Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: kokos228777 2. Дата получения блокировки: 2026.30.07 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 44 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): перед баном стаял на варп майн после чего меня вызвали на проверку и я пошел скачивать ани деск после чего меня забанили по причине кулон

• 2 ответа
    • 35 просмотров
  2. Ваш ник: arnoldschwarzneg Дата нарушения: 03.08.2026 в 00:30 Суть нарушения: необоснованный вызов на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ (ГРИФ #2) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/V9QICSE Дополнительный комментарий: Занимался рутинным пве без намерений переходить в "пвп стиль". В один момент мне нужно было попасть в ад, что бы добыть определённые ресурсы для моей постройки. На спавне я постоял определённое время АФК, после чего начал идти к порталу. В районе 00:30, 3 августа, 2026 года, по московскому времени, мне высветился текст, мол я должен пройти проверку на наличие стороннего ПО через AnyDesk. Я прежде…

3. Ваш ник: Farmila5269 Дата нарушения:2026.08.02 Суть нарушения: перед тем как пойти спать я пошёл на рыбалку на спавне опустился под пристань и зажал пкм (т.к. использование модов на авторыбалку запрещено и я ознакомлен с пунктом 5.2.10) после чего я отошёл от своего игрового устройства и лёг спать, на утро я вижу то что я стою в hub и при попытке зайти на гриф узнаю что я забанен. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (Ru) Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство о нарушении отсутствуют т.к. я спал но имеется скриншот бан листа приведу ниже. Дополнительный комментарий: я максимально ознакомлен со всеми правилами и их п…

4. Просто играл на рили ворлд И меня вызывают на проверку на Читы У меня не было анидеска я только недавно начал играть на джаве И я не знал как скачать Ани деск потому что я пробовал но не получилось Что делать вообще

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  5. Ваш ник:haidix4cb Дата нарушения:было давно Суть нарушения:аккаунт отключен администацией Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ничего не делал и прилетает бан навсегда,аккаунт отключен администрацией

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  6. Ваш ник:WellNotMe Дата нарушения:01.08.2026 Суть нарушения :багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 13 режим гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кинул эндер перл на верхушку в дуели и стоял стрелял а модератор видимо подумал что я юзал багоюз

• 2 ответа
    • 124 просмотра
  7. Автор: danielko6662,

Ваш ник: 2danielpro6662 Дата нарушения: 2026-08-03 00:57 Суть нарушения: Покупка на фанпее Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.mediafire.com/view/z3de9v4x06wctl1/%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA_%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0_2026-08-03_000223.png/file Дополнительный комментарий: Мой друг, покупал специально на мой аккаунт валюту, чтобы меня забанили, т.к он меня кинуть хотел, я думал, что это он мне кидает валюту, узнал о том что это валюта с фанпея только после бана

8. Автор: FloomBath228,

Ваш ник:ega3984 Дата нарушения:2026-08-03 00:57 Суть нарушения:покупка на Funpay Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:никогда не покупал что-то на фанпее связанное с сервером

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  9. Автор: deodch013,

1.uwuZZZsatoru 2.03.08 3.osk pov 4.29 5.пркреплен 6.некк мут да и все тип оск его не замутили а я ему ответил даже не оск и все ровно дали мут

• 2 ответа
    • 64 просмотра
  10. Автор: X_Freez_X,

Ваш ник: aqquma_ Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: оск адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  11. Автор: X_Freez_X,

Ваш ник: X_Freez_X Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: оск адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  12. Автор: Hoypx,

Ваш ник:I_love_Sleep Дата нарушения:2026-08-02 16:39 Суть нарушения:cheats Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здраствуйте, не понимаю истинную причину банна. Вышел погулять, захожу а аккаунт уже в банне за читы, как модер могу удостоверится что я использую "читы", если проверок не было, но модер все таки как то смог забаннить меня когда я был в оффлайне предполагая что я нарушаю правила проекта. Прошу предоставить доказательства моего нарушения на сервере.Так-же прошу разбанить меня.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  13. Автор: Rottentime,

1.Rottentime 2.я хотел узнать почему выдали бан? Я не скачивал даже читы, у меня не было вообще читов, я же показал все через вашу программу

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  14. Автор: SenpaiDePVP1,

1. Ваш ник: Danilochka777 2. Дата нарушения: 31.07.2026 (дата бана — 2026-07-31 20:16) 3. Суть нарушения: Был выдан бан навсегда с причиной «Передан/продан». В действительности я в чате пошутил, что «украл акк у 11-летнего пацана», желая показаться крутым перед другими игроками. Это было ложью/шуткой, а не описанием реального события — аккаунт никогда не передавался и не продавался третьим лицам. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-8 (указано в сообщении о бане) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: Аккаунт с самого начала привязан через команду /link к моему [почте/соцсети — впишите, к чему привязан]. Прошу администр…

