока на компьютере личные фото-тому подобное, как по мне это не приятная процедура. Надеюсь администрация увидит мою жалобу и примет х…

12. Автор: zegzak2,

Ваш ник: Slizzqqezz Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин приложил Дополнительный комментарий: Замутили просто так, просьба принять меры

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  13. Автор: 4atti1,

Кароче я не знаю почему меня на проверку визвали но меня взяли на проверку и я начал писать в чат у меня нету анидеска, ало админ , алооо , давай дс , у меня нету читов ало, и так дальше он мне не отвичал и забанил

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  14. Автор: fuckaq,

Ваш ник:fuckaq Дата нарушения:31.07.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сидел сука с софтами меня банили , я почистился стал ансофтерам ради этого сервара сука , я прошел проверу . Я ЖИВУ В УКРАИНЕ ГДЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДОНАТИТЬ И МЕНЯ ТИП БАНИТ ЗА ТО ЧТО Я КУПИЛ МАГИСТРА, ДА БЛЯТЬ КАК МНЕ ВООБЩЕ СЕРВАК ВАШ ПОДДЕРЖИВАТЬ СУКА , я всю душу влил нахуй я думал воот нормальный риливорлд , забил даже не ебучий .tp которій пиздец как мешгает как в пвп как и на фармилках , я на єто все забил но вы уроды блять меня забанили, за что? за то что я хотел поддержать свой любимый серве…

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  15. Ваш ник: onewhward666 Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: Меня просто так забнили за читы, без проверки и т.д. и сетнули все фармилки, потом я покупаю разбан и меня опять банят за читы сразу же Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разблокировать аккаунт и обратно вернуть мои фармлики, т.к. я играю без читов

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  16. 1. zzzzoombi_KRYT 2. 31.07.2026 3. некорректный бан 4. Гриферское выживание, гриф №8 5. фото 6. Не понимаю конкретную причину вызова меня на проверку, не играл со сторонним ПО, старался не делать никаких нарушений. Писал тому, кто меня вызвал, что играю с телефона через тлаучер, ответа не последовало . На компьютере тоже играю с тлаунчера, читов никаких нету, могу пройти любые проверки Пожалуйста разбаньте, с уважением, Игрок вашего сервера! Спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  17. Ваш ник: VladimirBS11 Дата нарушения: 2026.04.24 21:15 Суть нарушения: Бан за то что покупал валюту на сервере хотя небыло ни какой покупки и есть доказательства Номер грифа и режим гриферского выживания: все Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: ЕСТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВКА НА funpay у меня 1 аккаунт и там могу показать покупки

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  18. Автор: NatureBuilder,

1.ник NatureBuilder 2.гриф 39 3.дата .31.07.26 14:57 по МСК 4. меня забанили по причини "Cheat" прошу предоставить видео доказательство по нарушении правил сервера "ReallyWorld" 5.прошу разбанить меня на сервери "ReallyWorld"

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  19. Зашёл, поиграл минут 5, админ вызвал за то что просто побегал по спавну "не за что", требую запись проверки чтобы убедиться что админестратор ничего не подкинул во время проверки (ник в игре: kitik_stem) Также администратор не удалил файлы чекера

20. 1. Ваш ник: GraF12011980 2. Дата нарушения:20206.07.3O 21:06 3. Суть нарушения:Не дали пройти проверку,когда я скидывал анидеск 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:модератор ужастный даже ничего не дает пройти

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  21. Ваш ник: fufup Дата нарушения: 2026.07.29 22:33 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:я копался на варп майне и меня вызвали на проверку через анидеск я не успел его скачать и меня забанило за уклон готов пройти проверку снова

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  22. 1. Ник: ScaryForest 2. Дата получения блокировки: 29.07.2026 в 20:39 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 7 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): В игре находился около 30 минут, общался с игроками, стоял на спавне когда выскочило сообщение "Вы вызваны на проверку через Anydesk". Ко мне никто не подходил, ничего не писал, и через 5 минут меня выкинуло с сервера и забанило. У меня даже нет этой программы на компьютере и я не знаю как ею пользоваться. Нигде не сказано что эта программа должна быть обязательно и что могут просто проверять без оснований в любой момент. Я …

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  23. Автор: sabir2000,

Здраствуйте крч я ходил с другом искали разные данжы и смотрю вызвали на проверку через анидеск у меня было 5 мин я качяю анидеск и я захожу и смотрю меня забанили пожалуста ответьте и разбаньте пж меня не за что забанили

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.