Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: DimplyKhan3629 Дата нарушения: 2026-08-04 02:06 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L5IdUXhJaWk Дополнительный комментарий: Я не знаю почему модератор решил меня забанить без проверки, хотя я анидеск кидал. Так же на видео я был с модом кетчуп визуал и показал папку с модами и ресурспаки. Готов пройти проверку если понадобиться!
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник:jelebon14 Дата нарушения:2026-08-04 Суть нарушения:уклон от проверки fp Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил за чистку истории когда она у меня автоматичестки чистеться и удаляется да и я хромом редко пользуюсь там просто в аккаунт вошел и все.прошу перепроверить
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:ega3984 Дата нарушения:3 августа 2026 годп Суть нарушения:покупка на funpay Номер грифа и режим гриферского выживания:23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили навсегда просто так, но я ничего не имел с фанпеем связанное с сервером+заполнял заявку которуюткидал другой модератор, а теперь он попросту не отвечает для проверки(модератор написал в телеграмм) вы не поняли,модератор просто не отвечает теперь,хотя говорил что проведет прову
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:ega3984 Дата нарушения:3 августа 2026 годп Суть нарушения:покупка на funpay Номер грифа и режим гриферского выживания:23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили навсегда просто так, но я ничего не имел с фанпеем связанное с сервером+заполнял заявку которуюткидал другой модератор, а теперь он попросту не отвечает для проверки(модератор написал в телеграмм)
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1.Ник:Val_Nik4 2.Дата нарушения:2026-08-04 01:43 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4.Гриф #16, режим-ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ доп коментарий: Меня забанили за уклон от проверки когда меня вызвали на проверку мне ничего не писали а я ходил и добывал дерево просто
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:ega3984 Дата нарушения:3 августа 2026 годп Суть нарушения:покупка на funpay Номер грифа и режим гриферского выживания:23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили навсегда просто так, но я ничего не имел с фанпеем связанное с сервером+заполнял заявку которуюткидал другой модератор, а теперь он попросту не отвечает для проверки(модератор написал в телеграмм)
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Здравствуйте, 1. ник: _ClassicNote 2. пишу по причине неожиданной проверки и бана 03.08. 3. Играл с знакомым на 25 грифе и ничего не бывало решил зайти с ним на варп пвп, после этого просто так модератор вызвал меня на проверку. Я просил модератора чтобы подождал чтобы я успел установить анидеск, не одписал и все време молчял, как будто проверка была для него шутка. После истечения времени, я все дальше пробовал установить анидеск, но уже получил бан за уклон от проверки, даже не получив ответа от модератора. А самое главное что причина в моем слогане в разговоре с знакомым которым я играл и я написал "килка". Прошу о повторной проверке и разбане.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, пишу по причине неожиданной проверки и бана 03.08. Играл с знакомым на 25 грифе и ничего не бывало решил зайти с ним на варп пвп, после этого просто так модератор вызвал меня на проверку. Я просил модератора чтобы подождал чтобы я успел установить анидеск, не одписал и все време молчял, как будто проверка была для него шутка. После истечения времени, я все дальше пробовал установить анидеск, но уже получил бан за уклон от проверки, даже не получив ответа от модератора. А самое главное что причина в моем слогане в разговоре с знакомым которым я играл и я написал "килка". Прошу о повторной проверке и обьеснить мне все.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Hawuka 2.04.08.2026 в 1.36 3.покупка ресурсов/валюты на FP ( проверка ) 4. 11 гриф гриферское выживание внизу ( есть видео, но не помещается размером ) Я читал правило и в правилах не было ни где не написано, что БАНЯТ ЗА ПОКУПКИ РЕСУРСОВ И ВАЛЮТЫ НА ФП.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1.Hawuka 2.04.08.2026 в 1.36 3.покупка ресурсов/валюты на FP ( проверка ) 4. 11 гриф гриферское выживание
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1 nedaun322 2 2026.08.04 .1.25 3 меня забанили за ник у меня ник нормальный я видел хуже по типу говноед67 и он не в бане не даун я показю что я не даун 4 11гриф 5скрин снизу 6 я бегал по варп пвп и меня банят за не кореткный ник недаун322 я показю что я не даун а крутой очень
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ник: Crexes_Tiktok Гриф: 39 Причина: тим софт Дата и время сервер REALLYWORLD 2026.08.03 время 16:15 Обеснение |Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан. Я играл вместе с этим игроками, но не знал, что он использует запрещённое ПО. Я не пользовался читами и не получал преимущества от них намеренно. Если своим нахождением в команде я нарушил правила, то это произошло неумышленно. Обещаю в дальнейшем внимательнее выбирать, с кем играть, и соблюдать правила сервера. Прошу дать мне ещё один шанс. Спасибо за рассмотрение.
