Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171872 темы
-
я зашел поиграть играл более 2 дней и вот в 17:20 я захожу на сервер 30 гриф и дают бан
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здраствуйте, играл на 44 грифе под ником kokos228777 после чего меня вызвали на проверку читов через ани деск я был готов пройти проверку но у меня не было ани деска пошел скачиват а когда скачать меня забанили на 50 дней прошу проверить меня еще раз доказательства бана прикрепил прошу помоч моей ситуацие
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: I_coocle Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за то что хранил читы в другой версии
-
- 2 ответа
- 81 просмотр
-
-
Причём я был на аке друга и анилеск на теле невозможен а дс не скачивается
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
обьясню всю ситуацию : я просто играю и думаю что хочу в клан. и пишу хочу в клан. мне кидает клан с ником moloko вроде как и я принимаю . прошло много времени с того момента как я у них в клане... И ТУТ я прихожу в clan home и вижу 2 соклановца в афк . а потом тепается кто то другой вроде тоже соклановец и один в незерке умирает на ровном месте с него выпадают ресы И МЕНЯ БАНЯТ ПО ПРИЧИНЕ "ТИМ ЧИТ" БЕЗ ПРОВЕРКИ
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили модеры за читы но у меня их вообще нету, обьясните что вы такого во мне нашли что я типо читерил, у меня в наборах ресурсов ничего нету из читов как икс рей и всякое такое. разбаньте меня пожалуйста, вы забанили по ошибке. и сказать могу одно, будьте внимательнее модеры.
-
- 2 ответа
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник: kkewailin, kkewailin2 Дата нарушения:01.08.2026 11:23 Суть нарушения: выдали мут не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сидел общался с другом и дали мут на двух аккаунтах
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник:Katana1234 Дата нарушения: 01.08 23:22 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: Играл на 34 Грифе был на базе строил Авто зельеварку хотел затрапирить человека когда я ему написал 2 сообщение меня вызывают на проверку через Анидеск я пишу модератору за что и где нарушения если я был часа 2-3 на базе и никуда не ходил и не входил в ПВП не с кем он меня игнорит я когда пошёл скачивать Анидеск у меня он не хотел скачивататьсч не как и за моего плохо интернета я раздаю с телефона и я сказал ему и он не что мне не отвечает и игнорил мои сообщения о…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Здравствуйте! Забанили за АФК, пока отходил. Причина бана: уклон от проверки (время вышло). Но по правилам сервера если игрок афк давать бан нельзя. Прошу осмотреть ваше решение так как забанили аккаунт с донатом Пегас ник: VIP_XoRSER | гриф 24 | дата бана ~00:30
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: СHeRRy____ Дата нарушения:2026-08-02 00:31 Суть нарушения: БАН за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Значит купил я себе пульс висуалс тепнулся на ртп поставил себе fakeplayer чтобы тестить на нем визуалы зашел в clickgui пульса или как он называет, начал листать и смотртеь что там есть потом меня ударило молнией и я вышел в хаб потом пытаюсь зайти и у меня бан...
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я хотел поугарать над кентом, поменя ник на домера и ему написал его фио и др. Любые проверки что Arbuzny_buba мой друг и угрожать я ему не хотел
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
kocmu_091 2026-08-02 02-08 бан за читы 30 гриф снизу я искал ключ карты и мне было лень и я баловался дёргая экран и меня забанили
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1.ник NatureBuilder 2.гриф 39 3.дата .31.07.26 14:57 по МСК 4. меня забанили по причини "Cheat" прошу предоставить видео доказательство по нарушении правил сервера "ReallyWorld" 5.прошу разбанить меня на сервери "ReallyWorld"
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
Ник:FarWord57641327 Дата бана: 2026 08 02 Время:00,08 Бедрок выживание гриф Номер 1 Последнее что я делал перед баном разносил всех на ПВП арене они меня Оскорбляли и угрожали кинуть жб если не верну лут я им не чего не дал и мое предположение что я был задержан именно из за этого
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Cosplay_XD 2. Дата получения блокировки: 2026-07-31 19:43 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: Гриферское выживание (Ru) Гриф #4 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий : Добрый день. Пишу Вам от лица своего ребенка, который играет на Вашем сервере. Сегодня примерно ( по дате бана ) 2026-07-31 19.43 , модератор игры MrMegaRW пригласил на какую то проверку. Ребенку 9 лет, предлагал скачать какое то приложение на ПК. Как я правильно понял, для подключения к рабочему столу. Просьба рассмотреть обращение, и можете проверить при взрослом рядом человеке. Приложение на ПК установил. Есть Дискорд. Ник : Cosplay_XD С уваже…
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: rararatik52 Дата нарушения: 2026-07-31 23:10 Суть нарушения: оск пов Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, стоял на спавне как проходит игрок с донатом Хиро, он был с войс модом, я сказал что бы вырубил, он его вырубил и начал оскорблять родню и меня, после этого начал говорить что щас меня замутит за оск, хотя я написал "ты фрик?" а это не является оскорблением
-
- 2 ответа
- 135 просмотров
-
-
Ваш ник: RisekGG Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Замутили на 4ч, причина не видна Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал выкупите, и прилетел мут
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: vytedww Дата нарушения: 01/08/2026 Суть нарушения: замутили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief - 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: Karim_COCICKA Дата нарушения: 26-08-01 14:38 МСК Суть нарушения: Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Получил блокировку аккаунта за читы день назад, после чего принял решение полностью очистить ноутбук от стороннего ПО, чтобы продолжить играть честно. Через день после бана приобрел официальный разбан на сайте проекта и зашел на сервер. Практически сразу был вызван модератором на проверку. Никаких читов на компьютере обнаружено не было, так как они были полностью удалены накануне. Во время игры после разбана и непосредственно во время самого вызова на проверку…
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: SICSEFEH Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: уклон от проверки меньше чем за минуту забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне кароче дали бафов за деньги и после этого меня вызывают на прову и я только кидаю анидеск меня сразу банят за уклон от проверки хоть даже минута от проверки не прошло и сразу бан прилетел
-
- 2 ответа
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TH512 Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: ОСК АДМ Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не понимаю,спросил у хелпера типо так ,,хелпер можно вопрос?,, ,спрашивай,, ,,хелпер ты умный или тупой?,, он замолчал,ну ладно,стал он молчать,пошел дальше писать что делаю дома и т.д,спустя 10 +- минут бан... За что? Где оск администрации? В чем оск выражается?
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-