Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171935 тем
-
-
Тип по кд мутит якобы я флужу ник у него CrazyBiss ладно я очень типо но я не флужил думаю вам пора задуматься о набор в хелперов нормальных типов мой ник aleksurs
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:4atti1 Ник нарушителя(представителя форума):незнаю но можете спросить кто банил игрока 4atti1 Суть нарушения/ошибки администратора:я ему писал в чат он не отвичал , я ему говорил что у меня нету анидеска давай дискорд Когда это произошло/происходит: 31.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):пожалуйста дайте мне перепройти проверку на чит молююю Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: YOZHhikCRAFT Дата нарушения: 30 июля 2026 года Суть нарушения: я стоял на базе, меня вызвали на проверку через анидекс но модератор не отвечал мне Номер грифа и режим греческого выживания: 27 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото бана Дополнительный комментарий: я готов пройти проверку на читы через анидеск если это требуется
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: TH512 Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: ОСК АДМ Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не понимаю,спросил у хелпера типо так ,,хелпер можно вопрос?,, ,спрашивай,, ,,хелпер ты умный или тупой?,, он замолчал,ну ладно,стал он молчать,пошел дальше писать что делаю дома и т.д,спустя 10 +- минут бан... За что? Где оск администрации? В чем оск выражается?
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
МИКРО НЕ РОРБОТАЕТ 2 СЕК И НЕТУ
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: alyasa Дата нарушения: 31.07 18:30 Суть нарушения: модератор игнорировал меня (на видео видно, что он игнорировал меня примерно минуту). после того как я выключил запись, мне пришёл запрос в анидеск. я спросил, что именно нужно нажимать, но модератор снова проигнорировал меня и вышел из анидеска. Сразу после этого он выдал мне бан за уклон от проверки, хотя я практически сразу подключился к анидеску и дал ему код Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/iOdgVUg3yZU Дополнительный комментарий: Ранее мне отказали из-за отсутствия скрина блокировки
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: Solomon_un_soft Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 47 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор не мог подключится к анидеск
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: bonditpopa228 2. Дата получения блокировки:2026-07-30 19:16 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 1 grief (1.21.4) 4. Доказательства (скрин блокировки): https://imgur.com/a/Q4ieqak 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял на линии у варп ПВП и ждал пока кто-то выйдет чтоб стукнуть его и Тимы слили его и вдруг у меня вырубается провайдер ттк ( проблема тоже дам скрин ) и после того я пошел в магаз пока делать нечего, потом прихожу домой врубаю компудахтер и тут бан с нечего иза того что гребаный ттк решил вырубить инет иза проблы Добавлено после отказа: модеры я стоял на линии у варп …
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Zavirax 2. Дата нарушения: 2026-08-01 5:21 3. Суть нарушения: Бан за читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #1, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Забанили без проверки хотя играю без читов, 4 раза проверяли за два вайпа, я полностью готов пройти тщательную проверку моего пк в любое удобное время что бы доказать что я не имею никакого софта и не имел,прошу пересмотреть наказание и уделить время для проведение проверки.
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sqwezixxx Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Здравствуйте, играл с другом, были на ПВП-арене, всё было хорошо, но меня вызвали на проверку, приложение у меня не оказалось, я написал сразу в чат, сейчас мне нужно сказать, AnyDesk скачивался долго из-за проблем с интернетом, когда я скачал, я даю его, но меня тупо забанили за «уклон от проверки» Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 - Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: pingvin220 Дата нарушения: 01 08 2026 Суть нарушения: откинул за картинки, которые лежали вообще не в папке где могли быть читы, также на картинке было написано про друга, он это тоже не решил посмотреть Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если для модера expensive только чит, а не обычное прилагательное, то мне жаль его
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:BogatiyArbuz1k Дата нарушения:30.07.2026 Суть нарушения:модер забанил за чищеный шелбаг хотя я просто очистил ратку которую мне закинули в ресурспаке Номер грифа и режим гриферского выживания:9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:снимите этих модеров
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник:kot_v_korobke891 Дата нарушения:30.07.15:03по иск Суть нарушения:. кидал код от аника и получил бан Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто кидал код от аника,модер написал открыть доступ(хотя он был открытым) я кидал код и получил бан за уклон Важно:
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
я играл на 28 грифе просто стоял вдруг прилетела проверка на читы я скачал анидеск потому что вчера начал играть на вашем сервере и я принимаю запрос анидеск нечего не происходит нажал мышкой чтоб написать и меня банят по причине якобы уклон можете разобраться ник KLaunsher_vrhnld
-
- 2 ответа
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:GREX_PvP Дата нарушения:01.08.26 Суть нарушения:я играл на сервере и меня вызвали на проверку я отправлял анидеск модератору но он не отвечал Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф , гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. MAKSIM42850 2. 2026-07-29 20:54 3. Захожу на сервер и вижу бан за ловушку 4. 26 гриф выживание гриферское 5. фотка 6. Дело было так: мой друг построил трапку и в этот же день меня забанили из за этой трапки из за того что я был в рг ( повторяюсь что я был просто в рг трапки и не пользовался ей!) я захожу и вижу бан. Как я щитаю это не справедливо!
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TonyArbi Дата нарушения: 01.08.2026 0:18 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/QnP1wh3 Дополнительный комментарий: я кидал анидеск, меня игнорили и забанили. лол
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:lev7789 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: Забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/image/eC9iG https://disk.yandex.ru/i/1hcg9kRt62dLRA видео проверки Дополнительный комментарий:скинул код от anydesk начали проверку потом админ вышел и забанил меня за уклон от проверки все проверил но читов не нашел незнаю что я сделал не так
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: K1t_YT Дата нарушения: 2026-07-30 14:13 Суть нарушения: Сижу просто смотрю ютубчик до этого стоял на хате через время захожу и смотрю сижу в хабе захожу на гриф я уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/JW4spcMn Дополнительный комментарий: бан за афк сильно
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _Zloy_Gazan_ Дата нарушения: 01.08.2026. 02:44 Суть нарушения меня вызвали на проверку читов я модератору кидал анидеск он не подключался сказал давай в дс я сказал обхода нет скачал пошли дс я включаю демку она у его не грузит когда у меня своя грузит я не знаю что у его там но у меня грузило я не понимаю чо делать он сказал не может отпустить и банит пожалуйста можно разобраться с проблемой Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): сделал скрин
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
WURDUM Был забанен на 50 дней за лив потому-что у меня был плохой интернет и меня выкинуло. Проверка была мне отправлена когда я сидел просто и строил базу на мега грифе и не пвпхался и не копался просто на ровном месте
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1)ник bro_i9_sky 2) дата нарушения 2026-07-30 14:15 3)суть нарушения:Некорректный никнейм 4)гриф 11 .Гриферское выживание доп комент: я не понимаю за что меня забанили ник я придумывал за минуты 2 а бан за этот ник я думаю что некк т.к я не имел в виду что то плохое или запрещённое
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
file:///C:/Users/GYGABYTE/Desktop/2026-07-30_15.32.06.png
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
file:///C:/Users/GYGABYTE/Desktop/2026-07-30_15.32.06.png ошибка при приклиплении фотографии
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-