Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ror,

дх под ником AbsoluteQ1nu3x меня замутил проcто так я cидел мутил за оcкорбления и мне прелетел мут у него нет доказательcтв мой ник zxc_dube cкрин мута

2. Ваш ник:Mr_Storm0705 Ник нарушителя(представителя форума):не знаю меня не было в онлайне Суть нарушения/ошибки администратора:блокировка за оскорбление родителей администрации Когда это произошло/происходит:2026-07-30 20:40 Что должен был сделать?(Администрация форума):взять и разбанить мой аккаунт я считаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):в это время вообще ни с кем не переписывался и ни кого не оскорблял тем более администрацию, прошу проверить и разобраться с моей блокировкой

• 2 ответа
    • 71 просмотр
  3. Я зашёл на сервер и пошёл в шахту начал копать и получать ресурсы изумруд лазурит железо уголь и тд. Потом проверка но мне не пришло объяснение как и что делать я пошёл к своей подруге но у меня выключился телефон и бан

4. Автор: PAVLO67563,

Ваш ник: MISTER1223213 I PAVLO67563 Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения: меня забанила за читы но я не читер и без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф

5. Автор: KotikYT1337,

Мне было скучно развиватся хотел идти на прооверки я начал писать в чат то что я читер кидайте репорты Меня забанили за признание читов на 10 дней я готов прохдить проверки мне просто скучно одобрите пж Я реально там скоро сдохну от скуки Ник-Kotik_Yt1337

• 2 ответа
    • 47 просмотров
  6. мой друг был забанен на 50 дней за просто так модератор вызвал на проверку читов но мой друг играет с телефона и он даже не умеет пользоваться поджав лаунчером потом он вышел чтоб почитать что за приложение а у него кикает когда он ливает с майнкрафта но он настолько тупо поступил что не скинул ни дискорд свой ни мой и после этого его забанили

• 2 ответа
    • 42 просмотра
  7. Автор: anyshechka70,

Ваш ник:Anyshechka70 Дата нарушения: 2.08.2026 Суть нарушения: забанили из-за того, что я сильно крутил камерой от радости того, что мне выпал драгон. иногда пинг доходит до 5000, тест серверов с ниским пингом(печка)4 гриф

• 2 ответа
    • 44 просмотра
  8. Ваш ник: erakz2312 Ник нарушителя(представителя форума): не знаю не показывался Суть нарушения/ошибки администратора: не проверил на читы Когда это произошло/происходит: в 2026.08.02 время 16:38 вызвал на проверку читы потом подключился через анидекс смотрил по папку и когда нечего не нашол ушол и забанил меня от уклон проверки! Что должен был сделать?(Администрация форума): должын был меня проверит на читы а не забанит Доказательства о нарушении (фото/видео):

9. Ваш ник: Dikiy_Nosok Ник нарушителя: Ник модератора мне неизвестен Суть нарушения/ошибки администратора: Ошибочный бан, без проверки и предупреждений по причине "Багоюз" Когда это произошло,происходит: 2026-08-02 14:44 Что должен был сделать: Перепроверить правильность бана, и при ошибке выдать разбан на аккаунт Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Заранее спасибо)

10. Автор: _ZVEROBOI,

я написал модератору но он мне так и не ответил на сервере и прошло 5 минут и меня забанили на 50 дней это все что я знаю

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  11. Ваш ник: Dikiy_Nosok. Модератор, ник которого мне не известен, 2026-08-02 14:44. Суть нарушения/ошибки администратора: без проверки и предупреждений, выдал, возможно по ошибке бан на мой аккаунт, по причине "Багоюз". Прошу разбанить или проверить правильность причины бана. Заранее спасибо)

12. Автор: NatureBuilder,

1.ник NatureBuilder 2.гриф 39 3.дата .31.07.26 14:57 по МСК 4. меня забанили по причини "Cheat" прошу предоставить видео доказательство по нарушении правил сервера "ReallyWorld" 5.прошу разбанить меня на сервери "ReallyWorld" СКРИН ЭКРАНА

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  13. Автор: untliiiswhy,

Здравствуйте. Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта. Насколько мне известно, я не совершал действий, нарушающих правила игры. Я играю с визуальными настройками (Pulse Visuals), которые, как я считал, не дают игрового преимущества. Если необходимо, я готов пройти проверку, предоставить доступ к демонстрации моего игрового процесса или выполнить любые действия, которые помогут подтвердить отсутствие запрещённого ПО. Буду благодарен за повторную проверку моего случая и разъяснение причины блокировки. Спасибо за уделённое время.

