Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171872 темы
-
Ваш ник: Abent2 Дата нарушения:1.08.2026 Суть нарушения:Я бегаю по rtp и ищу ключ-карты, тут мне прилетает мут на 4ч Номер грифа и режим гриферского выживания:3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): 6, Дополнительный комментарий:Я спокойно бегал по rtp и искал ключ-карты, мне прилетает мут на 4ч причина не высветелась или не заметил.
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: nerochkaRWska Дата нарушения: точно не помню 22:10 где то по мск Суть нарушения: замутил хелпер неккоректно на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю Дополнительный комментарий: меня замутил хелпер за то, что я всего лишь 2 раза написал spec soft, когда меня жал чистый софт, 2 раза я написал одно и тоже сообщение не сразу, а через 10 секунд, я считаю что это незаслуженный мут
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:fiskusfis Дата нарушения:01.08.26 Суть нарушения: Я искал людей в свой клан даже не фулдил и меня забанили якобы за упоминания стороних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 13 режим грифа гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1AIEg4SSB-cOhlNoVajTgPvpFnFks0urM/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: ну хазе даже я особо ничего такого даже не писал просто звал людей для клана потомучто только создали его ну и тут бан
-
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: yka78 Дата нарушения: 01.08.2026 15:21 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку без причины. откатов не было,аккаунт только что разблокировали.Модератор отказывался отвечать на мои вопросы по типу: за что прова?
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1) Ваш ник: ArtemA16O9 2) Дата нарушение: 01.08.2026 3) Суть нарушение: Я зашел поиграть с друзьями с reallyvisual мне прилетает проверка через anydesk я спрашиваю у модератора почему вы меня 3 раза уже баните по правилам вроде это запрещено он находится в инвизе и игнорит меня и я отлетаю в бан! 4) Номер грифа и режим гриферского выживание: 4 выживание Гриф выживание (RU) 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: попрошу доказательства где именно я софт и попрошу обратить внимание на мою тему!
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: poplovok123321 Дата нарушения:01.08.26. 23:36 по МСК Суть нарушения:забанили с причиной "залив" Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили с пометкой forum, хотя ниодного поста на форуме с моим ником небыло и нет досихпор.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:lolijkdjfas Дата нарушения:0.1.08.2026 Суть нарушения:д.хелпер замутил 2 моиз друга просто так а в поле почему он замутил было написано без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ну ппц короче
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. Ваш ник: reborn__ 2. Дата нарушения: 2026-08-01 3:10 3. Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 34 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 6. Дополнительный комментарий: модер спокойно проверял меня на читы. потом я пытался взять мышку чтобы написать ему что это не читы, после этого было выдано предупреждение, модер дальше начал проверять меня через фанпей, и полностью по несколько раз смотрел одни и те же файлы, даже заходил в приложение и смотрел исходный код, так это продолжалось очень долго, потом когда он проверял я рукой СЛУЧАЙНО ДЕРГНУЛ МЫШКУ, я подумал что ничего…
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Coofmen_YT Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Не истёк срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ситуация я сегодня увидел что у меня находилась пустая папка чита на пк ( не на диске C ), меня вызвал модератор на проверку, началась обычная проверка модератор зашёл в ShellBag и увидел что сегодня была удаленна пустая папка с названием чита, но модератор не знает что она пустая, он не посмотрел путь, он мог восстановить папку и увериться что она пустая.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник Rakuro_Hizutome Дата нарушения: 2026-08-01 19:16 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф, гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1-5wNgzrifK1yoeRrop4XpLo80YuCmV9R/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: искал пвп убивал читеров так как их кикало в кт благодаря новому анти читу, пока ждал вызвали на проверку, скидываю ани деск модер пишет, что не может подключится и зовет в дискорд, но я живу в россии и из моей страны нельзя войти в дискорд я пробовал зайти еще неделю назад, но бесконечная загрузка.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Xokygo Дата нарушения:01.08.2026 Суть нарушения:не состыковка бана, уважаемый модератор меня забанил из-за того что анти-вирус не давал разрешение к доступу shellbag Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф:Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:простите я не думал что комп запросит разрешение что бы открыть shellbag из-за этого меня забанили пожалуста простите что так произошло я могу пройди заново проверку я понимаю что меня забанил старший модератор и на старших не принимают я не хочу жаловатся просто помогите мне Важно:
