Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. адміністрацію: 1. Ваш нік: ⁠uzbikestanec⁠ 2. Дата порушення: ⁠21.09.2026⁠ (час: ⁠00:06⁠) 3. Суть порушення: Грав на сервері без будь-яких чітів («ансофт»). Вночі вийшов з гри та пішов спати, а коли зайшов, виявив бан за причиною «Чіти». Вважаю покарання помилковим. 4. Номер грифу і режим гриферського виживання: ⁠Grief-19⁠, Гриферське виживання 5. Докази (фото/видео): Прикріпи скріншот з екрана блокування (другий скріншот). Відеозапису не маю, оскільки на момент видачі бана я вже не був у грі (спав).

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  2. Автор: Dzkq1,

Ваш ник:molipoho Дата нарушения:21.09.2026 Суть нарушения:nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания:11/1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Хелпер выдал мут по причине xz на 4 часа также другой игрок deathwaitingyou (MarinaDoronina) обзывал мою маму называл моего отца 200 что он лежит в грязи скриншота нет есть скриншот причины по какой меня выдал мут хелпер а когда я ему предложил пойти в дискорд и спросить зачем он меня обозвал он отказался зашел хелпер его друг он написал этому игроку qq после мне был выдан мут и еще другому игроку

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  3. Автор: dbebdbedbe,

Ваш ник: kikiakka_1023 Дата нарушения:21.09.2026 Суть нарушения:забанили за софты хотя я ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  4. 1. Ваш нік: ⁠uzbikestanec⁠ 2. Дата порушення: ⁠21.09.2026⁠ (час: ⁠00:06⁠) 3. Суть порушення: Грав на сервері без будь-яких чітів («ансофт»). Вночі вийшов з гри та пішов спати, а коли зайшов, виявив бан за причиною «Чіти». Вважаю покарання помилковим.

• 2 ответа
    • 29 просмотров
  5. просто сидел с друзьями играли и бан прилетает просто так без проверки хотя я не пвпшился ник модера не знаю но прошу разобраться Agugu228 играл на 15 грифе 1.21.11

6. Автор: Vanua_3784,

1.qidoruuwe 2. 20.09.2026 (+- 16-40) 3.тим с софтом 4.1 гриф (1.16.5) 5.(фото) 6.мне позвонил друг сказал что вызвали его на проверку я зашел и правда потом его отпустили и он сказал странный модер ну и сказал иди попехайся я пошел ну и потом тимейта и меня банит Тима за сложился на проверке хоть он просто подумал что его отпустили (его даже не проверили на читы и меня забанили что он читер хоть он даже не проверил что он был читером либо нет)

• 2 ответа
    • 86 просмотров
  7. Автор: Pogrom42,

Здравствуйте играл на 45 грифе с планшета меня без причины вызвали на проверку я написал что у меня нету не дс не анидеска и я играю с планшета в ответ меня забанили по причине уклон от проверки Прошу вас что то сделать ведь я правда без читов

8. 1. Ваш нік: ⁠uzbikestanec⁠ 2. Дата порушення: ⁠21.09.2026⁠ (час: ⁠00:06⁠) 3. Суть порушення: Грав на сервері без будь-яких чітів («ансофт»). Вночі вийшов з гри та пішов спати, а коли зайшов, виявив бан за причиною «Чіти». Вважаю покарання помилковим. 4. Номер грифу і режим гриферського виживання: ⁠Grief-19⁠, Гриферське виживання 5. Докази (фото/видео): Прикріпи скріншот з екрана блокування (другий скріншот). Відеозапису не маю, оскільки на момент видачі бана я вже не був у грі (спав).

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  9. Я стою на спавне с другом и мне прилитает проверка на чити я думаю іза того что на рели ворлд есть баг на с спавне если ломать ковер и ходить то Ти зависает игра а когда била проверка на чити я ростерался и не понимал что делать и за этого я думаю что бан не заслужаний и я готов пройти проверку я просто не знаю как?

