Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
1MrShadow: 02/08/2026: osk adm by SoraYosuga: 1 гриф: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Обращение к администрации Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу обратиться по поводу ситуации с модератором SoraYosuga. Я понимаю, что мои слова могли быть восприняты неправильно, поэтому хочу объяснить свою позицию. То, что я сказал, не было сказано всерьез. Это была не попытка кого-то унизить или задеть. Я не хотел оскорбить модератора SoraYosuga и не преследовал такой цели. Если мои слова были поняты иначе, то прошу прощения за возникшее недоразумение. Я уважаю правила сервера и работу администрации. В дальнейшем буду внимательнее следить за с…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан. Ранее меня уже дважды вызывали на проверку. Во время обеих проверок модераторы находили старые файлы читов, которыми я пользовался раньше, но оба раза мне сказали, что срок хранения этих файлов уже прошёл и за них меня не забанят, так как на данный момент я играю только с визуалами (Really Visual/Lily Visual) и не использую читы. Сегодня меня снова вызвали на проверку через AnyDesk. Во время проверки модератор открыл папки на моём компьютере, затем установил WinRAR, после чего проверка неожиданно закончилась, а я получил бан на 50 дней за хранение читов. Я не использовал читы во время игры, а играл только с визуалами. Прошу пересм…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: Farmila5269 Дата нарушения:2026.08.02 Суть нарушения: перед тем как пойти спать я пошёл на рыбалку на спавне опустился под пристань и зажал пкм (т.к. использование модов на авторыбалку запрещено и я ознакомлен с пунктом 5.2.10) после чего я отошёл от своего игрового устройства и лёг спать, на утро я вижу то что я стою в hub и при попытке зайти на гриф узнаю что я забанен. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (Ru) Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствуют потому что я спал. Дополнительный комментарий: я максимально ознакомлен со всеми правилами и их пунктами в связи возраста и участием во многих проектах. Спасибо…
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Farmila5269 Дата нарушения:2026.08.02 Суть нарушения: перед тем как пойти спать я пошёл на рыбалку на спавне опустился под пристань и зажал пкм (т.к. использование модов на авторыбалку запрещено и я ознакомлен с пунктом 5.2.10) после чего я отошёл от своего игрового устройства и лёг спать, на утро я вижу то что я стою в hub и при попытке зайти на гриф узнаю что я забанен. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (Ru) Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствуют потому что я спал. Дополнительный комментарий: я максимально ознакомлен со всеми правилами и их пунктами в связи возраста и участием во многих проектах. Спасиб…
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1) Ваш ник: ArtemA16O9 2) Дата нарушение: 01.08.2026 3) Суть нарушение: Я зашел поиграть с друзьями с reallyvisual мне прилетает проверка через anydesk я спрашиваю у модератора почему вы меня 3 раза уже баните по правилам вроде это запрещено он находится в инвизе и игнорит меня и я отлетаю в бан! 4) Номер грифа и режим гриферского выживание: 4 выживание Гриф выживание (RU) 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: попрошу доказательства где именно я софт и попрошу обратить внимание на мою тему!
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:MANBO_385623 Дата нарушения:2026-08-01 22:21 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 (RU) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:гулял на ртп и кинули проверку низачто
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник: Farmila5267 Дата нарушения:2026.08.02 Суть нарушения: перед тем как пойти спать я пошёл на рыбалку на спавне опустился под пристань и зажал пкм (т.к. использование модов на авторыбалку запрещено и я ознакомлен с пунктом 5.2.10) после чего я отошёл от своего игрового устройства и лёг спать, на утро я вижу то что я стою в hub и при попытке зайти на гриф узнаю что я забанен. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (Ru) Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствуют потому что я спал. Дополнительный комментарий: я максимально ознакомлен со всеми правилами и их пунктами в связи возраста и участием во многих проектах. Спасибо…
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: RandomTT Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: забанили за запрещ мод который был удален более 14 д назад его даже открыть нельзя Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/hWv4CTP0X1c Дополнительный комментарий: надеюсь поймете у меня плинтус визуал был разрешенный
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
здравствуйте меня вчера забанили за уклон от проверки хотя я скачивал анидеск и у меня нет читов можете проверить сами сейчас я играл и не за что меня вызывают на проверку я говорю можно я скачаю анидеск он говорит окк и сразу банит за уклон от проверки помогите пожалуйста я уже покупал разбан я не хочу тратить деньги не зачто
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
_1MrShadow_: 02/08/2026: osk adm by SoraYosuga: 1 гриф: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Обращение к администрации Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу обратиться по поводу ситуации с модератором SoraYosuga. Я понимаю, что мои слова могли быть восприняты неправильно, поэтому хочу объяснить свою позицию. То, что я сказал, не было сказано всерьез. Это была не попытка кого-то унизить или задеть. Я не хотел оскорбить модератора SoraYosuga и не преследовал такой цели. Если мои слова были поняты иначе, то прошу прощения за возникшее недоразумение. Я уважаю правила сервера и работу администрации. В дальнейшем буду внимательнее следить за…
