Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Slyotov13 Ник нарушителя:Davin4y_sus Дата нарушения: 04.08.2026 20:09 Суть нарушения: Забанил меня просто так и даже не написал причину и меня игнорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-48/GRIEF-1.17) : Доказательство о нарушении (фото/видео) : Прикреплено Дополнительный комментарий: принять меры и снять с роли модератора

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  2. Ваш ник: DESANT_YT Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Некорректная выдача бана Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Xs9tbPBtNpc Дополнительный комментарий: Попрошу вас поступить справедливо по отношению к моей персоне, так как данный модератор, чей ник видно на доказательствах ниже просил меня пройти проверку в дискорде, хотя по пункту правил 7.4 и 7.1 проверка должна производится только через программу Anydesk, я скинул ему свой код, и это будет видно на видео, но он сказал, что Anydesk не работает, и звал в дискорд. Хотя дискорд в России заблокирован, и я банально не мог в него зайти. А проб…

3. Автор: GODDD,

1.ник ytmaxtg 2.2026-08-04 19:12 3.хранение читов 4.26 гриф 6.я играл меня вызвали на проверку я кинул код потом он спокойна проверял и нашол в сборке 1.21.0 мод freecam я скачивал сборку зимана и freecam есть в рилевизуал я не знал что у меня был freecam он спросил меня даже почему я чмтер когда это не так прошу пересмотреть мой бан потомучто это было ошибкай модера и я еще удалил потом freecam перед ним что доказивает я не злоупотреблял им и есть мож рекординг он же не запрешен а он тоже как freecam и за этого я советую осмотреть мою заявку я снимал на обс только у меня снималось только 1/4 экрана но там есть звук разговора

4. Здравствуйте, недавно моего брата вызвали на проверку, он играет с телефона, но у него не было не дс не анидеска, я ему дала написать мой дс, он перепутал, и потом написал мой юзз в дс, а через какое то время его забанили за уклон от проверки. его ник на сервере Bigfood39. Если надо можем пройти проверку на читы. Извиняюсь, если не туда пишу

5. Ваш ник:NAGIBATOR6942 Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения:я зашёл на гриф и сразу проверка ну я начал кидать анидеск модеру а он просто игнорил и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  6. Ваш ник: sudasdahh Дата нарушения: 2026 08 03 23:22 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1cP1MmX0NaV4axAw33ULuGIbUtWH5jtsK/view?usp=sharing Google Docs Дополнительный комментарий: зашел на 5 гриф пофанился у типов на базе тепнулся модер+, ник не помню забанил меня без проверки без причины просто так прошу разбанить меня у меня даже килов особо небыло это мой не основной гриф

• 2 ответа
    • 85 просмотров
  7. Автор: Lupsik123,

Ваш ник: Lupsik123 Дата нарушения: 04.08.26 Суть нарушения: Я приношу очень сильние извинение за этот метод, я новичек и я незнал что такого делать нельзя, и не до конца прочитал правила. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.postimg.cc/9XpwGj9S/Snimok-ekrana-2026-08-05-144223.png Дополнительный комментарий: Еще раз приножу извинение, и прошу снять либо уменьшить срок бана эсли это возможно. Обещаю что такого больше не повториться! https://i.postimg.cc/9XpwGj9S/Snimok-ekrana-2026-08-05-144223.png

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  8. и пусть он все приложит сюда, я ему писал, что я признаюсь, я не отказывался ни от чего

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  9. я выживал на свой основном аккаунте на котором у меня было много ресурсов решаю тепнутся на хом взять ресов и у меня залагал инет я перезашол на сервер и вижу что у меня сообщение проверка через анидеск я начинаю писать модеру а он молчит после этого я пошел скачивать анидеск и я потом вижу что мой акк забанен за уклон от проверки а читов у меня нету и я их даже не скачивал мой ник Frankich229

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. Добрый день меня забанили по причине уклон проверки но я не отклонялся от проверки мне купили комп только неделю назад а играю я на этом сервере только три дня поэтому я ещё не знал как пойти проверку мой ник silor001

11. Автор: Den4ik1230,

Ваш ник: Yarik727 Дата нарушения: 12:32 мск 05.08.2026 Суть нарушения: Некк мут, не застал когда выдавади Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Неккоректный мут

• 2 ответа
    • 53 просмотра
  12. 1.creamD11_____ 2.2026-08-01 08:21 3.автофиш 4.6 гриф гриф выживание 5.доказательств нет меня даже на проверку не вызвали 6.просто рыбачил меня кикнуло, пытаюсь зайти на гриф - бан лист

• 2 ответа
    • 141 просмотр
  13. Автор: NNeye1,

Ваш ник: NNeye Дата нарушения: 01.08.2026 Суть нарушения: Выдали мут на 15 суток не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф номер 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eEiqn Дополнительный комментарий: Я зашел начал писать что то в чат и вдруг вижу что у меня мут на 14 дней 20 часов, я не писал никаких гадостей а мут выдали!

