Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:WENGOLBI9785 Дата нарушения:2026 08 04 20 16 Суть нарушения:меня позвали прихожу а бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был на варп пвп отожел бан за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  2. Ваш ник: Slyotov13 Дата нарушения: 04.08.2026 20:09 Суть нарушения: Забанил меня просто так и даже не написал причину и меня игнорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-48/GRIEF-1.17) : Доказательство о нарушении (фото/видео) : у меня их нет так как не знал что забанят. Дополнительный комментарий: принять меры и снять с роли модератора

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  3. Автор: weaknesss,

Ваш ник: xDeadForWeaknes2 Дата нарушения: 4 августа Суть нарушения: я написал в чат в 20:26:17-"/warp totol z4" в 20:26:36-"/warp totol z4 ez" и в 20:27:15-"/warp totol z4 ez", между моими сообщениями были уведомления о победах в дуэли, о выпадении доната из кейса и сообщения других игроков. Мне дали мут за флуд на 4ч Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу выдать устник данному герою, который не может сдать норму и мутит кого попало. Пусть поучит правила

• 2 ответа
    • 51 просмотр
  4. Автор: dashutkadashutka,

Ваш ник:danilun104 Дата нарушения:27.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку я написал модератору свой анидеск и он пишет что анидеск не работает потом он пишет что бы я скачал дискорд но я немогу в него зайти потому что дискорд заблокирован

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  5. Dimka67okak хочу обжаловать некк бан 03.08.26 20:09 Забанили без проверки 23 гриф https://yapx.ru/album/eETOr Заранее спасибо

6. Ваш ник: Slyotov13 Ник нарушителя:Davin4y_sus Дата нарушения: 04.08.2026 20:09 Суть нарушения: Забанил меня просто так и даже не написал причину и меня игнорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-48/GRIEF-1.17) : Доказательство о нарушении (фото/видео) : у меня их нет так как не знал что забанят. Дополнительный комментарий: принять меры и снять с роли модератора

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  7. 1. Ваш ник: Xx_hApPy_YT 2. Дата нарушения: 04.08.2026 3. Суть нарушения: бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 53 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/4Q2kh6YmhBU 6. Дополнительный комментарий: ник модера Silently, Вызвал на проверку, кинул аник, потом зовёт в дс, хоть он права не имеет по правилу 7.4 (Проверка производится только через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать). у меня не работал дс, попросил время, перезашёл, и я уже в бане.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  8. Ваш ник:Akawoo Дата нарушения:1-3 года назат (точная дата не известна) Суть нарушения:Я не знаю я был в афк Номер грифа и режим гриферского выживания:(не известно но я знаю что это было 1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я решил только сейчас это сделать потому что до это го не умел пожалуйста верните мне аккаунт

9. Ваш ник: snowpufik Дата нарушения: 04.08.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял на спавне, ждал друга, и вдруг меня банят за читы хотя я ансофт и даже не пехался

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  10. Автор: DEeatg895ka,

Ваш ник: DEatg895ka Дата нарушения: 2026-07-28 Суть нарушения: Я играл со свим другом и меня вызвали на проверку через AneDesk и я не успел его скачать у меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:-

11. Автор: Dimasik7,

Ваш ник: Dimka67okak Дата нарушения:2026-08-03 20:09 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания23 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eETOr Дополнительный комментарий: Здраствуйте, ко мне пришли домой родители после работы, а я тогда играл, стоял около пвп арены, подхожу к компьютеру а там проверка, я начинаю писать модератору за что, он не отвечает, а у меня не было анедеска, так как я играю на риливорде не так долго и не знал об этом, модератор так и не ответил, за 5 минут меня автоматически заблокировало, мне не к чему играть с читами когда у меня донат императора за 1к.

