Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
-
я спокойно играл и пошел на варп пвп как вдруг меня вызывают на проверку читов я пишу модеру за что проверка и он мне даже не отвечает и таак было 5 минут без сообщений ник майна marinkitagawanya могу скинуть докаазательства в дс yaroslav0444_30827
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник barnik24 сервер хардкор я был без читов и меня визвали на проверку у меня был очень огромний пинг и у меня вилетело и я хотел по дс потомушто у меня на пк не хвотало памети и я боюсь
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Andrebhur2 Дата нарушения: 03.08.2026 2.22 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Самое главное я ничего не делал на аккаунт 2-3 дня не заходил хотел зайти мне чсп дали не за что
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: lalalaimnotreal суть нарушения/ошибки администрации: не объяснил причину бана не вызывали на проверку когда это произошло:2026-07-29-16:50 Что должен был сделать? (Администрация формула) вызвать на проверку я был готов пройти ее Доказательство нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: есть пару просьб первая объяснить причину бана? почему он навсегда? можно ли бан хотя бы на 15 20 50 дней? благодарю за понимание надеюсь вы смените решение ll
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:GREX_PvP Дата нарушения: 01.09.2026 Суть нарушения: я играл на сервере и вдруг меня вызывают на проверку через анидеск, я отправляю свои цифры из анидеска модератору но он не отвечал и я отправил так ещё раз но снова не было ответа Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я считаю что это некорректный бан и аккаунт готов на перепроверку Важно:
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ваш ник: CAcactus меня забанили за то что не успел скачать анидеск и что делать ?
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
здраствуйте я сидел на стриме незер плея и хотел с ним пообщастся в дс я писал я софт вызови меня но вдруг меня банят на 10 дней за признание в читах да я признаю свою вину но я готов пройти любые проверки прошу разбанить меня мой ник ;Slap1337 если надо вызовите меня на проверку читов я играю на 5 грифе
-
- 2 ответа
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку через анидеск я говорю модератору можно через дс? он отправляет ссылку на скачивание аника я скачал анидеск но там нужно зарегистрироваться а я не умею регаться через аник я пишу модератору что я не умею регаться через аник а он мне скидывает опять ссылку вот эту вот на скачивание анидеска я ему пишу,,пожалуйста можно через дс,, пишу ему молю через дс в итоге я захотел ему отправитть свой дс но не успел потому что он меня забанил за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
_1MrShadow_: 02/08/2026: osk adm by SoraYosuga: 1 гриф: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Обращение к администрации Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу обратиться по поводу ситуации с модератором SoraYosuga. Я понимаю, что мои слова могли быть восприняты неправильно, поэтому хочу объяснить свою позицию. То, что я сказал, не было сказано всерьез. Это была не попытка кого-то унизить или задеть. Я не хотел оскорбить модератора SoraYosuga и не преследовал такой цели. Если мои слова были поняты иначе, то прошу прощения за возникшее недоразумение. Я уважаю правила сервера и работу администрации. В дальнейшем буду внимательнее следить за…
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник:ZenoMC Дата нарушения:2026-08-01 11:11 Суть нарушения:Бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку а когда я дал Анидеск меня забанили
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я дал модеру анидеск он начал чтот скачивать отошел в долго ждал в итоге он меня забанил на 50 дней ник:premuym47
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
-
-
Я играл на 5 грифе зашел я туда впервые и меня вызвали на проверку на читы без причины модератор в чат нечего не писал потом меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки, без причины вызвал на проверку я хочу разбан на 5 грифе Бан был 3 августа понедельник ночью
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
мой ник m0ntik999 играл на 27грифе забанили по причине уклон от проверки хотя я написал администрации что я устанавливаю анидеск так как у меня его не было читы я не использовал тем более, надеюсь сократят хотя бы бан очень обидно что забанили незачто
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан. Ранее меня уже дважды вызывали на проверку. Во время обеих проверок модераторы находили старые файлы читов, которыми я пользовался раньше, но оба раза мне сказали, что срок хранения этих файлов уже прошёл и за них меня не забанят, так как на данный момент я играю только с визуалами (Really Visual/Lily Visual) и не использую читы. Сегодня меня снова вызвали на проверку через AnyDesk. Во время проверки модератор открыл папки на моём компьютере, затем установил WinRAR, после чего проверка неожиданно закончилась, а я получил бан на 50 дней за хранение читов. Я не использовал читы во время игры, а играл только с визуалами. Прошу пересм…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
время 22:40 модер не помню , я виновный я не софт меня тцк кнопка проверял сами спросите мой ник hren3456 проверял твинк [voidjjggjob] играю на 55 гриффе я много проигрываю и я не софт просто анидекс не включаеться не как я модеру пишу уже спамлю проверь через дс он игнорит меня забанили я пытался зайди в анидекс через впн или без него я готов пройди проверю через дс показать что анидекс у меня умер , помогите пж я не хочу быть в бане
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
помогите ник hren3456 у меня не открываеться анидекс и меня забанили я модеру говорил проверь через дс я тебе докажу что у меня нету читов и у меня аник не открываеться он меня игнорить кто может вот пожалуйста помогите разбаните и можете провести проверку на читы через дс
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
привет всем , я не софт меня проверял уже ТЦК и кнопка вызов это модер у меня нету софтов или читов мой ник hren3456 играю на 55 гриффе , я модеру говорил я знаю по его желанию но я ему говорю уже спамлю что вот мой дс hren3456000 проверь что у меня не открываеться анидкс он игнорит кто может разбанить и провести проверку через дс я вам докажу что у меня анидкс редко включается помогите
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мне отключили множесто аккаунтов с донатом за тим с фп, но я не был в дружбе с человек ом, торгующем на фанпее! У меня был аккаунт с привилегиями: God, Vampire, Rabbit. Мне отключили ИХ ВСЕХ ни за что! ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВ или УТОЧНЕНИЙ - я могу предоставить (ну там по типу ников и тд) вот один ник из аккаунтов: Vingardium
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
-
Мой ник bobruto228 Дата бана: 2026.08.02 время 14:52 Я написал модератору в чат об отсутствии AnyDesk и просьбе провести проверку через дискорд, так же указав свой ник в дискорде, но никакого ответа не получил Режим гриферского выживания гриф под номером 9 Мы с моими сокланами : Dikiy_Nosok и Classic_Chel228 В эндермире тащили игрока удочкой в цели получение игровой валюты с помощью чар книги грабитель и в момент без проверки банят Dikiy_Nosok и вызывают на проверку через AnyDesk сначала меня потом моего со клана Classic_Chel228 и модератор не появился ничего не написал и кинул нас в бан на 50 дней. Я не могу вставить сюда доказательства но могу в дискорде или в телеграм…
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-