Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171648 тем
-
Ваш ник: Slyotov13 Ник нарушителя:Davin4y_sus Дата нарушения: 04.08.2026 20:09 Суть нарушения: Забанил меня просто так и даже не написал причину и меня игнорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-48/GRIEF-1.17) : Доказательство о нарушении (фото/видео) : Прикреплено Дополнительный комментарий: принять меры и снять с роли модератора
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: DESANT_YT Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Некорректная выдача бана Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Xs9tbPBtNpc Дополнительный комментарий: Попрошу вас поступить справедливо по отношению к моей персоне, так как данный модератор, чей ник видно на доказательствах ниже просил меня пройти проверку в дискорде, хотя по пункту правил 7.4 и 7.1 проверка должна производится только через программу Anydesk, я скинул ему свой код, и это будет видно на видео, но он сказал, что Anydesk не работает, и звал в дискорд. Хотя дискорд в России заблокирован, и я банально не мог в него зайти. А проб…
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ник ytmaxtg 2.2026-08-04 19:12 3.хранение читов 4.26 гриф 6.я играл меня вызвали на проверку я кинул код потом он спокойна проверял и нашол в сборке 1.21.0 мод freecam я скачивал сборку зимана и freecam есть в рилевизуал я не знал что у меня был freecam он спросил меня даже почему я чмтер когда это не так прошу пересмотреть мой бан потомучто это было ошибкай модера и я еще удалил потом freecam перед ним что доказивает я не злоупотреблял им и есть мож рекординг он же не запрешен а он тоже как freecam и за этого я советую осмотреть мою заявку я снимал на обс только у меня снималось только 1/4 экрана но там есть звук разговора
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, недавно моего брата вызвали на проверку, он играет с телефона, но у него не было не дс не анидеска, я ему дала написать мой дс, он перепутал, и потом написал мой юзз в дс, а через какое то время его забанили за уклон от проверки. его ник на сервере Bigfood39. Если надо можем пройти проверку на читы. Извиняюсь, если не туда пишу
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:NAGIBATOR6942 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения:я зашёл на гриф и сразу проверка ну я начал кидать анидеск модеру а он просто игнорил и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: sudasdahh Дата нарушения: 2026 08 03 23:22 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1cP1MmX0NaV4axAw33ULuGIbUtWH5jtsK/view?usp=sharing Google Docs Дополнительный комментарий: зашел на 5 гриф пофанился у типов на базе тепнулся модер+, ник не помню забанил меня без проверки без причины просто так прошу разбанить меня у меня даже килов особо небыло это мой не основной гриф
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: Lupsik123 Дата нарушения: 04.08.26 Суть нарушения: Я приношу очень сильние извинение за этот метод, я новичек и я незнал что такого делать нельзя, и не до конца прочитал правила. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.postimg.cc/9XpwGj9S/Snimok-ekrana-2026-08-05-144223.png Дополнительный комментарий: Еще раз приножу извинение, и прошу снять либо уменьшить срок бана эсли это возможно. Обещаю что такого больше не повториться! https://i.postimg.cc/9XpwGj9S/Snimok-ekrana-2026-08-05-144223.png
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
и пусть он все приложит сюда, я ему писал, что я признаюсь, я не отказывался ни от чего
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
я выживал на свой основном аккаунте на котором у меня было много ресурсов решаю тепнутся на хом взять ресов и у меня залагал инет я перезашол на сервер и вижу что у меня сообщение проверка через анидеск я начинаю писать модеру а он молчит после этого я пошел скачивать анидеск и я потом вижу что мой акк забанен за уклон от проверки а читов у меня нету и я их даже не скачивал мой ник Frankich229
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Добрый день меня забанили по причине уклон проверки но я не отклонялся от проверки мне купили комп только неделю назад а играю я на этом сервере только три дня поэтому я ещё не знал как пойти проверку мой ник silor001
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Yarik727 Дата нарушения: 12:32 мск 05.08.2026 Суть нарушения: Некк мут, не застал когда выдавади Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Неккоректный мут
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
-
-
1.creamD11_____ 2.2026-08-01 08:21 3.автофиш 4.6 гриф гриф выживание 5.доказательств нет меня даже на проверку не вызвали 6.просто рыбачил меня кикнуло, пытаюсь зайти на гриф - бан лист
-
- 2 ответа
- 141 просмотр
-
-
Ваш ник: NNeye Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Выдали мут на 15 суток не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф номер 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eEiqn Дополнительный комментарий: Я зашел начал писать что то в чат и вдруг вижу что у меня мут на 14 дней 20 часов, я не писал никаких гадостей а мут выдали!
