Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Junkil,

Junkil14228 02.08.26 Был забанен просто так Гриф #70, гриферское выживание Мне никто не отвечал, просто пока я копал выдали проверку Я копал себе камень на печки для базы, как меня вызвали на проверку, до этого там была в чате какая то муть с провокацией на бан, я все равно не имел чата т.к зашел 15 минут назад, продолжаю копать камень и меня вызывают на проверку, спрашиваю 1 раз, почему проверка, никто не отвечает, скачал Ани деск, спрашиваю че делать, мне все также никто не отвечает, за все 5 минут мне никто не ответил, моды я не умею качать т.к я на телефоне, из ресурспаков у меня 2 blue netherite, better fire, пак на пластинки который я сам сделал и два пака на тотемы…

2. Автор: MANBO12345,

1.Ник: MANBO_385643 2.Дата:2026-08-01 22:21 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 (RU) 5.Доказательство о нарушении (фото/видео):нету 6.Дополнительный комментарий: Я гулял по ртп и меня вызвали на проверку низачто

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  3. Автор: Payapa,

1. WEyd0622 2. 2026-07-29 16:50 3. ezzo4ka botik 4. 10 гриф 5.https://i.supaimg.com/2bbc3539-ad63-42a9-84ea-ad558e601cdc/ae13524e-2e2a-4e01-a0b2-577195f19320.jpg 6. Она была бан навсегда она рыбачила и какой то модер забанил но ника я не помню.

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  4. Автор: YaroPablo6,

1.Ваш ник:Skilled39 2.Дата нарушения:увидел 02.08.27 3.Суть нарушения:забанили за читы когда я не был в онлайне 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:14 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже 6.Дополнительный комментарий:забанили за читы когда я был не в онлайне

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  5. Автор: we12345_67,

Ваш ник: we12345_67 Ник нарушителя(представителя форума):NoGletoherGang Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте! Модератор при проверке через ANYDESK просил в дискорде, но у меня в этот момент не работал дс, поэтому я попросил всё же пройти проверку через anydesk, но модератор ничего не сказав забанил меня за уклон от проверки, прошу перепроверить бан, т.к у меня не всегда работает дискорд, а анидекс у меня есть , но у модератора он не работал я думаю это нечестно потому что было написано проверка через anydesk/ Когда это произошло/происходит:2026-08-01-22: 22:20 Что должен был сделать?(Администрация форума):проверть через анидеск или потытся востоновить пока я…

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  6. Автор: Furik112,

Ваш ник: BuddyLand Дата нарушения: 02.08.2026 примерно 11:30 по мск Суть нарушения: меня забанили хотя я попросил доп. время т.к у меня очень сильно глючило Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял на варп пвп, меня вызывают, я не понимаю что происходит, пытаюсь скачать анидеск. прошу уважительно доп. время, у меня глючит комп, то есть зависает очень часто моментами, фпс очень маленький, комп слабый и сам майн лагает, пинг очень большой, я волнуюсь. ну прошу доп. время т.к дает какую то ссылку вместо кода и банят. помогите очень прошу

7. Ник: CREEPYPASTA_2014 Дата: 02.08.2026 Причина бана: уклон от проверки Гриферское выживание, гриф 33 Я была на фармилке всполохов, выполняла квест, и меня вызвали на проверку, я играю с телефона и я не могу скачивать всякие моды или читы, я написала как мне на телефон скачать анидеск, ведь играть с этого устройства я начала недавно, я нашла сайт, написала модеру что щас скачаю анидеск, он скачался, я захожу в игру, а у меня бан, я не выходила полностью из игры, модер не появился, и ничего не писал, просто молча забанил

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  8. Ник: jiejgidhi Дата: 2026-08-02 Время: 10:56 Меня забанили за то что у меня в корзине был X-ray но от него было только название сам мод не работал.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  9. Автор: Belvanchik,

Ник:belvan Дата нарушения:2026-08-02 10:22 Суть нарушения:Autofish Номер гриф виживания 12 Стоял ловил рибу модер подошел и забанил хотя я ему ответил сразу

10. Автор: Luna_LoveYou,

Мой ник Lunar_mars меня забанили на риливорлд 2026-08-01 и как видите у меня риливизуалс 30 дней всего оплатил 2 дня поиграл и вот тебе

• Sad
    • 1 ответ
    • 42 просмотра
  11. Автор: Zaxo,

01.08.26 мне забанили за уклон от праверки я играл с тилефона и у меня нет анедеска я попрасил праверку через дс и он дал бан мои ник COBT228

