Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: _Do4kaRW_ Дата нарушения:04/08/26 Суть нарушения:e уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9ый Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Во время вызова на проверку модератором Denelly я сразу начал искать AnyDesk на своем компьютере, но не смог его найти. После этого решил скачать программу заново, однако увидел, что она была удалена антивирусом Norton. Я несколько раз пытался установить AnyDesk, но каждый раз получал сообщение о необходимости предоставить дополнительные разрешения. Я отключил антивирус, запускал браузер от имени администратора, но это не помогло. Параллельно я неоднократно писал модератору с про…

• Like
    • 1 ответ
    • 41 просмотр
  2. Автор: sasdsada,

Ваш ник: vpixalich Дата нарушения: 2026-08-04 18:50 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял в афк и сказал кенту охранять а сам отошел на 10 минут прихожу и вижу бан в хабе стою

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  3. ушел из дома на своей базе,когда пришел меня кикнуло с сервера,я захожу,а у меня бан ник-solo_marvel

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  4. Автор: koteyka92153,

Ваш ник:koteyka92153 Дата нарушения:2026-08-04 18:16 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания23 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: меня вызвали на прову, кинул аник, он говорит что не в сети хотя в сети

5. Ваш ник: misipipi01 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  6. Автор: MRDOMERvP,

Ник кто взломал NICK взломали MRDOMERvP притворился другом с донатом Пегасом и у меня тож был пегас пж помогите восстановить акк

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  7. Автор: k1taezaa,

Ваш ник:3lobny_player Дата нарушения:2026-08-04 14:51 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю с телефона и меня вызвали на проверку я дал анидеск модеру я сказал ему что я с телефона он мне не поверил и просто закончил сеанс и дал бан за уклон от провверки я могу пройти легко проверку

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  8. Автор: k1taezaa,

Ваш ник:3lobny_player Дата нарушения:2026-08-04 14:51 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играю с телефона и меня вызвали на проверку я дал анидеск модеру я сказал ему что я с телефона он мне не поверил и просто закончил сеанс и дал бан за уклон от провверки

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  9. Автор: askar52,

Ваш ник: ___Askar___ Дата нарушения: 8/4/2026 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за лив с проверки хотя я был с телефона, я зашел проверить есть ли у меня сет или нет, захожу и проверка, я кидаю аник модеру (NoGletcherGang) и он подключился и попросил открыть майнкрафт, а из за того что я в него долго не заходил у меня произошло переподключение к серверу и меня забанили

10. Здравствуйте, 1. ник: _ClassicNote 2. пишу по причине неожиданной проверки и бана 03.08. 1:37 3. Играл с знакомым на 25 грифе и ничего не бывало решил зайти с ним на варп пвп, после этого просто так модератор вызвал меня на проверку. Я просил модератора чтобы подождал чтобы я успел установить анидеск, не одписал и все време молчял, как будто проверка была для него шутка. После истечения времени, я все дальше пробовал установить анидеск, но уже получил бан за уклон от проверки, даже не получив ответа от модератора. А самое главное что причина в моем слогане в разговоре с знакомым которым я играл и я написал "килка". Прошу о повторной проверке и разбане. 25 гриф / гриф выжи…

11. Автор: SIGMA_BOY_PRO,

Ваш ник: SIGMA_BOY_PRO Дата нарушения:2026-08-04 05:16 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:76 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий только взял ресы и кинули проверку через андеск и я неуспел всё зделать что было в чате

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  12. Автор: I_nix_I,

Ваш ник:Zitraks_Mod Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения:rкрч замутил за беспредел, сказал в войс сосать сосульки, он замутил за аморал, получается если бы я сказал сосать чупа-чупс меня бы тоже за аморал замутили? Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотвилс плохой

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  13. Автор: Skr1nyx,

Ваш ник:Skr1nyx Дата нарушения:2026-08-04 17:11 Суть нарушения:Я играл себе как нивчем не было пве ставил тыквы и вырезал их чтобы продать и вдруг меня вызывают на проверку захожу в хром скачать ани деск скачиваю во время скачивания выходи какаята ошибка захожу в майн пишу модеру что у меня не скачивается анидеск и пишу его мой дс для проверки написал много раз он игнорит незнаю что делать неприятно так сказать получать бан без причины я был готов пройти проверку все Прощу разобратся в етом Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выжывание 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп коментарий:

