Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171854 темы
-
-
ник: sharik_bubi все произошло 01.08.2026 (банили на 47дней) режим: гриферское выживание 2 (2гриф) суть нарушения: давно в начале вайпа я захотел в клан и написал об этом в чат мне сразу же кинули /clan invait и я принял его . прошло с того момента больше 3 дней но в последнее время я увидел клан - в чате кто то переписывался. и после того как я сделал 4 строку джама я решаю прити на клан хом и вижу 2 незеритки соклановца . те стояли афк и я просто попытался написать им в чат . через какоето время на базу тепнулся другой солклановец и через секу одна из незерок рассыпалась поэтому я дал ресы голышу он их сложил и через секунду меня забанили на 47дней причина : "Тим чит" г…
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Как правильно отправить что разбанили мне всегда не по форме что мне изменить в (Мой ник Lunar_mars меня забанили на риливорлд 2026-08-01 гриф 32 режим гриферского выживания и как видите у меня риливизуалс 30 дней всего оплатил 2 дня поиграл и вот тебе)
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: ssorob228 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: забанили за неадекватное паведение Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сказал что давай быстре, я срать хочу
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ник:m0ntik999 дата бана:2026.08.03 01:22 По причине: уклон от проверки номер грифа гриферского выживания newgrief-27 доказательства ввиде фото Роскажу как меня забанили ошибочно Меня вызвали на проверку читов через анидеск которого у меня не было, об этом я написал модерации и попросил их чтобы дали свой дискорд но пока я настраивал анидеск меня попросту забанили а читы я не использовал тем более
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: leshidisik Дата нарушения: 2026-08-03 11:59 Суть нарушения: бан за Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 74 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто стоял АФК на спавне потом прихожу а я в бане за Читы разбаньте я пройду проверку
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
Ваш ник:alugbegllll Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения:бан когда модер не нашёл читы Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:у меня не работал аник и спустя какое то время заработало кидаю аник модеру и он банит за читы хотя читов у меня не было модер только в майнкрафт зашёл и уже отключился от аника и забанил. Прошу разбан и репрову если понадобится
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: Andrebhur2 Дата нарушения: 03.08.2026 2.22 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ ЧСП ПОЧЕМУ МНЕ ОТКЛОНЯЮТ ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Slizzqqezz Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:38 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины приложил Дополнительный комментарий: Замутили просто так, хотя я не флудил скрины приложил с сообщениями до мута
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: Giva_123 Дата нарушения: 2026 04 20 14:10 Суть нарушения: bot Номер грифа и режим гриферского выживания: не помню ( мега гриф помоему ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня за банили по причине bot но я человек
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш игровой никнейм: TimaMorozov0301 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: уважаемая администрация, я летал на ртп на флае, искал ключ карты, решил спустится за вагонеткой и меня тепнуло вниз и забанило за Читы на 50 дней Полное описание бага: античит забанил за просто такUploading Attachment... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 3 ответа
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:kukumber767 Дата нарушения:2026-08-02 23:02 Суть нарушения:ну короче я как обычно играл и вдруг меня вызывают на проверку я не знаю как что и сильно розтерялся и начал нервничать даже руки тряслись .в итоге я не знал как скачать анидеск .я написал другу он помог потом когда я уже скачивал то получил бан .хотя прошло минуты 3.5 максимум.я просто не успел я уже почти скачал.но меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф . гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/AUHL0Bk Дополнительный комментарий:ну короче я требую возможность разбана или пройти проверку еще раз .потомучто я уже почти скачал но меня забан…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: leshidisk Дата нарушения: 2026-08-03 19:00 Суть нарушения: бан за Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 74 Доказательства о нарушении (фото/видео):я не знаю как добавить фото с телефона Дополнительный комментарий: я просто стоял АФК на спавне потом прихожу и я забанен разбаньте я пройду проверку на изи почему меня забанили вообще без проверки
