Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: RandomTT Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: забанили за запрещ мод который был удален более 14 д назад его даже открыть нельзя Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/hWv4CTP0X1c Дополнительный комментарий: надеюсь поймете у меня плинтус визуал был разрешенный

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  2. 1. Ваш ник: hrobrine8891 2. Дата нарушения: 31.07.2026, 09:51 3. Суть нарушения: Бан за «Уклон от проверки». Я просто не знал, что надо качать программу AnyDesk. Не понял требования администратора. 4. Сервер: мега гриф 5. Доказательства: Скриншот прилагаю. 6. Доп. комментарий: Не пользовался читами, не нарушал правила. Прошу простить за невнимательность, готов пройти проверку сейчас. Программу Anydesk скачал

• 2 ответа
    • 71 просмотр
  3. Ваш ник: t1m3r0k Дата нарушения: 1 августа 2026 год 13:45 Суть нарушения: Тим чсп Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: я был в рг у соклана на спавнере снеговиков и он улетел в чсп как я понял , и еще он был в рг на моей хате строил мне зельеварку Просьба разбанить

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  4. Ваш ник: abaynta Дата нарушения: 2 августа 2026 года Суть нарушения: игрок с ником LDT_DEVIL_MANZ сказал, что я софт и я ответил на его провокации: nu da nu da ya soft и я написал это не с поводом признаться, а сарказмом. Он мое сообщение выставил на форум с припиской: я думаю это признание и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу, разбаньте меня. Меня забанили вообще по непонятной причине. Можете сами посмотреть в разделе жалобы на игроков, вчерашняя дата и тема называется: я думаю это признание

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  5. Автор: temrs,

Ваш ник: oden222 Дата нарушения: 02-08-2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 77 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: купил донат, по бегал минуты 3, взял кит, т.к. инвентарь был полон начал перебирать ресурсы,и проверка через AnyDesk, я сказал модератору что сейчас скачаю,ответа не было потом ошибка (ошибка сервера,отключение)

6. Я не успел зделать снимок икрана так как телефон разрядился я настаивал пройти еще одну проверку и чтобы раз банили у меня там много вещей я долго этого добивался прошу можно проверку пожалуста:(

7. Ваш игровой никнейм: diniska_67 На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживаение Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: модеры крутые Полное описание бага: мне друг дал сет я тепнулся на варп пвп раскладывать сет меня вызвали на проверку я незнаю почему я играю с визуаломи Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

8. Автор: vildan1981,

Ваш ник: CHeRRy____ Дата нарушения:2026-07-24 12:44 Суть нарушения: БАН Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Купил я значит себе визуалы и хотел сразу же их настроить тепнулся на ртп поставил fakeplayer и начал его бить настраивать партиклы и тд. Потом начал по приколу пытаться побить его через блоки, после этого я зашел в кликгуи или как он там называется, и смотрел что же тут есть еще но в меня резко ударила молния и после этого я вышел, но после того как я хотел зайти обратно на сервер у меня бан за читы...

9. Автор: boom800,

Ваш ник:Boom800 Дата нарушения:2026-07-29 16:51 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл и меня банят по причине "ezzo4ka botik"

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  10. Автор: zxc_drocer,

Ваш ник:Kr0l1k26 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: Замутили просто так когда стоял афка Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказат кто так делает и забрат права

11. сегодня играл просто строил фармилку, вызвали на проверку, модер дал около 2-3 минут на анидеск скачать, я пытаюсь скачать. не работает потому что я на линуксе на версии которой анидеск не поддерживается. что мне делать в таком случае? я звал в модера в дс и просил дать еще времени найти версию аника, получил в ответ игнор. минуты 3 до проверки друг вернул долг в размере 5кк + у меня ресов было достаточно много. ник nikaknedomer дата 1.8.26 время (МСК) 21.00 гриф 21 1.16.5+

• 2 ответа
    • 38 просмотров
  12. Ваш ник: Lina_Mironova Ник нарушителя(представителя форума): - Суть нарушения/ошибки администратора: выдали бан без причины Когда это произошло/происходит: 01.08.2026, 23:25. Мне выдали бан. До этого я только впервые зашла в майнкрафт и пыталась вспомнить как играть с ноутбука и разобраться на сервере, т.к раньше на серверах не играла. Позвали друзья. Меня вызвали на проверку читов через анидеск. С ним я сталкиваюсь впервые и его у меня не было. Я его скачала и пыталась разобраться. Написала об этом админу, но получала лишь сообщения о том, что я вызвана на проверку. Играю через Тлаунчер, он насколько я читала не запрещен. Помогите пожалуйста, я готова пройти любые провер…

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  13. Автор: SouCrazyPlayer,

Ваш ник: Oleg_Tenkof Дата нарушения: 03/08/2026 Суть нарушения: Покупка на фп Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл вчера вечером, сегодня проснулся бан за фп, по моему за фантайм не должны банить на рв, у меня покупка и продажа на фп, только по серверу фантайм.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Автор: Arthan,

Ваш ник: WILFORD Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Мут на 4 часа по причине СПАМ Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф номер 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С одним игроком обсуждали баг с антиспамом. Аббривиатура НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОЙМОНТ действительно существует и она расшифровывается как: «Научно-исследовательская лаборатория по испытанию строительных материалов и конструкций отдела технического строительства...» (и так далее). Считаю МУТ выдан не правильно + оскорбление со стороны игрока.