• 2 ответа
    • 92 просмотра
  15. Ваш ник: Midnightangeli Дата нарушения: 2026-08-01 01:19 Суть нарушения: В час ночи собрал себе инвентарь чтобы пойти пвп и возможно даже что-то выбить, тепнулся на /rtp near и продолжительно пехался там с игроком, в итоге у меня сломалась шляпа и я умер, хоть сет был и дешевый, но я тильтанул и вышел с сервера Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Так же имеется полный рек пвп могу залить его на ютуб если это нужно, так же могу предоставить логи и скинуть свою сборку в зип формате чтобы вы посмотрели и убедились, что я играю без читов Дополнительный комментарий: Нет комментариев, это просто ужас

16. Автор: TOHABOM,

Ваш ник: blyadstvo2xSoda Дата нарушения: 01.08.26 Суть нарушения: нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лю вас стм

• 2 ответа
    • 57 просмотров
  17. Автор: InfectionCote4ka,

Ваш ник: RuthlessFury Дата нарушения:30.07.2026 14:35 Суть нарушения: флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: режим обычный номер грифа 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надеюсь размутят

18. Ваш ник: Andrey_RW4 Дата нарушения: Не было Суть нарушения: (Уклон от проверки не было) Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): м Дополнительный комментарий: Вопрос это нормально если игрок первый раз попал в проверку и игрок за 5 минут не чего не успеит сделать что бы подготовить anydesk есть смысл продолжать писать в жалабу в форум уклон есть уклон ? мб Вы просто скажи за уклон мы не будем одобрять заявки ? Просто устал реально зачем вы не помогаете игрокам как скачать Anydesk плюс и от куда нам брать код либо ссылку а Модератор просто отправляет те же бинды типо говорит 5 минут осталось это меня сводит в панику либо мне ск…

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  19. Автор: Rottentime,

Ваш ник:Rottentime Дата нарушения: 02.08.2026 23:28 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку, он посмотрел историю. ничего не нашёл и выдал бан на 50 дней без причины, у меня не было читов даже. в причине написано хранение читов, если он предоставит видеозапись что он нашёл читы или что то противовправное Номер грифа и режим гриферского выживания: режим: гриферское выживание | номер грифа 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: по какой причине мне дали наказание Хранение читов? я скачал программу которую попросил модератор, после этого он посмотрел мою историю браузера и завершил сеанс, после чего я захожу на сервер и пишет что выдали бан н…

• Confused
    • 2 ответа
    • 42 просмотра
  20. Ваш ник: Andrey_Kardinal Дата нарушения: 27.07.2026 20:40 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): м Дополнительный комментарий: Вопрос это нормально если игрок первый раз попал в проверку и игрок за 5 минут не чего не успеит сделать что бы подготовить anydesk есть смысл продолжать писать в жалабу в форум уклон есть уклон ? мб Вы просто скажи за уклон мы не будем одобрять заявки ? Просто устал реально зачем вы не помогаете игрокам как скачать Anydesk плюс и от куда нам брать код либо ссылку а Модератор просто отправляет те же бинды типо говорит 5 минут осталось это меня сводит в панику либо м…

• Confused
    • 1 ответ
    • 55 просмотров
  21. Автор: rezoit2011,

Ваш ник: mashaerofy Дата нарушения: 07 30 Суть нарушения: бан без причины просто так забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я возвращаюсь после отдыха пытаюсь зайти на риливоролд вижу бан просто так забанили

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  22. Ваш ник:kukumber767 Дата нарушения:2026-08-02 23:02 Суть нарушения:ну короче меня вызвали на проверку я не знал как качать анидеск и розтерялся и начал бояться .не нашел сылку и не успел скачать анидеск .когда я уже почти скачал получил бан что считаю что это неправильно и требую пройти проверку еще раз и давать побольше времени .я писал модеру что скачиваю анидеск но не успел. я только говорил что другу пойду напишу .но я хотел у него спросить как пройти прову .но в итоге не успел скачать аник Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф .гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/hrdoH2x https://imgur.com/a/YtE98Lq https://i…

23. Ваш ник: nollGoll Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  24. Автор: Rottentime,

Ваш ник:Rottentime Дата нарушения: 02.08.2026 23:28 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку, он посмотрел историю. ничего не нашёл и выдал бан на 50 дней без причины, у меня не было читов даже. в причине написано хранение читов, если он предоставит видеозапись что он нашёл читы или что то противовправное Номер грифа и режим гриферского выживания: режим: гриферское выживание | номер грифа 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: по какой причине мне дали наказание Хранение читов? я скачал программу которую попросил модератор, после этого он посмотрел мою историю браузера и завершил сеанс, после чего я захожу на сервер и пишет что выдали бан н…

• 1 ответ
    • 33 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.