Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
1. TersZimmi 2. 2026-08-03 17:55 3. меня вызвал на проверку модератор сразу же после разбана я думаю это нарушает права и аккаунт после разбана неприкосновенность к проверке читов (ну если конечно тип не фулл рейдж играет и видно что он софт) 4. 5 гриф 5. 6. надеюсь он получит наказание
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Мой ник : YT_Vesom Дата нарушения : 2026-08-02 23:25 Суть нарушения : Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферкого выживыния : 26 гриф допалнителный комментарий: я играл на 26 грифе ночю с другом и строил себе клан хом когда я закончил строит клан хом меня вызвали на проверку читов потом я начал звонить другу и спрашивать как скачать anydesk и после скачивание у меня оставалось примерно 2 минуты потом я начел писать свой код на anydesk чтобы меня проверили на читы и я от волнении написал первые 2 кода не правилно ну потом я осознал свою ошибку и написаль 2 раза правилно и в итоге я вижу бан на 50 дней за уклонение ну я просто клянусь я ненавижу читы и некогда бы не ск…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
мой ник g1drom8 играл на 31грифе я дал анидеск и у меня вырубился свет я чист я ж не виноват что вырубился свет прошу чтобы я прошел перепроверку а именно я живу там где часто бомбят и выключают свет бан получил сегодня 2августа по причине лив с проверки
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник RUSLAN2106 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: ? Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю редко, зашел поиграть и вижу отключение аккаунта, без приписки с причиной, не бан, просто отключение
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: onewhyward666 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения:Меня просто так забанили за тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разблокировать мой аккаунт и выдать варн модератору
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Banan1947 2026-08-03 16:18 Я пехался вдвоем с братом против игрока,он странно махал головой вверх вниз и попадал всеми критами,потом он убежал на свою базу,мы кинули репорт на него за читерство,через несколько минут вызывают на проверку нас,а он стоит нас бьет когда мы стоим на проверке,мы писали модеру можно ли через дискорд провести проверку на читы,он ничего не отвечал,потом в конце я скидываю свои цифры от анидеска и меня банят,банят за уклон от проверки,потом вызвают моего брата на проверку и он тоже говорит можно ли через дискорд провести проверку, модератор так же молчал и ничего не отвечал,он был в ванише и мы не видели кто банил,потом во время проверки брат попыт…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
я dimazsosiska228 хочу обжаловать некк бан 2. 03.08.26 забанили без проверки 38 ниже заранее спасибо
-
- 2 ответа
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: polina_limbo Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я втерелся в рг каким то рандомам, создали клан и начали развиваться и пвп ходить. Я полетел на элитрах и меня забанили за тим с чит, хотя я даже не знал то что они софты так как они уверяли то что они ансофты, пожалуйста разбаньте меня я больше не буду ходить в чужие рг
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: AKYRATI4 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: лив с проверки, Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер не смог провести проверку изза слабого пк и просто закрыл майнкрафты и его забанило
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Недавно писал апелляцию на то, что меня забанили просто так, попросили бан лист, держите бан лист, если это он, если надо могу проверку пройти по настоящему.
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Hivan767 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш ник: Hivan767 Дополнительный комментарий: сидел на аирдропе, меня вызвали на проверку, НО Я МОГУ ДВИГАТЬСЯ, после меня отпустили, (убралось сообщения о проверке и я смог уже нормально ходить, до этого чуть флагло) я ливнул, и зашел на радномный гриф, увидел что бана НЕТУ, и вышел в хаб, после пытаюсь зайти а меня забанил модер, снимите его за некк бан
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
Ваш ник:G1gaCh1d Дата нарушения:03.08.2026 1:01 Суть нарушения:бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:только собрал себе инвентарь после вайпа захажу утром а там бан помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: fantomka_SF Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 или 19 я не помню на разных был Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сидел в афк и меня вбанило, инета не было 2 дня
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку через аник все было норм но тип решил скачать everthing я испугался и подумал что это что то плохое и он меня забанил за помеху проверке я готов перепройти проверку ник q_romchik_p
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник:Kardamkas1 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на прову я кидаю аник жду минут 2 пока кинут я принимаю захожу в майн а там бан Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надеюсь что это ошибка и меня разбанят могу так же если нужно предоставить откат где мне кидают запрос в анидеск
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
1:Ваш ник:Mr_Storm0705 2:Дата нарушения:2026-07-30 20:40 3:Суть нарушения:блокировка за оскорбление родителей администрации 4:Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф 5:Дополнительный комментарий:в это время вообще ни с кем не переписывался и ни кого не оскорблял тем более администрацию, прошу проверить и разобраться с моей блокировкой 6:Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 3 ответа
- 101 просмотр
-
-
1.меня забанили за покупку на Funpay 2.я нечего не покупал на FunPay на сервер майнкрафт 3.прошу меня разбанить 4.я скинул фото со всеми покупками на FunPay
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1. Ваш ник: tvinkrgteptap 2. Ник администратора: Неизвестно 3. Дата нарушения: 01.08.2026 4. Суть нарушения: Превышение полномочий при проверке (просмотр личного браузера, поиск Steam и FunPay). Выключил ПК из за опасений за личные данные. 5. Номер грифа и режим: Гриф-2 6. Доказательства о нарушении (прикрепил) 7. Дополнительный комментарий: В 16:32 меня позвали на проверку, я предоставил AnyDesk. По пункту правил 7.4 проверка производится только на стороннее ПО (читы). В 16:48 модератор зашел в мой браузер, начал гуглить покупку аккаунтов Steam и перешел на FunPay. Я испугался за личные данные и выключил ПК, за что получил бан за уход. От проверки не уходил, ПК выключен …
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник : YT_Vesom Дата нарушения : 2026-08-02 23:25 Суть нарушения : Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферкого выживыния : 26 гриф допалнителный комментарий: я играл на 26 грифе и я не знал как скачать anydesk минуты потом я пытался отправить код ну меня забанили по причине уклонение
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-