Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
Ваш ник: NovaCipher13a Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: забанили просто не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер вызвал меня на проверку, я написал ему аник, он же в ответ говорил что я не в сети, хотя я был в сети, потом я предложил в дс пройти проверку, а он стал меня игнорить и потом забанил за отказ от проверки
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1.ник NatureBuilder 2.гриф 39 3.дата .31.07.26 14:57 по МСК 4. меня забанили по причини "Cheat" прошу предоставить видео доказательство по нарушении правил сервера "ReallyWorld" 5.прошу разбанить меня на сервери "ReallyWorld" бан лист снизу
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: mamtop222 2. Дата получения блокировки: 1.08 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 9 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Я написал в общий чат что софты вымрите и мне дал бан антиспам
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
ник: imbirr221 гриф: 44 меня забанили за то что я не успел скачать анидеск, хоть я и спрашивал помощи у модера (куда нажимать и что делать) я ни разу не пользовался анидеском. я мог через дискорд, но сказали что нет. в итоге я считаю что бан не за что, т.к. я мог пройти проверку через дискорд. мне сказали что обрезанные снимки не принимаются, так что поделюсь полным снимком
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Ваш ник: MrYaiceslav Дата нарушения: 02.08.26 Суть нарушения: фанпей некк причина Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/_cw4Bbs6GBI Дополнительный комментарий: Меня забанил Младший Администратор MoonLight по некк причине за фанпей
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
-
цитирую все слова на прове чего за что ща погоди (аник) ну еще забань за то что не кидаешь нууууу АЛАОАОАООАО АЛООО АЛООООО кидаааай алеу (аник) по дс не проверяют вообще то я не буду по дсу,еще какое нить правило будет anydesk проверка какой отказ кинь конект в анидеск какой отказ дс у меня не работает алеу (аник) йоу? тип не кидает мне конект в аник
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sivoo Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: бегал по ртп искал шалкеры с помощmю f3 + a и когда нашел начал смотреть через f3 + a смогу ли я загриферить шалкеры. Когда понял, что не смогу побежал дальше и меня вызвали на проверку через Anydesk у меня его не было, и я спросил несколько раз можно ли через Discord меня 3 раза проигнорировали. Потом я сказал, что скачивается AnyDesk и меня через 30 секунд забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Uploading Attachment... Дополнительный комментарий: можете пожалуйста разобраться
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: kiberpupok Дата нарушения: 2026-08-02 14:53 Суть нарушения: кильнули в кт и забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прекрепил Дополнительный комментарий:бан ни за что
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: sVn_nonban 2.Дата нарушения:02.08.2026 15:16 3.Суть нарушения:некк бан ни за что 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief #11 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник kristalli4ekk меня забанили за лив с проверки хотя у меня просто плохой интернет и я готов пройти проверку в любой момент но модератор или еще кто то но я реально хожу с плохим инетом доказательств нет потому что я не знал что у меня плохой интернет и мне не было причин снимать запись проверки
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник: nikita67_2017 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бегал по спавну и меня вызвали на проверку кидаю аник и спустя несколько секунд банят не сказав нечего он просто игнорировал
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Postavilli2 Дата нарушения: 02.08.26 Суть нарушения: Бегал голышом на ртп, говорят в войсе "Хентайчик на грифе" После этого, я решил проверить и поставил киллера на него, и вправду хентайчик на грифе. через секунд 30 прилетает бан на 50 дней по причине "cheats" Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: N3KOGDA_L3G1T Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения: я просто перетаскивал жителей и забанили за софт Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прекрепил Дополнительный комментарий: забанили меня и 4 аккаута тимейтов если надо ники-kiberpupok , bylka382 , mister1223213 , PAVLO67563
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: mamtop222 2. Дата получения блокировки: 1.08 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 9 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Я написал в общий чат что софты вымрите и мне дал бан антиспам Снимок экрана 2026-08-02 124210.png
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
забанили за читы которых небыло я играю с ривал визуал и меня забанили когда я был не в сети даже без проверки и я могу пройти проверку на читы и почемуто дата бана 2022 год хотя аккаунту всего 3 дня ник deartylose
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: Neolik Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: сидел у себя дома в итоге вызвали на прову я кинул аник модер игнорил потом у меня выключили свет и у меня вылетело я зашёл и вижу бан очень обидно что забанили изза света Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь на разбан, очень обидно потерять аккаунт.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Lilijacobi Дата нарушения: 2026-08-02 14:25 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Ну типо чат Дополнительный комментарий: Я залез хорусом в кабинку и убил игрока, пое етого меня забанили как только я телепортировался домой.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:TIOnikita2 Дата нарушения:2026-07-31 23;04 Суть нарушения:хелпер залил на меня и меня забанили по стуи я его не оскал выдали за то что типа оскал админа Номер грифа и режим гриферского выживания:49 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду ответа
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: Farmila5267 Дата нарушения:2026.08.02 Суть нарушения: перед тем как пойти спать я пошёл на рыбалку на спавне опустился под пристань и зажал пкм (т.к. использование модов на авторыбалку запрещено и я ознакомлен с пунктом 5.2.10) после чего я отошёл от своего игрового устройства и лёг спать, на утро я вижу то что я стою в hub и при попытке зайти на гриф узнаю что я забанен. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (Ru) Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствуют потому что я спал. Дополнительный комментарий: я максимально ознакомлен со всеми правилами и их пунктами в связи возраста и участием во многих проектах. Спасибо за п…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: mamatop222 2. Дата получения блокировки: 1.08 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 09 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал в общ чат что рили ворлд не станет хвх сервером я надеюсь! и меня забанили сначало а потом мут
-
- 2 ответа
- 40 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kapibara_tun 2. Дата нарушения: 2026-08-01 14:45 3. Суть нарушения: Некорректный /nick 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: Гриф #34, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Я рыбачу на /warp fish, сижу жду и как вдруг у меня пишет вы лишились своего никнема, у меня был /nick : Fluger, что плохого тут я не понимаю, я сделал этот ник потому что есть такая игрушка. в моём никнейме отсутствует что либо запрещённое и оскорбительное который никак не может быть забаненым по отсутствию чего либо запрещеного.Прошу меня разбанить так как я очень долго играю и хорошо развился и даже задонатил я соблюдал все правила. также я покажу вам эту игру…
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я вернул аккаунт yaric_brawel2012
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: t1m3r0k Дата нарушения: 1 августа 2026 год 13:45 Суть нарушения: Тим чсп Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: я был в рг у соклана на спавнере снеговиков и он улетел в чсп как я понял , и еще он был в рг на моей хате строил мне зельеварку Просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-