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
теперь по другому меня уже отказали знаю но раздайте ресов у меня джек был многое другое я ухожу с рилика я его снимал я свой ютуб канал удаляю видео спасибо модерации , Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я ЖДАЛ 1 ЧАС ЧТОБЫ АНИДЕКС ЗАШЁЛ Я МОДЕРУ 8 РАЗ СКАЗАЛ ДС Я НА МОЙ ПРОВЕРЬ ТАМ ПРОВЕРКУ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ НОЛЬ РЕАКЦИЙ НЕ НАВИЖУ ВАС МОДЕРАТОРОВ Я СДЕЛАЛ КОНТЕНТ Я ДАВАЛ ВЕЩЕЙ НА РИЛИВОРЛД И МЕНЯ ПОДВЁЛ АНИКДС Я МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 50 ДНЕЙ Я МОДЕРУ 8 РАЗ СКАЗАЛ 8 ГРЁБАНЫХ РАЗ , спасибо минус 2 вайпа и минус мой нервы , hren3456 не когда не был виноват сами спросите у других игроков или модераторов я играл на 55 гриффе мой ник hren3456 дата бана 2026-08-02 | 22:41 за что за банили , я не мог отк…
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: aptemigre Дата нарушения:2026.08.03 12 :05 Суть нарушения:Забанил и хотя даже прову не дал пройти Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сразу хочу сказать: НЕ ОТКЛАНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, так как я пишу больше обжалование, нежели целенаправленную жалобу на администратора я стоял и делал фармилку утопленников,меня вызывают на прову через аник, я написал модеру: подожди я скачаю аник. Я скачал аник и кинул ему код, не каких приглошений в анидеск я не увидел, я не исключаю что возможно я сам что то не так сделал в самом анике,но код я ему кинул (на скриншоте я предоставил код аника,и…
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник:Werikfer Дата нарушения:03.082026 Суть нарушения: я писал на форум что меня забанили за уклон от проверки funpay и после этого её перенесли на расмотрение потому что я просил модера зайти на другою почту потому что она продана после и я только купил разбан хотя после разбана нельзя вызывать на проверку и я ждал пока тему поставят на рассмотрение и сегодня утром я захожу на рилливорлд и у меня отключен аккаунт администрацие хотя моя тема на форуме на рассмотрение Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять отключени и принять какие то меры
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: NNeye На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я просто написал в чат пару слов о том что у меня др даже без мата Полное описание бага: выдали мут по ошибке Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://disk.yandex.ru/i/oSqec-1cb-wcFg
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
-
-
Я не знаю как сделать тут фото с телефона, кароче я просто стоял АФК на спавне меня забанили за Читы ник leshidisik дата 2026 год 3 августа в 19:00
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Andrebhur2 Дата нарушения: 03.08.2026 2.22 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ ЧСП ПОЧЕМУ МНЕ ОТКЛОНЯЮТ ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: Yes_sir2375 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: Забанили за то что у модератора не работал анидеск,а у меня небыло обхода на дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 12 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/IzI1zG4FzgA Дополнительный комментарий: У меня небыло дискорда и обхода,в чате писало что модерация никогда не проводит проверки через дискорд и только через Anydesk.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: _RandomTT_ в начале и конце черточки Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: забанили за запрещ мод который был удален более 14 д назад его даже открыть нельзя Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/hWv4CTP0X1c Дополнительный комментарий: надеюсь поймете у меня плинтус визуал был разрешенный
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник tvinkrgteptap, 1 августа 2026 в 16:32, ник модера не знаю, суть: Меня позвали на проверку в 16:32, я без проблем сразу скинул AnyDesk. По пункту правил 7.4 проверка должна касаться только поиска читов. Однако модератор превысил полномочия и залез в мой браузер. В 16:48 он начал гуглить покупку аккаунтов Steam и перешел на сайт FunPay. Я испугался за свои аккаунты и личные данные, поэтому выключил ПК. Из за этого мне дали бан за уход от проверки. Я от проверки не уходил, ПК выключил только из за превышения полномочий и вредительства модератора. Доказательства приложил, там видно поиск стима и историю с переходом на фанпей. Чекните логи модератора и снимите бан пожа…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-