Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: [vezyn4ik777] Дата нарушения: [2026.09.18 11:24 МСК] Суть нарушения: бан за хранение FreeCam. Признаю нарушение. Прочитал правила. Увидел что мод запрещён Номер грифа и режим: [Гриф 1.21.11 / Гриферское выживание: 2 ] Доказательства: скриншот папки mods (FreeCam отсутствует): Дополнительный комментарий: Прочитайте пожалуйста обязательно чтоб мы поняли друг друга модерация рилика Здравствуйте Меня забанили за хранение FreeCam. Хочу честно всё объяснить и попросить пересмотреть срок Пару месяцев назад я проходил проверку у модератора. Тогда ничего не нашли. Модов не было. Для меня это важно. Я не пытаюсь играть нечестно Сейчас я сам прочитал правила сервера. Увиде…

2. Вы серьезно? время на проверку вышло и вы отказываете в разблокировке? Денег нет на нормальный античит, малолеткам дали возможность банить всех подряд,где связь между читерством и тем что вы тут исполняете?? ШЛИ вы куда по дальше со своими дрявыми серверами,надесю вы всех так растеряете игроков,с таким конченым отношением к порядочным игрокам!

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  3. Ваш ник: pidaros_1337 Дата нарушения: 21.09.2026 Суть нарушения: забанили за некк ник пока я был в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 68 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/zVKSvRO Дополнительный комментарий: если надо я могу поменять ник но я не думал что каверк оска может быть запрещенным

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  4. Автор: loveogorod111,

Ваш ник : Loveogorod111 2. Дата нарушения : 19.09.2026 3. Суть нарушения : не показывал анидеск 4. номер грифа : 3 1.21 5. Доказательство фото/видео {нету} 6. Дополнительный комментарий : Начал проходить проверку вылетел анидеск и не открывался 7. Причина бана : уклон от проверки

5. Автор: Kamran,

Здравствуйте я просто играл на хардкоре ник: QweQuQa и меня вызвали на проверку и я пишу модеру аник но не отвечают я вышел в хаб может баг и меня забанили Лив с проверки я если что модеру 5 раз аник свой написал

6. Автор: 2C16A2,

Ваш ник: Dimasclient3000 Дата нарушения:20.09.26 Суть нарушения:nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 58 Доказательства о нарушении (фото\видео): предоставил доп комментарий:я играл и на варп пвп чисто байтил чела то что я аффк потом спустился вниз и подготовил зельку и потом бац и бан nekk nick я конечно не знаю что это

7. Ваш ник:Ubfgkggg Дата нарушения:2026-0.9-21 13.53 Суть нарушения:Помеха проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:хардкор 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:моден начал скачивать чо-то я испугался и хотел спросить он сразу забанил. А в новом видео домена флюгера не баняли хотя он ваще мышью шевелил много

8. Автор: Ubfgka,

Ваш ник:Ubfgkggg Дата нарушения:2026-0.9-21 13.53 Суть нарушения:Помеха проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:хардкор 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.ru/photo585595178_457239022 Дополнительный комментарий:моден начал скачивать чо-то я испугался и хотел спросить он сразу забанил. А в новом видео домена флюгера не баняли хотя он ваще мышью шевелил много

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  9. Захожу на сервер в лобби пытался зайти на 1 гриф а мой аккаунт в блокировке стоит и пишет уклон от проверки я даже не заходил сегодня мне пришло уведомление что кто то заходил на мой аккаунт но когда я зашёл мой аккаунт заблокировали

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  10. меня забанили за то что я написал игроку что он с читами, написал название какого именно чита. Если это было запрещенно что извиняюсь

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  11. ItsRaider 2026-09-19 18.01 я купил разбан потом захожу на гриф и меня сразу вызывают на проверку 3 гриф grif vizivanie я могу скрин чека скинуть от покупки разбана (прошлую жалобу не туда написал)🐔☠️☠️🤯🥵🫣🤤pizdec seka bla naxui mou 350r ia placy 3 sytki v podysky

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  12. Автор: JagerqW,

Ваш ник: RetulqqGG Дата нарушения: 18.09 Суть нарушения: Я стоял на спавне и отошёл покушать, прихожу а мой аккаунт в бане. Номер грифа и режим гриферского выживания: 4, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь разбанят ведь я играю без читов и мне очень нравится сервер рилливорлд, потратил последние деньги на донат драгон.