14. 1:мой ник doomslayer997 2:2 августа 3:я со своим кланом ждали и охраняли пока на варп ПВП откроются сундуки, но потом пришёл модератор с донатной катаной и начал бить моих друзей, и когда я пошёл им помогать он меня вызвал на проверку читов. Я новичок на сервере и у меня не было анидеска и я спросил у модератора может ли он мне скинуть ссылку на скачивание анидеска но его не было рядом и он вообще не отвечал мне ничего. Потом я наконец-то скачал анидеск и начал писать ему код и в этот момент модер меня банит. 4:версия 1.16.5, гриферское выживание (RU), 4 гриф 5:фото оставил 6:пожалуйста помогите мне с этой проблемой и разбаньте меня, и разберитесь с модером, я не хочу что…

15. Ваш ник: Fant0mAS9702 Дата нарушения:2026-08-04 15:59 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер проверил на половину не проверил через основные приложения и забанил готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  16. Автор: DEeatg895ka,

Ваш ник: DEeatg895ka Дата нарушения: 2026-07-28 Суть нарушения: Я играл со свим другом и меня вызвали на проверку через AneDesk и я не успел его скачать у меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:-

17. Автор: mka8282,

Ваш ник: Dimka67okak Дата нарушения: 2026-08-03 20:17 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. С выданным наказанием не согласен, так как от проверки не уклонялся — сразу после запроса я скачал AnyDesk и отправил модератору код AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #23 Гриферское screenshot_2026-08-04_16-34-09.png Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено к обращению Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, я выполнил все требования скачал и предоставил данные от AnyDesk без задержек. Умысла уходить от проверки не было. Просьба пересмотреть доказательства со стороны модератора и разбанить аккаунт.

18. Автор: mka8282,

Ваш ник: Dimka67okak Дата нарушения: 2026-08-03 20:17 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. С выданным наказанием не согласен, так как от проверки не уклонялся — сразу после запроса я скачал AnyDesk и отправил модератору код AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #23 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/cc0VVhsW Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, я выполнил все требования скачал и предоставил данные от AnyDesk без задержек. Умысла уходить от проверки не было. Просьба пересмотреть доказательства со стороны модератора и разбанить аккаунт.

19. Ваш ник: Expla_B334 Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: я понял что меня вызвали на проверку в итоге скачал какой то левый анидиск а он оказался с вирусами и теперь у меня шумит сильно компьютер, мне кажется я изза вас подловил вирус а ещё и забанили!!! Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: а кто мне теперь почистит вирусы изза вас я не знаю но очень обидно за то что я угроблю свой бедный слабый компьютер который мне мама купила в кредит!!!

20. Автор: karasik1488,

1. Ваш ник: pipimos 2. Дата нарушения: 2026-08-03 3. Суть нарушения: ручной модератор 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: на 31 гриф ручной модератор забанил и сетнул хату. Ники тех чей это ручной модер: Kasai_Wp, kasai77777, Adam7579, AbsurdXD, Anright. К этому они играют с запрещеным ПО на сервере. Прошу принять меры

• 2 ответа
    • 60 просмотров
  21. Автор: apskp,

Ваш ник: apskp Дата нарушения: 2026-08-03 19:58 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я начал скачивать anydesk но когда скачал у мен не было кода(скрин прикрепил), я заранее предупредил модера что у меня плохой интернет + у меня нету дискорда, а модератор мне даже нечего не ответил, надеюсь меня разбанят

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  22. Ваш ник: Hozdry Дата нарушения: 2026-08-04 13:42 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. С выданным наказанием не согласен, так как от проверки не уклонялся — сразу после запроса я скачал AnyDesk и отправил модератору код AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #9 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено к обращению Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, я выполнил все требования скачал и предоставил данные от AnyDesk без задержек. Умысла уходить от проверки не было. Просьба пересмотреть доказательства со стороны модератора и разбанить аккаунт.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  23. Автор: FantikMc,

Ваш ник:FantikPlay Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/bsa0aKv0VOM Дополнительный комментарий: это угар, надеюсь ресы с меня не выпали, походу во время пвп за мной спекали и забанили на записи видно то что я ансофт надеюсь перепроверите и разбаните ну хотя в этом и плюсы есть, отдохну от майнкрафта:3

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  24. Ник Dimka67okak Ник админа HEROSIMA Дата 2026.08.03 Суть нарушения отказ от проверки На 23 грифе Доказательство https://ibb.co/cc0VVhsW видео не успел, так как расстерялся Я отошел в туалет, пришел к компьютеру и там весит проверка, пишет модератору за что, он не отвечает говорю у меня нету анедеске только дискорд, также не отвечает, в итоге через 5 минут меня забанило

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.