12. Автор: Van04sh,

Ваш ник: Teodor2022 Дата нарушения: 2026-08-04 18:16 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: я играл на сервере, потом вышел т.к позвали работать в огород, после огорода я вижу это.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  13. 1 Maks1Main 2 04.08.2026 3. Я играл, летал по миру на /fly , искал место для базы и меня заблокировали за читы 4 64 режим гриферское выживание 5 6 Я очень надеюсь что меня разблокируют , ведь играл я полностью без читов и запрещенных модификаций.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  14. Автор: DEeatg895ka,

Ваш ник: DEeatg895ka Дата нарушения: 2026-07-28 Суть нарушения: Я играл со свим другом и меня вызвали на проверку через AneDesk и я не успел его скачать у меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:-

15. 1 Maks1Main 2 04.08.2026 3. Я играл, летал по миру на /fly , искал место для базы и меня заблокировали за читы 4 64 режим гриферское выживание 5 Я не снимал тогда на видео 6 Я очень надеюсь что меня разблокируют , ведь играл я полностью без читов и запрещенных модификаций.

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  16. Автор: crenox,

1.Crenox 2.2026-08-03 19:37 3.Уклон от проверки 4.18 гриф, гриферское выживание 5.видео с проверки https://youtu.be/5fyo1CR8IPs?si=ELh3W2gmisbGC0_V 6.тип написал в чат что его таргетят, я тепнулся голым и его таргетили на того типа я кинул плавное падение, и потом пришел в алмазке и убил, забрал рейсы и тепнулся хорусом. Дальше рядом с этим домой я решил убить утопленников,вдруг трезубец выпадет. И меня вызвали на проверку, я сказал модератору что я играю с телефона и нету анидеска. Но предложил пройти проверку через дискорд, но модератор не ответил, я решил скинуть да но он меня забанил. Как я думаю модератор просто общался с хелпером вместо того чтобы проверять меня. …

17. Автор: Dimasik7,

Ваш ник: Dimka67okak Дата нарушения:2026-08-03 20:09 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания23 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eETOr Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку хотя я был афк, в итоге модер не отвечал, прошло 5 минут и забанило

18. Автор: dalbaeb54,

Ваш ник:dalbaeb54 Дата нарушения:3.8.26- 2:38 Суть нарушения:был афк пришел а у меня бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферскае выжывание, гриф24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я первый раз заливаю форму надеюсь вы поможете я не читер вы можете перепроверить и тд

19. Автор: koteyka92153,

Ваш ник: koteyka92153 Дата нарушения:2026-08-04 18:16 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания23 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: меня вызвали на прову, кинул аник, он говорит что не в сети хотя в сети НИК ПРАВЕЛЬНЫЙ

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  20. Ваш ник: Djeiv Дата нарушения:04.08.26 Суть нарушения:Уклон от Проверкигриферского выживания: Грифирское выжывание. 04серв Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Когда скачивал AnyDask Ноут показал синий экран и выключился по время проверки. Хочу заново пройти проверку!

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  21. 1Mhmk_VOID000 2 3.8 17.11 3 по сути я виноват в том что где то слил свой пароль 4 39 5 https://drive.google.com/file/d/1EHIyx6zNKOV_HJvQvPqiqV4IgFAkKs1C/view?usp=drivesdk 6 Какой-то человек узнал мой пароль и играл на моей акке с читами у меня есть только его айпи

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  22. Автор: Shakal_x1,

Ваш ник: AKYRATI4 Дата нарушения:03.08.2026 Суть нарушения: лив с проверки, Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер не смог провести проверку изза слабого пк и просто закрыл майнкрафты и его забанило

• 2 ответа
    • 77 просмотров
  23. Автор: popa_pyps34,

Вызвали на проверку читов, пока заходила в анидеск у меня абсолютно всё вылетело и меня забвнили, можете ли вы разбанить и ещё раз вызвать на проверку?

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  24. Ваш ник: Djeiv Дата нарушения:04.08.26 Суть нарушения:Уклон от Проверкигриферского выживания: Грифирское выжывание. 04серв Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Когда скачивал AnyDask Ноут показал синий экран и выключился по время проверки. Хочу заново пройти проверку! Важно:

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.