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:MANBO_385623 Дата нарушения:2026-08-01 22:21 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1(ru) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проверка на читы низачто
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник: oden222 Дата нарушения: 02-08-2026 Суть нарушения: отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:77 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: я купил донат overlord,по бегал пару минут, решил взять кит, перебераю ресурсы и проверка на читы,я сказал модератору что щас скачаю, ответа я не получил,потом окно с ошибкой-отключение
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
так, я получил бан за читы на 50 дней но проблема в том что читов то у меня нету и впринципе модов ресурспаков и тд. я просто не смог пройти проверку на читы через анидеск так как у меня не получилось его скачать модератор мне не отвечал и проверку через дискорд я не просил, хотел бы пройти проверку через дс скрывать мне нечего могу показать все папки
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: warn11te Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения :хранение запрещенного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
здраствуйте, играл на 44 грифе под ником kokos228777 после чего меня вызвали на проверку читов через ани деск я был готов пройти проверку но у меня не было ани деска пошел скачиват а когда скачать меня забанили на 50 дней прошу проверить меня еще раз доказательства бана прикрепил прошу помоч моей ситуацие
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
ваш ник: skezz1k дата:02.08.2026 суть:модератор не кидал запрос в анидеск и забанил номер грифа:гриферское выживание (ru) grief 43 дополнительный коментарий:модератор молчал очень долго, более 10 минут, занимая мое личное время
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: Giva_123 Дата нарушения: 2026 04 20 14:10 Суть нарушения: bot Номер грифа и режим гриферского выживания: не помню ( мега гриф помоему ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня за банили по причине bot но я человек
-
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
Ваш ник:zWEITEz Дата нарушения:2026-08-02 15:25 Суть нарушения:Бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:цитирую все слова на прове чего за что ща погоди (аник) ну еще забань за то что не кидаешь нууууу АЛАОАОАООАО АЛООО АЛООООО кидаааай алеу (аник) по дс не проверяют вообще то я не буду по дсу,еще какое нить правило будет anydesk проверка какой отказ кинь конект в анидеск какой отказ дс у меня не работает алеу (аник) йоу?
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1: _Artemc4k_ 2:1 августа 16:40 3:читы при проверке (не найдя их) 4:18 гриф, обычный режим гриферского выживания 5:фото снизу будет 6:играл на 18 грифе, хочу подметить Я ИГРАЮ С ТЕЛЕФОНА НЕТУ У МЕНЯ КОМПА обычно не нарушая правил сервер вызвали на проверку забанил кто-то я не знаю ника прохожу проверку через анидеск я играю с телефона я прохожу он просит показать визуалы свои я показал phantom visual и он меня банит за читы при проверке( я посмотрел phantom visual не запрещен на рилике прошу разбан 🙏
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: _Artemc4k_ 2:1 августа 16:40 3:читы при проверке (не найдя их) 4:18 гриф, обычный режим гриферского выживания 5:фото снизу будет 6:играл на 18 грифе обычно не нарушая правил сервер вызвали на проверку забанил кто-то я не знаю ника прохожу проверку через анидеск я играю с телефона я прохожу он просит показать визуалы свои я показал phantom visual и он меня банит за читы при проверке( я посмотрел phantom visual не запрещен на рилике прошу разбан 🙏
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
забанили под 30 грифом дата 2026-08-02 в 18 20 хочу пойти на варм энд чтобы там добыть ресурсы перед тем как пойти я вижу кит стартера в иневентаре у меня был алмазный топор на эффективность 2 иду за ним он меня стреляет стреляет из лука я его догоняю он убрал шит я ему даю 2 удара с пражка и он умирает после этого я иду на варм энд мне кинули проверку и иммено в этот момент у меня выключают электричество и у меня выключаеться пк потом захожу и дали бан
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник: Dima_6665 Дата нарушения:2026-08-02 20:13 Суть нарушения: Просто так забанил играл на сервере вызвали на проверку я не успел заметить потом написал дс но ничего не сделалось и забанили по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 29 Uploading Attachment... Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил просто так
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
я отошел примерно 1 час, я оставил пк включеным и оставил акк на сервере когда я пришел я вижу что меня забанили. ник Pokoritel_EZO4KA решите проблему
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Ваш ник: sharik_bubi Дата нарушения: на скрине Суть нарушения: Ошибочный бан по причине «Тим чит» без вызова на проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф, режим «Гриферское выживание». Доказательства о нарушении: Доп Комент: Вступил в клан «moloko» когда написал что хочу в клан по приглашению из чата. С Соклановцами никогда близко не общался и вместе не играл. Сегодня телепортировался на клановую базу (/clan home). Там в АФК стояли два соклановца. Затем на базу телепортировался какой-то другой голый игрок. В этот же момент одна из незерок внезапно умерла на ровном месте, и с него выпали ресурсы. Сразу после этого меня Забанили за «Тим чит» без какой-ли…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: TURIKMARUN Дата нарушения: 02.08.26 Суть нарушения: Уклон От Проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Гриф, Обычное Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я хотел закрыть браузер, а закрыл майнкрафт
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-