Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178834 темы
-
Меня и моих друзей забанили хотя мы не читеры я вообще с телефона и нету анидеска а модер не реагирует а читеров не банят Ник bobreezz
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
-
здраствуцте, ник- Monikeerrr, хотела бы извинится если пишу не туда, и попросить разбанить меня на рилике, хотела впервые поиграть на этом сервере, и вообще впервые поиграть на каком либо сервере, и я не разбираюсь в этом соовсем, я зашла там была какая то проверка (не на читы а просто какая то нн) и я не поняла куда что как нажимать... я испугалась и ливнула.. мне дали бан, а мне хочется поиграть на риливорлд...
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ItsRaider 2026-09-19 18.01 я купил разбан потом захожу на гриф и меня сразу вызывают на проверку 3 гриф я могу скрин чека скинуть от покупки разбана (прошлую жалобу не туда написал)🐔☠️☠️🤯🥵🫣🤤
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ник KW1ST25353 ник модера не указан сегодня 17.09.26 . Меня вызвали на проверку читов модер не отвечал на сообщения я ему писал что не могу через анидеск и могу ток с рудеск а скачать не смог у меня инет накрылся и у меня не грузила даже ДС и Гугл и я бы не смог вообще скачать чит но модер просто взял и сразу после 5 мин ожидания дал бан и кинул с серва на 50 дней за отказ или Лив с серва . А читы то я не использую и не отказывался от проверки так что давайте я пройду ее на рудеске и проверьте логи серва я писал модеру и говорил и это было на варп пвп ему даже писали челы чтоб он меня отпустил в он только молчал и дал бан я готов пройти проверку только напишите мне или чт…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мы были на ртп неар на хардкоре
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1.SteveeTka 2.15/09/2026 3. У меня модератор ушел даже не ответив на мои сообщения 4. Первый гриф 5 . Я не подумал сделать фото 6. Это ненормально что модератор ушел от меня
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: kirillhd228 Дата нарушения: 17.09.26 12:4- Суть нарушения: забанили за уклон о проверки когда кидал ани деск Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 гриф, гриферское выживание 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету доказательств но можно чекнуть по логам Дополнительный комментарий: привилегия пегас прошу разбанить за уклон от проверки и провести повторную проверку на читы пожалуйста помогите в моей ситуации я вас умоляю! Просили предоставить скрин бан листа вот вроде он
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Я просто иду на варп пвп меня можно проверку на читы и у меня нет анидеска меня кидает с серва и все ебать на 50 дней
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
-
меня забанили на гриферском выживании я просто не смог пройти проверку пожалуйста проверьте меня повторно ник dszi134
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: mishaarik_3 Ник нарушителя(представителя форума): админ Суть нарушения/ошибки администратора: забанил за тим чит не найдя читы у тимейта Когда это произошло/происходит: моего друга закинула на проверки я поставил ему рамки его забанило и забанило меня на тим чит не найдя ваще любые читы Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был не кидать мне бан за тим чит потому что он их даже не нашел Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): где в правилах об этом написано
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
моего друга вызвали на проверку он хотел ресы сложить в рамки модер забанил его за склад ресов но почему то меня забанило вопще за тим чит буквально у него даже читов не нашли но меня уже забанило за тим чит модера буквально день назад закинули на модерку так же моего друга забанило без проверки без причины без репортов у меня ник Mishaarik_3 у друга начинается на dayh требую разбанить нас и бекнуть ресы
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Модератор проверял мой FunPay. Сайт запросил код подтверждения на почту. Доступа к этой почте у меня давно нет, зайти в аккаунт я не смог физически. Чит-программ на ПК обнаружено не было, от проверки не отказывался. Готов предоставить любые другие доказательства Ник:German57 Гриф 10 / гриф выживание 1.21.11
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
мой ник на сервере sigmabobermegauf модератор скачал мне 3 програми я питался сказать што я боюсь скачивать ети програми потомушто я не знаю етих програм но я не успел написать в анидеск как модератор за то што я начал писать про ето он видал мне бан
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
просто меня забаниои за то что я не знал как взять ключ анидска и админ меня игнорил и забанил
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
модератор на 20грифе вызвал меня на проверку читов я писал в чат свой дс но он не писал и меня забанили за откланение от проверки я на этом акке ирал давно и у меня там все ресурсы я играл без читов можете проверить
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
druni123: 19.09.2026: Уклон от проверки 10 гриф 1.21.11 у Модера должны быть откат как я ему писал и тд я стоял на спавне и никого не трогал и вдруг прилетает табличка вы вызваны на проверку через анидеск я перехожу по ссылке с анидеском я начинаю скачивать но мне показывает что скачается через 1час и я пишу админу в /mod а можно через дс и ало и аууу все равно молчит и в итоге меня забанили молча думаю меня должны разбанить так как на варп пвп бегают софты и тд с килл аурой и бьют через 100 блоков меня надо разбанить
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Artur11102017 20 сентября 2026 года вылетела игра во время проверки на читы ГРИФ 2 ; ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 1.21 я спокойно играл у меня начало лагать был высокий пинг я начал подлетать телепартироватся меня вызвали на проверку у меня вылетела игра и меня забанили я неспал три ночи копил деньги и меня забанили я прошу чтоб меня разбанили ПОЖАЛУЙСТА ( ИГРАЛ РЕБЕНОК 8 ЛЕТ, ОН ПИСАЛ КОММЕНТАРИЙ, ПУНКТУАЦИЮ И ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ СОХРАНИЛ))))))
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
у меня драгон,там пишет можно зайти от императора
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
здраствуйте я владелец акаунта lox_roga меня забанили за нечего я стояла меня вызывают на проверку проверяют через анидеск у меня читов нету и никогда ими не пользывалась бан на 50 дней прошу принять меры
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
я dimasik157688 играл на 1.16.5 на 27 грифе как у меня начал глючить инернет я потом раздал интернет с телефона где был включен впн я начал проходить капчу и меня на 5 минут забанило что у меня был включен впн я подождал и отключил и начал проходить капчу у меня все получилось и я пытаюсь зайти на 27 гриф как вдруг мне пишет что я забанен по причине взлома когда меня никто не взламывал и я на чужие акаунты не заходил прошу рассмотреть и разбанить
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
я bombilka0310 был забанен за тим чит хотя я увидел как человек был на проверке после этого он рассыпался мы не состояли в клане просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: baidanc Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: забанили из за того что когда админ или модер зашли в майн у меня было пинг 3000 и меня с севрера кикнуло и я забанен на 50 дней Когда это произошло/происходит: 17.09.26 время 16:05-16:13 Что должен был сделать?(Администрация форума): перезайти или зайти с другого айпи на рилик у меня было пинг 3000 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть видео о том как я просто не че не двигал и стоял Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-