Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171872 темы
-
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
мой ник YT_VekTar_zxc ник хелпера MATYITSME гриф 5 время мута примерно 18:50
-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
меня забалинил за "уклон от проверки" хотя я нечего не знаю и мне даже не подсказали что делать и модер не выходил с ваниша ник Lunar_mars
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1.KingoV 2.01.08.2026 3.уклон от проверки 4.43 гриферское выживание 5. 6. остальные доказательства были потерены,так как видео зависло при записи видео
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Ваш ник: LObka_lopkla 2.Дата нарушения: 30.07.2026 3.Суть нарушения: я скрафтил пегаску пошел на /warp pvp и меня вызвали на проверку через анидеск, модер писал анидеск не работает, скачивай дс я ему пишу, что у меня слабый компьютер и у меня майнер на компьюетере, характеристики моего компа: gt210 i3-4560 и у меня категорически компьютер не тянул дискорд, чтобы скачать его и мне прилетает бан за уклон от проверки. 4.Номер грифа режима гриферского выживания: 11 grief 5. Доказательство о нарушении фото/видео file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0/Videos/2026-07-30%2016-41-38.mp4 ссылку на видео рек
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
1.Ваш ник: to4no_ne_Vampire 2. Дата нарушения: 2026-08-1 20:20 3.Суть нарушения: Уклон от проверки. Меня вызвали на проверку я кинул свой анидеск, модер начал нажиматьт на кнопку повышение права в анидеске я его остановил потомучто подумал что из за этой кнопки я модера не остановлю в худшем случае. Еще прошло только около 3 минут а он написал время вышло что за капец происходит. Надеюсь вы меня поняли Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото-видео): https://yapx.ru/album/eDkZc Дополнительный коментарий: нету слов, ужас
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:gf666 Дата нарушения:28.07.2026 Суть нарушения:Я бегаю по rtp и ищу ключ-карты, тут мне прилетает мут на 15д по причине "osk rod" хотя родню я не оскорблял. Номер грифа и режим гриферского выживания:31 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спокойно бегал по rtp и искал ключ-карты, мне прилетает мут на 15д по причине "osk rod" я не оскорблял родню. Так же мут прилетел и тимейту, который так же ничего и никого не оскорблял ( ник тимейта TT_Cirver )
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
Забанили за уклонения но я отправил код анидаска сообщение было отправлено модеру в чате написало но меня забанили 7гриф warkrawt
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:rabcortelya228 Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения:чсп незя за фек доки там максимум обман админа на 40 дней а небан всего по дюп айпи навсегда Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eDky1 Дополнительный комментарий:я согласен что я пидорас но не стем что за фек хуету чсп по дюп айпи блять там максимум бан 50 дней блять за то что я ему напиздел пж перебан всей хуйни он все аки навсегда ебнул мне глустно и невскусно
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник SuperDima222 Суть нарушения я написал по шутке в чат я софт и меня забанили 10 дней Дата бана 2026-07-31 20:15 Что должен был сделать модератор? мог бы вызвать на проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, можете проверить меня на читы анидеск 1 360 576 886
-
- 2 ответа
- 163 просмотра
-
-
Ваш ник: ibobr16 Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eDBMB Дополнительный комментарий: побыстрее пеже
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
1.PaPa_Rimckiy 2.01/08/2026 3.Забанили за некк ник хотя в нике нету ни про обзывательство религий или упоминание чита и тд 4.2 гриф 5.+ 6.Требую разбан, т.к. это безобидный ник
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1 Mokorano4ka 2 2024 3 играл с читами дали в место блокировки отключение акаунта 4 5 5 6 я играл в 2024 году с читами и мне отключии акаунт за читы хотя должны были выдать игровую блокировку на время решыте это пожалуйста
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Я играю на телефоне играл 01.08.26 в 45 гриф и я просто дал моему братику просто нажимать на удочку и рыбачить не обращая внимание и я прихожу меня вызвали на проверку читов через анидеск я пишу модеру я на телефоне у меня только ДС кидаю ему ДС а он игнорит и банит на 50 дней и если он не попросит прощения и не разбанит я буду выяснять это дело с Создателем Сергеем и вот мой ник: ElmirKa_228 мой ДС :elmir0440
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
. Ваш ник: kkirler 2. Дата нарушения:2026-06-30 12:14 3. Суть нарушения: cheats 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:37 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я пехался с типом возле своей хаты он бил софт и я написал спек (я уверен што он софт ) и когда он ушел меня забанили без прови и модер написал пока ник модера xentai4ik
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1. Ваш ник:dildawwa 2. Дата нарушения:31.07.26 3. Суть нарушения:некоректный ник 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: стоял на спавне и забанили за некк ник мой ник : dildawwa я не знаю и знать не хочу как это прочитал модератор но о том что нелзя делать такие ники я не знал. и мой ник не дилда а дилдава и я напсиал именно дилдава с и а не ы потомучто в английском алфавите нетбу буквы ы хотя ник подрозумивался как дылдава (дылда- большой , высокий )
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Забанили просто так хотя некогда не играл с читами
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrFantasyGames Дата нарушения:28.07.26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание(верстак в меню компаса) гриф№59
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: katya_373 Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: неккоректный бан попросил помощи у проверяющего спрашивал что мне делать потому что я живу сша Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО КАПЕЦ Я ТАРГЕТИЛ ТИПА И К НЕМУ ТЕПНУЛСЯ ЧТОБ ЕГО УБИТЬ И ЗАГРИФИРИТЬ ОН МЕНЯ ТЕПНУЛ И Я НА ПРОВЕ Я ПРОСИЛ ПОМОЩИ У ПРОВЕРЯЮЩЕГО ОН ПРОИГНОРИРОВАЛ МОИ ПРОСЬБЫ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DarkGoldik777 Дата нарушения: 2026-08-01 14:33 Суть нарушения: я писал что я не знаю что тут делать он должен был мне помочь а не писать что если я буду флудить то бан это не так роботает он мне нечего не написал и забанил за уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне кажеться что надо брать нормальных модераторов а не которым вообще похуй на игрока когда олн просит помочь он даже не предупридил скоко у меня времени осталось
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1) Uniclow 2) 15:09 ( 3) Я не знаю куда написать аппелицию, что бы меня разбанили, у меня просто НЕ ОТОБРАЖАЛАСЬ надпись проверки наверно. Когда я перезашел прилетает бан лив проверки 4) 33 гриферское выживание 5) 6) можно с этим что то сделать я не знал простите у меня не показалось
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: yka78 Дата нарушения: 01.08.2026 15:21 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку без причины. откатов не было,аккаунт только что разблокировали.Модератор отказывался отвечать на мои вопросы по типу: за что прова?
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
за уклон от проверки хотя у меня нет читов я могу доказать в этот момент я скачивал анидеск
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Evil_Viking Дата нарушения:08-01-14:37 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео)там внизу Дополнительный комментарий: я модератору отправил Ани деск и дискорд а он не отвечал😔
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-