Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Stepik_111 Дата нарушения: 08-01 Суть нарушения: AutoFish Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я ушел на тренировку, брата попросил ловить рыбу, ему 8 лет, когда я вернулся он сказал мне что меня забанили. Он не умеет писать в чат или проходить проверки.

• 2 ответа
    • 64 просмотра
  2. Автор: YoUlikemyass11,

Ваш ник: YoUlikemyass Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-5 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

3. Автор: bonevsky,

Ваш ник: ddddd3ad Дата нарушения: 2026-07-31 16:11 Суть нарушения: Забанили за читы хотя в 16:11 я спал проснулся хотел поиграть с друзьями а тут бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Если меня забанили по реку пускай сюда модер рек на ют прикрепит где я с читами

4. Автор: FallowYourDream,

Ваш ник: FallowYourDream Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: Некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин ниже Дополнительный комментарий:

5. Автор: tte61,

Ваш ник: TipoKrtq Дата нарушения: 30 07 2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: mega-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 56 просмотров
  6. Автор: KOLAN2687,

Ваш ник:GREX_PvP Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: я играл на сервере и меня вызвали на прововерку а у меня зависло и в итоге забанило Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -

7. Ваш ник: kkirler 2. Дата нарушения:2026-06-30 12:14 3. Суть нарушения: cheats 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:37 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я пехался с типом возле своей хаты он бил софт и я написал спек (я уверен што он софт ) и когда он ушел меня забанили без прови и модер написал пока ник модера xentai4ik Мне написали в прошлый раз жалоб на вышку не принимаются но почем и за админа должны страдать мы

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  8. Автор: nickzam12312,

Ваш ник: Дата нарушения:2026-08-01 время:20:33 Суть нарушения:бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня сначало вызвали на проверку но в чате не было где скачать анидеск,я попросил скинуть анидеск но меня отпустили с проверки,потом через минут 20 я играл дуэль на 67 грифе и меня забанили без проверки,я могу пройти проверку если нало будет

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  9. Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  10. Ваш ник:WellNotMe Дата нарушения:01.08.2026 Суть нарушения :багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 13 режим гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кинул эндер перл на верхушку в дуели и стоял стрелял а модератор видимо подумал что я юзал багоюз

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  11. Автор: kolopat0ka,

1. Ваш ник: to4no_ne_Vampire 2. Дата нарушения: 2026-08-1 20:20 3.Суть нарушения: Уклон от проверки. Меня вызвали на проверку я кинул свой анидеск, модер начал нажимать на кнопку повышение права в анидеске я его остановил потомучто подумал что из за этой кнопки я модера не остановлю в худшем случае. Еще прошло только около 3 минут а он написал время вышло что за капец происходит. Надеюсь вы меня поняли Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото-видео): https://yapx.ru/album/eDkZc Дополнительный коментарий: какой бан лист?

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  12. Ваш ник:GREX_PvP Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: модератор молчал в чате после того как я скинул ему анидеск а он не начинал проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я готов пройти любые проверки

13. Автор: KOLAN2687,

Ваш ник:GREX_PvP Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: я играл на сервере и меня вызвали на прову и скинул анидеск модеру он начел молчать и в итоге бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я готов пройти любые проверки

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  14. Ваш ник:GREX_PvP Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: я играл на сервере и меня вызвали на прову и скинул анидеск модеру он начел молчать и в итоге бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я готов пройти любые проверки

15. здравствуйте Ваш ник: NAVIDMITR Дата нарушения: 29.07.2026 19:01 Суть нарушения: я играл со своим другом и меня вызвали на проверку я писал что у меня нету ани деска много раз писал свой дискорд но модератор мне не отвечал могу пройти проверку повторно через дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): 1) https://drive.google.com/file/d/1tsOc6oA6mmug-3kkptQr5EnxuVHyjWXI/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1WWRzl-DRng1SSGvGN_6UVux1DwZ9XaU1/view?usp=drive_link

16. Автор: tww,

Я попросил модератора показаться он не показался, затем я сказал подождать на проверке читов чтобы скачать Anidesk, а модер меня забанил на 50 дней по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  17. Ваш ник: pkoopkpo21 а также замутили и кента ennuipegas Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прирепил https://imgur.com/a/UmLkhTH - мой , кента - https://imgur.com/a/ni6vzgN Дополнительный комментарий: плс размут

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  18. Автор: lolik1212,

1.Мой ник: Radial4135 2.Дата нарушение: 01.08.2026 3.Суть нарушение: некк мут 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Доки

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  19. Автор: alkaca,

alkaca 2026-08-01 16:21 уклон от проверки гриферское выживание 32 вот я купил разбан,нашел синюю ключ карту и меня вызвали на прову я кидал аник но мне не приходило и меня забанили и смысл точто покупать разбан если опять забанят?

20. Автор: fadexmvp,

Ваш ник:camohssa Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: Бан за автофиш Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Не использовал я и отозвался

21. Автор: Polina201856,

Ваш ник:Polina201856 Дата нарушения:01.08.26 Суть нарушения: нарушений нет Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф русское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):нету,нарушений тоже нету Дополнительный комментарий:я просто стояла как ко мне тепнулся дхелпер:Stiven измененным ником,вызвал меня на проверку и забанил без причин.Требую разбан так как у меня нет читов

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  22. Ваш ник: Serega1918217 Дата нарушения:2026-08-01-16:25 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 22GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/pUMScWgNjc4 Дополнительный комментарий Я Serega191817 играю на 22 грифе не поддерживаю читеров и сам им не являюсь хотел бы узнать за кого именно меня забанили? у меня есть только 3 тимейта 1 буквально сегодня часов в 14 проходил проверку и играет он с риливизуалсом у него даже в дискорде он светится а меня и еще 1 моего тимейта забанили за тим с читером и больше у меня даже нету тимейтов так как меня забанили за тим с читером я очень хочу узнать его никнейм пожалуйста скажите мне е…

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  23. Ваш ник: Serega191817 Дата нарушения:2026-08-01-16:25 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 22GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/pUMScWgNjc4 Дополнительный комментарий Я Serega191817 играю на 22 грифе не поддерживаю читеров и сам им не являюсь хотел бы узнать за кого именно меня забанили? у меня есть только 3 тимейта 1 буквально сегодня часов в 14 проходил проверку и играет он с риливизуалсом у него даже в дискорде он светится а меня и еще 1 моего тимейта забанили за тим с читером и больше у меня даже нету тимейтов так как меня забанили за тим с читером я очень хочу узнать его никнейм пожалуйста скажите мне ег…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  24. 1) Uniclow 2) 15:09 ( 3) Я не знаю куда написать аппелицию, что бы меня разбанили, у меня просто НЕ ОТОБРАЖАЛАСЬ надпись проверки наверно. Когда я перезашел прилетает бан лив проверки 4) 33 гриферское выживание 5) 6) можно с этим что то сделать я не знал простите у меня не показалось

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  25. Автор: fiskusfis,

Ваш ник:fiskusfis Дата нарушения:01.08.26 Суть нарушения: Я искал людей в свой клан даже не фулдил и меня забанили якобы за упоминания стороних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 13 режим грифа гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://fotora.ru/uploaded/?ID=CBGPP01082026153924 Дополнительный комментарий: ну хазе даже я особо ничего такого даже не писал просто звал людей для клана потомучто только создали его ну и тут бан

• 1 ответ
    • 55 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.