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Nik: hren3456 Griffe: 55 Time: 22:41 За уклон от провы были большие причины у меня не запускался аникдес и я модеру говорю что мол у меня не работает аник давай покажу все в дс он игнорит но в чате всем отвечает и через 3,5 минуте он банит , прошу ещё проверит не на Читы а на модера трагедию отказывает всем хотя там есть правы , модер у вас есть Кендзи или Кэндзи он меня проверял его ник в дс тцк и играет в доту можете посмотреть на время у меня аник только под утро ожил
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kanekithenoise Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: бан за софты Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: по вервых угражали баном я не верил писали что я софт и юзаю .tp но у меня были хомы готов пройти провы показать логи и тд
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: caxap444 Ник модератора: нету Дата выдачи наказания: [2026.06.26] Играю на 2 грифе overlord 5.Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая вышестоящая администрация. Мои предыдущие жалобы были отклонени модератором форума по причине «истечения срока подачи (более 3-х дней)». Однако у меня была критическая техническая причина, из-за которой я физически не мог отправить апелляцию вовремя.Меня забанили за «уклон от проверки», но уклонения не было: на моем устройстве установлена устаревшая версия операционной системы macOS. Из-за этого актуальный клиент AnyDesk выдавал ошибку и отказывался скачиваться. Мне потребовалось несколько дней на изучение проблемы, поиск обходных пут…
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Sanaananas Дата нарушения:04.08.2026 07_42_21 Суть нарушения:меня забанили когда я был афк Номер грифа и режим гриферского выживания:47 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://discord.com/channels/@me/1533942818035466391/1533945234906415104 Дополнительный комментарий: я просто вышел погулять оставил аккаунт афк прихожу а меня забанили
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник:doomslayer997 Дата нарушения:1 августа Суть нарушения:на мой клан на варп ПВП налетел модератор пока мы охраняли сундуки, и когда я побежал на помощь меня вызвали на проверку и модератора нигде рядом не было видно и когда я попросил кинуть его мне ссылку на анидеск чтобы его скачать он мне не отвечал и ничего не писал и в итоге когда я сам скачал анидеск я зашёл начал писать и в этот момент меня забанили (кстати я за всю свою игру на РВ убил 1 чела и то он был голый) 4:версия 1.16.5 , гриферское выживание (RU), 4 гриф 5:фото оставил 6:я надеюсь вы меня разбаните и объясните модеру что так делать нельзя (пожалуйста помогите мне)
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Mhmk_VOID000 Только айпи но я суда наверно лучше не буду кидать А этом нету ошибки администрации 3.8 17.11 По сути он сделал все правнель (мое желание меня разбанить) https://drive.google.com/file/d/1EHIyx6zNKOV_HJvQvPqiqV4IgFAkKs1C/view?usp=drivesdk Какой-то человек узнал мой пароль и играл на моей акке с читами у меня есть только его айпи Могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: NightDay_0 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 04 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:. Я не могу установить Ани деск и писал об этом модератору и просил по ДС он меня игнорит и иза этого дали бан могу пройти по ДС . Ани дес не скачивается
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: Mujskoyugodnik Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: Модератор вызвал меня на ПРОВЕРКУ когда я был афк и летел в энде на флай машине Номер грифа и режим гриферского выживания: 61 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):на фото Дополнительный комментарий: Я был забанен в афк, когда я летел в энде с моим другом, мы стояли афк на флай машине, когда мы пришли мы были оба в бане. Нас вызвали на проверку одновременно.
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: byoversaes Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: Я просто стоял афк меня видимо вызвали на проверку и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 61 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто забанили за афк
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:q_romchik_p Дата нарушения:03.08.2026 время не помню Суть нарушения: помеха во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grif60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хотел проходить проверку но когда админ начал скачивать everthing я испугался и думал что это вирус по этому отключил аник могу перепройти проверку
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: Alexei30301 Дата нарушения: 03.08.2026 Суть нарушения: какойто администратор нистого нивсего вызвал меня на проверку, ну я раз 1 раз на проверки я спросил у друзей, мне все сказали что как сделать я скинул ID анидеска и меня забанили за что?НАписали уклон от проверки. Хотя админ непоказался в войс ниче не сказал. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриферское выживание(тестирование сервера с низкой задержкой) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться почему меня забанили, зачем вызвали на проверку,по какой причине,почему мне в войс никто не ответил.
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: datremxd Дата нарушения:03.08.26 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://docs.google.com/presentation/d/102__S4lAxYIsxj1Ki_nwgUKY6GQUQhvdzfHEUo6xnXU/edit?usp=sharing Дополнительный комментарий:забанил без проверки за софт
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-