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  15. Автор: YT_Vesom,

Мой ник : YT_Vesom Дата нарушения : 2026-08-02 23:25 Суть нарушения : Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферкого выживыния : 26 гриф Здравствуйте. Меня вызвали на проверку читов сегодня на 26 грифе. Я не пытался уклоняться и сразу начал писать свой Discord в чат. Однако от волнения я два раза неправильно ввёл команду отправки сообщения. На третий раз я написал всё верно, но время на таймере уже вышло, и меня забанили за уклонение. Читов у меня нет, я готов пройти проверку прямо сейчас. Мой Discord для связи: vesomyt Пожалуйста, разбаньте или перевызовите на проверку.

16. Автор: Luna_LoveYou,

Мой ник Lunar_mars меня забанили на риливорлд 2026-08-01 гриф 32 режим гриферского выживания и как видите у меня риливизуалс 30 дней всего оплатил 2 дня поиграл и вот тебе

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  17. 1. Ваш ник: bonditpopa228 2. Дата получения блокировки:2026-07-30 19:16 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 1 grief (1.21.4) 4. Доказательства (скрин блокировки): https://imgur.com/a/8rKbhgD 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял на линии у варп ПВП и ждал пока кто-то выйдет чтоб стукнуть его и Тимы слили его и вдруг у меня вырубается провайдер ттк ( проблема тоже дам скрин ) и после того я пошел в магаз пока делать нечего, потом прихожу домой врубаю компудахтер и тут бан с нечего иза того что гребаный ттк решил вырубить инет иза проблы Добавлено после отказа: модеры я стоял на линии у варп и…

• 2 ответа
    • 45 просмотров
  18. Автор: zWEITEz,

Ваш ник:zWEITEz Дата нарушения:2026-08-02 15:25 Суть нарушения:Бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:цитирую все слова на прове чего за что ща погоди (аник) ну еще забань за то что не кидаешь нууууу АЛАОАОАООАО АЛООО АЛООООО кидаааай алеу (аник) по дс не проверяют вообще то я не буду по дсу,еще какое нить правило будет anydesk проверка какой отказ кинь конект в анидеск какой отказ дс у меня не работает алеу (аник) йоу? а также,прошлый ответ был Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. бан лист это фото с баном в чате или че

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  19. Здравствуйте. Мой ник на сервере — Holizet. Меня забанили за уклонение от проверки. Я не отказывался проходить проверку, а просто не знал, что нужно делать и что именно нужно предоставить. Я несколько раз спрашивал у администратора, что мне нужно сделать, но не понял инструкций. Из-за этого проверка не состоялась. Прошу дать мне ещё один шанс пройти проверку через AnyDesk. Я готов пройти её полностью и выполнить все требования администрации. Спасибо за рассмотрение моей апелляции. дата бана 1/08/2026

20. Автор: warkrawt,

Меня вызвали на Читы но я написал анидаск написано было что сообщение отправлено было модератору но меня забанили за уклонения ник Warkrawt

21. ник: pipidastrik1489. Ник нарушителя: неизвестен(из-за бана не видно кто забанил). Суть нарушения/ошибки администратора: забанил за тим чит (хотя у меня вообще не было тиммейтов). Когда это произошло/происходит: 01.08.2026 16:09. Что должен был сделать?(Администрация форума): разобраться, как минимум не банить меня . Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Захотел поиграть на сервере, пытаюсь зайти на 67 гриф, но выдает ошибку из-за бана. Забанили за "тим чит" , хотя НИ С КЕМ я не играл (только с другом, и то он с телефона на 5 минут заходил). Также могли из-за клана, НО я не одного соклановца не видел …

• 2 ответа
    • 41 просмотр
  22. Автор: Qwizer302,

Ваш ник: Qwizer301.Ник нарушителя: не знаю его не видел. Суть нарушения: Уклон от проверки потому что не успел ознакомится с инструкцией. Когда это произошло:2026-07-31 17:05. Доказательство о нарушение фото/видео: Дополнительные каментарий:Нету. Гриф:3 Версия: 1.16.5

• 2 ответа
    • 65 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.