Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Werikfer Дата нарушения:02.082026 Суть нарушения: меня забанили за уклон от проверки funpay я принял запрос в анидеск и модер попросил зайти на аккаунт на фанпей но пороль я забыл либо его сменили потому что я её продал на плейроке для стендофа Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: и модеру я говорил он мне не поверил я попросил на другую почту зайти потому что плейрок был на другой почте как и фп

• 2 ответа
    • 63 просмотра
  2. Автор: Batonc4ik,

Ваш ник: BaToNc4iK Дата нарушения: 8/2/2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/XJzkutm Дополнительный комментарий:Я искал ключ карты по ртп и тепался по хомам чтобы найти ключ карты дальше у меня забаговал маинкрафт меня кикнуло и забанило

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  3. Ваш ник: mishuraaa Дата нарушения: 2026-08-02 17:26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл я на 34 грифе достраивал фармилку бац вызывают на проверку NebesniyDemon_ (GL.MODER) и начинает насмехаться после я ему говорою и кидаю аник дальше он мне начинает спамить скачивай дс туда сюда у тебя 5 минут а по правилу Сервера ReallyWorld 7.4 Проверка проводится исключительно по программе AnyDesk. Прошу разбанить и выдать выговор. Спасибо за понимание.

4. Автор: Slerts,

Ваш ник:xDeadForScra1d Дата нарушения:2026.08.02 01:38 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф выживание 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  5. Автор: Milka_pro,

1.Milka_pro_One 2. 2026-08-02 16:00 3. Бан за уклон от провы.Модератор когда вызвал на проверку молчал,что меня смутило,я ему писал что у меня не работал анидеск,точнее не грузились цифры.Так вот я ему пишу подожди,а он игнорит меня я пишу давайте в дс пойдем,он молчит.Я пытаюсь дальше загрузить анидеск и не получалось,в итоге он взял и забанил меня по причине уклон от проверки 4.Гриферское выживание 20 5. 6. Плохой модератор

• 2 ответа
    • 79 просмотров
  6. Автор: middlovskiy,

middlovskiy 02.08.26 я просто тепаюсь на хом к типам и меня банят! 27 гриф фото прошу разбана!

• 2 ответа
    • 54 просмотра
  7. Автор: pingvin41k,

Ваш ник: petika4356 Дата нарушения: 02 08 2026 Суть нарушения: забанили за удаленную папку expensive, которая шла по левому пути, а также в этой папки были просто картинки, за которые меня уже банили, я удалил ее и опять получил бан <3 Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: даже не удивлен, спросить что это нельзя же, ну что было в этой папке я приложу и повторюсь УЖЕ ОТКИНУЛИ МНЕ АКК ЗА ЭТО, ДОЛГО БУДЕТ?

• 2 ответа
    • 111 просмотр
  8. Ваш ник: Andrey_RW1 Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вы админы реально достали какой фига меня уже просто так банят мне ни кто не обиснил как зайти у меня все чисто я без софта у меня рилли визуал там все видно скрин вот сейчас сделаю скрин и дату (Ну смысл мне играть софтом обясните хотя эту вы умеете замараживать и все и уходите ) я тут стараюсь свой ссылку найти на anydesk а тут меня банят это нормально нафиг тогда я покупал визуал обясните что бы меня банить ?* или что я уже нахожусь в топе богачей и я не давно взял еще раз до…

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  9. Ваш ник: GAMBIT_DEPLY Дата нарушения: 2026-08-02 14:44 Суть нарушения: я сделал очень плохую ошибку и меня забанили за "помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение" Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Умоляю, пожалуйста простите меня, я не хотел правда. Я очень сильно хотел написать модеру типо " можно сфоткаться пж" Просто после проверки на читы модеры меня игнорят и не хотят фоткаться. По этому я очень сильно хотел написать в строку еверицинк то что я хочу с ним сфоткаться. Если он записывает видео вы можете заметить как я это написал. Я всё время старался написать ему " мо…

• 2 ответа
    • 140 просмотров
  10. Ваш ник:hydranosok Дата нарушения:2026-08-02 15:51 Суть нарушения:меня просто так вызывают на проверку я даю аник и модер мне не кидает запрос потом начинает говорить что у меня запрещен доступ я говорю что у меня все норм с аником и он меня просто банит за читы когда я даже нигде не пехался Номер грифа и режим гриферского выживания:grief-1.16.5-grief 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто так вызывают на проверку я даю аник и модер мне не кидает запрос потом начинает говорить что у меня запрещен доступ я говорю что у меня все норм с аником и он меня просто банит за читы когда я даже нигде не пехался

• 2 ответа
    • 62 просмотра
  11. Ваш ник: Dikiy_Nosok Дата нарушения: 2026.08.02 14:44 Ваш ник: Dikiy_Nosok Суть нарушения: Ошибочный бан, без проверки и предупреждений по причине "Багоюз" Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства: Дополнительный комментарий: Заранее спасибо)

12. Автор: prism67111,

Ваш ник: ArtemNechaevS Дата нарушения: 26 08 02 Суть нарушения: забанили за тим чит когда тим ещё не кинул аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мой тим стоял на прове качал аник и его кикнуло или забанило и меня без провы забанили за тим чит я могу пройти прову

