Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171960 тем
-
Добрый день. Пишу Вам от лица своего ребенка, который играет на Вашем сервере. Ник : Cosplay_XD Сегодня примерно ( по дате бана ) 2026-07-31 19.43 , модератор игры MrMegaRW пригласил на какую то проверку. Ребенку 9 лет, предлагал скачать какое то приложение на ПК. Как я правильно понял, для подключения к рабочему столу. Просьба рассмотреть обращение, и можете проверить при взрослом рядом человеке. Приложение на ПК установил. Есть Дискорд. Ник : Cosplay_XD
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: sergey200552 2. Дата нарушения: 2026-07-29 20:35 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #26, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 5. фото с доказательствами 6. Дополнительный комментарий: здраствуйте я спокойно играл ходил искал крепости но вдруг я нахожу не заприваченую базу спускаюсь туда а там игрок я ее заприватил после чего меня вызвали на проверку я ее нестал проходить потомучто не было анидеска и дискордаесли надо могу пройти после того как скачаю надеюсь ввы мне поможете!
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
здравствуйте Ваш ник: NAVIDMITR Дата нарушения: 29.07.2026 19:01 Суть нарушения: я играл со своим другом и меня вызвали на проверку я писал что у меня нету ани деска много раз писал свой дискорд но модератор мне не отвечал могу пройти проверку повторно через дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):1. https://drive.google.com/file/d/1WWRzl-DRng1SSGvGN_6UVux1DwZ9XaU1/view?usp=drive_link 2. https://drive.google.com/file/d/1lLg6CO11f1O1Z-ipx8SwyyBQU9Hp1nin/view?usp=drive_link
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: AnSoftShadow Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан со стороны администрации, за то что я уже не делаю и прекратил это, и за это мне уже ранее был выдан бан на другие аккаунты
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник:twedai11 Дата нарушения:30.07-2026 Суть нарушения:уклон он провы Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк на фармилке прихожу бан
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DanielNors 2. Дата получения блокировки: 17 июля 2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: гриф выживания 3 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): появилась капча, я ее случайно закрыл (дважды)
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
1.ник __GoD_Jo_ 2. 2026-07-28 06:20-утра 3.уклон от проверки 4.гриф выживания и 13 сервер 5 6:я играл с модом на мини карту и искал заброшенные шахты по ней я и нашол олну я там гулял искал ваганетки с сундуками и тут приходит провердюка на анидеск и не понимаю и пишу ща что проверка он не отвечает (я был уже на проверке и знал что такое анидеск но я его тогда удалил ) и я скачиваю и отправляю иму адрес я отправил мне приглашения и я принял его я сижу на сервери я жду я хотел проверит что он мне написал сматрю оп пишет ф3 я ок я на сервере нажал на f3 я сиду жду и тут приходит бан за уклон от проверки хотя этого не было прошу разберитес
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
1.ник __GoD_Jo_ 2. 2026-07-28 06:20-утра 3.уклон от проверки 4.гриф выживания и 13 сервер 5. 6:я играл с модом на мини карту и искал заброшенные шахты по ней я и нашол олну я там гулял искал ваганетки с сундуками и тут приходит провердюка на анидеск и не понимаю и пишу ща что проверка он не отвечает (я был уже на проверке и знал что такое анидеск но я его тогда удалил ) и я скачиваю и отправляю иму адрес я отправил мне приглашения и я принял его я сижу на сервери я жду я хотел проверит что он мне написал сматрю оп пишет ф3 я ок я на сервере нажал на f3 я сиду жду и тут приходит бан за уклон от проверки хотя этого не было прошу разберитес
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: roma_5353 Дата нарушения: 2026-07-02 16;54 Суть нарушения:некк бан за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я залетел на рв в новом вайпе в 1-4 день а потом уехал в отпуск приезжаю а тут бан, спрашиваю у тиммейта что случилось он говорит что рядом с читером с топориком бегал и его не трогал читера забанили как и моего тиммейта тоже в итоге я щас сижу расстроенный
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:DANIIL5520203 Дата нарушения:29 07 Суть нарушения:модератор не отвечал на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриферское выживание(верстак) Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста,так как модератор молчал и не сказал единого слова
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:DemonKers Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриферское выживаение (обычное) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1b-FcivDL_CbXMy03T2JA6cvc-Nmmdcse/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: 1Дают всего 5 минут у меня слабый интернет и я не успел скачать анидеск, мало времени впринцепи, 2 многие не хотят скачивать анидекс и предоставлять доступ к компьютеру незнакомым лицам в виде модераторов, вдруг у игрока на компьютере личные фото-тому подобное, как по мне это не приятная процедура. Надеюсь администрация увидит мою жалобу и примет х…