• 3 ответа
    • 112 просмотра
  13. Автор: fanbro,

Ваш ник: YTApex1337 Дата нарушения:19.09.2026 Суть нарушения: оск сервера Номер грифа и режима гриферского выживания: 5 гриф 1.21.11 Доказатильство: снизу Дополнительний коментар: у меня донат пегас и обидно сидеть 30 дней в бане без причини

• 2 ответа
    • 92 просмотра
  14. Автор: wizety,

Ваш ник:PerfectDark Дата нарушения:19.09.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я этих типов не знаю просто так бан я залетел на варп и меня забанили тим чит хотя тип написал сори дарк я перестал бить и они начали тимиться хотя чтоб я их не бил я их не бил и даже не знал что это читеры и прилетает бан тим чит

15. Ваш ник:afk_botik4 Дата нарушения:20.09.2026 Суть нарушения:barrabulka долгое время общался в /sw игнорируя многочисленные нарушения в чате. Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:barrabulka долгое время общался в /sw игнорируя многочисленные нарушения в чате.При этом других хелперов в сети не было.Общался он более 10мин то в режиме работы то нет.

16. Автор: Oleg_zdes,

Ваш ник: Oleg_zdes Дата нарушения: 20.09.2026 23:09 Суть нарушения:играл я спокойно ходил на ртп кинул эндер жемчуг в дыру чтобы не получить урон и мне прилетает бан на 50 дней по причине читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21 гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 140 просмотров
  17. Автор: bratttlox19,

Ваш ник: myke666 Дата нарушения: 2026-09-18 22:12 Суть нарушения: Меня забанили за читы но при этом никакой проверки не было и я уже не играл в то время Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: забанили за читы без проверки, и да я играю без читов что мне делать

• 2 ответа
    • 96 просмотров
  18. Автор: Harry,

Ваш ник: Harry567986 Дата нарушения: 20.09.2026 Суть нарушения: мут просто так на 3 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.11 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: странно, я ничего не сделал но просто так мут сделали, просто хэлпер баловался и каждых мутил просто так или случайно ником ошибся

19. Автор: kiromia,

Ваш ник:2Fower1337 Дата нарушения: 20.09 Суть нарушения: "неуважительное общение с адм" Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Я написал что фрону еб#ли на удочке, но там нету стаффа с ником фрона и меня замутили по причине "неуважительное общение с адм" это некк мут 0-0

• 2 ответа
    • 132 просмотра
  20. Ваш ник:pasha78516 Дата нарушения:19.09.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:1.21.11 (RU) , 2 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/image/eN02A Дополнительный комментарий:Бегаю по спавну некого не трогаю,пришло сообщение через анидеск скачиваю его и прилетает бан

• 2 ответа
    • 103 просмотра
  21. Автор: high123132,

Ваш ник: EvelonaHata100kk Ник нарушителя(представителя форума): - не пишется Суть нарушения/ошибки администратора: Читы Когда это произошло/происходит: 19.09.26 29 grief Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):просто летал на элитрах модер подумал что это слишком сильный софт и забанил 29 grief

• 2 ответа
    • 94 просмотра
  22. мне забанили на reallyworld без причины , я прошел джамшута и выбил императора , и меня вызвали на проверку я спрашивал у модератора причину и модератор мне не отвечал и потом меня забанили по причине уклон от проверки я все таки скачал анидеск и готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  23. Автор: semzuki,

Я был на своей ферме с другом wxzpro2014,как вдруг меня вызывают на проверку читов а их то у меня не было.И Anydesh тоже,Ник модератора не известен но есть доказательство что я без читов Ссылка:https://drive.google.com/file/d/1GgAwF1fSOHSvlfGNaIBtU5_1qD3iy2wQ/view?usp=drivesdk Как видите на экране нет читов Ссылка друга:https://drive.google.com/file/d/1pqeugHAuCU1V7y7UXH8dZs5fpv7vlzst/view?usp=drivesdk Мой ник:semzuki Ник друга:wxzpro2014 Видимо кто то не добро желательный кинул на нас жалобу Прошу рассмотреть аппеляцию и разблокировать аккаунты

24. Автор: Dicikngm,

Мой ник Dicikngm Ник нарушителя:Dicikngm Суть нарушения:сегодня, я купил себе донат imperator, меня вызвали на проверку, я растерялся,и начал гуглить что такое anydesk, потом я увидел ссылку в чате, и подумал, что там и находится мой код от anydesk, после чего написал его в чат, мне никто не ответил, после чего мне прилетел бан на 50дней по причине(уклон от проверки) Когда произошло:произошло это сегодня в районе 12.18 Я очень дорожу своим аккаунтом, прошу рассмотрите и примите правильное решение, использование посторонних модов я не использую и не использовал, я использовал только ресурс паки скачанные на TLMods

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  25. Автор: Warslord,

Ваш ник: Awis666 Дата нарушения: 2026-09-21 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 1.21.11 RU 1й Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку сижу 10 минут кидаю ему свой дискорд после он меня отпускает я ухожу на спавн и он меня банит за уклон ХОТЯ я ему кидал свой дс он игнорил

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.