Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
Ваш ник:untliiiswhy Дата нарушения:02.08.26 Суть нарушения:забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание ru 2 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):некк бан Дополнительный комментарий:можете вызвать на проверку я могу пройти все смело
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:hoopperrDOOOPER Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора:Я зашел решил тепнуться на базу продать порох у скупщика начал продавать и меня вызывают на проверку я скачиваю Ани деск уже начинаю скидывать и меня банят Когда это произошло/происходит:это произошло в 13:50-13:56 Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был убедится что я хочу пройти проверку а не банить просто так я даже ему написал что я скачиваю Ани деск Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: diniska_67 Ник нарушителя(представителя форума): я незнаю ник модератора Суть нарушения/ошибки администратора: мне тим дал сет меня просто так вызвали на проверку Когда это произошло/происходит: 02.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): сервер крутой
-
- 2 ответа
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
5. Суть проблемы: При попытке входа на сервер появляется сообщение: «Ваш аккаунт был отключен администрацией». На экране причина и срок не указаны. Подскажите, пожалуйста, по какой причине был отключен аккаунт и можно ли узнать детали? Скриншот экрана входа прикрепляю к теме. И vk не могу зайти Потомушто я с Украины куда можно обратиться за помощью выеснинеё отключение акаунта.
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Nekit777777 Ник нарушителя(представителя форума): неизвестен Суть нарушения/ошибки администратора: при проверке меня он увидел название чита но это был не чит а папка которая так была названа Когда это произошло/происходит: это произошло сегодня в 17:52 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был посмотреть и убидится что это не чит а папка с разным её содержимым Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня есть запись экрана но к сожалению тип файла MP4 но могу скинуть его в дискорд Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): могу повторно пройти проверку
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: hoopperrDOOOPER Ник нарушителя(представителя форума):не знаю где посмотреть в чате не написано Суть нарушения/ошибки администратора:уклон от проверки Когда это произошло/происходит:я зашел на сервер сразу тепнулся домой хотел продать весь порох с фармилки начал продавать продал 2 дабл честа пороха нес еще одну партию и прилетает проверка я говорю админу что щас буду качать Ани деск подождите я скачивал так как я был у бабушки долго качалось и уже хотел кидать Ани деск все прилетает бан Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: daniilzaruba93 причина намерное приченения вреда проекту (bot) просто стоял на спавне розбан 2026 - 05-06 12:47 розбаньте пж
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: bedkormit Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/NKVIraq0pdQ Дополнительный комментарий:я стою афк и тут вызвали на прову говорю модеру ало ало а он молчит КАКОЙ ОТКАЗ ТЫ ВИДЕО НЕ СМОТРЕЛ ИЛИ ЧЕ? ТАМ ЛЮТО ПОКАЗАНО ЧТО Я СТОЯЛ АФК БОЛЬШЕ 5 МИН
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: bedkormit Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/NKVIraq0pdQ Дополнительный комментарий:я стою афк и тут вызвали на прову говорю модеру ало ало а он молчит
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: bedkormit Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/NKVIraq0pdQ Дополнительный комментарий:я стою афк и тут вызвали на прову говорю модеру ало ало а он молчит
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: gratile3645. 2. Ник администратора: Unknown3. Дата нарушения: 03.08.2026 (время примерно 01:40) 4. Суть нарушения: Меня забанили за «Уклон от проверки», но я не уклонялся. У меня нет читов. Когда меня вызвали на проверку, я сразу стал писать модератору прямо в игровой чат Майнкрафта. Я скинул свой Discord, задавал вопросы и пытался узнать, что такое AnyDesk, так как никогда раньше этой программой не пользовался. Модератор полностью игнорировал мои сообщения в чате игры и ничего не отвечал. Пока я пытался в браузере понять, что это за программа и как её установить, меня забанили. Я не выходил из игры и готов пройти проверку ПК прямо сейчас. 5. На каком гриферском …
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: archii_kekcik Дата нарушения: 2026-08-03 02:25 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Приветствую, я стоял на базе в афк, отошел от компьютера по своим делам, прихожу к компьютеру а я уже стою в хабе, пытаюсь зайти на гриф а у меня бан на 50 дней за уклон от проверки, никаких вредостных действий а также для побуждения модератора обвинить меня в читерстве не было. Прошу предоставить факт нарушения моих действий так как я играю справедливо и на тот момент я вообще стоял без действия. Важно:
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Мой ник: gratile3645. 2. Ник администратора: UnknownДата нарушения: 3. 03.08.2026 (время примерно 01:40) 4. Суть нарушения: Меня забанили за «Уклон от проверки», но я не уклонялся. У меня нет читов. Когда меня вызвали на проверку, я сразу стал писать модератору прямо в игровой чат Майнкрафта. Я скинул свой Discord, задавал вопросы и пытался узнать, что такое AnyDesk, так как никогда раньше этой программой не пользовался. Модератор полностью игнорировал мои сообщения в чате игры и ничего не отвечал. Пока я пытался в браузере понять, что это за программа и как её установить, меня забанили. Я не выходил из игры и готов пройти проверку ПК прямо сейчас. 5. На каком гриферском …