-
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Slizzqqezz Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин приложил Дополнительный комментарий: Замутили просто так, просьба принять меры
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
-
-
Кароче я не знаю почему меня на проверку визвали но меня взяли на проверку и я начал писать в чат у меня нету анидеска, ало админ , алооо , давай дс , у меня нету читов ало, и так дальше он мне не отвичал и забанил
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:fuckaq Дата нарушения:31.07.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сидел сука с софтами меня банили , я почистился стал ансофтерам ради этого сервара сука , я прошел проверу . Я ЖИВУ В УКРАИНЕ ГДЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДОНАТИТЬ И МЕНЯ ТИП БАНИТ ЗА ТО ЧТО Я КУПИЛ МАГИСТРА, ДА БЛЯТЬ КАК МНЕ ВООБЩЕ СЕРВАК ВАШ ПОДДЕРЖИВАТЬ СУКА , я всю душу влил нахуй я думал воот нормальный риливорлд , забил даже не ебучий .tp которій пиздец как мешгает как в пвп как и на фармилках , я на єто все забил но вы уроды блять меня забанили, за что? за то что я хотел поддержать свой любимый серве…
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: onewhward666 Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: Меня просто так забнили за читы, без проверки и т.д. и сетнули все фармилки, потом я покупаю разбан и меня опять банят за читы сразу же Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разблокировать аккаунт и обратно вернуть мои фармлики, т.к. я играю без читов
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
1. zzzzoombi_KRYT 2. 31.07.2026 3. некорректный бан 4. Гриферское выживание, гриф №8 5. фото 6. Не понимаю конкретную причину вызова меня на проверку, не играл со сторонним ПО, старался не делать никаких нарушений. Писал тому, кто меня вызвал, что играю с телефона через тлаучер, ответа не последовало . На компьютере тоже играю с тлаунчера, читов никаких нету, могу пройти любые проверки Пожалуйста разбаньте, с уважением, Игрок вашего сервера! Спасибо за понимание!
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
Ваш ник: VladimirBS11 Дата нарушения: 2026.04.24 21:15 Суть нарушения: Бан за то что покупал валюту на сервере хотя небыло ни какой покупки и есть доказательства Номер грифа и режим гриферского выживания: все Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: ЕСТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВКА НА funpay у меня 1 аккаунт и там могу показать покупки
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1.ник NatureBuilder 2.гриф 39 3.дата .31.07.26 14:57 по МСК 4. меня забанили по причини "Cheat" прошу предоставить видео доказательство по нарушении правил сервера "ReallyWorld" 5.прошу разбанить меня на сервери "ReallyWorld"
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Зашёл, поиграл минут 5, админ вызвал за то что просто побегал по спавну "не за что", требую запись проверки чтобы убедиться что админестратор ничего не подкинул во время проверки (ник в игре: kitik_stem) Также администратор не удалил файлы чекера
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: GraF12011980 2. Дата нарушения:20206.07.3O 21:06 3. Суть нарушения:Не дали пройти проверку,когда я скидывал анидеск 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:модератор ужастный даже ничего не дает пройти
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: fufup Дата нарушения: 2026.07.29 22:33 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:я копался на варп майне и меня вызвали на проверку через анидеск я не успел его скачать и меня забанило за уклон готов пройти проверку снова
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ник: ScaryForest 2. Дата получения блокировки: 29.07.2026 в 20:39 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 7 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): В игре находился около 30 минут, общался с игроками, стоял на спавне когда выскочило сообщение "Вы вызваны на проверку через Anydesk". Ко мне никто не подходил, ничего не писал, и через 5 минут меня выкинуло с сервера и забанило. У меня даже нет этой программы на компьютере и я не знаю как ею пользоваться. Нигде не сказано что эта программа должна быть обязательно и что могут просто проверять без оснований в любой момент. Я …
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Здраствуйте крч я ходил с другом искали разные данжы и смотрю вызвали на проверку через анидеск у меня было 5 мин я качяю анидеск и я захожу и смотрю меня забанили пожалуста ответьте и разбаньте пж меня не за что забанили
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-