Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171648 тем
-
Ваш ник:Alabay228123 Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения: стоял ловил рыбку на варп фиш потом мне начал кто то писать в "/msg ты тут ?" Я не придал этому значению так как не знал кто данный персонаж не отвечал ему стоял дальше ловил рыбку прилетело мне тогда 2 сообщения потом бац прилетает бан за что не понятно авто фиш не юзал Номер грифа и режим гриферского выживания:03 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eEdND 6.Дополнительный комментарий: ловил рыбку не юзал авто фиш хочу разбан разберитесь
-
- 2 ответа
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: cremboll 2. Дата получения блокировки: 04.08.2026 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 10 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): скриншот прикреплю ниже 5. Дополнительный комментарий: Общался в чате. Написал фразу «тп ко мне отдам ресы» и указал его ник, после чего мне мгновенно прилетел мут. Никаких правил сервера я не нарушал, коммерцией или спамом не занимался. Прошу проверить логи чата и снять ошибочное наказание.
-
-
- 3 ответа
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:solo_marvel Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:забанили без проверки когда я был афк Номер грифа и режим гриферского выживания:12 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отходил от пк,когда пришел забыл про майнкрфт и начал смотреть ютуб,когда вспомнил попытался зайти,а мне пишет что я забанен
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник: bibra_0_0 Дата нарушения: 2026-08-05 13:48 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/7Ct0SJ45qXI Дополнительный комментарий: bybJl1k опять забанил за bind fireworks hotbar, хотя проверяли 2 дня назад модер+ ничего не нашел и не жаловался на bind fireworks hotbar, причина бана не корект так как даже если и так то это запрет мод на 15 дней бана, а в прошлый раз покрыл трагедия на форуме, потом мой кент подал жалобу на адм форума LornichRW1 принял Cnic. Короче модера снять нахер за таргеты провами, и некк банами я бы не допускал к модераторству этого человека которо просят а…
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: PartyMiha Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 74 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял афк ходил взять пожрать на грифе и меня забанило за читы
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: matvey141274 Ник нарушителя я Суть нарушения затупил на проверки не скинул не дискорд не скачал анидеск Когда это произошло 2026-08-01 22:59 модер молодец выполнял свою работу просто в первый раз получил проверку и затупил Дополнительны комментарий прошел бы проверку бы если не затупил я бы хотел проверку заново если можно
-
- 3 ответа
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:Xceder Дата нарушения:2026.08.04 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я прошел джамшута и меня вызвали на проверку я открыл Анидеск и скинул код модератору но он почему-то не присылал код я походу понял причину мне писало в Анидеске отключен от сети анидеск я ждал пока модератор напишет хоть что-нибудь но он ничего не писал я писал чтобы он кинул заявку но он не кидал ее либо же она не приходила потому что писало в анидеске отключен от сети я же не виноват что так произошло разбаньте я зайду пройду проверку заново через дс прошу вас понять меня и…
-
- 2 ответа
- 103 просмотра
-
-
Ваш ник: Lupsik123 Дата нарушения: 04.08.26 Суть нарушения: Я приношу очень сильние извинение за этот метод, я новичек и я незнал что такого делать нельзя, и не до конца прочитал правила. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ru.files.fm/u/tg6gkg6qjc Дополнительный комментарий: Еще раз приножу извинение, и прошу снять либо уменьшить срок бана эсли это возможно. Обещаю что такого больше не повториться!Ваш ник: Lupsik123
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: stason288 Дата нарушения: 05.08.26 Суть нарушения: я был на пвп арене, была проверка через AnyDeck но его у меня не было, я попросил минуту что бы скачать и зарегатся но минуту не дали Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: LornichRW Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил (+таргет ) https://youtu.be/4HjrtUPD0eU Дополнительный комментарий: бублик еще раз обиделся и забанил за bind firework hotbar (который разрешен на ReallyWorld)
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:shalavka123 Дата нарушения:04.08.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня долго скачивался anydesk иза этого я не успел все сделать и получил бан на сервере
-
- 2 ответа
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник:QANSIKLOVE Дата нарушения:2026-08-03 15:21 Суть нарушения:я стоял на спавне смотрел аукцион и вдруг меня вызывают на проверку я даю анидеск модератору жду 4-5 минут мне никто не дает заявку и меня модератор банит за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я думаю что это ошибка и меня разбанят