• 2 ответа
    • 48 просмотров
  14. MISHKO404 02.08.26 19:09 (мск) замутили навсегда без причины 50 гриф, гримерское выживание Скорее всего меня замутил игрок с ником: Mr_sevkav, надеюсь на скорейший размут

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  15. Привет сегодне я хочу пожалавааться на администрацию етого сервера СУКА ПОЧЕМУ ВЫ БАНИТЕ НЕВИНИХ ЛЮДЕЙ МОЙ ДРУГ ПИШЕТ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ АНИДЕСК ВЫ ЕГО ИГНОРИТЕ СУКА МОЖНО ХОТЯБИ ОТВЕТИТЬ А НЕ БАНИТЬЬ ОН ИГРАЕТ БЕЗ ЧИТОВ И ВСЕГО ЕТОГО ДЕРМА У НЕГО ПЛОХОЙ ИНЕТ РОЗБАНЬТЕ ЕГО ВОТ ЕГО НИК RwMark152838

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  16. стоял я на warp fish, с выключеным чатом замютил войс просто смотрел тикток и подматривал на удочку и ловил я нокопил всеголишь 20 ка я буквально 5 минут стоял у меня вылетело подумал что просто вылетело отошёл пришёл и увидел бан за авто фишь гриф выживание 64 гриф. 2026--8-01 21:29 по причине: autofish

• 2 ответа
    • 47 просмотров
  17. обьясни всю ситуацию : я простто играю и думаю хочу в клан. и пишу хочу в клан. мне кидает клан с ником moloko вроде так и я принимаю . прошло много времмени с таго момента как я у них в клане... И ТУТ я прихожу в клан хом и вижу 2 соклана афк . а потом тепается ктото другой вроде тож соклан и один в незерке умирает на ровном месте с него выпадают ресы И МЕНЯ БАНЯТ ПО ПРИЧИНЕ ТИМ ЧИТ БЕЗ ПРОВЕРКИ

18. Ваш ник: kanon3 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: якобы отказ от проверки,хотя я писала модеру можно через дискорд только мне его надо скачать,анидеск мой копм не тянет,по итогу у меня не грузим дс из за того что не было впн...,потом у меня вылетело в меню,написало бан на 50 дней из за уклона от проверки,хотя у меня просто выкинуло,и где у меня могли заметить читы это уже вопрос?,и после меня забанили друга тоже хз за что(((..., фото не прикладывается..

• 2 ответа
    • 47 просмотров
  19. 1. Ваш ник: hrobrine8891 2. Дата нарушения: 31.07.2026, 09:51 3. Суть нарушения: Бан за «Уклон от проверки». Я просто не знал, что надо качать программу AnyDesk. Не понял требования администратора. 4. Сервер: мега гриф 5. Доказательства: Скриншот прилагаю. 6. Доп. комментарий: Не пользовался читами, не нарушал правила. Прошу простить за невнимательность, готов пройти проверку сейчас. Программу Anydesk скачал

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  20. Ваш ник:Mr_Storm0705 Дата нарушения:2026-07-30 20:40 Суть нарушения:блокировка за оскорбление родителей администрации Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф Дополнительный комментарий:в это время вообще ни с кем не переписывался и ни кого не оскорблял тем более администрацию, прошу проверить и разобраться с моей блокировкой Доказательства о нарушении (фото/видео):

21. ник pegusik_431 я отошел от пк прихожу а тут бан гриф 31 если надо

• 1 ответ
    • 43 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.