• 2 ответа
    • 68 просмотров
  13. Автор: dfdd123,

Ваш ник: CursedApe683352 Дата нарушения: 2026-08-01 12:20 Суть нарушения: cheat by essq Номер грифа и режим гриферского выживания: бедрок гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): я прикрепил Дополнительный комментарий: я играл спокойно на бедрок грифе иду спать просыпаюсь а тут бан за cheat by essq что это означает я не знаю(

• 2 ответа
    • 64 просмотра
  14. Автор: Rintuy,

1 Ваш ник: potyznost 2. Дата нарушения: 2026-08-02 14:21 3. Суть нарушения. тим чит. тима софты слили я начал улетать и мне прилетел бан за то что я ЯКОБЫ тим с ними 4. Номер грифа и режим гриферского выжижвания: 34 гриф гриферское выживание 5. Доказательство о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  15. Автор: manaumenko,

мой ник: manaumenko ник модератора: grief-console дата нарушения: 2 августа 2026 года в 13:14 по мск суть нарушения: Ложный бан анти-чита за Fly из-за удочки Меня забанил анти-чит на Гриф-45 на 50 дней. Меня подбрасывал игрок с удочкой, читов у меня нет. Видеозаписи ситуации не осталось

• 2 ответа
    • 108 просмотров
  16. Автор: ghost3001guy,

Ваш ник: ghost3001guy Дата нарушения: 2026-08-01 22:45 Суть нарушения: Выдали бан по несуществующему правилу и некорректному сроку. Прошу провести проверку, т. к. я ничего не нарушил. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрипил Дополнительный комментарий: Играл на сервере и по фану написал в глобал-чат: «Я читер, кидайте репорты». Не упоминал названия читов. Через две минуты после моего сообщения прилетает бан на 10 дней по причине «Признание в наличии читов». Если я не ошибаюсь, то нет правила, которое запрещает мне это писать, и меня должны были перед баном вызвать на проверку, по крайней мере по этой статье (чи…

17. Автор: sDo6ny,

Ваш ник: sDo6ny Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: выдали некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дали бан якобы зы уклон, на самом деле было не понятно что делать. Пытались зайти на фанпей, поводили курсором и я тоже поводил. после этого я написал вопрос, что? и после вижу, что меня уже забанили 0_0 Ps пройду полную проверку с анидеска, только пожалуйста объясняйте нормально, что нужно делать, и не баньте просто так.(((

• 2 ответа
    • 75 просмотров
  18. Автор: FallowYourDream,

Ваш ник: FallowYourDream Дата нарушения: 02.08.2026 Суть нарушения: Некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин ниже

19. Ваш ник: Russila Дата нарушения: 02.08.2026 1:44 Суть нарушения: Идёт проверка через анидеск, я не трогаю мышь, Админ проверяет папки и т.д потом лезет за каким-то чёртом (по моему мнению) в оперы. Начинает мне что-то скачивать, я начинаю волноваться я только взял мышку чтобы спросить: Что вы мне скачиваете? После он мне не чего не скачал завершает проверку и банит. Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ребят ну вы поймите: Любой владелец ПК волнуется что у него там происходит. Да и тем более лазить в оперы и что-то мне скачивать это уже за пределы моих личных границ.

20. 6_jmihcab_6 02-08-2026 00:40 Хранение Читов 60 Я играл с ReallyVisuals у меня бил чит на робочом столе небило читов в папке с майном и я не играл с ними

21. 1. Ваш ник: kapibara_tun 2. Дата нарушения: 2026-08-01 14:45 3. Суть нарушения: Некорректный /nick 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: Гриф #34, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Я рыбачу на /warp fish, сижу жду и как вдруг у меня пишет вы лишились своего никнема, у меня был /nick : Fluger, что плохого тут я не понимаю, я сделал этот ник потому что есть такая игрушка. в моём никнейме отсутствует что либо запрещённое и оскорбительное который никак не может быть забаненым по отсутствию чего либо запрещеного.Прошу меня разбанить так как я очень долго играю и хорошо развился и даже задонатил я соблюдал все правила. также я покажу вам эту игру…

22. Автор: Arseniy_1431,

прошлую жалобу отклонили вот скрин бан листа

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  23. я играл с читами, да я дебил что зашел на сервак с читами, это было глупо, я зашел просто так проверить специально на новый аккаунт, в итоге заблокировали все аккаунты, это не по правилам же

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  24. Здравствуйте,меня забанил админ специально он кидает мне проверку,скачивайте Ани деск я скачиваю его через 2 минуты собирался кидать код вижу я уже заманин и не пойму что делать а в причине написал уклон от проверки,Гриф на печке 4 грифе ник wargamer1230.Помогите пожалуйста! Обесняю как было с друзьями некогда не играли с читали кроме рили висуал мы были топ 2 клана и ещё был топ 1 блэк вайты у нас там есть 1 друг он сказал нас да и я сам знал что у них есть модер друг их он нам кинул на проверку и банит наш весь клан просто пожалуйста разберитесь с этим а то все расстроены!

25. я играл и ушел по делам,я стоял на своей базе,решил поиграть,смотрю,а меня выкинуло с сервера,захожу и у меня бан.я только купил разбан и пишет что бан за читы

• 1 ответ
    • 39 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.