Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: luteshprute21 2. Дата нарушения: 2026-08-02 17:41 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #30, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за « уклон от проверки », хоть я и не использовал читы и не пытался уйти с проверки . Я играл с другом и застраивал пещеру булыжником и резкопоявилась надпись <Проверка через Anydesk>, у меня не получилось дать Anydesk сразу потому что я его скачивал. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили на 50 дней по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пожалуйста пересмотреть наказание .

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  2. 1. Ваш ник: luteshprute21 2. Дата нарушения: 2027-08-02 17:41 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #30, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за « уклон от проверки », хоть я и не использовал читы и не пытался уйти с проверки . Я играл с другом и застраивал пещеру булыжником и резкопоявилась надпись <Проверка через Anydesk>, у меня не получилось дать Anydesk сразу потому что я его скачивал. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили на 50 дней по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пожалуйста пересмотреть наказание .

• 1 ответ
    • 24 просмотра
  3. Ваш ник:OperaciyaHelpa Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения:убил его клан на аире и вот обиделся Номер грифа и режим гриферского выживания:4 оу гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тип меня 4 раз вызывает на прову я кидаю аник и бан за уклон

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  4. Я стоял разговаривал в голосовом чате на 50 грифе и мне прилетает мут навсегда без указания причины. Мой ник: MISHKO404

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  5. Автор: SpritePepsi,

Ваш ник: PERCOCET67 Дата нарушения: 02.08.2026 - 19:18 Суть нарушения: Бегал убивал типов взяли и вызвали через Any Desk проверяли проверяли после забанили не понял за что - папка не была читом как я знаю Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пересмотреть были ли у меня читы модератор или админ был не опытным потому что нажимал на папки по 2-3 минуты

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  6. Ваш ник: PERCOCET67 Дата нарушения: 02.08.2026 - 19:18 Суть нарушения: Бегал убивал типов взяли и вызвали через Any Desk проверяли проверяли после забанили не понял за что - папка не была читом как я знаю Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пересмотреть были ли у меня читы модератор или админ был не опытным потому что нажимал на папки по 2-3 минуты

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  7. Автор: wortex326,

Ваш ник:Bryantstanton Дата нарушения: 2026-08-02 19:06 Суть нарушения: Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  8. Автор: notches,

Ваш ник: molonesik7733 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): забанили без проверки,просто прилетел бан

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  9. Автор: babbo,

Ваш ник: bylka382 Дата нарушения:02.08.26 Суть нарушения: меня забанили без проверки мы пехались на своем варпе варп у меня открытый нас нашел какойто тип мы начили пехатся и мы с тимом прыгнули в жимку и мы начали с тимом жать типа стрелами моментального урона и в один момент сначало кильнули моего тиммейта и потом меня и через 3-5 секунд меня забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прекрепил Дополнительный комментарий:разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  10. Ваш ник: MagFluri_1488 Дата нарушения:2026.08.02 18:28 Суть нарушения: забанили за nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: я просто стоял в афк и меня кинули в бан без оъяснения за что и почему, прошу разбанить так как я считаю что бан не справедлив ведь в моём нике нет ничего такого

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  11. Автор: babbo,

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  12. Автор: Yes_sir2375,

Ваш ник: Yes_sir2375 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: Забанили за то что у модератора не работал анидеск,а у меня небыло обхода на дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 12 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/IzI1zG4FzgA Дополнительный комментарий: У меня небыло дискорда и обхода,в чате писало что модерация никогда не проводит проверки через дискорд и только через Anydesk.