10. Автор: panawin,

я скачивал анидеск и дал цифры, забанило за то что не дал цифры, не выходил с сервера, проверку пройти готов, (я вообще с макбук играю)

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  11. Автор: karasucrow,

никнейм: karasucrow Баг найден на гриф выживание (1.21.11) на 2 грифе. Я просто играл без читов но меня просто остановили. Я пошел /warp pvp я просто начал сражаться за сундуки меня убили я появляюсь на спавне начинаю идти и меня останавливают Скриншотов нету) Разблокируйте пожалуйста)

12. я спокойно играл на сервере вдруг меня вызвали на проверку а модератора рядом вообще не было не сочтите за наглость но я требую разбан у меня нет читов можете потом как разбаните если разбаните можете вызвать мегя на проверку

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  13. Автор: kurysya2010,

ко мне подошел тип сказал протести конфиг на риливизуалс я проверил его конфиг и меня замутило на 14 дней мой ник alyona_mamochka

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  14. Автор: yardm2,

Здраствуйте, у меня в последнее время очень часто кикало с сервера из-за плохого интернета, античит отправлял ложные логи типо у меня киллаура или Speed и пришёл модератор и забанил. Прошу проверить логи античита и разблокировать акк

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  15. Автор: hompar_,

Играл на 20 грифе 1.21.11 добывал траву и началась проверка модератор не стал показываться и нечего не писал когда закончилось время забанило на 50 дней прошу разбанить ник hompar_

16. НИК: comcomcom90 СЕРВЕР ЗАБЫЛ! ЗАБАНИЛИ НА ХУЙ БЕЗ ПРИЧИНЫ!

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  17. Автор: VanBan100,

просьба кидать проверку только по дс я в бане без проверки по анидеск ник VanBan100

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  18. Автор: daobab,

я зашол с тлаунчера и напроверку вызволи

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  19. Автор: YARIK76543,

5 ГРИФ НИК YARIK76543 Я ХОТЕЛ ДАТЬ АНИ ДЕСК НО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ ОТКЛОНЕНИЯ ПОТОМУЧТО У МЕНЯ АНИ ДЕСК ЛАГАЕТ СИЛЬНО РАЗБЕРИТЕСЬ

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  20. Автор: Royn41k_951good1,

Royn41k_951good1 19.09 Суть нарушения: использование запрет ловушка гриф выживание 1.16.5, 42 гриф Фото Забанили за использование запретной ловушки, в эту ловушку входил поршень закрывающий вверх ловушки, а так же верстаки с костром снизу. В ловушке можно было есть хорусы и кидать эндер жемчуги, а так же не было рамок внутри ловушки и стойек для брони в месте атакующего игрока. Ловушку использую уже давно, ниразу не банили.

• 2 ответа
    • 127 просмотров
  21. Автор: Essense LIberty,

1. Ваш ник: KalasHnik0v__ 2. Дата нарушения: 50 (мск) 19.09 3. Суть нарушения: Неккор бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф.выживание 5. Доказательства: о нарушении (фото/видео): (https://www.youtube.com/watch?v=gzTr5DukOVk) 6. Дополнительный комментарий: Связи с тем, что для меня эта была первая проверка, и без понятия, как пользоваться этой программой, но исходя инструкции, я скинул свой код. После этого, как я скинул - ничего не было замечено, а выдан бан.

• 2 ответа
    • 124 просмотра
  22. Ваш ник: [vezyn4ik777] Дата нарушения: [2026.09.18 11:24 МСК] Суть нарушения: бан за хранение FreeCam. Признаю нарушение. Прочитал правила. Увидел что мод запрещён Номер грифа и режим: [Гриф 1.21.11 / Гриферское выживание: 2 ] Доказательства: скриншот папки mods (FreeCam отсутствует): Дополнительный комментарий: Прочитайте пожалуйста обязательно чтоб мы поняли друг друга модерация рилика Здравствуйте Меня забанили за хранение FreeCam. Хочу честно всё объяснить и попросить пересмотреть срок Пару месяцев назад я проходил проверку у модератора. Тогда ничего не нашли. Модов не было. Для меня это важно. Я не пытаюсь играть нечестно Сейчас я сам прочитал правила сервера. Увиде…

23. Вы серьезно? время на проверку вышло и вы отказываете в разблокировке? Денег нет на нормальный античит, малолеткам дали возможность банить всех подряд,где связь между читерством и тем что вы тут исполняете?? ШЛИ вы куда по дальше со своими дрявыми серверами,надесю вы всех так растеряете игроков,с таким конченым отношением к порядочным игрокам!

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  24. Ваш ник: pidaros_1337 Дата нарушения: 21.09.2026 Суть нарушения: забанили за некк ник пока я был в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 68 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/zVKSvRO Дополнительный комментарий: если надо я могу поменять ник но я не думал что каверк оска может быть запрещенным

• 1 ответ
    • 59 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.