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Я сижу и играю с другом, он мне кричит что через стены летают человечки, но я его называю психом, а потом вижу что за мной летает его копия (такой же ник но скин другой) и спам буквами (по типу qsafxz) . Спустя 30 секунд перед лицом появляется надпись , а в чате инструкция "скачайте анидеск тд тп", вот я его скачал - кинул код доступа с помощью /mod -код-. После этого никто ниче не делает и все еще мне пишет "AtomniyGeniy -->я: отказ от проверки?"x3, после чего я отлетаю. Все еще не понял за что, как и почему так произошло, хотя я сделал все по инструкции - ответьте если что то не так, также могу показать демку рабочего стола и файлов.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
я прекрепил скрины, Ник: Along832, гриф: 69, дата: 04.08.2026 так вот: я теплася по ртп неару и меня вызвали на проверку, я попросил подождать пока у меня откроется анидеск и позже скинул анидеск, он мне кидал очень много раз и его выбивали или что я так и не понял, он мне в лс почему-то писал а не в общий чат что бы я закрыл анидеск и открыл, я выполнил его инструкцию но он все равно не смог ко мне подключится и забанил за улон от проверки, на одном скрине видно сверху "HappyVisual" это н5е чит, при надобности я могу пройти проверку и скинуть мод на проверку, если что то понадобится более подробное я могу сказать
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: brbrpatapim67xxx Дата нарушения: 9часов по мск 5/8/2026 Суть нарушения: некоректный мут ( мут незачто ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю за какую имено причину НО я не вводил игроков в заблуждение 'вайп завтра' не оскорблял родителей и игроков просто играл если чтотто то спрашивал не чего не упоменал
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-
-
Mays_1 5 августа Уклон от провы но я просто хотел зачаровать кирку и тут бац Гриверское выживание гриы номер 45 Ну я просто выживаю и хочу сделать кирку на бур я хз
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
здравстуйте меня забанил ютубер gagarna хотя не вызывал на проверку официально я не знал что это реальная проверка потому что не высветилось на экране проверка на читы
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: ItzRealProx1 Дата нарушения: 03.08.2026 (USA-California) Суть нарушения: 4.5 Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Chvk_Redanovec замутил за 4.5 а это оскорбления проекта. я проект не оскорблял. пусть он вам предоставит запись/скриншот того как я оскорбил проект +за оск проекта дает 30 дней бана а он замутил на 3 часа. жду его устник
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: IIolzerYT Ник нарушителя(представителя форума) Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за лив с проверки Когда это произошло/происходит: 2026-07-18 00:44 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить мне акк Доказательства о нарушении (фото/видео) НЕТУ Дополнительный комментарий, я не смог пройти проверку бо сломалса пк я недавно его забрал и только сейчас увидел что в бане хотел би очень сильно поиграть бо я дане не пвп игрок я фармилка если нада пройти проверку чейчас я запросто ээ пройду так как все роботаэт хорошо . Спасиба за внемание)
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Я играл вызывают на прову я пишу нету анидеска можно через дискорд мне не отвечают и спустя 2 минуты банит и даже не дали пройти прову
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте хорошо кому администрации потому что меня забанят нельзя что просто ходила поспавну Но типа продавал всё скупщику там возле рыбалки потом камень начал продавать скупщику возле шахты авто и начал он немножко пару блоков начал блоки с третьего полка мне просто прилетает проверка ну просто я не знаю что там была какая-то через что-то там и какая-то ссылка надо зарегистрироваться я постарался зарегистрироваться Я не получилось потом у меня такой что мне делать мне сказали вот это вот этот текст мне сказали вот этот скидывает всё время а что мне делать ещё я не знаю кто это буквально ничего не делаю мне даже ресов таких нету и самого лучшего это зачаровательная си…
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Funlimoww Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:Я просто бегал и рубил лес и мне прилетает бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили не за что.
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: gitler111123 Дата нарушения: 28/07/2026 Суть нарушения: забанили якобы за неадекватное поведение во время провы, хотя ниче такого не было Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/mr08HrPL, https://youtu.be/t7icj6xVaOc Дополнительный комментарий: разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-