• 1 ответ
    • 23 просмотра
  13. Здравствуйте, тут админ не проверял, ниче не говорил, сказал ему «го в дс тогда» 0 эмоций. Бан ни за что Ник Mr_SmAelS

14. Автор: sopireal,

LaVerita_10 02.08.2026 tim s cheat 9 я играл с тимейтом его вызвали на прову у него вылетел инет когда он хотел аник принять его забанили за лив с провы а меня тим чит почему-то,нету доков что он с софтом почему банят просто-так

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  15. 1. Ваш ник: luteshprute21 2. Дата нарушения: 2026-08-02 17:41 3. Суть нарушения: Хранение читов и уклон от проверки 4. Номер грифа и режим: Гриф #30, режим - Гриферское выживание Дополнительный комментарий: Меня забанили за «хранение читов и уклон от проверки », но на самом деле я не использовал читы. Я застраивал пещеру и меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу потому что я его скачивал. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пожалуйста пересмотреть наказание .

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  16. Автор: SIN1DIMONA,

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  17. Автор: alex2323,

Уважаемая модерация рили ворлд. Cегодня я зашел на сервер и ничего не предвещало беды, спокойно пошел на авто шахту, как только тэпнулся, немного добыл руд, подхожу к шахтеру, чтобы сдать уголь, как вдруг мне кидают проверку на читы через анидеск. Причем не за что, я просто спокойно копался на авто шахте. Я пытаюсь разобраться, как связаться с вами через этот анидеск? И как только я более менее понял как связаться, как тут мне сразу прилетает бан. Прошу вас разбаньте или хотя бы дайте шанс показать, что никаких читов, иксрея у меня нет ник: fdguxjf.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  18. kpumnut 02.08.2026 причина бана подозрение в продаже предметов на платформе фанпей гриферское выживание 32 гриф модератор moonlight забанил меня можно сказать без причыны он вызывает меня на проверку когда я стоял афк я прихожу вижу проверку кидаю аник он вызывает я хочу принять а меня кикает в забю я пытаеюсь зайти но уже не могу попричине лив спроверки а потои сделали причину чсп без причыны я не чего не продовал и + забанили все мои другие акки которые находились в рг пруфы снизу

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  19. 1. Ваш ник: mamtop222 2. Дата получения блокировки: 1.08 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 9 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Я написал в общий чат что софты вымрите и мне дал бан антиспам

• 2 ответа
    • 39 просмотров
  20. Ваш ник: lolcombel Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: забанил без обьяснения причины и не отвечал Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвал на проверку не сказав причину и не отвечал на мои сообщения

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  21. меня забанили на акке h0rd1n 7 гриф вызвали на проверку и писал модеру что антивирус не удаляется и я не могу скачать анидеск вызвали на проверку закрывал пещеры булыжником и прилетела проверка как модер он должен был понять и помочь с тем то что не качается анидеск предложил пройти проверку через дискорд и не раз спросил за что я на проверке

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  22. 1. Ваш ник: kapibara_tun 2. Дата нарушения: 2026-08-01 14:45 3. Суть нарушения: Некорректный /nick 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: Гриф #34, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Я рыбачу на /warp fish, сижу жду и как вдруг у меня пишет вы лишились своего никнема, у меня был /nick : Fluger, что плохого тут я не понимаю, я сделал этот ник потому что есть такая игрушка. в моём никнейме отсутствует что либо запрещённое и оскорбительное который никак не может быть забаненым по отсутствию чего либо запрещеного.Прошу меня разбанить так как я очень долго играю и хорошо развился и даже задонатил я соблюдал все правила. также я покажу вам эту игру…

23. 1. Ваш ник: kapibara_tun 2. Дата нарушения: 2026-08-01 14:45 3. Суть нарушения: Некорректный /nick 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: Гриф #34, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Я рыбачу на /warp fish, сижу жду и как вдруг у меня пишет вы лишились своего никнема, у меня был /nick : Fluger, что плохого тут я не понимаю, я сделал этот ник потому что есть такая игрушка. в моём никнейме отсутствует что либо запрещённое и оскорбительное который никак не может быть забаненым по отсутствию чего либо запрещеного.Прошу меня разбанить так как я очень долго играю и хорошо развился и даже задонатил я соблюдал все правила. также я покажу вам эту игру…

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.