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш ник: kapibara_tun 2. Дата нарушения: 2026-08-01 14:45 3. Суть нарушения: Некорректный /nick 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: Гриф #34, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Я рыбачу на /warp fish, сижу жду и как вдруг у меня пишет вы лишились своего никнема, у меня был /nick : Fluger, что плохого тут я не понимаю, я сделал этот ник потому что есть такая игрушка. в моём никнейме отсутствует что либо запрещённое и оскорбительное который никак не может быть забаненым по отсутствию чего либо запрещеного.Прошу меня разбанить так как я очень долго играю и хорошо развился и даже задонатил я соблюдал все правила. также я покажу вам эту игру…
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Я думаю что нас загриферил админ потому что до етого тут была ферма трасника и картошки, марковки и авто ферма и я хочу чтоб нам отдали в компенсацию 4 стака трасника, 2 стака картошки и 2 стака марковки от фермы не осталось никакого урожая и грядки идеально мокрые, есле не верите можете зайти и тепехнуться туда Корды: X 344 \ Y 113 \ Z 200.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:BichClan Дата нарушения:01.08.2026 Суть нарушения:Я бегаю по rtp и убил типа заходит его ручной модератор говорит кидай джека отпустим и сказал если сфоткаете бан навсегда Номер грифа и режим гриферского выживания:4 ru grief Доказательства о нарушении (фото/видео):внизуя
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:faletkolqo Дата нарушения:1.08.2026 Суть нарушения:я просто играл тепался по ртп неару как вдруг меня вызывает на проверку flamerw я ансофт и я скинул ему свой анидеск а он сказал что такого нету и забанил за уклон хотя я писал правильный Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу разбан у вас крутой сервер
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я играл на 11 грифе без читов, без ничего, не находился в пвп просто добывал листья дубовые, до этого уже меня проверяли, я успешно прошел ничего не нашли, в этот раз я скинул код от Anydesk тот в ответ сказал что у меня не получается давай через дс у тебя 5 минут я скачал дс, но выходит вот такая ошибка: приведу фото ниже, далее я пишу что у меня ошибка могу через телеграм доказать, давай другой способ любой другой сам предлагай либо еще что то анлогичное с эни диск в итоге прилетает бан на 50 дней, админ даже не пытался разобраться просто дал бан и все так же легче👎🏼👎🏼👎🏼
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: bul_meshka Дата нарушения: 01/08/26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания (ru): 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто бегал по ПВП-арене, а потом меня вызвали на проверку. AnyDesk не был установлен на моем компьютере? установить его я тоже не смог, так как Майнкрафт не дает мне открыть хоть какое-то окно во время игры. я не смог пройти проверку по технической причине, считаю что бан был выдан не вполне справедливо
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Mr_osmi23 Дата нарушения: poplovok123321 Load_Files64 Суть нарушения: Что за хуйня происходит на вашем сервера, 1-2 дня у меня была проблема, не мог залить жб на форум на типов которые залили мне хату(выдавало ошибку за то что фото, код 200) я забил хуй и не заходил 1-2 дня. Сегодня захожу и вижу что все сетнули!!!! Нету лавы но и нету хаты!!! ЧТО ЭТО?? Я ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ(У меня там было много очень ценных вещей+фармилка под домом большая. Я не знаю к какому разделу это относится и куда вообще обращаться, бред. Тупо у меня на рг там где была хата осталсь одна собака :) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание . Гриф #2 До…
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
банили на длительный срок аккаунт, купил разбан и сразу ж выдали новый бан по причине чсп (что за причина я не знаю)
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: Ник mamichko1234 2: гриф 31 3: дата 2026-07-30 16:46 4:Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/BzFLoqt скинул ссылку на имгур тут выдает ошибку -200 5:Дополнительный коментарий: отошел погулять прихожу а тут бан за читы я был в это время не в сети не на грифе если я что то нарушил предоставьте доказательства где я с читами
-
- 2 ответа
- 92 просмотра
-
-
i was mining in warp mine and i saw guy in netherite arrmor. He was mining super fast and all loot he mined he dropped and i picked it up then i got my iron pickaxe and started mining diamonds he left
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: Antonio2268988 Дата нарушения: 01/08/26 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто замутили на 5 дней
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: sosison16 Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: копал обсидиан и меня кикнуло а после бан за читы
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: minivirol Дата нарушения:2026-08-01 11;13 Суть нарушения: забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня недавно взломали, написал мне взломщик, ( это мой давний знакомый ) мол: я тебе верну аккаунт, но заплати 500 рублей. я ему заплатил,он мне дал аккаунт и я смотрю а там бан. решите пожалуйста
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
-