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили за хранение читов хотя у меня в модах было только косметика и войс чат прошу указать причину бана или рек с проверки я считаю то модератор просто забанил не за что прошу просмотреть моё дело и надеюсь на 2025-04-29 19:38одобрение со стороны адменистрации с уважением к администрации
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте дорогая администрация можете ли вы разбанить меня на ReallyWorld,ведь я играл без читов,мой ник нейм:PvP67Master,И хотел бы чтоб меня разбанили
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник Classic_Chel228 Дата бана 2026.08.02 время 14:52 Я написал модератору в чат об отсутствии AnyDesk и просьбу проверку через Diskord, так же указав свой ник в дискорде, но никакого ответа не получил Режим гриферского выживания гриф под номером 9 дополнительного коментария нет, ну кроме скорейшого ответа
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: dimon24150008888 Дата нарушения: 18.01.2025 Суть нарушения: Дали бан на навысегда за ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Никого не оскал и откинули
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: katsaka03, katsaka05,katsaka02 Дата нарушения:04.08.2026 22;17 Суть нарушения: написано чсп хоть и играю без каких либо модов,софтов. валюту на грифе менял только на донат с сайта рв Номер грифа и режим гриферского выживания: 53гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: рассмотрите мою заявку и разъясните причину бана
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:Viper_cartel Дата нарушения: 08.03.26 Суть нарушения:бан за афк на спавне Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Я стоял на спавне 10минут и какой-то блогер тпехнул на ртп и написал в чат "проверка на читы" и не вызывал я говорю "причина проверки" он меня банит
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: Lupsik123 Дата нарушения: 04.08.26 Суть нарушения: Я приношу очень сильние извинение за этот метод, я новичек и я незнал что такого делать нельзя, и не до конца прочитал правила. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ru.files.fm/u/tg6gkg6qjc Дополнительный комментарий: Еще раз приножу извинение, и прошу снять либо уменьшить срок бана эсли это возможно. Обещаю что такого больше не повториться!
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: Femkil Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 1.16.5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): к Дополнительный комментарий: крутой модератор забанил за то что у меня фотка на рабочем столе называется катлаван моргенштерна там реально катлаван моргенштерна а не читы просто фотка и не тролинг был модератора она с сайта так называлась пинтераста
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: zloy_pingvin2013 Дата нарушения: 05.08.2026 12:11:36 Суть нарушения: Друг зацепил меня на удочку, и полетел сверху на элитре, меня начало жестко трясти и флагать, я забагался в блоках и ко всему этому у меня был очень плохой инернет(я живу в крыму), часто отключают, не по теме жалобы, но один раз мне выключили интернет во время пвп, был очень хороший сет, и по этому живется на риливорлде мне и так не сладко так же у меня очень слабый компьютер, из за которого меня часто багает (это видно на фотографии) (( так теперь еще и мой любимый аккаунт забанили не за что, даже проверки не было, я в шоке((( Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-5 Доказательства о …
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:kaffetylka1 Дата нарушения:29.07.26 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за то что я не вел пороль на фп от почты где у меня акк не зареган даже
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: g1drom8 2. Дата нарушения: 2026-08-03 18:41 3. Суть нарушения: Не согласен с выданным наказанием. Доказательства совершения нарушения мне не были предоставлены администрацией. Прошу пересмотреть решение. 4. Номер грифа и режим: 31 гриф, режим «Гриферское выживание». 5. Доказательства: Прилагаю полный, неотредактированный скриншот бан-сообщения. На изображении нет никаких правок, замазываний или обрезок. Видна вся информация: причина бана, таймер окончания, а также адресная строка браузера, подтверждающая подлинность страницы. Файл прикреплён ниже. Отдельно подтверждаю, что не использую ReplayMod или иные запрещённые методы записи — доказательство сделано станд…
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник: 0097818262 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Дали бан на 15 дней за ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Grief 1.21.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Никого не оскал и откинули
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: NNeye Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Выдали мут на 15 суток не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф номер 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/oSqec-1cb-wcFg Дополнительный комментарий: Я зашел начал писать что то в чат и вдруг вижу что у меня мут на 14 дней 20 часов, я не писал никаких гадостей а мут выдали!
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-