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  14. Автор: Evreei1,

Я сижу и играю с другом, он мне кричит что через стены летают человечки, но я его называю психом, а потом вижу что за мной летает его копия (такой же ник но скин другой) и спам буквами (по типу qsafxz) . Спустя 30 секунд перед лицом появляется надпись , а в чате инструкция "скачайте анидеск тд тп", вот я его скачал - кинул код доступа с помощью /mod -код-. После этого никто ниче не делает и все еще мне пишет "AtomniyGeniy -->я: отказ от проверки?"x3, после чего я отлетаю. Все еще не понял за что, как и почему так произошло, хотя я сделал все по инструкции - ответьте если что то не так, также могу показать демку рабочего стола и файлов.

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  15. я прекрепил скрины, Ник: Along832, гриф: 69, дата: 04.08.2026 так вот: я теплася по ртп неару и меня вызвали на проверку, я попросил подождать пока у меня откроется анидеск и позже скинул анидеск, он мне кидал очень много раз и его выбивали или что я так и не понял, он мне в лс почему-то писал а не в общий чат что бы я закрыл анидеск и открыл, я выполнил его инструкцию но он все равно не смог ко мне подключится и забанил за улон от проверки, на одном скрине видно сверху "HappyVisual" это н5е чит, при надобности я могу пройти проверку и скинуть мод на проверку, если что то понадобится более подробное я могу сказать

16. Ваш ник: brbrpatapim67xxx Дата нарушения: 9часов по мск 5/8/2026 Суть нарушения: некоректный мут ( мут незачто ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю за какую имено причину НО я не вводил игроков в заблуждение 'вайп завтра' не оскорблял родителей и игроков просто играл если чтотто то спрашивал не чего не упоменал

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  17. Mays_1 5 августа Уклон от провы но я просто хотел зачаровать кирку и тут бац Гриверское выживание гриы номер 45 Ну я просто выживаю и хочу сделать кирку на бур я хз

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  18. Автор: svinomatka67,

здравстуйте меня забанил ютубер gagarna хотя не вызывал на проверку официально я не знал что это реальная проверка потому что не высветилось на экране проверка на читы

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  19. Автор: Prox1,

Ваш ник: ItzRealProx1 Дата нарушения: 03.08.2026 (USA-California) Суть нарушения: 4.5 Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Chvk_Redanovec замутил за 4.5 а это оскорбления проекта. я проект не оскорблял. пусть он вам предоставит запись/скриншот того как я оскорбил проект +за оск проекта дает 30 дней бана а он замутил на 3 часа. жду его устник

20. Автор: IIolzerYT,

Ваш ник: IIolzerYT Ник нарушителя(представителя форума) Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за лив с проверки Когда это произошло/происходит: 2026-07-18 00:44 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить мне акк Доказательства о нарушении (фото/видео) НЕТУ Дополнительный комментарий, я не смог пройти проверку бо сломалса пк я недавно его забрал и только сейчас увидел что в бане хотел би очень сильно поиграть бо я дане не пвп игрок я фармилка если нада пройти проверку чейчас я запросто ээ пройду так как все роботаэт хорошо . Спасиба за внемание)

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  21. Я играл вызывают на прову я пишу нету анидеска можно через дискорд мне не отвечают и спустя 2 минуты банит и даже не дали пройти прову

22. Здравствуйте хорошо кому администрации потому что меня забанят нельзя что просто ходила поспавну Но типа продавал всё скупщику там возле рыбалки потом камень начал продавать скупщику возле шахты авто и начал он немножко пару блоков начал блоки с третьего полка мне просто прилетает проверка ну просто я не знаю что там была какая-то через что-то там и какая-то ссылка надо зарегистрироваться я постарался зарегистрироваться Я не получилось потом у меня такой что мне делать мне сказали вот это вот этот текст мне сказали вот этот скидывает всё время а что мне делать ещё я не знаю кто это буквально ничего не делаю мне даже ресов таких нету и самого лучшего это зачаровательная си…

23. Ваш ник:Funlimoww Дата нарушения:05.08.2026 Суть нарушения:Я просто бегал и рубил лес и мне прилетает бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили не за что.

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  24. Ваш ник: gitler111123 Дата нарушения: 28/07/2026 Суть нарушения: забанили якобы за неадекватное поведение во время провы, хотя ниче такого не было Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/mr08HrPL, https://youtu.be/t7icj6xVaOc Дополнительный комментарий: разбаньте меня

• 1 ответ
    • 65 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.