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Мой ник: gratile3645. 2. Ник администратора: Unknown 3.Дата нарушения: 03.08.2026 (время примерно 01:40) 4. Суть нарушения: Меня забанили за «Уклон от проверки», но я не уклонялся. У меня нет читов. Когда меня вызвали на проверку, я сразу стал писать модератору прямо в игровой чат Майнкрафта. Я скинул свой Discord, задавал вопросы и пытался узнать, что такое AnyDesk, так как никогда раньше этой программой не пользовался. Модератор полностью игнорировал мои сообщения в чате игры и ничего не отвечал. Пока я пытался в браузере понять, что это за программа и как её установить, меня забанили. Я не выходил из игры и готов пройти проверку ПК прямо сейчас. 5. На каком гриферском …
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: elisonxxx Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Прошел проверку. проходит пол часа и прилетает бан за "использование запрещенного мода" Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: т.к бан пришел только на 5 дней могу предположить что это за владмир рв опен. вот скрин:
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Phillipbarrows Дата нарушения:2026-08-03 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):я стоял на фарме афк и забанили Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:Phillipbarrows Дата нарушения:2026-08-03 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото снизу Дополнительный комментарий:я стоял на фарме афк и забанили
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ega3984 Дата нарушения:2026-08-03 00:57 Суть нарушения:покупка на Funpay Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:никогда не покупал что-то на фанпее связанное с сервером,+ заполнил заявку которую дали
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Мой ник: gratile3645. 2. Ник администратора: UnknownДата нарушения: 3. 03.08.2026 (время примерно 01:40) 4. Суть нарушения: Меня забанили за «Уклон от проверки», но я не уклонялся. У меня нет читов. Когда меня вызвали на проверку, я сразу стал писать модератору прямо в игровой чат Майнкрафта. Я скинул свой Discord, задавал вопросы и пытался узнать, что такое AnyDesk, так как никогда раньше этой программой не пользовался. Модератор полностью игнорировал мои сообщения в чате игры и ничего не отвечал. Пока я пытался в браузере понять, что это за программа и как её установить, меня забанили. Я не выходил из игры и готов пройти пров…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:Dimitra_449 Дата нарушения:03.08 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:grief5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я дал анидеск модеру он сказал он не работает позвал дс я не смог разобраться как сделать дс в рф но я потом понял и дал ему дс он в итоге забанил за уклон через секунд 15 когда я написал дс
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:Mika_Joker Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: Я давно не играл на рв и во время того как я играл проверки вообще через дс были, и я короче недавно спустя года 2-3 зашел с друзьями поиграть опять и зашел ночью попродовать ресы что бы балик поднять. Продаю продаю и вдруг на проверку вызывают, я думаю щас пройду вопросов нет и вижу АНИДЕСК ну думаю ладно щас разберусь что тут и вижу там инструкция. Зашел прочитал посмотрел и скачал и минуту стоял писал цифры но там показывало типо НЕ СПАМЬ и я из за этого раз 100 послал что бы послалось. Короче сооб послался жду короче думаю как тут вообще в звонок заходить и вижу принять выходит, нажимаю принять и пишу в чат …
-
- 2 ответа
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: 123antelope4566 Дата нарушения:2026-08-03 00:53 Суть нарушения: хз на спавне стоял забанили с ничего Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мб разбен не? или это бан за стояние на спавне новый мемасик 67 от модераторов
-
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
1:Никнейм модератора: Неизвестно (вызов был через систему) 2:мой никнейм: (gratile3645)3:Дата блокировки: 03.08.2026 01:40 Причина блокировки: Уклон от проверкиСуть жалобы:Меня забанили за «Уклон от проверки», но я не уклонялся. У меня нет читов.Когда меня вызвали на проверку, я сразу стал писать модератору прямо в игровой чат Майнкрафта. Я скинул свой Discord, задавал вопросы и пытался узнать, что такое AnyDesk, так как никогда раньше этой программой не пользовался. Модератор полностью игнорировал мои сообщения в чате игры и ничего не отвечал. Пока я пытался в браузере понять, что это за программа и как её установить, меня забанили.Я не выходил из игры и не отказывался о…
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: Moon_her Дата нарушения: 2026-08-03 00:56 Суть нарушения:забанили за покупку на вп хотя могу предоставить чек покупи доната на акаунт и пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 19 гриферское выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дорогая администрация рили воролда надеюсь вы отнисётесь с понимаем как игроку сервера рили ворлд и одобрите мою жалобу так как я просто стоял на фрамилке и продавал изумруды на маркете и вдруг мне прилетает бан за покупку на фанпее хотя я не покупал не чего я могу пройти проверку или предастваить чеки на покупку донат ресурсов и доната пегаса
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-