Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 178834 темы
-
ваш ник TOPLOF. ник нарушителя не известно. суть нарушения ошибка модерации.как было, я бигал по ртп и меня блокнули.пруфоф нет. я был не готов к токому. пичина бана хранения читов.но у меня их небыло, готов проти провурку на читы.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте модераторы! Сегодня в 21:45-50 18:09:26 меня вызвали на проверку читов. До этого я написал в чат: «клан название клана и можно в клан пж.» и после этого я шел на спавне к порталу в ал для того чтобы другу помочь пройти джамшута. И у меня на экране проверка через анидеск так как у меня нету анидеска я написал модератору свой дискорд 2-3 раза его я не видел и он молчал и ничего не писал и спустя 3 минуты забанил за уклон от проверки читов хотя у меня нету читов и я играю с риливизуалс. Разбаньте пожалуйста у меня там император был вот ник: Spritetite или Sprit1k_YT.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
меня забанили на рв просо так по причине хронение читов, но проверки небыло. может меня перепутоли. ника нет небыло написоно. мой ник TOPLOF. донат император
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте! Я столкнулся с проблемой меня забанили первый раз, потом я купил разбан, потом тот же модератор вызвал меня еще раз на проверку в первой проверке он заходил на FunPay, а на второй проверки заходил на Playrok. Эти сайты для покупки игр, а не для проверок на читы. Ещё на второй проверке заходил на сайты на скриншотах, я не знаю или эти сайты должны быть для проверок и еще как я знаю модератор должен хранить запись после каждых проверок. Прошу пересмотреть 2 записи ник модератора я не знаю мой ник RoomyWed1027 прошу отнестись с пониманием. Спасибо за сотрудничество!
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Итак меня вызвали на проверку читов я кинул анидеск он мне кинул я принял потом что то случилось по моему у него вылетел анидеск я ему пишу снова и снова он игнорит на что ответ я получил бан 38 гриф ник swight675212 прошу разбаньте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: Kocatic Дата нарушения: 20.09.2026 Суть нарушения: Забанили за уклон проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grieff 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я отвечал администратору что не могу использовать дс из-за запрета в турции данной программы я не могу ее использовать я ему это говорил он просто игнорил меня не давал ни предложений ничего просто забанил и все !
-
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: vasyamangal Дата нарушения: 2026-09-20 11:57 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бегал по своему дому, меня вызвали на прверку читов через анидеск я открыл аник и скинул код но медер через секнд 20 просит меня скачать дискорд я скачал дискорд но он у меня не грузит ( он заблокировн у меня в стране ) я писал в чат модеру минут 5 что у меня не работает дс но он в ответ меня игнорил и забанил за уклон хотя я никак не уклонялся и хотел решить проблему с дс чтоб зайти в него но мничего не помогло
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1.wixxy10 2.19.09.2026 3.Уклон от проверки через анидеск 4. Гриферское выживание 1.16 (RU) , 26 Гриф 5.( во время провы не фотках , но у модера должен быть откат) 6.
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: LUCHOK2222 Дата нарушения: 20.09.2026 Суть нарушения: модератор забанил за уклон от провы несправедливо я кидал аник принимал запрос а он не проверял и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я начал писать администратору и у меня вылетел майнкрафт я готов пройти проверку 17 гриф мой ДС: zavali0603 У МЕНЯ нету анидеска Мой ник: _AZITAL_
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили на 20 грифе на 49 дней за тошто я заскамил одного чела хотя это гриферский сервер
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:stuna_rw Ник нарушителя(представителя форума):незнаю Суть нарушения/ошибки администратора:я бегал по спавну и играл с другом и тут резко проверка через анидеск а у меня небыло ни анидеска ни дискорда и читов тоже не было Когда это произошло/происходит:2026-09-14 18:33 Что должен был сделать?(Администрация форума):незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):гриф 44
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
модеры меня забанили просто так я искал клан как мне прову кидают я спращиваю модер , написал код доступа анидеск мне модер не отвечвет я перезашел думая что по ошибки кинули и меня банят
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Job6_7 2.Дата нарушения:18.09.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: выживание гриф 2 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): ТОЛЬКО ЭТОТ СКРИН ЕСТЬ 6.Дополнительный комментарий: Здравствуйте я был на варп шахта закончил работу и тепнулся домой что-то выставил на продажу что-то в сундуке оставил спустился в подвал у меня была лава выкапал яму и разлил её хочу выкинуть лишний мусор но тут даётся награды за 14 дней игры вроде алмазка яблоки золотые которые там были я выставил на ah тепаюсь на варп ПВП хочу начать пвпешеться и в друг бам и прилетает проверка на Читы не знаю почему подумали что Читы незнаю возможно…
-
- 3 ответа
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TidalFrag. Меня забанили по причине Некорректный /nick??? У меня донат Avenger, и ник с моим донатом я менять не могу, Тогда почему меня забанили на 7 дней за некорректный ник если я не могу его себе менять и я его ставил себе давно и мне на это никто ничего не говорил. Жду ответа, но быстрее дождусь разбана потому что модеры не умеют отвечать и на сторонних серверах например FunTime (не реклама) на котором в 3 раза больше онлайна, на нём всё равно отвечают за 20 минут и понятно
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили по причине Некорректный /nick??? У меня донат Avenger, и ник с моим донатом я менять не могу, Тогда почему меня забанили на 7 дней за некорректный ник если я не могу его себе менять и я его ставил себе давно и мне на это никто ничего не говорил. Жду ответа, но быстрее дождусь разбана потому что модеры не умеют отвечать и на сторонних серверах например FunTime (не реклама) на котором в 3 раза больше онлайна, на нём всё равно отвечают за 20 минут и понятно
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили по причине Некорректный /nick??? У меня донат Avenger, и ник с моим донатом я менять не могу, Тогда почему меня забанили на 7 дней за некорректный ник если я не могу его себе менять и я его ставил себе давно и мне на это никто ничего не говорил. Жду ответа, но быстрее дождусь разбана потому что модеры не умеют отвечать и на сторонних серверах например FunTime (не реклама) на котором в 3 раза больше онлайна, на нём всё равно отвечают за 20 минут и понятно
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Добрый день,когда модерация зайдёт на 1 сервер бедрока, каждый второй читер пвп невозможно
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Модератор забанил меня на 50 дней изза того что я не знал что такое ани деск я до сейх пор не знаю я не отказывался от проверки я предлогал ему через дискорд он игнорировал
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
меня забанили за уклон от проверки, первые пару минут я не знал что при муте надо писать /mod и сообщение, после я ему написал могу ли я пройти проверку через дискорд ответа не последовала, почему я попросил через дс потому что у меня не скачан анидеск и у меня слабый интернет он бы качался около 5 минут, потом я попросил дать мне пару минут т.к. анидеск скачался и мне надо было его запустить и я попросту не успел кинуть админу цифры прошу меня перепроверить или разбанить на сервере
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: maximbacraft Дата нарушения: 16-09-2026 22:48 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 1.21.11 grief-19 Пояснение: находился в режиме АФК, не видел, чтобы ко мне приходил модератор или предлагал проверку. После бана модератор не отвечал на сообщения, пояснения никакого не было. Я не отказывался и не отказываюсь от проверки
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
мой аккаунт hetbin2011 забанили не спроведливо что я типо в тиме с читером был хоть у меня все тимы чисты
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
мой ник:kostest меня вызвали на проверку на читы, и забанили по "причине хранения запрещенного мода" я не понимаю за что конкретно меня забанили. Дата бана 2026-09-18 13:38
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-