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  12. Ник:marinkitagawanya Дата:1 августа Уклон от проверки 18 гриф и обычный гриф Доказательства могу скинуть в Дискорд yaroslav0444_30827 Играл спокойно на сервере и пошел на варп пвп как вдруг как только зашёл за линию вызывают на проверку читов Я спрашиваю за что и типо такого и мне модер даже не отвечает Я уже скачивал анидеск чтоб он проверил на читы и через минуту отлетаю в бан за уклон от проверки когда он даже ничего мне не писал

13. Автор: Polina201856,

фото отправить не смогла.но там написано уклон от проверки но у меня не было анидеска и я спросила как его скачать потом сама разобралась и начала скачивать и потом он меня забанил

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  14. 1)gambikk 2)модераторы 8 грифа 3)на грифе совсем нету модеров с утра до ночи,могут конечно зайти вечером вызывают на проверку ансофтов и ливают 4)каждый день 5)поставить хотябы одного нормального модера на 8 гриф 6https://yapx.ru/album/eDuCj https://yapx.ru/album/eDuCz 7)с начала вайпа такая ситуация,не одного софта еще не откинули,половина игроков с софтом,

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  15. Ваш ник: Russila Дата нарушения: 02.08.2026 1:44 Суть нарушения: Здравствуйте. Был вызван на проверку читов через программу AnyDesk модератором Я исправно выполнял все требования, предоставил доступ и не трогал управление, пока модератор осматривал папки. Затем модератор открыл браузер Opera и начал скачивать сторонний файл. В этот момент я разволновался за безопасность своих личных данных (паролей, сессий и куки, сохраненных в браузере) и совершил ошибку — взял в руки мышь, чтобы написать в чат вопрос: «Что вы скачиваете?». Никаких файлов я не удалял, вкладки не закрывал, проверку прерывать не собирался. Сразу после этого модератор завершил сессию AnyDesk и выдал мне б…

16. 1) Ваш ник: Bobrkyrva2424 2) Дата нарушения: 01.08.2026 3) Нам расхуярили всю ферму без причины пока мы были в офлайн, в привате было 2 человека, пока нас всех не было на ферме админы построили столб, сломали все плантации и перекрыли воду, не один игрок не мог ето сделать потому что там сломали только плантации и осталась вспаханая земля и ето все было за печками, так что обычние игроки не могли туда зайти.

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  17. Ваш ник: danilka_67 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: мне друг дал сетку я тепнулся на варп пвп чтобы редактировать сетку и меня просто так вызвали на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лучшиый сервер

18. Ваш ник:xlU8Yor Дата нарушения:02.08.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:скидывал анидеск 100раз модер просто игнорил,какой раз такое происходит!Я играю с впн и иногда анидеск плохо работает,10раз спрашивал что то случилось или тд в ответ игнор

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  19. Автор: kolopat0ka,

1. Ваш ник: to4no_ne_Vampire 2. Дата нарушения: 2026-08-1 20:20 3.Суть нарушения: Уклон от проверки. Меня вызвали на проверку я кинул свой анидеск, модер начал нажимать на кнопку повышение права в анидеске я его остановил потомучто подумал что из за этой кнопки я модера не остановлю в худшем случае. Еще прошло только около 3 минут а он написал время вышло что за капец происходит. Надеюсь вы меня поняли Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото-видео): https://yapx.ru/album/eDkZc Дополнительный коментарий: могу выложить фул видео с проверки на ют либо прислать кудато

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  20. Ваш ник:faletkolqo Дата нарушения:1.08.2026 Суть нарушения:я просто играл тепался по ртп неару как вдруг меня вызывает на проверку flamerw я ансофт и я скинул ему свой анидеск а он сказал что такого нету и забанил за уклон хотя я писал правильный Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):

21. Автор: TheVen1kk,

Ваш ник: TheVen1kk Дата нарушения: 00:30 02.08.2026 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: я зашел на сервер а затем понял что уменя очень большой Пинг и переключился с одного интернет на другой и в это время как я понял меня вызвали на проверку и какрас я из за переключения инета вишел и меня забанили

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  22. Ваш ник: Lina_Mironova Дата нарушения: 01.08.2026, 23:25. Суть нарушения: Мне выдали бан. До этого я только впервые зашла в майнкрафт и пыталась вспомнить как играть с ноутбука и разобраться на сервере, т.к раньше на серверах не играла. Позвали друзья. Меня вызвали на проверку читов через анидеск. С ним я сталкиваюсь впервые и его у меня не было. Я его скачала и пыталась разобраться. Написала об этом админу, но получала лишь сообщения о том, что я вызвана на проверку. Играю через Тлаунчер, он насколько я читала не запрещен. Помогите пожалуйста, я готова пройти любые проверки, читов у меня нет и с читами для меня играть это не очень хорошо и осуждаю такое. С анидеском я в…

• 1 ответ
    • 37 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.