Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
Ваш ник:NEXTSAIZ Дата нарушения:31.07.2026 Суть нарушения:Я приватил базу и прилитает мут на 15д осп род Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу чтобы сняли потомучто я не кого не оскал
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:VikkiPlay Дата нарушения:31.07.26 Суть нарушения:мут просто так на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:когда я зашла в первый раз за этот день, я ничего не писала в чат, потом у меня вылетело потому что были проблемы с интернетом, захожу, и сразу мут выдали, и еще выдали игроку ibosh2 просто так, хотя я вообще в чат не писала, а во время этого был на грифе хелпер с ником danimit12, и когда мой друг начал звать его в глобал чат, он сразу ливнул
-
- 2 ответа
- 135 просмотров
-
-
Ваш ник: THRASHER_dkamon1 Дата нарушения: 2026-07-31 01:29 МСК Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф #3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Был забанен модератором за «Помеху проверке». Хочу детально объяснить ситуацию и попросить Старшую Администрацию пересмотреть наказание. Во время проверки модератор зашел в мой браузер и направился в сторону сайта FunPay. Поскольку на данном ресурсе у меня находится конфиденциальная информация, я банально испугался за свои личные данные. Я сразу же свернул окно браузера исключительно ради того, чтобы зайти в An…
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Mr_Utkin52ST Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 130 просмотров
-
-
Ваш ник: MAKSIM42850 Дата нарушения: 26.07.29 Суть нарушения: мой друг построил запрещнную трапку и я был там в рг и меня забанили вместе хоть я ей и не пользовался и нечего с ней вообще не делал не помагал строить и т.д буквально ничего не делал и получил бан вместе с ним его то понятно за что забанили он ее построил а меня просто без причины из за того что я был в рг Номер грифа и режим: гриферское выживание гриф 26 Доказательства о нарушении: фотка Дополнительный комментарий: Умоляю разбаньте я получил бан не зачто денег на разбана нету );
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
-
-
1.hankifanat 2.30-07-2026 3.уклон от проверки 4.26 гриф 5 6.Я просто играл развивался и вдруг меня вызывают на проверку я пишу модератору за что проверка и у меня нету анидеска я играю с телефона он так и не на что и не ответил просто забанил за уклон
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TURIKMARUN Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Гриф, Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): логи Дополнительный комментарий: Я хотел закрыть браузер, а случайно закрыл майнкрафт
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
я зашел поиграть играл более 2 дней и вот в 17:20 я захожу на сервер 30 гриф и дают бан
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здраствуйте, играл на 44 грифе под ником kokos228777 после чего меня вызвали на проверку читов через ани деск я был готов пройти проверку но у меня не было ани деска пошел скачиват а когда скачать меня забанили на 50 дней прошу проверить меня еще раз доказательства бана прикрепил прошу помоч моей ситуацие
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: I_coocle Дата нарушения: 31.07.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за то что хранил читы в другой версии
-
- 2 ответа
- 81 просмотр
-
-
Причём я был на аке друга и анилеск на теле невозможен а дс не скачивается
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
обьясню всю ситуацию : я просто играю и думаю что хочу в клан. и пишу хочу в клан. мне кидает клан с ником moloko вроде как и я принимаю . прошло много времени с того момента как я у них в клане... И ТУТ я прихожу в clan home и вижу 2 соклановца в афк . а потом тепается кто то другой вроде тоже соклановец и один в незерке умирает на ровном месте с него выпадают ресы И МЕНЯ БАНЯТ ПО ПРИЧИНЕ "ТИМ ЧИТ" БЕЗ ПРОВЕРКИ
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили модеры за читы но у меня их вообще нету, обьясните что вы такого во мне нашли что я типо читерил, у меня в наборах ресурсов ничего нету из читов как икс рей и всякое такое. разбаньте меня пожалуйста, вы забанили по ошибке. и сказать могу одно, будьте внимательнее модеры.
-
- 2 ответа
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник: kkewailin, kkewailin2 Дата нарушения:01.08.2026 11:23 Суть нарушения: выдали мут не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сидел общался с другом и дали мут на двух аккаунтах
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник:Katana1234 Дата нарушения: 01.08 23:22 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: Играл на 34 Грифе был на базе строил Авто зельеварку хотел затрапирить человека когда я ему написал 2 сообщение меня вызывают на проверку через Анидеск я пишу модератору за что и где нарушения если я был часа 2-3 на базе и никуда не ходил и не входил в ПВП не с кем он меня игнорит я когда пошёл скачивать Анидеск у меня он не хотел скачивататьсч не как и за моего плохо интернета я раздаю с телефона и я сказал ему и он не что мне не отвечает и игнорил мои сообщения о…
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Здравствуйте! Забанили за АФК, пока отходил. Причина бана: уклон от проверки (время вышло). Но по правилам сервера если игрок афк давать бан нельзя. Прошу осмотреть ваше решение так как забанили аккаунт с донатом Пегас ник: VIP_XoRSER | гриф 24 | дата бана ~00:30
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: СHeRRy____ Дата нарушения:2026-08-02 00:31 Суть нарушения: БАН за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Значит купил я себе пульс висуалс тепнулся на ртп поставил себе fakeplayer чтобы тестить на нем визуалы зашел в clickgui пульса или как он называет, начал листать и смотртеь что там есть потом меня ударило молнией и я вышел в хаб потом пытаюсь зайти и у меня бан...
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я хотел поугарать над кентом, поменя ник на домера и ему написал его фио и др. Любые проверки что Arbuzny_buba мой друг и угрожать я ему не хотел
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
kocmu_091 2026-08-02 02-08 бан за читы 30 гриф снизу я искал ключ карты и мне было лень и я баловался дёргая экран и меня забанили
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1.ник NatureBuilder 2.гриф 39 3.дата .31.07.26 14:57 по МСК 4. меня забанили по причини "Cheat" прошу предоставить видео доказательство по нарушении правил сервера "ReallyWorld" 5.прошу разбанить меня на сервери "ReallyWorld"
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
Ник:FarWord57641327 Дата бана: 2026 08 02 Время:00,08 Бедрок выживание гриф Номер 1 Последнее что я делал перед баном разносил всех на ПВП арене они меня Оскорбляли и угрожали кинуть жб если не верну лут я им не чего не дал и мое предположение что я был задержан именно из за этого
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Cosplay_XD 2. Дата получения блокировки: 2026-07-31 19:43 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: Гриферское выживание (Ru) Гриф #4 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий : Добрый день. Пишу Вам от лица своего ребенка, который играет на Вашем сервере. Сегодня примерно ( по дате бана ) 2026-07-31 19.43 , модератор игры MrMegaRW пригласил на какую то проверку. Ребенку 9 лет, предлагал скачать какое то приложение на ПК. Как я правильно понял, для подключения к рабочему столу. Просьба рассмотреть обращение, и можете проверить при взрослом рядом человеке. Приложение на ПК установил. Есть Дискорд. Ник : Cosplay_XD С уваже…
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-